-Рубрики

 -Цитатник

Декупаж. Декор новогоднего шампанского. - (0)

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского. ...

Рок-н-ролл в серьезном возрасте - (1)

Рок-н-ролл в серьезном возрасте Задорный танец в стиле, который можно назвать как рок-н-ролл, ...

"Бабушкина копилка от Тамары" - (3)

"Бабушкина копилка от Тамары" ...

Выкройка летнего пальто - (1)

Выкройка летнего пальто   Это эффектное легкое пальто не смогло оставить равноду...

Игровой домик-шалаш своими руками. - (0)

Игровой домик-шалаш своими руками. Игровой домик-шалаш #Идея@podarok_na_rozhdenie ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Музыкальный плеер

 -Резюме

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 56) Кулинарная_книга_Березки Кремлевская_диета Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Креативные_идеи town_of_art Школа_Макияжа Мамаша_Кураж _СвОиМи_РуКаМи_ Заброшенные_Города Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская ПостЫ_для_цитатника про_искусство Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А полезные_игрушки Мир_рукоделия Наши_рецептики Live_Memory МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Гардеробчик леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки Загадочные_места О_женщинах_и_для_женщин НЯшные_штучки Сообщество_Творческих_Людей РЫЖИЙ_КОНЬ Интерьер Аватары_для_всех Рукодельница Екатеринбург накрасим_глаза Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Аниме_галерея Вкуснотища_и_только Идеальный_Макияж Всё_самое_интересное Decor_Rospis FashionGuide Только_для_женщин Gallery_Decor_R Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Кому_за_30 odnoklassniki_ru _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
      Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА design_club АРТ_АРТель Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Evernote_Ru

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 7367


      Котлеты из яиц

      Пятница, 04 Июня 2010 г. 05:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Котлеты из яиц

      Котлеты из яиц

      Ингредиенты:

      *9 отварных яиц,
      *1 средняя луковица,
      *0,5 батона,
      *1 сырое яйцо,
      *соль, перец, мука, растительное масло.

      Рецепт приготовления:

      1. Батон размочить в воде. Вареные яйца натереть на мелкой терке.

      2. Лук почистить, нарезать небольшими квадратиками, обжарить в растительном масле.

      3. Соединить батон, яйца и лук. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать.

      4. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в хорошо разогретом растительном масле.

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      3 июня - С днем Ангела Елены!

      Пятница, 04 Июня 2010 г. 05:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      3 июня - С днем Ангела,Елены!

      Маленькая Елена любит сказки. Держится немного замкнуто, живет своим внутренним миром. Очень доверчива, но если кто воспользуется этим ее качеством и обманет ее, то Елена непременно накажет обманщика, проявив при этом незаурядную изобретательность.

      Далее...

      Серия сообщений "Астрология":
      Часть 1 - Избегайте носить черное
      Часть 2 - 3 июня - С днем Ангела Елены!
      Часть 3 - Капуста по провански,видео.
      Часть 4 - 10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
      ...
      Часть 11 - Зеркало и спальня
      Часть 12 - Тайный мир дней рождения от Джудит Тернер
      Часть 13 - Тибетский календарь на каждый день

      Рубрики:  Картинки

      Метки:  

      Макро Цветы.Фотографии Piero Molinar

      Пятница, 04 Июня 2010 г. 05:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Макро Цветы.Фотографии Piero Molinari


      Читать далее...
      Рубрики:  Картинки

      Метки:  

      Kennedy Cecil.Цветочные натюрморты.Живопись.

      Пятница, 04 Июня 2010 г. 05:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Kennedy Cecil.Цветочные натюрморты.Живопись.


      Читать далее...
      Рубрики:  Картинки

      Метки:  

      Art by RAOUL M. de LONGPRE

      Пятница, 04 Июня 2010 г. 05:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Gaberkon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Art by RAOUL M. de LONGPRE

       (700x515,  117Kb)

      Художник RAOUL M. de LONGPRE...


      Метки:  

      Nong Nooch Tropical Garden.

      Пятница, 04 Июня 2010 г. 05:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Nong Nooch Tropical Garden.

       (700x525, 210Kb)
       (495x23, 1Kb)
      Тропический сад Нонг Нуч
      (Таиланд)
      История этого парка, занесенного в книгу рекордов Гиннеса, началась в 1954 году, когда одна обеспеченная тайская семья купила участок земли в межгорной долине провинции Чанбури площадью 520 га. Сначала здесь разбили плодовый сад, выращивали манго, апельсины, кокосы и многое другое. Хозяйку сада звали Нонг Нуч. Спустя 16 лет она путешествовала по Европе и, вернувшись в родные края, решила превратить свой фруктовый сад в шикарный тропический парк. Трудом множества садовников участок был превращен в вечноцветущий сад, который в 1980 году открылся для широкого посещения.
       (495x23, 1Kb)
       (700x525, 362Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  Картинки

      Метки:  

      Видеочасики для блога

      Пятница, 04 Июня 2010 г. 05:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Лунный календарь красоты на июнь 2010г.

      Пятница, 04 Июня 2010 г. 05:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лунный календарь красоты на июнь 2010г.

      4 птЛуна в Рыбах, 21 лунный день (1,33)Диета для снижения веса, займитесь очищением организма, но рекомендуется употреблять много жидкости. Противопоказаны водные процедуры, посещение сауны и парной, массаж ног. Полезны очищающие процедуры для кожи с применением мягких отшелушивающих средств, увлажняющие средства для кожи. Можно сделать маски из натуральных продуктов (фруктов, овощей, молочных продуктов, майонеза и яиц). Не рекомендуются упражнения на растяжку, обувь на высоком каблуке. Стрижку и окрашивание волос лучше отложить на другой день. 

      Читать далее >>>


      Метки:  

      Избегайте носить черное

      Пятница, 04 Июня 2010 г. 04:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Избегайте носить черное

      Черный цвет в нашей стране традиционно считается цветом траура. Однако в последнее время мы все его настолько полюбили, что другого и не носим. Посмотрим на факты с астрологической точки зрения.

      Черный цвет привлекает влияния, которые потом трудно, а порой невозможно изменить. Этот цвет связан с планетой Сатурн.
      Планета эта достаточно безжалостна, она не терпит легкомыслия и неорганизованности, ставя человека в определенные рамки, заставляя подчиниться времени, порядку и закону. Именно поэтому черный цвет – цвет официальности, душевные порывы здесь не уместны.

      Строгость и прямые линии логично вписываются в офисы и государственные конторы. Здесь мы не можем ожидать участия, сочувствия. Все регламентировано. Все по инструкции. Даже если нам что-то положено, мы получаем это с трудом. Сатурн более склонен говорить «нет», «нельзя», отказывать, ставя преграды и сомневаться в каждом услышанном слове, проверяя его на «соответствие».

      Читать далее >>>

      Серия сообщений "Астрология":
      Часть 1 - Избегайте носить черное
      Часть 2 - 3 июня - С днем Ангела Елены!
      Часть 3 - Капуста по провански,видео.
      ...
      Часть 11 - Зеркало и спальня
      Часть 12 - Тайный мир дней рождения от Джудит Тернер
      Часть 13 - Тибетский календарь на каждый день


      Метки:  

      Как приготовить -Муженину

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить -Муженину-



      Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до
      свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и
      сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении
      всей жизни.

      Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у
      него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой
      замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

      Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или
      совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны.

      Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В
      худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

      Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой
      хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё
      трудно обрубить хвост.

      Если у муженины появился запах алкоголя,
      можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на
      диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на
      грудке, лопатках и т. д.

      Чтобы муженина не протухла,
      рекомендуется изредка её проветривать и, разогрев в форме, подавать
      гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная
      выборка и вырезка.

      Проще, конечно, превращать мужчин в сто
      метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из
      них антрекоты с пикантной приправой,а также варить студень.

      Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и
      готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие
      кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и
      телевизором.

      Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

      "Как приготовить мужчину?
      -
      Вкуснее, я думаю, в кляре. Берем нежную паутину , окутываем тушку,
      вымачиваем в любовном отваре, маринуем злыми истериками , и - в духовку!!! Сформированным шариком, на две тысячи сорок градусов, да и вообще,
      - пусть зашкаливает !
      Солим, перчим по вкусу, показываем маме, она
      кивает, - Готово ! И вот - он! Вкусный, с легким запахом гари ...
      Подавать, украсив веночком, в черном костюме, с торжественным видом ...
      Внимание! Если подгорит сильно,
      лучше сразу выкидывай, как неликвида! "


      Татьяна Горошко

      ВЕСЁЛЫЕ ПОСИДЕЛКИ

      ЗАКУСКИ!!!

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Останься!!!

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Останься!



      Останься!
      Останься!
      Останься со мной,
      покуда сердца наши бьются,
      Пока просветленные нежной весной
      Глаза непритворно смеются

      Останься!
      Останься!
      Останься сейчас,
      Потом, может, станется поздно,
      Когда равнодушье окутает нас
      смертельным дыханьем мороза

      Останься!
      Останься!
      Останься навек
      Отмерено сколько - неважно
      Однажды закончится дикий наш бег,
      Кто знает, где это "однажды"

      Останься!
      Останься!
      Останься, прошу!
      Сотри бледный грим безразличья
      Смотри! Я люблю! Я тобою дышу!
      а все остальное - вторично...
      Останусь
      Останусь
      Останусь на век
      Пусть время замедлит теченье
      Мы вместе продолжим по жизни забег
      Останусь..отбросив сомненья...

      Останусь
      Останусь
      Останусь с тобой
      Весенним рассветом лучистым
      И буду тебе путеводной звездой
      На небе прекрасном и чистом

      Останусь
      Останусь
      Останусь лишь раз
      Лишь раз я останусь.. навечно
      Пленил меня шепот чарующих фраз
      Я сдался любви... скоротечно..

      Останусь
      Останусь
      Останусь с тобой
      Навек задержусь, если нужен
      Но будешь ли мне бесконечно родной?
      Согреешь ли сердце от стужи?
      Divia

      Серия сообщений "Стихи":
      Часть 1 - Расстаться
      Часть 2 - Останься!!!
      Часть 3 - Не отрекаются, любя.
      Часть 4 - Подари мне мечту
      ...
      Часть 16 - Какое счастье, быть красивой женщиной,
      Часть 17 - О-ЖЕНЩИНА!
      Часть 18 - .Моя рамка для вас. Мой милый, нежный, дорогой..


      Метки:  

      Мастер-класс Цветочки

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Красивый декор одежды

      Очень понравился такой вариант.

       

      Читать далее...
      Рубрики:  Своими руками/Мастер-класс

      Метки:  

      Разделители

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Разделители с цветами.

      http://blog.kp.ru/users/andreja_wels/post127515726/

       
      Рубрики:  Картинки

      Метки:  

      Перевод Английских терминов в Фотошопе на Русский

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения valirossi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Перевод Английских терминов в Фотошопе на Русский

      Перевод Английских терминов в Фотошопе на Русский
      Источник Информации
      Данную тему для Вас подготовила  Елена

      К сожалению HTML-код здесь не выкладывается , т.к. пишут , что присутствуют нецензурные выражения , вероятно так воспринимаются английские термины , которых здесь в избытке . Поэтому, кто хочет, может скачать эту тему с нашего Сайта Здесь
      Скачивается Текстовый документ в виде HTML-кода , который вы копируете и размещаете у себя в Блоге или в Сообществе новой темой Я у себя в Блоге спокойно разместила , можете заглянуть Жмите , и сама уже добавила кнопку-ссылку на Мой Мир .

      Ссылки на Источник и Авторство просьба не убирать !

      Метки:  

      Рамочки. Много!

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фотошоп: Коллекция рамочек

      Рамочки для фотошопа

      Разрешение от 2480 х 2480 до 3600 х 3600

      Формат PNG, все рамочки кликабельны до оригинального размера.

      Урок "Работа с PNG и PSD шаблонами"


      Еще 57 рамочек
      Рубрики:  FAQ для начинающего лирушника.

      Метки:  

      Закусочный торт «Кабачок»

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Закусочный торт «Кабачок»

       



      кабачковые блинчики:
      2 кабачка (молодые)
      1 клубень картофеля
      2 яйца
      2 ст.л. муки
      1 ст.л. сухого грибного супа
      чесночная пудра
      1 ст.л. растительного масла
      соль
      перец молотый
      ~100 мл молока
      масло – для обжаривания

      мясной блин:
      4 ст.л. готового мясного фарша
      1 яйцо
      1 ст.л. панировочных сухарей
      2-3 ст.л. молока
      масло – для обжаривания

      начинка:
      100 г тертого пармезана
      100 г сыра со вкусом колбасы
      100 г феты
      2 зубка чеснока
      зелень лука и петрушки
      майонез

      кружочки для верха:
      1 кабачок
      соль
      масло – для обжаривания

      Сковорода для выпечки блинов диаметром 22 см

      Кабачковые блинчики:
      Натереть очищенный картофель на мелкой терке.
      Натереть кабачки на мелкой терке и добавить к картофелю.
      Положить сухой грибной суп. Посолить, приправить по вкусу чесночной пудрой, смолоть перец.
      Посыпать мукой и влить слегка взбитые яйца и растительное масло.
      Тщательно вымешать ложкой.
      Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.

      Выпечь 5 блинов на сковороде, слегка смазывая ее маслом.
      Для этого вылить 1 половник кабачкового теста на разогретую сковороду с маслом. Аккуратно распределить массу ложкой по всему дну.
      Жарить на среднем огне 1-2 мин.
      Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
      Перевернуть блинчик.
      Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
      Выложить готовый блинчик на бумагу.
      Полностью остудить.

      Кружочки для верха:
      Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм.
      Посолить.
      Обжарить до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
      Выложить на бумагу. Остудить.

      Мясной блин:

      Добавить в готовый мясной фарш разболтанное яйцо, перемешать.
      Всыпать молотые сухари. Перемешать.
      Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.
      Выпечь 1 блин на сковороде, слегка смазав ее маслом.
      Для этого вылить 1 половник мясной смеси на разогретую сковороду с маслом. Ложкой аккуратно распределить массу по всему дну сковородки.
      Жарить на среднем огне 1-2 мин.
      Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
      Перевернуть блин.
      Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
      Выложить готовый блин на бумагу.
      Полностью остудить.

      Начинка:
      Натереть колбасный сыр и фету на мелкой терке.
      Добавить тертый твердый сыр.
      Натереть сверху чеснок на мелкой терочке для специй.
      Положить майонез. Тщательно перемешать.
      Мелко нарезать зелень лука и петрушки.
      Добавить к смеси сыров. Перемешать. Разделить на 6 частей (одна часть должна быть чуть больше)
       

      Сборка:
      Положить кабачковый блинчик на поднос.
      Промазать его 1/6 частью начинки.

      Накрыть следующим кабачковым блином и т.д. – таким образом уложить 3 кабачковых блинчика.
      • При выкладывании каждого последующего блина чуть уплотнить стопку, прижав сверху поверхностью кухонной дощечки.
      Затем положить мясной блин и также смазать его 1/6 частью начинки.
      Сверху положить остальные кабачковые блинчики, покрывая каждый начинкой.
      Уложив последний блинчик в стопку, смазать начинкой верх и бока «торта».
      Выложить сверху кружочки кабачков. Украсить зеленью и кусочками помидоров.
      Накрыть пищевой пленкой.
      Поместить в холодильник на 2-3 часа.
      Затем нарезать на порции – секторами, как торт.


      * Блюдо смотрится нарядно, если при подаче переложить остуженый торт на плоскую тарелку, выстланную листьями салата.

      * Можно приготовить "блинчики" потоньше. Затем после остывания завернуть в них начинку, образуя ролл.

      * Можно приготовить маленькие "порционные" блинчики (по размеру как небольшие оладьи).
      Затем сложить в стопочку, прослаивая начинкой.
      Получатся удобные закусочные мини - тортики, которые можно использовать и как повседневную закуску, и для фуршета (для удобства сколоть шпажкой маленькие блинчики).

      Приятного аппетита, любители овощей!

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Блюда для детского праздника.... много....

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Блюда для детского праздника.

      Запеканка морковная с творогом (200x110, 7Kb)
      Вам понадобится:
      100г моркови
      40г творога
      половина яйца
      10г манной крупы
      10г сливочного масла
      10г сметаны
      8г сахара

      Очищаем морковь и нашинковываем её соломкой, припускаем со сливочным маслом и водой, всыпаем уже просеянную манную крупу и варим до полной готовности.

      Охлаждаем. Далее добавляем сырое яйцо и протертый творожок, сахар. Всю эту смесь перемешиваем и выкладываем на сковороду, предварительно смазанную маслом. Поверхность разравниваем, смазываем сметаной и запекаем в духовке. Перед тем, как подать на стол, поливаем растопленным сливочным маслом.


      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Расстаться

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка

      http://www.stihi.ru/photos/druzyat.jpg

      Серия сообщений "Стихи":
      Часть 1 - Расстаться
      Часть 2 - Останься!!!
      Часть 3 - Не отрекаются, любя.
      ...
      Часть 16 - Какое счастье, быть красивой женщиной,
      Часть 17 - О-ЖЕНЩИНА!
      Часть 18 - .Моя рамка для вас. Мой милый, нежный, дорогой..


      Метки:  

      АХ ЭТИ РОЗЫ... Мастер-класс от gella

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      АХ ЭТИ РОЗЫ... Мастер-класс от gella...

      Ах эти розы...Мастер-класс от gella

      Источник

      Добрый вечер, девочки!

      Мне не терпится показать Вам одну очень красивую и... наверное Вы удивитесь, но абсолютно простую в исполнении технику, с помощью которой даже маленькая девочка сумеет создать разные красивости. Вот посмотрите!


       

       


       
      Ах Розы!.. Во все времена они восхищают

      совершенством и вдохновляют поэтов, музыкантов, художников...

      И нас с вами  рукодельниц 

       

       

      Нашиваем вот такую *звездочку-снежинку* Она может быть любого размера, но обязательно с нечетным количеством лучей.

       

      Далее в иглу с большим ушком вдеваем узкую ленточку и закрепляем ее вот таким образом.

       

      Начинаем работу из центра звезды, слегка закрученную ленточку продеваем поочередно под- и над лучами.

       

      Работаем по кругу Вы уже видите - вырисовывается розочка?!..

       

      А маленькие бутончики-узелки просто "наматываем" у самого основания ленты (2-3 витка, в зависимости от размеров требуемого декора и фактуры и ширины материала - ленточки) и протягиваем

       

       


      Еще один способ создания розочки. Я взяла

       

       

       

      контрастную ленту, что бы лучше видно.

      Как следует закручиваем ленту и входим иглой туда же

       

      Осторожно протягиваем и жгутик превращается.... жгутик превращается... В красивую розочку!

       

      В деле это смотрится вот так 


       

       

      Рубрики:  Своими руками/Мастер-класс

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА
      Страницы: 174 ... 11 10 [9] 8 7 ..
      .. 1 Календарь