-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Музыкальный плеер

 -Резюме

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Рубрики

       -Цитатник

      Декупаж. Декор новогоднего шампанского. - (0)

      Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского. ...

      Рок-н-ролл в серьезном возрасте - (1)

      Рок-н-ролл в серьезном возрасте Задорный танец в стиле, который можно назвать как рок-н-ролл, ...

      "Бабушкина копилка от Тамары" - (3)

      "Бабушкина копилка от Тамары" ...

      Выкройка летнего пальто - (1)

      Выкройка летнего пальто   Это эффектное легкое пальто не смогло оставить равноду...

      Игровой домик-шалаш своими руками. - (0)

      Игровой домик-шалаш своими руками. Игровой домик-шалаш #Идея@podarok_na_rozhdenie ...

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 56) Кулинарная_книга_Березки Кремлевская_диета Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Креативные_идеи town_of_art Школа_Макияжа Мамаша_Кураж _СвОиМи_РуКаМи_ Заброшенные_Города Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская ПостЫ_для_цитатника про_искусство Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А полезные_игрушки Мир_рукоделия Наши_рецептики Live_Memory МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Гардеробчик леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки Загадочные_места О_женщинах_и_для_женщин НЯшные_штучки Сообщество_Творческих_Людей РЫЖИЙ_КОНЬ Интерьер Аватары_для_всех Рукодельница Екатеринбург накрасим_глаза Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Аниме_галерея Вкуснотища_и_только Идеальный_Макияж Всё_самое_интересное Decor_Rospis FashionGuide Только_для_женщин Gallery_Decor_R Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Кому_за_30 odnoklassniki_ru _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
      Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА design_club АРТ_АРТель Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Evernote_Ru

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2010
      Записей: 3794
      Комментариев: 577
      Написано: 7367


      Способы ношения палантина

      Четверг, 06 Января 2011 г. 17:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Способы ношения палантина

      Думаю,что многим женщинам этот пост пригодится.....Посмотрите,примерьте!

      Палантин - это нечто большее, чем просто красивый прямоугольный кусок ткани. Умелыми руками он с легкостью набрасывается на плечи и драпируется самыми невероятными способами. Палантин – очень женственный аксессуар. Он всегда придает таинственность и поэтичность образу. Материалы, из которых изготавливается палантин, очень разнообразны: от тончайшего шелка до меха.

      Не так давно у палантина появился стильный младший брат — шраг, то есть палантин с рукавами. Грудь он, конечно, не прикроет, а вот нестандартные ручки может замаскировать — без ущерба для модного образа. Или же визуально сузить плечи — если есть в этом необходимость.
      Источник
      Рубрики:  Досуг/На заметку
      Досуг/СОВЕТЫ

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Сочный мясной рулет для любимого

      Четверг, 06 Января 2011 г. 17:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сочный мясной рулет для любимого.


      Состав необходимых ингредиентов:

      1. Тесто слоеное недрожжевое
      2. Фарш (свинина+говядина)
      3. Лук репчатый, чеснок
      4. Зелень (укроп, петрушка)
      5. Куриные яйца
      6. Соль, молотый черный перец, базилик

      Яйца нам нужны для трех моментов: вареные для начинения рулета, сырое для фарша и немножко сырого взбитого яйца для смазывания подготовленного к запеканию блюда.

      крошим репчатый лук

      В размороженный фарш добавляем яйцо, репчатый лук, истолченный зубок чеснока, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

      Еще добавляем немного сушеного базилика

      Он потрясающе подходит к супам, салатам, овощным, мясным и творожным блюдам. (В запасе на кухонной полке кроме пакетика с базиликом имеется орегано. Орегано – также очень ароматная приправа, применяется главным образом в итальянской, испанской и мексиканской кухнях, поэтому идеально подходит к пицце, томатам, сыру, фасоли и баклажанам).

      Раскатываем тесто (я покупаю уже готовое). Выкладываем одну часть подготовленной начинки и половинки отварных яиц, посыпаем рубленной зеленью (укропом и петрушкой), затем оставшийся фарш.


      Теперь делаем на раскатанном тесте небольшие косые разрезы. Заворачиваем правые и левые полоски, прижимая края друг к дружке на «спине» рулета.

      Смазываем тесто взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку буквально на 30-40 минут.

      Потрясающий аромат и корочка золотистого цвета вам гарантированы
      Подаем на стол горячим или холодным. Приятного аппетита!

      Источник
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка
      Рецепты/Мясные блюда

      Метки:  

      Пирог Бабушкина салфетка

      Четверг, 06 Января 2011 г. 12:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог *Бабушкина салфетка*

      Большое спасибо  Gylchatay за найденый в инете этот рецепт.

      Спасибо Танюше  Kontik , kont  из г Алматы за чудесную идею оформления пирога

      DSC00854.JPG

      Кто-то не мог понять как его делать, выставляю пошагово.Тесто можно делать по любому понравившемуся вам и проверенному рецепту дрожжевого теста.У меня было такое.

      Тесто
      Яйцо-1 шт
      Дрожжи -1 ст.л
      Сахар-4 ст л
      Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан
      1 ст л масла сливочного
      5 ст.л подсолнечного
      Соль на кончике ножа
      Мука-500 гр.
      Все смешать и замесить некрутое тесто.
      Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
      Готовое тесть разделить на 2 части.

      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Пирог Виноградная лоза

      Четверг, 06 Января 2011 г. 12:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог Виноградная лоза

      Сообщение Верлиока

      Пирог из дрожжевого теста холодным способом с начинкой из сухофруктов и грецких орехов.

      Дрожжи распустить с добавлением муки и сахара (немного). Дать чуть-чуть подняться. Затем замесить мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, надо обмазать его подсолнечным маслом, чуть помесить и обкатать в муке немного - липнуть не будет.
      Положить тесто в кастрюлю, прикрыть целлофаном и в холодильник на ночь.
      Утром достать, пусть полежит минут 20, и можно печь пироги.
       

       
      Начинка: сухофрукты (любые, какие нравятся) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло.
       

      Тесто раскатать в пласт, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, положить небольшой кусочек сливочного масла.
       
      Скатать шары и приступить в формовке пирога, как показано на иллюстрациях.

      Пирог до выпечки cмазать яичным желтком.
      Пирог после выпечки (выпекать в разогретом духовом шкафу при Т* 180*С до готовности).
       

      После выпечки пироги можно смазать сахарным сиропом, который готовится из 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды + немного глюкозы, чтобы сироп не засахарился.
      ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! Smile

      Ингредиенты: Ингредиенты: Молоко — 1 стак.,Яйцо куриное (в тесто 1 шт. + на смазку) — 2 шт.,Дрожжи (свежие) — 25 г .,Сахар — 1,5 ст. л.,Соль (по вкусу ).,Мука (до мягкого теста, у меня ушло 3 стак.) — 4 стак.,Масло сливочное — 100 г.
       Авторский рецепт
      Автор: svet-lana

       

      Источник: кухарка.ру

      Серия сообщений "Кулинария":
      Часть 1 - Трехэтажный бутерброд
      Часть 2 - Колбасные розанчики
      ...
      Часть 96 - Crazy cake (Сумасшедший пирог)
      Часть 97 - торрт Снежная королева (холодный торт без выпечки)
      Часть 98 - Пирог Виноградная лоза
      Часть 99 - Пирог Самовар
      Часть 100 - Уроки фигурной выпечки
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Платье за час

      Среда, 05 Января 2011 г. 22:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЗоркийГлаз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Платье



      >>>>>
      Рубрики:  Шитьё/Платья
      Шитьё/Выкройки

      Метки:  

      Будем сыпать песок!

      Вторник, 04 Января 2011 г. 09:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Будем сыпать песок!!!



      Простой клик мышкой высыпает немножко пиксельного песочка.
      Двойной клик извергает бесконечный поток пиксельного песка из курсора.
      клавиша "С" меняет цвет песка.
      клавиша "Е" убирает весь насыпанный песок.
      Немножко потренировавшись, можно насыпать горы, море, озеро, травку..
      Рубрики:  Досуг/Интересное

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики

      Вторник, 04 Января 2011 г. 09:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения inchika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики

      Серия сообщений "Торты":
      Часть 1 - Торт"Чернослив в шоколаде"
      Часть 2 - Торт ЖЕЛЕЙКА
      ...
      Часть 10 - ТОРТ- ЗАКУСКА "ОБЪЯДЕНИЕ
      Часть 11 - "Домик" Тортик без выпечки...:)
      Часть 12 - Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики
      Часть 13 - Торт в микроволновке за 5 минут!
      Часть 14 - ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик
      ...
      Часть 33 - Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)
      Часть 34 - "Домик" Тортик без выпечки...:)
      Часть 35 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      коллекция календарных листочков от odri07 с Сезона

      Понедельник, 03 Января 2011 г. 22:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      коллекция календарных листочков от odri07 с Сезона



       


       


       




       
      Рубрики:  Шитьё/Выкройки

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      ФУРОШИКИ - японские узелки

      Понедельник, 03 Января 2011 г. 22:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Веселая_петелька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ФУРОШИКИ - японские узелки

      ФУРОШИКИ - японские узелки
       (500x243, 67Kb)
      Фурошики вошли в быт японцев давно. Сохранились древние свитки периодов Камакура-Муромати (1185 - 1573 гг.) с изображениями женщин, несущих на головах упакованные в ткани связки одежды.
      Первоначально для изготовления фурошики использовали любые ткани с любым узором. Однако в эпоху Эдо (1603 - 1867 гг.) определенная расцветка фурошики уже могла обозначать принадлежность аристократической семье или определенному магазину. Легкость сворачивания и прочность стали определяющими в подходе к выбору ткани для фурошики. Толстые ткани уступили место более тонким и прочным. Постепенно большинство фурошики стали изготавливать из хлопковых тканей. Сегодня фурошики делают из хлопка, шелка и смешанных тканей, со стороной 40-80 см. Фурошики очень удобен в применении: ткань принимает форму предмета, который вы заворачиваете, а ручки позволяют легко перенести груз. Кроме того, подарок, завернутый не в жесткую бумагу, а в мягкую, многослойную ткань, приобретает особую выразительность.
      Если нужно что-то сделать практично и красиво, то за этим лучше всего обращаться к японцам. Каких только традиционных практичных искусств они не придумали – от айкидо до бонсая. В последнее время, европейские рынки все чаще приглядываются к еще одной чисто японской выдумке – особой технике упаковки. Какая уж тут практичность, скажете вы, глядя на манипуляции японского продавца. Это же какое-то произведение искусства!

      Японская техника упаковки как раз и называется ФурошИки. Ей более тысячи лет. Причины для появления самой идеи упаковки в Японии были те же, что и в Европе – необходимость сохранения и консервации продуктов питания. Однако в отличие от европейских стран с холодным и жестким климатом, японские поселения возникли в более благоприятных для собирательства и рыболовства условиях. Именно поэтому идея европейской упаковки основывается на сохранении содержимого как можно дольше, японская же упаковка всегда мыслилась как временная красивая оболочка.

      А вот еще одна практичная сторона вопроса – попробуйте представить, как удобно нести такую упакованную дыню. И даже подарить ее кому-нибудь не стыдно!

      Кстати для подарочной упаковки выбирается более сложный вариант ткани – с узорами. Даже стопка завернутых книг выглядит в ФурошИки очень стильно. К тому же ФурошИки – отличная замена неудобным и тяжелым рюкзаками и портфелям.

      Кстати, недавно на компьютерном рынке Японии появилось новое предложение – упакованные в традиционном стиле ФурошИки ноутбуки.

      Дань традициям и идеальное владение техникой приводит к тому, что ни один предмет не воспринимается как законченный, если его правильно не обернуть.

      Ну хорошо, скажете вы, с несъедобными предметами все понятно, но как они запаковывают в ткань продукты?

      Знаменитые японские сладости всегда завернуты по ФурошИки. Каждая конфета обязательно отдельно. Напитки, элементы японского фастфуда, а также посуда и палочки для еды заворачивается в традиционные материалы: японскую бумагу, солома, шелк. Часто такая упаковка имеет сложную геометрическую форму.

      Кстати, несмотря на сложность упаковки, вопросов – как ее открыть – не возникает никогда.

      Всегда бывает достаточно нескольких нехитрых манипуляций.

      Интересно, а кимоно тоже … ФурошИки? Может японцы так девушек к празднику заворачивали?



      Схемы фурошики
      Вот несколько схем (с сайта министерства окружающей среды Японии ) для оформления упаковки в технике фурошики:

       (500x500, 88Kb)

      взято здесь : http://www.giftjap.info/articles_detail.php?n=12&page=1&str=bags.php
      Рубрики:  Своими руками

      Метки:  

      лапки к машинке

      Понедельник, 03 Января 2011 г. 21:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Видео.Лапки к швейной машине.





































      Еще много различных лапок и приспособлений можно посмотретьздесь
      Рубрики:  Шитьё/Мастер-класс

      Метки:  

      Как сшить наволочку для диванной подушки без шитья

      Понедельник, 03 Января 2011 г. 21:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как сшить наволочку для диванной подушки без шитья

      У вас появилось желание сделать новую наволочку для диванной подушки, но у вас нет навыков шитья или нет швейной машинки? Это поправимо. Для этого просто нужно знать способы соединения ткани, без применения швейных принадлежностей.

       

      tayra-2010-03-06_130400

       

      Смотреть МК далее >>>
      Рубрики:  Шитьё

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Старинные платья и костюмы с выкройками.

      Воскресенье, 02 Января 2011 г. 21:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения coolday [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Старинные платья и костюмы с выкройками.

      Старинные платья и костюмы с выкройками.


      Читать далее...
      Рубрики:  Шитьё/Платья
      Шитьё/Выкройки

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Начинка для рулетов из лаваша.

      Воскресенье, 02 Января 2011 г. 19:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Начинка для рулетов из лаваша.

       (640x480, 70Kb)
      Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

      Начинки для фарша:
      1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


      2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


      3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


      4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

      еще много
      Рубрики:  Рецепты/Фуршет,Украшение блюд
      Рецепты/Салаты,Закуски

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Рецепты холодных закусок с фото

      Воскресенье, 02 Января 2011 г. 19:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепты холодных закусок с фото

       

      Рецепты холодных закусок включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Фотографии помогут Вам с выбором рецепта и оформлением блюда. Фотографии полностью соответствуют рецептам, по которым были приготовлены холодные закуски.

       

      холодные закуски | заливное из языка - рецепт с фото   холодные закуски | лепешки с сыром и помидорами - рецепт с фото   холодные закуски | малосольные огурцы - рецепт с фото
      заливное из языка   лепешки с сыром и помидорами   малосольные огурцы
               
      холодные закуски | бутерброды со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | помидоры, фаршированные творогом - рецепт с фото   холодные закуски | канапе с сыром и виноградом - рецепт с фото
      бутерброды со шпротами   помидоры, фаршированные творогом   канапе с сыром и виноградом
               
      холодные закуски | бутербродный торт - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики с ветчиной - рецепт с фото   холодные закуски | селедка с луком - рецепт с фото
      бутербродный торт   рулетики из ветчины   селедка с луком
               
      холодные закуски | холодец - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из лаваша с крабовыми палочками - рецепт с фото   холодные закуски | квашеная капуста - рецепт с фото
      холодец   рулетики из лаваша с крабовыми палочками   квашеная капуста
               
      холодные закуски | рулетики из лаваша со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из семги - рецепт с фото   холодные закуски | закуска из консервированной рыбы - рецепт с фото
      рулетки из лаваша со шпротами   рулетики из семги   закуска из консервированной рыбы
               
      холодные закуски | канапе из рыбы - рецепт с фото   холодные закуски | сырные шарики с орехами - рецепт с фото   холодные закуски | креветки с чесноком | рецепт и фото
      канапе из рыбы   сырные шарики с орехами   креветки с чесноком
               
      холодные закуски | яйца с кальмарами и икрой | рецепт и фото   холодные закуски | перец с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | печенье с сырной массой | рецепт и фото
      яйца с кальмарами и икрой   перец с сыром   печенье с сырной массой
               
      холодные закуски | фаршированные крабовые палочки | рецепт и фото   холодные закуски | копченая сельдь с морковью | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из блинов | рецепт и фото
      фаршированные крабовые палочки   копченая сельдь с морковью   рулетики из блинов
               
      холодные закуски | закуска на чипсах | рецепт и фото   холодные закуски | закуска из китайской капусты | рецепт и фото   холодные закуски | бутерброды с консервированным лососем | рецепт и фото
      закуска на чипсах   закуска из китайской капусты   бутерброды с консервированным лососем
               
      холодные закуски | селедка с картошкой и сыром | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из красной рыбы с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | шарики из сыра с крабовыми палочками | рецепт и фото
      селедка с картошкой и сыром   рулетики из красной рыбы с сыром   шарики из сыра с крабовыми палочками

       

      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Фуршет,Украшение блюд
      Рецепты/Салаты,Закуски

      Метки:  

      Не пицца"

      Воскресенье, 02 Января 2011 г. 18:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Не пицца".

         Вкусно!!!!!  Аж жуть!

      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Фаршированные перчики

      Воскресенье, 02 Января 2011 г. 18:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фаршированные перчики.

      В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.


      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

      Метки:  

      "Домик" Тортик без выпечки...:)

      Воскресенье, 02 Января 2011 г. 16:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Julia_Abramovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      CЛАДКИЙ ДОМИК

      Очень оригинальный десерт. Затрат и усилий- минимум, зато вкусно и эффектно.

      приготовление

      Серия сообщений "Торты":
      Часть 1 - Торт"Чернослив в шоколаде"
      Часть 2 - Торт ЖЕЛЕЙКА
      ...
      Часть 9 - Торты бутербродные
      Часть 10 - ТОРТ- ЗАКУСКА "ОБЪЯДЕНИЕ
      Часть 11 - "Домик" Тортик без выпечки...:)
      Часть 12 - Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики
      Часть 13 - Торт в микроволновке за 5 минут!
      ...
      Часть 33 - Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)
      Часть 34 - "Домик" Тортик без выпечки...:)
      Часть 35 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Живая вода

      Воскресенье, 02 Января 2011 г. 16:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения prussio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      И СНОВА О ВОДЕ!

       (466x699, 80Kb)
      8 СТАКАНОВ

      "О том, как 8 стаканов воды не дают откладываться жирам"

      Это факт, что ВОДА является самым ВАЖНЫМ катализатором для снижения веса.
      Вода может быть единственным "волшебным" средством для ПОСТОЯННОГО снижения веса.
      Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры.

      Исследования показали, что уменьшение потребления воды приводит к увеличению жировых отложений, а увеличение потребления воды может уменьшить жировые отложения! Вот почему почки не могут нормально функционировать без достаточного количества воды. Когда они не загружены работой, то часть их нагрузки передается печени.

      Одной из ОСНОВНЫХ функций печени является метаболизация жировых отложений в энергию, используемую телом. Но если печени приходится выполнять часть нагрузки почек, то она не может выполнять свою основную функцию на полную мощность. В результате она использует меньше жира, больше жира откладывается в организме и прекращается потеря веса.

      Когда организм получает меньше воды, он расценивает это как угрозу выживанию и начинает удерживать каждую каплю. Вода хранится в межклеточном пространстве (вне клеток), и в результате руки и ноги опухают. Мочегонные средства являются в лучшем случае временным выходом из создавшегося положения. Они, к сожалению, выводят воду из организма вместе с основными питательными веществами. Опять организм получает сигнал об угрозе и стремится при первой же возможности возместить потери. Таким образом всё повторяется.

      Самый ЛУЧШИЙ способ разрешения этой проблемы - ДАТЬ организму то, что ему нужно, - достаточное количество ВОДЫ. Только тогда сохранённая вода выйдет из организма.

      Если у Вас есть постоянная проблема с удержанием воды, то, возможно, в этом виноват ИЗБЫТОК соли. Вашему организму натрий требуется только в определенных концентрациях. Чем больше соли Вы потребляете, тем больше воды сохраняет Ваш организм, чтобы растворить эту соль. Однако можно ЛЕГКО избавиться от избытка соли: просто пейте БОЛЬШЕ воды, и поскольку она проходит через почки, то забирает избыток натрия.

      Человеку с ИЗБЫТОЧНЫМ весом нужно больше ВОДЫ, чем худому. У более крупных людей метаболические нагрузки намного серьёзнее. Так как мы знаем, что вода является ключом к жировому обмену, то человеку с избыточным весом нужно БОЛЬШЕ воды.

      Вода помогает поддерживать нужный мышечный тонус, поскольку она дает возможность мышцам сокращаться и предотвращает обезвоживание. Вода ПОМОГАЕТ предотвращать провисание кожи, что обычно сопровождает потерю веса: сокращённые в размере клетки наполняются водой, и кожа становится чистой, здоровой и упругой. Вода также ПОМОГАЕТ организму избавляться от шлаков (теряя вес). У организма имеется много ЛИШНЕГО, от чего нужно избавляться, а главное, от избытков жира. Опять же, адекватное количество воды ПОМОГАЕТ вымывать отходы Вашего организма.

      Вода может помочь от запоров. Когда организм получает слишком мало воды, то он забирает ее из внутренних запасов. Толстая кишка - главный источник. Результат? Запор. Но когда человек пьет достаточно воды, возобновляется нормальная функция кишечника.


      "Мы раскрыли некоторые свойства воды и её роль в ПОТЕРЕ веса:"


      1. Организм НЕ БУДЕТ нормально функционировать без достаточного количества воды и НЕ СМОЖЕТ вовлекать в обмен веществ отложенный жир.

      2. Удерживаемая жидкость является ИЗБЫТОЧНЫМ весом.

      3. Для того, чтобы избавиться от избыточной жидкости, необходимо пить БОЛЬШЕ воды.

      4. Потребление воды является ОСНОВНЫМ условием для потери веса.


      Какое количество воды считать достаточным? В среднем человек должен выпивать 8 стаканов каждый день, что составляет около 2-х литров. Однако человеку с избыточным весом нужен один дополнительный стакан на каждые 8 кг избыточного веса. Количество выпиваемой воды должно быть увеличено при физических нагрузках и при жаркой и сухой погоде.


      Предпочтительнее, чтобы вода была холодная, она БЫСТРЕЕ поглощается организмом, чем тёплая. Некоторые свидетельства говорят в пользу того, что потребление холодной воды помогает БЫСТРЕЕ сжигать калории.

      Когда организм получает воду для оптимального функционирования, это значит, что Вы достигли "точки прорыва".


      "Что это значит?"


      1. Функция эндокринных желез УЛУЧШАЕТСЯ.
      2. ТЕРЯЕТСЯ сохранённая вода.
      3. Больше жира ИСПОЛЬЗУЕТСЯ в качестве топлива, потому что печень свободна и может использовать жир.
      4. ВОЗВРАЩАЕТСЯ естественное желание пить.
      5. Очень БЫСТРО проходит чувство голода.


      Если Вы прекращаете употреблять достаточное количество воды, то Ваш обмен веществ нарушается, и Вы опять начинаете удерживать воду, начинаете неожиданно набирать вес и теряете желания пить. Лекарство от данной ситуации - нужно заставить себя пройти ещё один прорыв.

      Пейте воду!
      Рубрики:  Здоровье

      Метки:  

      ПЬЕМ ВОДУ И ХУДЕЕМ!

      Воскресенье, 02 Января 2011 г. 16:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПЬЕМ ВОДУ И ХУДЕЕМ!

      Расписание водной диеты

      Натощак. Итак, день следует начать со стакана чистой воды (важно, чтобы вода была отфильтрованной, а значит полезной, иначе вся водная миссия утратит свой смысл) перед завтраком. Можете добавить в воду немного лимонного сока и, в пропорции 1:1, хорошего настроения и надежд для наступающего дня.avalona

      В течение дня. Поскольку вода придает заметное ускорение процессу обмена веществ и наделяет организм дополнительной энергией, то грех этим не воспользоваться. Вода девственно чиста от наличия калорий, холестерина и жира. Индивидуальную дневную «водяную дозу»  следует определять исходя из личного веса (на каждый килограмм тела требуется 40 мл  воды). Примерно 6-8 стаканов чистой воды в день (поскольку вода из водопровода содержит активный хлор и другие нездоровые примеси, воспользуйтесь любой системой фильтрации, чтобы гарантировать себе качество и полезность очищенной воды) приводит весь механизм пищеварительной системы в режим эффективной работы, пропадает чувство голода и навязчивое желание «что-нибудь пожевать». Занятия спортом или летняя жара немного увеличивают эту норму.

      Сверяться с часами. Пить воду следует за 20-30 минут до еды или через два часа после! Во время трапезы пить запрещено! В противном случае возникает риск нарушения процесса пищеварения (вода разбавляет желудочный сок). Выпитая доза воды сразу после застолья тоже будет во вред (жидкость выходит  через 15 минут и «вымоет» из желудка пока еще непереваренный обед, обрекая его на процесс гниения). Поэтому пить воду и следует только через несколько часов после трапезы (через два часа после приема крахмальной пищи, через четыре часа --- после белковых продуктов), когда вся поглощенная еда успешно переварится.

      Читать далее...
      Рубрики:  Здоровье

      Метки:  

      Яблочный пирог

      Воскресенье, 02 Января 2011 г. 16:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Печем яблочные пироги к вечернему чаю

      Яблочный пирог от Инессы







      Продукты:
      4 яйца,
      150 гр.сахара,
      150 гр.слив. масла или маргарина
      150 гр. сметаны,

      1 чайную ложку разрыхлителя
      1,5 стакана муки,
      0,5 стакана картофельной муки,
      сахарная пудра для украшения,
      2 средних яблока для начинки
      100 гр. изюма
      Очень нежный, лёгкий и вкусный пирожок.

      Процесс:
      Миксером взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленное масло. Муку с разрыхлителем и картофельную муку просеять, тщательно перемешать миксером с яично -масляно -сметанной смесью.
      Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Форму - 24 -25 см, смазать растительным маслом, посыпать сухарями или манкой, вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшемся тестом. Выпекать в разогретой до 160-180 гр.С.духовке в течение 45 -50 минут. Проверить деревянной палочкой на готовность. Остудить.С помощью ситечка хорошо обсыпать верх сахарной пудрой.
      На мой взгляд, не хуже любого праздничного тортика.
      На здоровье!
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА
      Страницы: 174 ... 82 81 [80] 79 78 ..
      .. 1 Календарь