-Рубрики

 -Цитатник

Декупаж. Декор новогоднего шампанского. - (0)

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского. ...

Рок-н-ролл в серьезном возрасте - (1)

Рок-н-ролл в серьезном возрасте Задорный танец в стиле, который можно назвать как рок-н-ролл, ...

"Бабушкина копилка от Тамары" - (3)

"Бабушкина копилка от Тамары" ...

Выкройка летнего пальто - (1)

Выкройка летнего пальто   Это эффектное легкое пальто не смогло оставить равноду...

Игровой домик-шалаш своими руками. - (0)

Игровой домик-шалаш своими руками. Игровой домик-шалаш #Идея@podarok_na_rozhdenie ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Музыкальный плеер

 -Резюме

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 56) Кулинарная_книга_Березки Кремлевская_диета Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Креативные_идеи town_of_art Школа_Макияжа Мамаша_Кураж _СвОиМи_РуКаМи_ Заброшенные_Города Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская ПостЫ_для_цитатника про_искусство Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А полезные_игрушки Мир_рукоделия Наши_рецептики Live_Memory МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Гардеробчик леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки Загадочные_места О_женщинах_и_для_женщин НЯшные_штучки Сообщество_Творческих_Людей РЫЖИЙ_КОНЬ Интерьер Аватары_для_всех Рукодельница Екатеринбург накрасим_глаза Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Аниме_галерея Вкуснотища_и_только Идеальный_Макияж Всё_самое_интересное Decor_Rospis FashionGuide Только_для_женщин Gallery_Decor_R Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Кому_за_30 odnoklassniki_ru _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
      Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА design_club АРТ_АРТель Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Evernote_Ru

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 7367


      Творожное печенье "Конвертики"

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожное печенье "Конвертики"

       (500x375, 38Kb) 

      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Творожный пирог с фруктами

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожный пирог с фруктами

       (302x253, 16Kb) 

      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Творожно-манная запеканка

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожно-манная запеканка

       (400x194, 15Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Мини-плюшки

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мини-плюшки

      Где-то на ЛиРушке я этот рецепт увидала, у кого уже не вспомню, в любом случае автору идеи большой РЕСПЕКТ! Опробовала - чудесно получилось, а всё гениальное - просто, потому что. Это всего лишь ещё один способ фаршировки баранок (сушек)
       (350x263, 64Kb) (350x263, 44Kb)
      На 200 грамм сушек (маленькие вкуснее):
      начинка (всё взбить)= 200 грамм творога + 1 яйцо + 1 ст.ложка сахара + ванилька
      молоко для замачивания, изюм для украшалки.

      Сушки замочить в холодном молоке на 15-30 минут. Смотреть чтоб помягчели, но не разлезлись! Выложить на противень. Наполнить серединки баранок творожной начинкой (удобнее через кулёк, как у меня, но можно и ложечкой). Украсить сверху изюмом (или ягодами, или корицей - фантазируйте) и в духовку минут на 30, пока начинка не зарумянится слегка.

      Самые вкусные пока тёплые! Малюсенькие мини-плюшки на один укус - это супер-сопровождение к чаю.
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      "Домик" Тортик без выпечки...:)

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Домик" Тортик без выпечки...:)

       (158x130, 17Kb)
      Сделала такой тортик,
      Ушел сразу же, как достала из холодильника:)
      Пробуйте...:)
       (500x390, 236Kb)
      ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

      Серия сообщений "Торты":
      Часть 1 - Торт"Чернослив в шоколаде"
      Часть 2 - Торт ЖЕЛЕЙКА
      ...
      Часть 32 - КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ: НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТОРТОВ
      Часть 33 - Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)
      Часть 34 - "Домик" Тортик без выпечки...:)
      Часть 35 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!

      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Творожная запеканка

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dekora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожная запеканка

      рецептов ее великое множество,

      я всегда читаю несколько, а потом делаю по-своему, нечто среднее :)

       в этот раз делала так :
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Творожный пирог с карамельными грушами

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожный пирог с карамельными грушами


      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!

      А Вы когда нибудь пробовали знакомства по фото за смс? Мне вчера рассказали, что это очень интересно и увлекательно! так что если ты одинок, то лови свой шанс!

       

      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Сырник №2 с лимоном (тоже простой

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сырник №2 с лимоном (тоже простой)

      Получается очень-очень нежный и воздушный, а про аромат я вообще могу только молчать и в восторге закатывать глаза... :))))

      Сырник №1 (самый простой) находится вот тут. Там же находится объяснение названию "сырник" и подробное описание процесса с фотографиями. Вариант №2 похож на №1, поэтому подробно разжёвывать не стану.

       (700x525, 56Kb)
      Нужно:
      1 кг творога
      1 лимон
      1 стакан сахара
      5 яиц
      100 грамм сливочного масла
      2 стол.ложки манки (или крахмала)
      2 стол.ложки муки
      200 грамм изюма

      1) лимон (целиком) разрезать на 4-6 частей, удалить косточки и провернуть дважды через мясорубку (блендер, комбайн тоже подойдут) вместе с творогом.

      2) желтки взбить с половиной сахара до побеления. Добавить к творогу.

      3) туда же к творогу добавить манку, муку, изюм, ваниль, размягчённое масло и тщательно вымешать.

      4) белки взбить с половиной сахара в крепкую пену и осторожно вмешать ко всему остальному.

      5) форму смазать маслом, посыпать манкой, вылить творожную массу, поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне долго (не меньше часа).

      ПыСы:
      1. Форму лучше брать со съёмными бортами, иначе извлечение этой вкуснятины может стать проблемой.
      2. На "сухую палочку" проверять бесполезно, всередине сырник всё равно останется влажным (и даже будет колыхаться!), поэтому в итоге смотри п1.
      3. Украшать можете как хотите: сахарной пудрой, шоколадной глазурью, фруктами и т.п. Этот обалдемон ничем не испортить :)))) поэтому я не украшаю.

      ПыСы снова:
      если у вас нету формы со сьёмными бортами (пекли в сковородке или глубоком противне), дождитесь полного остывания пирога (медаль вам за терпение!), накройте противень досточкой для резки и быстро переверните. Форму снимите и накройте сырник блюдом на котором ему должно быть. Теперь переверните обратно.

      Приятного аппетита!!!!
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Сырник №1 (самый простой)

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сырник №1 (самый простой)

      Я знаю пять разных рецептов творожника, кстати названий у него тоже едва ли не больше: сырник, пирог из творога, творожный пудинг, творожная запеканка... это уж как кому нравится. По украински творог - сыр, мне привычней "сырник", на западной Украине у нас этот пирог оч-ч-чень популярный, КАЖДАЯ хозяйка его печёт, причём каждая по-своему, но он не может получиться невкусным - так что всем удаётся. Представляю САМЫЙ ПРОСТОЙ из тех пяти известных мне рецептов.
       (699x538, 75Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Творожно-яблочное наслаждение

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожно-яблочное наслаждение

      Ну что? Тему яблочную продолжим? Не закончились еще наливные? ;)
      Пирог получается нежнейший. Если бы не сахар с манкой, то можно было бы его к диетическим приобщить ))
      зы: в холодном виде мне кажется вкуснее!
      Рецепт
       (419x620, 125Kb)
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Пирог "Салфетка"

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог "Салфетка"


      Хочу сказать спасибо Шрек Лесной за очень простой и тем не менее эффектный рецепт!

      читать далее
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Печенье из творга

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Алена_---------- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      печенье из творга

      Творог-500 гр.,
      яйца-2 шт.,
      1/2 ч. л. соды гашен. уксусом,
      1 ст. муки с горкой,
      150г. замороженного сливочного масла (или маргарина)

      Замешиваем все продукты, быстро, пока не нагрелись. Трем на терке замороженное сливочное масло. Получается жирненький холодный комок теста. Накрываем мисочку с тестом тарелочкой( чтоб не высыхало) и отправляем в холодильник как минимум на час, полтора.

      Достаем из холодильника тесто. Оно отлично застыло! Если присмотреться, то видны крупинки масла! Потом, в духовке, они будут таять образуя слои теста, как в слойках!
      Раскатываем тесто, подсыпая муку. Не тонко. Примерно в 1 см толщиной! Щедро присыпаем сахаром и пройдемся скалкой по сахару. Он впечатался в тесто, а теперь вырезаем любимыми формочками. Каждую печенюшку выкладываем на протвень, застеленный промасленной бумагой и в духовку на 10-15 минут при 200-230градусов. Как только чуть зарумянятся-вынимаем! Получается очень вкусно!  (448x336, 101Kb)

      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Сырники без яиц

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Просветленные [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      сырники без яиц


      0,5 кг творога, 2 ст. л. сахара (по вкусу), 1-2 ст. л. изюма (по желанию), мука, щепотка соли, еще меньшее количество соды (не обязательно), масло для обжаривания, сметана.

      Творог должен быть не очень жирный, и не жидкий. Если творог суховат, то добавьте ложку сметаны. В миске смешиваются творог, сахар (не кладите много сахара, т.к. при жарке сырники будут пригорать), изюм, соль, щепотка (не больше) соды и 2-3 ложки муки. Чтобы определиться с мукой, нужна небольшая практика. Сначала положите 2 столовые ложки муки и все это замесите

      Нажмите, чтобы увидеть картинки
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Творожные «Улитки»

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожные «Улитки»

       (400x220, 24Kb)

       

      Необходимые продукты:
       
      творог - 250 г
      желтки яичные - 3 шт.
      сода - 1/2 ч. ложки
      мука пшеничная - 2/3 стакана
      сахар - 1 ст. ложка
       
      Способ приготовления блюда:
       
      Отделите от творога приблизительно четверть. Оставшуюся часть творога разотрите с желтками до однородной массы, добавьте соду. Смешайте творожную массу с мукой до образования густого теста (муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от жирности и консистенции творога). Готовое тесто уберите в холодильник на полтора часа.

      После охлаждения тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3–5 мм. На один пласт выложите оставшийся творог и разровняйте его. Посыпьте творог сахаром и накройте вторым пластом.

      Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки толщиной 1 см. Выпекайте 20–25 минут при 230 °С.

      ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
       

      ИСТОЧНИК- САЙТ- Миллион меню

      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни. 
      Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.

      Состав:
      форма 26Х26 см

      тесто:
      мука- 400 гр.
      масло сливочное- 250 гр.
      сахар- 150 гр.
      какао-порошок- 3 столовые ложки
      начинка:
      яйца- 4 штуки
      сметана жирная- 100 гр.
      творог- 600 гр.
      мука- 2 столовые ложки без горки
      сахар- 200 гр.
      ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара

      Приготовление:

      Тесто:
      Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Растереть руками в крошку.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Вот такая сыпучая масса должна получиться.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Начинка:
      В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Взбить миксером в однородную массу.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Аккуратно выложить начинку, разровнять.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

      Серия сообщений "Торты":
      Часть 1 - Торт"Чернослив в шоколаде"
      Часть 2 - Торт ЖЕЛЕЙКА
      ...
      Часть 31 - УМЕНИЕ ПЕЧЬ И УКРАШАТЬ ТОРТЫ - 3
      Часть 32 - КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ: НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТОРТОВ
      Часть 33 - Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)
      Часть 34 - "Домик" Тортик без выпечки...:)
      Часть 35 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!

      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Пирожное Яичница-глазунья

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения про_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирожное Яичница-глазунья

      Спасибо за идею Cuisine de Evguenie 

      Я делала из консервированных персиков (масса продукта 240гр. там было 8 половинок) и на творожной основе (творог 200гр+сахар1,5-2ст.л.+желток+ванилин) с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог. Тесто 0,5 кг слоёное припорошила сахаром и раскатала. Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога, противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки, разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться. Смотрите по духовке, у меня стрёмно работает, цвет неровный вышел. Если у вас всё как надо, то будет отлично!. желательно не открывать во время выпекания, чтоб не опали. Красота, вкусно-необычно! ;)

       (400x300, 36Kb) (400x300, 48Kb)

      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Творожные розочки

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожные розочки.

      Несложный и быстрый рецепт.
      Тесто:
      Пачка творога
      Пачка масла
      8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
      1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
      Сахар.
      Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
      Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
      Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
      Пробуйте, на здоровье!

      №1 (700x525, 168Kb)

      №2 (700x525, 178Kb)

      лепестки (700x525, 186Kb)

      на протвине (700x525, 189Kb)

      готовые (700x525, 230Kb)
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Творожно-апельсиновый десерт

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожно-апельсиновый десерт.

       (450x286, 167Kb)
      Продолжаем раскрывать апельсиновую тему. На этот раз времени и продуктов уйдёт немного больше, но результат того стоит. Дочка в полном восторге, а это - главный эксперт по сладостям. Хвалить больше не буду, надеюсь всё увидеть в комментариях. За вкусный результат ручаюсь. Приступаем.

      читаем дальше
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Сырная соломка

      Вторник, 11 Марта 2014 г. 10:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сырная соломка

       (450x489, 56Kb)

      рецепт
      Рубрики:  Рецепты/Выпечка

      Метки:  

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА
      Страницы: 174 ... 166 165 [164] 163 162 ..
      .. 1 Календарь