-Рубрики

 -Цитатник

Декупаж. Декор новогоднего шампанского. - (0)

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского. ...

Рок-н-ролл в серьезном возрасте - (1)

Рок-н-ролл в серьезном возрасте Задорный танец в стиле, который можно назвать как рок-н-ролл, ...

"Бабушкина копилка от Тамары" - (3)

"Бабушкина копилка от Тамары" ...

Выкройка летнего пальто - (1)

Выкройка летнего пальто   Это эффектное легкое пальто не смогло оставить равноду...

Игровой домик-шалаш своими руками. - (0)

Игровой домик-шалаш своими руками. Игровой домик-шалаш #Идея@podarok_na_rozhdenie ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Музыкальный плеер

 -Резюме

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 56) Кулинарная_книга_Березки Кремлевская_диета Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Креативные_идеи town_of_art Школа_Макияжа Мамаша_Кураж _СвОиМи_РуКаМи_ Заброшенные_Города Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская ПостЫ_для_цитатника про_искусство Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А полезные_игрушки Мир_рукоделия Наши_рецептики Live_Memory МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Гардеробчик леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки Загадочные_места О_женщинах_и_для_женщин НЯшные_штучки Сообщество_Творческих_Людей РЫЖИЙ_КОНЬ Интерьер Аватары_для_всех Рукодельница Екатеринбург накрасим_глаза Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Аниме_галерея Вкуснотища_и_только Идеальный_Макияж Всё_самое_интересное Decor_Rospis FashionGuide Только_для_женщин Gallery_Decor_R Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Кому_за_30 odnoklassniki_ru _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
      Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА design_club АРТ_АРТель Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Evernote_Ru

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 7367


      Рецепты на каждый день. Июнь.

      Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Мармеладная вечеринка.

      Понедельник, 14 Июня 2010 г. 18:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мармеладная вечеринка.

      От Дайтека для Всё_самое_интересное

      Вечеринка


      Если у Вас планируется вечеринка и Вы хотите удивить гостей, то как вариант можно использовать алкогольный мармелад. Но есть одно НО - его нужно готовить заранее.

      алкогольный мармеладДля изготовления алкогольного мармелада вам понадобятся:
      1. Пластиковые одноразовые стаканчики (лучше невысокие).

      2. Порошок для изготовления желе. (его можно купить в магазине)

      3. Алкоголь на Ваш вкус (подходит практически любой) в идеале если это будет какой-нибудь фруктовый ликер, но если с финансами не настолько хорошо, то подойдёт и простая водка. Тут главное не переборщить с градусами, ведь хотя и мармелад должен Вас опьянить, но в тоже время он должен быть приятным на вкус.

      4. Если алкоголь не цветной и Вы не хотите добавлять в него сок, то для придания разных цветов купите ещё пищевой краситель.

      ДАЛЕЕ ...
      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      47 Холодных Супов

      Понедельник, 14 Июня 2010 г. 18:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      47 Холодных Супов

      От Sheree для Всё_самое_интересное

      47 Холодных Супов


      В летнюю жару опытные хозяйки непременно вспомнят о холодных супах. Вариантов множество. Прежде всего, это различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, томатные супы гаспачо и прочее-прочее. Выбирайте свой летний суп.

      Рецепты
      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Крылышки в аджичномедовой заливке

      Понедельник, 14 Июня 2010 г. 18:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения надежда_есть_надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Крылышки в аджичномедовой заливке

      От надежда_есть_надежда для Всё_самое_интересное


      Крылышки в аджичномедовой заливке



      Хочу с Вами поделиться этим рецептом, это очень вкусно, если Вы идете на природу))) Сегодня я это готовила, так как мы это сделаем завтра
      Крылышки помыть и выложить на полотенце, чтобы они высохли (это самое главное, чтобы они были сухими)


       (640x480, 125Kb)
      когда они высохнут- посолите, потом берем аждику и мед, я нашла замечательную аджику с паприкой

      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Летний фруктовый торт

      Понедельник, 14 Июня 2010 г. 18:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Летний фруктовый торт

      От Елена_Мишакова для Всё_самое_интересное

      летний фруктовый торт (304x448, 29Kb)

      Для 12 кусочков

      Для теста: 3 яйца, 90 г сахара, 1 щепотка соли, 60 г муки, 40 г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, тертая цедра 1/2 лимона, жир и манная крупа для формы.

      Для начинки: 250 г обезжиренного творога, 50 г сахара, 1 пакетик лимонного сахара, 200 мл сливок, 1 пакетик стабилизатора для сливок, пакетик ванильного сахара, 150г малины, 150 г ежевики, 4 абрикоса, 2 нектарина, 1 пакетик заливки для торта, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан яблочного сока.

      Для украшения: 2 ст. ложки мармелада, 50 г орехового грильяжа, листочки мелиссы.

      1 Взбить яйца с сахаром и солью до образования пены. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и цедрой лимона, осторожно подмешать к яичной массе.

      2 Разъемную форму (диаметром 24 - 26 см) смазать жиром и посыпать манной крупой. Переложить в форму тесто и выпекать в духовке 12 - 15 минут при температуре около 200 градусов С. Готовый корж переложить на блюдо и охладить. Поставить вокруг него кольцо разъемной формы для торта.

      3 Для начинки творог перемешать с обычным и лимонным сахаром. Взбить сливки со стабилизатором и ванильным сахаром, подмешать к творожной смеси. Смазать полученной массой корж  на блюде.

      4 Фрукты перебрать, вымыть, обсушить. У абрикосов и нектаринов удалить косточки, нарезать мякоть дольками. Красиво уложить фрукты на начинку. Приготовить глазурь из сухой заливки, сахара, яблочного сока, покрыть фрукты, дать глазури застыть.

      5 Удалить с торта разъемную форму, аккуратно смазать края абрикосовым мармеладом и посыпать, слегка вдавливая, ореховым грильяжем, сверху украсить листочками мелиссы. 

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Как можно завязать парео

      Понедельник, 14 Июня 2010 г. 10:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как можно завязать парео

                              
       (430x600, 41Kb)

       (430x600, 43Kb)

       (430x600, 46Kb)

       (430x600, 131Kb)

       (430x600, 139Kb)

       (183x183, 26Kb) (199x300, 42Kb) (121x300, 39Kb)

       (183x183, 40Kb) (199x300, 66Kb) (199x300, 65Kb) (121x300, 42Kb)

       (183x183, 38Kb) (121x300, 39Kb) (121x300, 38Kb) (121x300, 44Kb)

       (183x183, 33Kb) (250x156, 36Kb) (250x156, 40Kb)

       (250x156, 36Kb) (121x300, 29Kb)


      Метки:  

      Как красиво выглядеть на пляже

      Понедельник, 14 Июня 2010 г. 10:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как красиво выглядеть на пляже

        (699x454, 68Kb)

       

       (699x463, 58Kb)

       (699x454, 59Kb)

       (699x454, 55Kb)

       (699x454, 73Kb)

       (699x454, 65Kb)

       (699x454, 41Kb)

       (699x454, 54Kb)

       (699x454, 44Kb)


      Метки:  

      TROPICAL MORNING - Anugama - The Lightness of Being

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 18:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      TROPICAL MORNING - Anugama - The Lightness of Being

      Гармонизирующая медетативная музыка.
      Тропическое утро, вечное спокойное и приятное.
      Все уже здесь для нашего счастья надо лишь увидеть и усмирить эго, чтобы оно не мешала видению вещей и людей, обстоятельств.



      ---------------
      Возможность электрифицироваться - Западные электрические сети . Любые услуги по электричеству. Смотрите ссылку.
      Раздача листовок низкая цена и быстрый отклик основное достоинство раздачи листовок промоутерами.

      Серия сообщений "Клипы":
      Часть 1 - TROPICAL MORNING - Anugama - The Lightness of Being
      Часть 2 - Linda Feat. Velvet (Victorious) 2010!!! СМОТРИТЕ "NEW-VIDEO", СЕЙЧАС!!!
      Часть 3 - Непара, они знакомы давно...
      ...
      Часть 19 - Клипарики
      Часть 20 - Детские песенки
      Часть 21 - Верасы - Карнавал

      Рубрики:  Музыка

      Метки:  

      Секреты вкусной пиццы.

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 18:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Секреты вкусной пиццы.

      Когда вечером хочется чего -нибудь вкусненького или перекусить в течении дня, кусочек пиццы-самое то!
      Опробовала рецепт из одной книжки, посвященной итальянской пицце.
      Делюсь , так, как результаты очень вкусные : )
      И готовится эта пицца савсем не сложно, что тоже важно!
      Если вы возмьете 500 гр муки и прочих ингридиентов в двойной мере, то можно сделать 1 пиццу и тесто на 1 пиццу впрок( положить половинку теста в холодильник и использовать на следующий день)
      Тесто для пиццы:
      250 гр муки+ 3гр дрожжей+1/2 чайной ложки соли+ 2 ст.л. оливкового масла+125 мл теплой воды.
      Вымесить в течении 10 минут, смазать оливковым маслом. Полученный комок теста поставить в теплое место подходить, накрыв сверху полотенцем.
      Через час .
      Раскатать корж -сбрызнуть маслом и на 10 мин в духовку или аэрогриль, достать.
      Смазать томатной пастой, положить начинку, добавить специи+ тертый сыр( трем прямо над пиццей, чтобы верно рассчитать нужное количество).Сбрызнуть оливковым маслом. Еще на 10 минут.
      Мощность аэрогриля 200.
      PS Из начинок мне очень нравится сочетание кусочков готовой курицы+ мелко порезанный лук.Лук дает сочность.И канечно,+ сыр!
      Из комментариев из семьи итальянца -
      Если на протвень постелить пергамент, слегка смазать оливковым маслом и "припылить" мукой. Только муки совсем грамульку.
      Приятного аппетита!
      Выглядит примерно, как на этой фотографии с Яндекс фот:
       (600x402, 67Kb)

      Полезная реклама для бизнеса- раздача листовок .
      Отличные модели переводчики на выставку в рекламном агентстве Worldpromo .
      Кстати, если нужен пошив промо одежды ,обращайтесь к ним, помогут!
      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Любовь и скрипка

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 18:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Любовь и скрипка


      Рыдает скрипка, плачет среди ночи,
      Так жалобно и тоненько поёт.
      Историю любви поведать хочет,
      В мир сладких грёз возвышенных зовёт.


      Creysler - Lovehirt waltz
      Прослушать запись Скачать файл
      Далее >>>

      Серия сообщений "Стихи":
      Часть 1 - Расстаться
      Часть 2 - Останься!!!
      ...
      Часть 7 - Стихи для маленьких детей с картинками
      Часть 8 - НЕЖНОСТЬ...
      Часть 9 - Любовь и скрипка
      Часть 10 - ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ.
      Часть 11 - Новый год
      ...
      Часть 16 - Какое счастье, быть красивой женщиной,
      Часть 17 - О-ЖЕНЩИНА!
      Часть 18 - .Моя рамка для вас. Мой милый, нежный, дорогой..

      Рубрики:  Картинки
      Музыка

      Метки:  

      Коды денег и удачи

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 18:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Коды денег и удачи

       (450x450, 43Kb)
      Эти надписи помогают быстро разбога­теть и сохранить ваши деньги.

      1. Написать зелеными чернилами на голубой бумаге: «ГПМКБЦ». Носить в кошельке.

      2. Написать синими чернилами на розо­вой бумаге: «ВЦМКГУ». Хранить в сейфе или шкатулке.

      3. Написать красными чернилами на ро­зовой бумаге: «ПРДКФВ». Хранить дома.
      >>>>>

      Метки:  

      Перцы закусочные : легко!

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      перцы закусочные : легко!

       

      перцы закусочные

       

      6~10 стручков болгарского перца, 1/4 стакана яблочного уксуса, 1/4 стакана воды, 1 ч ложка соли, 2~4 зубчика чеснока, 1/3~1/2 стакана растительного масла, 1/3~1/2 ч ложки перца

      Перцы вымыть, выложить на противень и запекать при t=220~250°C до мягкости (т.е. перцы должны потерять форму и стать плоскими). В процессе запекания перцы один раз перевернуть на другой бок. Желательно, чтобы кожица слегка подпалилась, это придаст блюду дополнительный приятный аромат.

       

      перцы закусочные

       

      Готовые перцы вынуть, сложить в глубокое блюдо или кастрюлю и закрыть крышкой или затянуть пленкой/фольгой, чтобы кожица отмякла.
      Приготовить маринад.
      Чеснок продавить через пресс, растереть с солью и перцем, влить уксус и воду. Размешивать до растворения соли. Влить растительное масло.
      С остывших перцев снять кожицу. Вырезать плодоножку и семена.
      Маринад энергично разболтать.
      Внутрь каждого перца наливать по 3~4 ч ложки маринада и укладывать в глубокую миску или банку. Залить оставшейся смесью.
      Оставить мариноваться на 12 часов.
      Подавать как закуску с хлебом или как гарнир к мясным блюдам.

       

      http://www.good-cook.ru

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Чесночные хлебные палочки

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      чесночные хлебные палочки



      Ароматная-преароматная выпечка. Палочки солоноватые и очень вкусные. Можно их сделать хрустящими или мягкими. Особенно хороши они к супу или к пиву. Или так просто пожевать.



      чесночные хлебные
палочки    
      Читать далее...
      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Баклажаны острые маринованные

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      баклажаны острые маринованные


      Мягкие влажные дольки баклажанов, с остро-кислым вкусом и чесночным ароматом - прекрасная закуска к вашему столу. Хорошо сочетаются с любым мясом и любыми тушёными/варёными овощами.



      баклажаны острые
маринованные

       

      2~3 баклажана (500~700г), 2~3 дольки чеснока, горький перец по вкусу, зелень

      МАРИНАД

      300мл воды, 1 ч ложка сахара, 1,5 ч ложки 70% уксуса, 2 ч ложки соли, 50г растительного масла



      Баклажаны обязательно взять не переспелые - с плотной мякотью и без внутренных полостей.
      Баклажаны вымыть и порезать дольками толщиной примерно 1,5см.
      Отварить до мягкости, но не до полного разваривания (5~7 минут).
      Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.


      баклажаны острые
маринованные

      Чеснок и горький перец очень мелко нарезать (через пресс не продавливать).
      В банку (или другую неокисляющуюся ёмкость) сложить баклажаны, пересыпая их чесноком и перцем.
      Полить растительным маслом и немного потрясти, чтобы масло распределилось равномерно. Дать постоять, пока готовится маринад.
      В кипячёной воде комнатной температуры растворить соль и сахар. Влить уксус.
      Маринад вылить на баклажаны и оставить при комнатной температуре на 1,5~2 часа или убрать в холодильник на ночь.


      баклажаны острые
маринованные

      При подаче посыпать зеленью.
      После употребления баклажанов маринад можно использовать повторно.



      Маринад можно сделать более ароматным.
      Воду довести до кипения, положить в неё лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком. Засыпать соль и сахар. Воду снять с огня и остудить до комнатной температуры. Лавровый лист и перец вынуть и выкинуть, а в рассол добавить уксус и вылить получившийся маринад на баклажаны.

      http://www.good-cook.ru

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      быстрые маринованные помидоры

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      быстрые маринованные помидоры



      Этот рецепт хорош для тех, кому срочно требуются маринованные помидоры.
      Получившиеся помидоры почти не отличаются от помидоров, приготовленных обычным способом - с 4 неделями созревания.
      Есть один момент, на который нужно обратить внимание.
      При варке у помидоров лопается кожица. Накалывание не помогает.



      быстрые маринованные помидоры

      На 1,5-литровую банку
      помидоры, 3 стакана (750мл) воды, 4 ч ложки соли, 1 ч ложка сахара, 4~5 мл 70% уксуса, 3~5 лавровых листов, 10~15 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 1 небольшой острый перец



      В кастрюлю положить соль, сахар, лавровые листья, два вида перца горошком и стручок острого перца. Влить воду и уксус. Рассол довести до кипения.
      У помидоров сделать узким ножом прокол по центру (через пложоножку).


      быстрые маринованные помидоры

      Помидоры положить в рассол и кипятить 2~3 минуты (при необходимости - переворачивать). Помидоры выкладывать частями, так, чтобы они были в кастрюле в один слой.
      Проваренные помидоры выложить в банку. Когда банка заполнится, залить до верха рассолом, стараясь, чтобы специи попали в банку.
      Оставить при комнатной температуре.
      Готовность на второй день.

      http://www.good-cook.ru

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Грибочки по-венесуэльски

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      грибочки по-венесуэльски

      Процес приготовления предельно прост. Съедаются, как правило, в первые 15 минут.
      Грибы очень похожи на маринованные обычным способом.
      А времени на приготовление тратится не много.


       

      0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании


      Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
      Чеснок продавить через пресс.
      В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.



      После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
      Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


      После многократного приготовления этих грибочков я вывела для себя оптимальную формулу:
      500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.


      http://www.good-cook.ru

      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      НЕЖНОСТЬ...

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      НЕЖНОСТЬ...





      Обними меня ласково ночью,
      Пробуди чувство страсти во мгле,
      Поцелуй ароматную шею,
      Сладкий след оставляя себе…

      Распусти мои светлые кудри,
      Нежно пальцем по ним проведи,
      Я растаю от нежности этой,
      Наслаждаясь мгновеньем любви…




      Ты подаришь мне нежность земную,
      Крылья ангела дашь в небеса,
      Ведь меня ты любишь такую,
      Что от радости стонет душа…

      Романтический вечер ты создал,
      И согрел меня чувством своим,
      Я так счастлива, ТЫ со мной рядом,
      А у ног моих целый твой мир…




      Тебя любить! Тобой страдать и бредить!
      Тебя желать! Тебя же проклянать!
      Уметь твои достоинства заметить,
      И недостатки все твои принять…

      К тебе бежать, к тебе - лететь на крыльях,
      К тебе ползти, но только быть с тобой!
      За поцелуй, за ночь в товоих обьятьях
      Отдам весь мир, души отдам покой !..

      Пусть ночью слезы, утром вновь улыбка,
      И луч надежды, только лишь мираж…
      Моя ЛЮБОВЬ -ТЫ, и моя ОШИБКА,
      Но сердцу ведь приказа не отдашь…




      ... Позвала меня мечта в дорогу дальнюю...
      Твоей нежности чуть слышные шаги...
      И любви твоей горячее дыхание...
      И влюблённого сердечка сбитый ритм...

      Жар души твоей, теплом любви заряженной...
      Глаз сияние... И рук нежнейший шёлк...
      Твои губы бархатистые, чуть влажные...
      Полыхающий огнём румянец щёк...

      ... И помчалась я навстречу неизбежности...
      Чтобы там лицом к лицу, душа к душе
      Раствориться в снах волшебной неизвестности,
      Что из грёз сплетали нам... любви сюжет...



      Бог открыл мне Потаённую Вселенную!!!
      С дивной нежностью... С задорным огоньком...
      И нашла я в ней сокровище бесценное –
      Твою юную, небесную любовь!!!

      ... Хорошо, уютно в дымке этой нежности,
      Что обвить наш мир спокойствием спешит...
      И что облаком пушистым безмятежности
      В даль безбрежную, туманную манит...

      Что за счастием со скоростью невиданной
      «Одна неженка в секундочку» летит...
      В снах которой – столь приятных, восхитительных –
      Любишь ты!!! И позволяешь мне любить!!!



      Ведь сколько нежности , любви,
      В твоих глазах я видел сам,
      А также ревности огни,
      Как огнедышащий вулкан.
      Погас закат и на ладонь ,
      Соленых капель нежный вкус ,
      Воспоминания, любовь.
      И поцелуев тихий вздох.
      Но вдруг меня бросает в дрожь,
      В моих руках твоя слеза.
      Как жалко, это только дождь,
      А не слеза , в твоих глазах.
      Один я сам могу помочь,
      Себе бороться за тебя,
      Я знаю снова будет ночь,
      Любовной страсти и огня.
      Тебя я снова обниму,
      Ладонями закрыв глаза.
      И в ухо тихо прошепчу,
      "Родная , – я люблю тебя".




       

      Серия сообщений "Стихи":
      Часть 1 - Расстаться
      Часть 2 - Останься!!!
      ...
      Часть 6 - Сладкое украшение
      Часть 7 - Стихи для маленьких детей с картинками
      Часть 8 - НЕЖНОСТЬ...
      Часть 9 - Любовь и скрипка
      Часть 10 - ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ.
      ...
      Часть 16 - Какое счастье, быть красивой женщиной,
      Часть 17 - О-ЖЕНЩИНА!
      Часть 18 - .Моя рамка для вас. Мой милый, нежный, дорогой..

      Рубрики:  Картинки

      Метки:  

      слоеные завитки с беконом

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      слоеные завитки с беконом


      Наивкуснейшие штучки. И мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом. Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе.



      слоеные завитки с
беконом

      250г слоёного теста, ~100г бекона (нарезка)



      Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона.
      На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.)


      слоеные завитки с
беконом

      Завернуть в рулет.
      Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.)


      слоеные завитки с
беконом

      Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.


      слоеные завитки с
беконом

      Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, до зарумянивания.
      Подавать горячими или тёплыми.
      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Стильными не рождаются, ими становятся

      Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Виктория_Евлампиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Стильными не рождаются, ими становятся

      Стиль человека - это его визитная карточка. Модной ты можешь и не быть, но стильной быть обязана, если хочешь добиться карьерного успеха и стать самодостаточной.
      Татьяна Кожух, арт-директор салона красоты и художник-модельер, в личной беседе со мной поделилась своими размышлениями о том, как важно для женщины хорошо выглядеть, как составить свой гардероб и сформировать идеальный вкус в одежде.


      - Уже много слов было сказано о красоте… А на ваш взгляд, что значит – быть красивой?
      Это не только визуальная картинка, а понятие всеобъемлющее. Если человек умный, образованный, в хорошем смысле этого слова, то понятно, что он будет уделять внимание не только расширению своего кругозора, но и своему внешнему виду.

      Я не люблю красоту «глянцевую», для меня важно, чтобы человек был с харизмой, изюминкой. Но ухоженность при этом на первом месте, особенно в наше время.

      Секреты женского стиля >>>


      Метки:  

      Вкусные рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

      Суббота, 12 Июня 2010 г. 21:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вкусные рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

      Прежде всего спасибо Ольга Игуменова за то, что она разыскала замечательный рецепт!



      Я уже много накрутила рулетов из кабачков, но этот яичный крем нечто незабываемое! Он придаёт блюду особую нежность, можно сказать пикантность. Попробуете и вы не разочаруетесь!

      2 молодых абачка
      2 яйца (отварные)
      1 зубочек чеснока
      2 ст. л. майонеза
      50 гр. моркови по-корейски
      масло растительное (для жарки)
      соль, перец (по вкусу)
      зелень (немного)



      Для яичного крема яйца отварить вкрутую и вместе с зубочком чеснока пропюрировать блендером. Когда яйца превратятся в пасту, добавить по вкусу соль и перец, продолжать измельчать до кремообразного состояния.
      Кабачки разрезать вдоль, обжарить на растительном масле, обсушить бумажными полотенцами.
      Намазать тонким слоем яичный крем, притрусить корейской морковкой и скрутить рулетом.
      Разложить на блюдо, украсить зеленью.
      Приятного аппетита!

      источник рецепта
      Рубрики:  Рецепты

      Метки:  

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА
      Страницы: 174 ... 15 14 [13] 12 11 ..
      .. 1 Календарь