-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варно_Силмэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62


Возвращение.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:21 + в цитатник

Ух...Сколько же времени то прошло! Скажу сразу тем кто и так никогда не посещал сиею страницу. Я просто забыл пароль и просто заскучал. Хотя зачем я тут это пишу? Ведь увидит от силы один человек... буду использовать наверное как записную книгу. ну и писать лишь то, что взволновало меня. Кое кто все же прочтет) Прошел год с предыдущей записи. А все по старому. все так же смотрим на костры, так же пьем вино и курим только дорогие и хорошие сигареты. Да, такое бывает редко, но зато не так вредит ;-) В общем... Я вернулся! Внемлите мне!


Горящая весна

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 23:07 + в цитатник

Вот весна уже почти вступила в своё законное царствование, уже почти сошел снег и грязь начинает подсыхать. В конце концов воздух уже по летнему свежий. И соответственно начинают гореть поля. Кто то скажет что это вредит земле, кто то скажет что это безнравственно... Но черт побери как же это красиво. Сидишь на поле с любимой и смотришь на то, как горит целое поле и хруст костра слышен даже несмотря на то, что до самого пожара минимум полкилометра. А огонь наступает и треск травы, сухой и старой, фактически есть соната весеннему пробуждению и сожжению последних старых напоминаний. И только одиноко кружащая под куполом неба сова жадно выискивала себе пропитания. И найдя, резко спикировала и улетела. А люди за спиной спешат по делам, готовят ужин и пьют чай. Кто то ругается, а кто то мирится. Но почти никому нет дела до того, что огонь и треск слышен уже даже под окнами. Мало осталось настоящих романтиков... Обычно все называют тебя придурком и говорят "тебе что заняться нечем?!" Странно не правда ли? Я конечно понимаю что у каждого сове, но позвольте... О каких тогда чувствах вы можете говорить? Если даже не можете выйти на балкон и посмотреть на небо. Нация погибает и алкоголь отравляет наши души. Пройдут годы и они начнут ценить и замечать вещи, которые были ли бы намного ценнее в молодости. И будут жалеть. Жалеть о том что не пили с любимыми вино глядя на пожар, о том что не сходили когда то в лес, о том что пили дешевое пиво а не дорогие вина и коньяки, о том что когда то курили первое что попадет в руки а не хорошие сигареты... В конце концов не пойдут же они на старости лет с бутылко вина смотреть на костер.. Хотя кто знает кто знает...

Асфальт, грязь и гравий.

Трава под ногами хрустит,

Фонари за спиною

Впереди будто ад.

В ушках слышится треск,

Руки сжимают огонь

А губы приятно смеются.

Звезды с луною светят всем нам

Сокол в пажарище мышку приметил

И я не заметил, как не стало ее.

Красно - синее пламя ласкает мне руки.

Я боюсь одного, опалятся кудри.

Вы посмеётесь наверно но все же,

Было бы жалко потерять свои брови.

А треск все сильнее и гул он все ближе!

Запах дымочка щекотит мне нос,

Я рассмеюсь и завою, как воет та птица.

Ночь наступила и сверкает кострище,

Домой мне пора но не допита "Корица"

Еще обнимаю я стан твой в багрянце,

А ты шечешь мне "Жарко любимый"

Уйдем мы чуть вскоре, а позже костер

Станет морем зеленым, в него мы войдем.

Вспомним огонь и пепелище,

Вспомним сокола над головой

И тогда то наступит счастливое детство,

Кому то сейчас, а кому то потом.

Прерывисто вышло и вроде коряво.

Но что тут поделать, я не поэт.

Хочу лишь чтоб вы понимали,

Что значит быть вечером без эполет...


Мистерия

Пятница, 19 Марта 2010 г. 14:33 + в цитатник

Все еще снег, все еще гадость. Но уже значительно лучше конечно, во всяком случае уж пусть лучше метель, чем слякоть. Живешь вот, и невольно замечаешь всякие вещи. Вам не кажется что стало слишком много смертей? Причем причина одна и та же "сердечный приступ" (Кира, сцука точно ты!) Мир лихорадит. Все эти катаклизмы, смерти, самоубийства, психоз... Все это взаимосвязанно. Чем? А хрен его знает. Приближается эра Водолея, так что может трясти и из за этого. В конце концов мы пока этого не узнаем, так что остается жить в мистерии и ждать чего то глобального. А потом... Месседж)


Завтра

Суббота, 13 Марта 2010 г. 22:26 + в цитатник

Вот уже март подходит к концу, а все еще везде лежит снег, все еще вокгруг не видно ничего кроме белой дымки и покрывала. Хоть я и люблю зиму всей душой, но все же пора хоть какой то романтики внести. Хотя первое марта был прекрасным днем. Приехала ОНА. Да да, именно ОНА! Жаль что скоро она уедет снова, но это ничего. До лета осталось чуть чуть. А в жизни все так же. Что то приходит, что то уходит. Как весна, только пелена начала таять и открывать смрад поздней осени и зимних действ, как выпал девственно чистый снег. Как говорится любое существо хочет скрыть позор как можно дольше. Медленно начнут распускаться почки, медленно начнут появляться листья. И за всеми этими долгими в исполнении вещами кроется загадка. Почему время так быстро летит? Зачем? Куда торопится? А тем временем сходит снег, рушатся мосты, строятся дома и обрщаются в пыль народы. А потом все покрывает снег, или трава. И любая пролитая кровь смотрится на снегу как что то прекрасное и романтическое, а пролитая на траву выглядит ужасающе. Вроде бы разницы в действии нет, есть лишь разница в восприятии. К чему я это? Подумайте, в конце концов загадка должна быть. А мне тем временем хочется только одного... Уснуть рядом с любящим меня существом. Просто уснуть..незнаю удастся ли, но я готов притворяться фикусом и лезть через два метра... Господа, адьё, до скорх встеч.


Вчерашний день.

Пятница, 08 Января 2010 г. 12:27 + в цитатник

ЭХ, вчера должен был  быть более менее днем. Но оказался спорным. Сами судите: меня позвали жрать кушать суши, у брата справлялось день рождения. Правда он то с друзьями справил его позавчера, а вчера родители позвали "взрослых дядь и теть с работы" Собственно их то было немного. Танюша, Антон, дяда Ваныч (виктор Иваныч) Тетя АДА (Аделина) Татьяна Викторовна (мать Антона) и тетя Таня))) Хехе благодаря таньке и антону у нас был веселый вечер. Они что то придумали там, и получилось что то вроде Форт Боярда. Правда мне пришлось пить из кастрюли и чайника... чтоб ключь достать, зашибись. Потом пошли рассказы отца и Ваныча о их жизни молодой. Отец служил в ГДР, а Ваныч был на практике в ФРГ. Много узнаешь однако... в том числе и то что немцы сцуко жадные до одури))) Когда все разошлись я таки наконец то посмотрел нормально пару серий супернатурального) Нашел несоответствия, ну это понятное дело. А еще я уже начинаю думать как же так расположить свечи, чтоб вышла красивая пентаграмма...

P.S. Фотограффии не выложу, йа неудачно вышел)) на всех трех))



Полночь...

Среда, 06 Января 2010 г. 00:20 + в цитатник
В колонках играет - Анна де Бейль

Уже около полуночи а мне все не спится. У меня так сказать случилось горе. Нечаянно разбил свой кпк на который батрачил все лето. И самое плохое там достаточно много моего творчества. В частности книга, в которой я написал довольно много, есть правда копия на компе, но там не все. Обидно. Да и пара рассказов. Еще сегодня, тоесть уже вчера я лишился подруги. Горделивая сука... возомнила о себе черт знает что и радуется. Интересно что так портит людей? Как видно только похвала. С странно, им это приятно, но они же из за нее все рушат... идиоты. Видать был просто неудачный день. Как же хочется опять увидеть луну и звезды. Или сходить в лес с кем то, кстати и умиротворенное кладбище никто не отменял. Странно но мне там спокойней, да и сидя на лавочке или на ступенях часовни в темное время суток ко мне иногда приходит вдохновение. Штамп? нет господ, свойства личности. 

Как то вдруг захотелось вина... Но я дома и вина конечно никто не даст. Частично мою грусть снимает музыка. Но как то все равно будто кошки на душу скребут и не отпускают. Раставить чтоли свечами на полу пентаграмму? Или почитать некрономикон... В конце концов хочу мистики! Хочу рвать и метать, хочу пытать и убивать! Так...спокойно... Сорвалсяя, простите. Нервы, от них все болезни. "Я веревку с рук снял снова поклонился и ушел"

 

 

 


Результат теста "Какая магия была бы вашей?"

Вторник, 05 Января 2010 г. 15:22 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая магия была бы вашей?"

Вам подходит Темная магия Огня

Ваша ярость не имеет границ, ваша месть жестока, но не очень изощренна, вы предпочитаете действовать открыто и сразу. Для вас мир - место для показа своей силы, превосходства над другими.

Но в то же время вы разорвете глотку любому, кто покусится на вас или ваших близких.

Ваша жизнь - это отстаивание СВОЕЙ правды. Для вас может быть только два варианта - ваш и неправильный.

Вы совершенно не совместимы с владеющими магией Воды, и вам нужен Светлый Воздух для равновесия, однако нужно быть осторожней, иначе вы оба можете наломать дров.

Но помните, что деление на Темных и Светлых достаточно условно!..

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Цвет вашей ауры"

Вторник, 05 Января 2010 г. 15:21 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Цвет вашей ауры"

Фиолетовая аура.


Элемент: Пространство
Функция: Связь с Создателем
Фиолетовый - цвет коронной чакры(Sahasrara), доминирующей над всеми остальными. У вас 7-ой(из 7), высший, уровень сознания. Вы необычный, мистический человек. Вера - ваше оружие, выручающее вас в самых сложных случаях. Но, к сожалению, другим людям тяжело вас понять. Людей с такой аурой меньше всего.
Такой аурой предположительно обладает Путин В. В.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какая вы сволочь?"

Вторник, 05 Января 2010 г. 15:15 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая вы сволочь?"

Ты- Закончиная Сволочь! Людям лучше быть с вами по вежливее, иначе это может выйти им боком! Впрочем, вряд-ли это им поможет с ТАКОЙ СВОЛОЧЬЮ КАК ТЫ!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Третье число....

Понедельник, 04 Января 2010 г. 21:32 + в цитатник

Третье января странный день. Кто то просыпается во владивостоке и может вспомнить только семнадцать бутылок абсента, а кто то кроме бокала вина на Новый год ничего не выпил. Пью я исключительно вино в малых дозах, да и тренировка должна была быть в воскресенье. Приехали люди с Москвы и вот тут начались гадости. Из за мороза в двадцать градусов наши приводы (копии настоящего оружия которые стреляют пластикоми шарикими что больно) быстро разряжались, приходилось их отогревать у костра. Потом когда играли я таки наткнулся на команду врага и хотел с тыла их положит, но привод только жалобно пискнул. В мою сторону развернулось три автомата и всадили мне в попу патронов двести, так что я стал похож на далматинца. А потом еще две гранаты меня накрыли. Но было весело. Потом пошли ко мне на дачу... Водка, вино, коняк, пиво... бедные мои друзья. А я выпил бокал вина и пошел следить за печкой. Часам к двенадцать ночи все уснули, а мне неспалось. В полной темноте я смотрел на огонек что плясал в печке. Мне он странно напоминал Кальцифера. Подбросив дров я вышел на улицу подышать. И как всегда на небе красовалась яркая луна. Правда она шла на убыльно это не мешало ей освещать все вокруг. Снег мягко искрился и пару раз были видны хвосты падающих звезд. В этот момент я сильно пожалел что у меня не было блокнота. А тем временем температура упала до минус тридцати семи. А я все сидел в старой бабушкиной шубе и смотрел...

Дача у меня возле леса заповедного, и волки там всегда водились. Правда как начали разрабатывать карьер они ушли в глубь и выхоили редко. Я услышал вой. Где то далеко отчетливо выла собака (а может не собака кто знает) Улыбнувшись я прошел в дом и подкинул "Кальциферу" дров. Четыре амфотерных тела миро посапывали на кроватях забывшись хмельным сном и было невдамек им о той красоте снаружи. Налив себе вина остаток ночи я просидел у печки....

 


Сен-Дени

Суббота, 02 Января 2010 г. 21:56 + в цитатник

Мой милый бэби напиши
О рыжих снах о синем небе
Такой пронзительной души... ах мне бы
Пиши по солнечным лучам
По тене облаков бегущих
Пиши о том что потерял...
И будет лучше
Пиши про быструю любовь
Про клятвы на песке у моря
Про счастье дальних берегов
Про то что скоро
Небудет больше ничего
И этот мир укроет пепел
Как сердце высохло твое
Как манит ветер
Пиши про яд или кинжал
Про твой неотвратимый выбор
Пиши про то как ты устал
И врут все книги
пиши последнее письмо
Балкон раскрытое окно!
Дошел до точки....
Потом твой друг возьмет перо
И завещанье вспоминая
Напишет первое письмо
Про двери Рая
И будет снова синий день
И небеса прозрачно ясны
И бликов солнечных ступень
И все прекрасно....
Вот только адрес не изменит
Париж четвертая аллея Сен-Дени.....

 

 


Неспалось...

Суббота, 02 Января 2010 г. 18:33 + в цитатник
В колонках играет - Джем...
Настроение сейчас - Приподнятое

 

Хм, странно. Решил вчера лечь пораньше, ибо какая то слабость была. Разделся, выключил свет и улегся, но как я ни ворочался я не мог улечться. Все что то мешало, раздражало. А больше сего наверно мягкость кровати и одеяло. Надоело, сходил на кухню выпил воды и чуть красного вина (оставалось еще, а красное я люблю) . Правда я распугал тараканов... Сел в полной темноте на стул и выглянул в окно. Первая мысль : "а почему так светло? неужели светает?" ВЫглянул и увидел изумительную луну. Чтож богиня обратила взор, как бы нелепо это ни звучало. Обычно лунным циклам больше подвержены девушки и женщины, в силу анатомических причин. Но у меня тоже бывает иногда заскоки насчет луны. Знаю конечно что многие посчитают сие бредом, но все же. Мне не описать то что я чувствовал глядя на Нее сквозь ветки. Захотелось убежать, как можно дальше от города, в глубь лесов и полей. Я подставил руки и почувствовал прохладу лучей богини. Да, попробуйте сами подставить тело лунному свету. Это неописуемо. Кажется что тебя наполняют энергией, будто процеживают жизнь сквозь тебя самого. Так я и седел глазел на ночное светило. Потом конечно уснул, но все же на полу. На дорожке которую оставила луна на ковре, и поспал до восьми утра, и сейчас совершенно не чувствую усталости.

 

Ночь, снег припорошил двор
Луна средь звезд над нами воссияла
И только волк бесчувтсвенный и строгий
Глазами желтыми лучи ее ловил.

Завыл и замер, выстрел в далеке.
Свист рекошета уши резал,
А он бежел, бежал от ночи.
Луна его звала к себе уж в гости.
Ласкала нежно шерсть лучами серебра
Да нежно освещала путь.
Не режет же глаза.
И уходя всед за ней
Волк и не думал прощаться.
Пройдет лет двенадцать предь
И он возвратится обратно.
ТУда, где его ждет огонек
Там где стол накрывала жена
Там где волчата игрались в волчат
Туда где уж люди бывали.
И вдруг тишина, затихли все звуки
И лишь человек вкусивший разлуки
Идет по снежной земле....

А? о чем это я? АХ да, конечно многие сейчас обвинят меня в штампах и подражании оборотням, но господа, разве вам не хотелось чудва? ДА можете думать чт оя все придумал и выдаю желаемое за действительное, но....я то знаю. "Я бояться отвык голубого клинка, и стрелы с тетевы за четыре шага, я боюсь одно, умереть до прыжка, не услышав как лопнет хребет у врага..."

 

Кстати никто не задумывался почему люди хотят быть похожими на вапиров? ну или на оборотней, не суть важно. Важно то, что вампир и оборотень два разных существа. Но в чем то ни похижи, хоть и ненавидят друг друга. Что поделаешь, это их жизнь и их правила. Не лезьте в чужой монастырь незная закона. Будте счастливы в неведенье.

 



Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Января 2010 г. 00:30 + в цитатник



С НОВЫМ ГОДОМ! Астрологи таки объявили год тигра, популяция тигров увеличилась в двое))

Всем всех благ господа, а настроение все равно дерьмо)) НУ это как обычно.


Наступает Новый год

Среда, 30 Декабря 2009 г. 23:44 + в цитатник
Вот и кончилось то "дохуя времени до НГ" Теперь настало "ой мля остался 1 день, а у меня ничто неготово" Как то так. Опять скукота, опять не с кем провести время, опять сидеть дома, опять ждать чего то...чего? Да ничего, чуда... Хотя пора бы уже разочароватсья во всем. Но все снова и снова я где то беру силы))) хехе ну что таварисчи? С наступающим.

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2009 г. 22:19 + в цитатник
Вечер, темень.. замечательное время. В лесу правда было чуть прохладно и шумно из за этой массовки. И почему я так ненавижу людей и большие их скопления? Жмутся друг к другу или отталкивают, смотря как посмотреть. Весь пропах дымом, что кстати не может не радовать. ТОлько вот проблема, они выпили меня, мне почему то плохо. Негатива полученного от них хватает с лихвой. Теплая ванна, в которой я собственно уснул, слегка смыла эту грязь. А оставшийся бокал шампанского помог забыться не пару минут. Все же какая прелесть вкушать эту пенящуюся жидкость помаленьку, смакуя каждый взрыв пузырька на языке. Не хватало только какой то девушки. Почти любой... мне нужно вдохновение. Есть пара девушек что подходят, но никто из них не придет... так что на едине с собой выходят только бездарные стихи

Руку мою как свою ты сожми,
Обними, приласкай, кофе свари.
Достань свой меч и приготовь,
На завтра снова в бой.

Мой брат ты мертв уже
Отец ты кормишь псов
И мать в песках пропала
Лишь ты еще со мной
Дитя святого Иоанна

Горящая плоть, леденящий огонь
Камни с небес да перья из лжи
Если успеешь кол в сердце воткни
И если вдруг что, пулю в висок мне всади

Вино плескалось в бокале,
За окном ни души,
Последнюю ночь мы в трактире
Последняя ночь при луне
Все уж готово,
Все собраны в даль
И Франция снова
Останется в нас.
Крест на плаще,
крест на щите,
Крест на челе,
Крест на и на поясе...
Дамаск уже ждет
И Акра видна.
А нам лишь осталось
Скорее устать..

У стен ты кончину нашел
Стрела поразила,
Осталась одна...
И хохот подобен стуку стекла
И погасли огни на заре.
Мой милый гори...
Встретимся вновь мы,
Но уже при свечах.

Распутье дорог...
Перекресток миров...
назначена встреча,
Двух гордых сынов.
Амулета не бойся
Прими все как в старь
Да ведьма уже потешалась в гостях

И Урбан второй не спасет уж тебя
И Крест тут бессилен чего уж страдать
Прими все как в старь... виденья пера.
Вспомни о том, кто есть ты по крови.
А теперь... улетим же мы в ночь.
На крыльях из крови и перьев
И род весь людской прокленем,
И всех уничтожим мы вскоре....



Прошу не орать и не кидаться какашками, ибо сие я записал потому что в тетрадь переписать лень, и если что может пригодиться.

Начало

Среда, 30 Декабря 2009 г. 10:44 + в цитатник
НУ вот я и здесь... Странно никогда особо не любил дневники, видно что то изменилось. Собственно я здесь ибо нужно вдохновение, нужна встряска. Иначе книга так и останется недописанной и ненужной. Потихоньку буду писать свои мысли, может что вытяну из них, или из чужих. В конце концов учиться надо и у других. По крупице собирая знания. Еще я надеюсь найти тут достойных оппонентов моим спорам. Нынче не сыщешь и пары людей, или нелюдей, которые смогли бы нормально спорить и что то мне доказывать. Одно только и слышу: "я прав а ты кретин и все, меня тебе не переубедить, я неслушаю лалалала" Вот как то так... обидно

Дневник Варно_Силмэ

Среда, 30 Декабря 2009 г. 10:16 + в цитатник
Ну чтож, от нечего делать решил завести ЭТО... ха посмотрим что выйдет


Поиск сообщений в Варно_Силмэ
Страницы: [1] Календарь