-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БУйнАя_КурА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 23
Комментариев: 208
Написано: 574


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 10:51 + в цитатник
Я так подумала..может применить свою кипучую энергию для дел благих?? Например стать президентом. Я бы остепенилась, стала уважаемой персоной. Мои портреты появились бы на календарях, и еще где-то, а не только в скандальных статьях как раньше, где я в тюрьме, или пожар устроила..
Но затем трезво взвесив все "за"и "против" решила...а ну нафиг! Зачем? Мне этого мало! А вдруг я захочу в поход против каких-нибудь злодеев, а нельзя! Так что нет уж, всё! Я и так мир захвачу!! Квохохохо..кудых-тых-тых!!!

Габриэль

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 00:28 + в цитатник
Для людей нас настоящая трагедия, если их превращают в животных, а для нас наоборот. Представьте себе что значит лишиться крыльев, перьев, и даже клюва...люди даже не подозревают насколько они некрасивые!
И вот однажды, я встретила Габриэллу, принцессу лебедей, на которую злой колдун наложил ужасное проклятье - каждую ночь она превращалась в человека... Она была несчастна, так как её выгнали из стаи
 (700x526, 155Kb)

Чего она только не делала, но птичий образ никак не возвращался к ней! Моё куриное сердце сжалось от жалости и сочуствия, и я решила ей помочь. Я нашла того колдуна, но он уже умер, а от его скелета я врядли могла чего-то добиться....пришлось продолжать поиски. Леонардо, он сам почти волшебник, подсказал мне к кому обратиться, я отправилась к Мерлину, и старик мне объяснил, что раз проклятье держится после смерти колдуна, значит оно в чём-то вещественном. Оххх!!! Кудкуда! И где мне было искать это вещественное?? Я вернулась к Габриэль, чтобы ещё раз её обо всём распросить, вдруг найду зацепку, и тут увидела на её лапке кольцо...ага...что-то тут не так, лебеди не носят колец! И она не знала откуда оно взялось. Я рассердилась на него, закудахтала и разнесла в клочья.Точнее на куски, и заклятье развеялось!!! Об этом я догадалась когда вокруг Габриэль заплясали сотни зелёных звёздочек, и она завертелась в воздухе.
Всё закончилось благополучно, она вернулась к своей стае и зажила счастливо. Всё благодаря мне! Кудкуда! Куд КУдаааа! Квооох, квох!Кококо...

Влияние Буйной Куры на мировую культуру. Часть I. Древняя Греция.

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:44 + в цитатник
Я продолжаю соврешенствоваться в рисовании. Мне кажется на этот раз получилось лучше. Но поверьте, рисование даётся мне с большим трудом! Итак, как и посоветовал наш Великий Магистр, я решила зарисовать пару своих подвигов. А то мифы дошли до вас, люди, в искажённом виде, пора правде восторжествовать!
 (700x530, 93Kb)

картины

Открываю страшшные тайны...

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 22:12 + в цитатник
Вы читаете себе этот дневничок, уютно устроившись перед монитором, вы спокойны, ибо Буйная Кура далеко, и врядли она действительно осуществит свой аццкий план по захвату мира...но вы потеряли бдительность. На самом деле мои помошники повсюду, надо просто быть немного повнимательнее.О чём это я?

Все курицы несут яйца, и я не исключение, но в отличии от этих глупых наседок я нашла им достойное применение. Так как я их снесла и они когда-то были частью меня, у нас сохранилась некая энергетически-эмоциональная связь. Я могу посылать им сигналы на расстоянии. Причём здесь захват мира? А вы видели красно-белые плакаты с их изображением? А вывески на офисах? Я подкладываю туда моих шпионов, и они подчиняют мозги всех кто там находится... Посмотрите, может ваш сосед уже стал моим приверженцем, а может быть это уже вы сами.

рисует кура

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 19:49 + в цитатник
Вот решила заняться творчеством, отняла у ребёнка фломастер и украла тетрадку. И нарисовала там певое что пришло в голову. Сначала я нарисовала фермера, от которого я сбежала, потом сам побег и мой поединок с ковбоем. Интересно, что скажете.

 (699x588, 73Kb)


 (700x557, 98Kb)



 (700x592, 102Kb)

Ах, я страдаю....

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 21:33 + в цитатник
Раз сегодня 14 февраля, почему бы не поведать миру о сердечных переживаниях Буйной Куры? Да-да, не удивляйтесь, и у меня есть сердце. А вот мой любимый:
 (700x525, 84Kb)

Правда шикарный мужчина? Когда я ещё не была столь Буйной, а он столь знаментиым у нас разгорелся страстный роман. Но наши амбиции погубили всё. Дело в том что он тоже завоёвывает мир, и очень успешно. А половины мира ни мне ни ему не достаточно, и по-этому мы не можем быть вместе.
Кстати, он и в кино снимается....правда в маске, чтобы никто не догадался о его истинной сущности. Я думаю все вы его видели:

OTGMCCAHW0R3XCA8O5OCOCAK8WT26CA2D2HDNCAGH9SZCCAPNF7H5CAHYQTQ3CAIPDM3CCACE8XFUCAV3PAB1CA0KHRIACAKBGO7 (150x113, 2 Kb)

Известная персона. И моё сердце каждый день живет в борьбе между любовью и амбициями.

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 22:37 + в цитатник
Как-то раз рыскала я в джунглях в поискаж пропитания...знаете, а там ведь нет пшена! Странное место. Там есть всё что угодно: рафлезия арнольди, тапиры, гигантские анаконды, лемуры, но нет пшена....это ужасно, невыразимо ужасно! Но вообще-то история не о пшене.
Внезапно из кустов выскочил вот этот странный зверь, едва не испугав меня. Но я догадалась что это должно быть Яростный Барсук. "Фррр!!" сказал барсук. "Квохохо!!!" сказала я. Никто не испугался и не отступил, а биться мне не хотелось, я была голодна. Барсук тоже сказал что голоден, и мы стали искать пшено вместе, и в конце концов под гнилым пнём нашли кучу личинок и наелись до отвала и разошлись с миром.
Вот такая добрая история обо мне.
 (699x403, 94Kb)

С Днём Рождения!!!!!

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 02:28 + в цитатник
Поздравляю тебя, о Великий Магистр с прекрасным днём твоего появления в этом мире! И хочу сказать тебе спасибо за то что ты создала меня, если бы не твоя бурная фантазия, Буйная Кура не существовала! Благодарю тебя! Хочу пожелать тебе, великих побед во всём за что бы ты ни бралась, пусть тебе всегда светит счастливая звезда, и путь твой будет светлым и счастливым! С праздником тебя!!!
 (500x683, 122Kb)

Влияние Буйной Куры на моду. Часть I.

Пятница, 15 Января 2010 г. 15:21 + в цитатник
Наверное, глядя на европейский костюм, начиная с периода готики, вы не раз замечали его необычный декор - прорези. Это небольшие разрезы, покрывавшие верхний слой одежды, сквозь которые было видно цветную или белую подкладку, по-моему очень красиво! Причём эти прорези любили настолько что украшали ими даже обувь! Откуда же это пошло? Дело было так: паслась я как-то на зелёном лугу, червячков клевала, и тут услышала какой-то шум, и сразу же, разумеется, побежала туда. И смотрю: какой-то недостойный вельможа тащит за руку бедную женщину, и приговаривает чтио она ведьма, и место ей на костре, а женщина плачет. Посмотрела я своим проницательным взглядом на неё, и поняла что это никакая не ведьма а простая знахарка, врачующая скот, и заговаривающая больные зубы. И из-за этого она должна погибнуть??? Не бывать этому! Я обрушила всю страшную силу своего клюва на вельможу, а женщина тем временем убежала. Я решила его не убивать, так как он был намного меня слабее, мне показалость что это бесчестно, так что я ограничилась тем что хорошенько его потрепала. Его камзол стал похож на решето, весь в мелких дырочках, и он в страхе бежал. Уже позже, я узнала что он явился в таком виде ко двору чтобы пожаловаться, а королю так понравился его вид, что он повелел своим подданым последовать его примеру... с тех пор так и повелось. Только вот по каким-то непонятным причинам, ни моего имени, не имени того спесивого вельможи никто не вспоминает...
Вот как пример, костюм Генриха VIII:
 (584x699, 113Kb)

Однааако...

Пятница, 08 Января 2010 г. 16:22 + в цитатник
на сайте http://www.muzey-factov.ru/tag/vision
я вот что обнаружила:

Современные птицефабрики сталкиваются с проблемой агрессивности кур, доходящей до каннибализма (заклёвывания других кур). Традиционно для предотвращения этого птицам срезают кончики клювов. Снизить агрессивность также помогает красное освещение, но оно слишком тусклое для работников фабрик. В 1980-х годах американская компания AnimaLens предложила фермерам красные контактные линзы для куриц, которые не только уменьшали их агрессивность, но и увеличивали продуктивность кладки. Однако новинка так и не прижилась, так как быстро приводила к полной потере зрения несушек.



Ох не нравится мне это....

Куриный переполох

Вторник, 05 Января 2010 г. 01:19 + в цитатник
Разумеется, я была в шоке от произошедшего. Но не отчаялась, а пробралась в гримёрку фокусника, пока он выступал, порылась у него в порошках, благо читать умею, и нашла путь возвращения прежнего облика, правда несколько кривой...получалось что сначала я должна превратиться в пингвина, а уже потом в курицу, подругому никак. Я высыпала на себя ярко-орнажевый порошок и стала пингвином, кошмар! Кстати, пингвином мне было довольно сложно распаковать второй пакетик, невероятно неудобная птица! В конце концов я распотрошила пакетик и высыпала на себя ядовито-зелёный порошок, и стала вновь Буйной Курой. Порадовалась, а потом решила отмстить, и спряталась в костюме клоуна, который висел в углу за ширмой. Когда фокусник вернулся, я с диким хохотом вылетела из укрытия, фокусник от ужаса лишился чувств, пришлось помахать на него крылом чтобы в себя пришёл. Как только он очнулся я грозно кудахнула и убежала прочь. В ту ночь хозяин балагана разорился, так как я освободила всех зверей, сидящих по клеткам, и даже вытащила из шляпы кролика, счастливые звери убежали в лес, а я отправилась по дороге на встречу новым приключениям.

Балаган

Понедельник, 04 Января 2010 г. 00:17 + в цитатник
Бродила я бродила, и как-то набрела на бродячих артистов. Они поставили повсюду свои пёстрые шатры, зажгли огни, отовсюду раздавалась громкая музыка и хохот. Среди света неровных факелов мелькали неясные тени...фу шарлатаны, даже мне не по себе стало! Толпа глупцов созерцала яркое зрелище, клоуны, жонглёры, повелители огня, бородатая женщина...ересь. Но тут появился фокусник, и достал из цилиндра кролика..ох как это меня взбесило! Бедный зверёк должен быть сплющен и терпеть как его дёргают за уши! Негодяй фокусник! Вобщем стала я его клевать! А он на меня посыпал фиолетовым порошком и я превратилась вот в ЭТО......
 (400x599, 85Kb)

Заточение

Пятница, 01 Января 2010 г. 16:22 + в цитатник
Ничто меня не берет, ни пуля, ни огонь, ни яд...ничто кроме воды...тогда я об этом ещё не знала. Грабила банк, клевала всех подряд, и тут пошёл дождь, а крышла была дырявая, потому что я почти разнесла здание, и я намокла! Ох! Весь мой боевой пыл куда-то улетучился... Я почувствовала себя жалкой и беспомощной, меня сразу связали и посадили в тюрьму:
 (450x600, 99Kb)

Сидела там пока не обсохла, тут опять разбуянилась, разнесла тюрьму на куски и убежала! А побежала я на фабрику плащей, закудахтала на рабочих и приказала сделать мне водонепроницаемое покрытие. Теперь я непобедима! Кхахахаха!!!!!

Разыскивается

Пятница, 01 Января 2010 г. 16:11 + в цитатник
Пристрастилась я грабить банки, на диком западе. Повяжу на клюв чёрную повязку и вперёд, никаких пистолетов не надо, меня и так все боятся... Не знаю, как вычислили что это я, я же была в повязке, но вскоре повсюду стали появляться вот такие листовки:
 (394x542, 48Kb)
И где они нашли такую идиотскую фотографию?!

В салуне

Четверг, 31 Декабря 2009 г. 21:48 + в цитатник
Не буду описывать как я добралась до поселения белых, просто пробежала и всё. Запыхалась, решила промочить горло и зашла с салун. Смотрю кругом сидят угрюмые оборванцы в широкополых шляпах, я не обратила на них внимания, прошла к стойке и заказала немного текилы. Но стоять мне там было неудобно, сами понимаете, куры не страусы, так что устроилась я за столиком, как вдруг ко мне подошел грязный небритый одноглазый громила и заявил что это его столик! Куд-куда! А мне-то какое дело?! Где хочу там и сижу, тут смотрю разъярился(видать тоже буйный). Тут подлетел бармен и заявил что если нам угодно разобраться, то, уж пожалуйста, на улице. Дуэль, значит? Я только за!
Мы вышли на задний двор, и решили стреляться..только вот откуда у курицы пистолет?! Зато у Счастливчика Билла(так звали одноглазого) было целых два...ну не беда, я не струсила. Счастливчик ухмыльнулся, показав свои редкие кривые зубы и выстрелил сразу из двух револьверов. А я распушила перья для значительности, прокудахтапла какое-то ругательство и поймала обе пули на лету, бросила в песок и склевала их от ярости! Счастливчик побледнел, пробормотал что-то невнятное и попятился, я стала наступать, а он пустился наутёк..ко-ко-ко-ко В тот день я была героем.

Богиня

Четверг, 31 Декабря 2009 г. 00:17 + в цитатник
Сначала думала, что придется клевать индейцев, но оказалось что они не собираются мной питаться. Я прилетела в облаке пепла и с горящим хвостом, и они решили что я божество! Сюрприз! Ко-ко! Они соорудили мне корону из орлиных перьев, и посадили на насест украшенный цветами...Я от гордости опять закудахтала!И наконец поклевала пшена, или как они его называют ко-ко-руза, большое такое пшено. Несколько дней я прожила окруженная почестями и восхвалениями, даже заскучала, и тут мои подданые сообщили мне, что им бы разобраться с другим племенм, с которым они уже враждуют много лет. Уррра! Я согласилась возглавить их войско. Когда неприятели меня увидели, пустились наутёк...странно, они же ещё не знают, неужели у меня уже есть репутация? Вопрос, однако...

Жаренная курица

Четверг, 31 Декабря 2009 г. 00:05 + в цитатник
Когда зверюшки уснули я продолжила путь, вернувшись на свою льдину.Рассвело впереди стали видны острые скалистые утёсы. Радости моей не было предела, так надоел лёд! До берега ещё оставалось приличное расстояние, но я решила добраться туда по воздуху...разбежалась и полетела(по крайней мере, подумала что лечу). Чёртов фермер подрезал мне крылья, и значит лететь я не могла. В результате, я свалилась в какую-то трещину в скале. Осмотрелась по сторонам: темно, а где-то высоко небо. Это меня рассердило и я начала кудахтать! Прокудахтала часа два, или может немного больше...и тут земля стала сотрясаться, послышался нарастающий гул, и стало жарковато. И что бы это могло быть?! Пока я так думала, заметила что лечу! Оказывается я разбудила заснувший вулкан, и теперь он проснулся... Мне повезло, могла ведь стать курицей гриль! А так ничего, даже полетала. Выбросило меня за много киллометров от места извержения, прокатилась с ветерком можно сказать. Смотрю, а напротив меня парочка индейцев с луками, но это уже другая история....

Огни в океане.

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 19:56 + в цитатник
Что же было дальше? Постепенно стало темнеть, я начала скучать, не интересно сидеть без дела, а никаких дел не было. В ледяной тьме были едва различимы соседние льдины и айсберги, вода казалась чёрной бездной, кое-где поскрипывал ломаясь лед, какого-нибудь тюленя такие звуки наверняка испугали бы, но только не меня, на меня напала сонливость... Пошел снег, крупные хлопья медленно опускались на клюв, кажется через некоторое время там появился небольшой сугробик.
Внезапно, словно во сне, я увидела золотистое мерцание, нет это не северное сияние, ведь светилась вода, далеко впереди... нет! Со всех сторон! Сначала я думала что мне показалось, вполне возможно что я задремала и это всё сон. Но сияние не пропадало, а наоборот усиливалось, и через некоторое время стало видно что это тысячи крохотных огоньков. На сколько хватало моих куриных глаз тянулись огненные пирамиды, это было необычайное зрелище. Когда моя льдина подплыла вплотную к другой, я поняла что это ёлки! Множество ёлок, сверкающих и искрящихся. Вокруг них сидели пингвины, тюлени, олени, белые медведи и песцы, одни вели оживленную беседу и негромко смеялись, другие зачарованно смотрели на свои ёлки, некоторые слушали истории или даже пели. Что удивительно, песец мог сиеть рядом с пингвином, олень с белым медведем, и вид притом у всех был дружелюбный и миролюбивый. Я не слишком сентиментальная птица, но в глубине души как-будто засветился маленький огонёк, и стало уютно. Тяга к приключениям и кровавым сражениям куда-то улетучилась, и захотелось так же посидеть в кругу этих милых зверей, и глядя на волшебное дерево послушать их сказки. Пингвины меня заметили и приветственно замахали ластами, едва не свалившись в воду я перебралась к ним на льдину и села в их круг, кажется там был ещё пожилой морж и пара оленей. Не хочу подробно описывать как я провела это время, скажу только что мне тогда было очень хорошо, не хотелось никого клевать.
Иногда над головой проносились какие-то птицы, неразличимые в темноте, я им немного завидовала - ведь они любовались удивительным ковром мерцающих огней, дрейфующим на просторах океана.

Побег, первые дни на воле

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 14:11 + в цитатник
Сбежала я не из под тесака мясника а по личным убеждениям, вот так. Люди относятся к курицам как к весьма глупым созданиям, и мне это было тяжело вынести, я решила захватить весь мир, чтобы люди убедились, что я вовсе не глупая курица.
Фермер уже давно на меня подозрительно посматривал, и подумалось мне, что он что-то подозревает. Я оказалась права. Когда я начала приводить свой план побега в исполнение, он погнался за мной, но конечно не догнал, я развила невероятную скорость... Так я и бежала, бежала, бежала, пока не началась зима. Это меня несколько озадачило, ибо сбежала я в конце лета, ну не беда, подумала я и зарылась в сугроб. Утром я проснулась, выглянула из-под снега, а кругом видимо-невидимо белых медведей! Думаете я испугалась? Ни капельки, я их всех клюнула, и пошла дальше, точнее заскользила, потому что снег заледенел. Расправила крылья и плыла среди льдов скловно арктический парусник...
Не знаю, сколько времени я так скользила, только захотелось пшена, а там его, разумеется, не было и быть не могло, это меня огорчило. Внзапно, впереди возник океан, с дрейфующими льдинами. Я поняла, что хочу дальше, но до льдин мне было не добраться. Немного поразмыслив, я несколько раз клюнула лед под ногами, он откололся от берега и поплыл навстречу неизвестности, я уселась по удобнее и стала ждать.
Пока все, не люблю печатать, это меня раздражает!

ПЕрвая запись

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 11:15 + в цитатник
Однажды мне надоела жизнь в курятнике и я решила сбежать, а бегаю я очень быстро фермер за мной не угнался. С этого момента и начались мои приключения. С того времени уже столько воды утекло, и мне есть что вспомнить. Если не расклюю очередной ноутбук, опишу часть событий, которые случились со мной, но не все, за мою голову и так назначено внушительное вознаграждеие.
 (700x525, 131Kb)

Дневник БУйнАя_КурА

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 09:25 + в цитатник
Мечтаю захватить мир....ко-ко


Поиск сообщений в БУйнАя_КурА
Страницы: [1] Календарь