-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Green_Aniretake

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 36
Комментариев: 89
Написано: 242

Маленькая человеческая единица - это я.

Когда-нибудь это случится...

Среда, 18 Августа 2010 г. 17:32 + в цитатник
Проснувшись, я пойму, что мне больше никогда не нужно будет писать про трудоустройство и службу занятости города Ростова-на-Дону, терпеть Ольгу Петровну, преодолевать девять этажей по нескольку раз в день, принимать тепловые ванны за рабочим столом, делать вид, что работаю. От этой мысли так сладостно.
Забытые ощущения из детства. Так было в школе. Могу поспорить, что никто не мечтал о выпускном так, как я. И выпускной случился, и служба занятости тоже когда-нибудь случилась в моей жизни…



Вот ты какой - плагиат!

Пятница, 23 Июля 2010 г. 15:22 + в цитатник
На днях одна прелестная девушка слямзила мой текст. Забавно, но слово в слово. Нет, вру. Она добавила одно прилагательное. Гггг

Глупости!Глупости!Глупости!

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:37 + в цитатник


Сперла у ЖЖ-френда. Баловаться тута - http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:4717

Конец света не за горами! Бу!

Среда, 07 Июля 2010 г. 10:17 + в цитатник
Вот такая попа происходила минут пятнадцать назад у меня за окном. И лиру чего-то тормозит. Конец света, точно вам говорю. )))



Прелести труда

Пятница, 02 Июля 2010 г. 10:11 + в цитатник
В мои трудовые обязанности входит страшное занятие – мониторинг СМИ. И вот в «Нашем времени» время от времени публикуется наш преподаватель по фотоделу Иванов Юрий (эээ, отчество, убейте, не помню). И я его преданная читательница! Все это от лукавого, ведь я лично знакома с автором, с этим журналистом! Забавно. Хех!
А в понедельник вышла моя статья, ну, как моя, то есть она действительно моя, то есть я ее написала, но публикуются такие вещи без подписи. Фуф, и фиг с ним! Подумаешь! Тьфу , опять я не в ту степь пошла. Я не о том хотела рассказать. А о том, что на днях в автобусе я видела женщину, которая читала тот самый номер, где на последней полосе разместилась моя статья. Нет, она читала не мою статью, а какую-то другую, но это не важно, она держала в руках ТОТ САМЫЙ НОМЕР. Глупо, как глупо, право, но приятно.

Т_Т

Вторник, 15 Июня 2010 г. 10:14 + в цитатник
Слушайте, выключите отопление! Ну пожаааааааааааааааалуйста!

— Конца света не будет, — так сказал БГ.

Пятница, 11 Июня 2010 г. 12:27 + в цитатник
Я видела Бориса Гребенщикова, я слышала Бориса Гребенщикова, и все это в живую! Я, правда, не нюхала и не трогала Бориса Гребенщикова, но даже не нюхала и не трогала Бориса Гребенщикова я в живую!
И вопрос, да-да, вопрос я ему задала. Нет бы спросить про смысл жизни, про мир во всем мире, про любовь, так нет! – Катенька задала очень глупый вопросец про то, верит ли Борис Борисович в конец света в 2012 году. Не верит! Да, не будет никого конца света. Раз Гребенщиков сказал, значит – точно не будут. Не нужно больше волноваться…

Удивительно, что это человек сосуществует со мной в одном пространстве и времени, а в голове:
И я не помню ни твоего званья, ни отчества.
Но знаешь, в тебе есть что-то,
Что заставляет этот курятник сиять.

Как закаляется сталь…

Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:06 + в цитатник
Моя жизнь превращается в череду сражений с собственным идиотизмом. Только и остается, что констатировать — я проигрываю.
Утро началось со стенаний. Монитор мне стена плача: «Нет, нет, ты не могла, ты просто не имела права терять блокнот с рабочими записями!». Обиднее всего, знаю, где место преступление, где оставила…
А вчера? Да, взять хотя бы вчера. Вчера я благополучненько потеряла тысячу рублей. Подумаешь, тыща. Фи! А это где-то 13 процентов моего нынешнего заработка, это целая неделя жизни, это плата за коммунальные услуги, это пиздец!
Грохнула модем, как-то неудачно грохнула. Вроде бы грохала всегда, нормально было, а тут – треснул. Работает, правда, но треснул.
На прошлой неделе разбила две кружки. Теперь в живых остались одна приличная кружка и две неприличных с отбитыми ручками, а в памяти еще свежи воспоминания о трех целехоньких чайных сервизах.
В предыдущий четверг чуть не сожгла дом 115. Не хочу об этом говорить, теперь стыдно мне будет всегда. Сначала пожарные, потом скорая, потом милиция. Забытую на плите кастрюлю пришлось выкинуть. Хоть ничего страшного не произошло, и то хорошо.
Где-то в мозговом омуте потонула информация о том, что у подруги скоро день рождения. Спасибо социальным сетям, хоть какая-то от них польза.
Еще и позвонила тому, кому не стоило звонить.
Это отчет за последние две недели. Я даже не буду пытаться акцентировать внимание на таких мелочах, как то, что я постоянно забывают ключи, документы, напрочь вылетает, что необходимо передать очень важные сообщениями коллегам, отдаю документы тем, кому не нужно отдавать, а потом всем отделом ищем отданное…
Подруга говорит, что это ПМС. Какой ПМС? ПМС не может длиться двадцать четыре часа в сутки в течение целого месяца.
И все, все пытаются помочь советами, пытаются воспитывать, как-то влиять. Да не нужно ничего. Как говорится, не учите меня жить, лучше помогите материально.
Кажется, я безумно от себя устала.

Детские мечты?

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 16:22 + в цитатник
Я сделала это. Набрала номер. «Здрасте»— «Здрасте» — «Я тут сайт ваш видела, про такс который…» — «Ага». Кто-то весело залаял. «Позвоните вечером» — «А сколько они стоят?» – «Я не знаю, позвоните вечером».
Чорд знает что! До вечера ж еще дожить нужно.

Решила обзавестись маленький сосисечным другом. Прочла, кажется, всю инфу в инете об этих очаровательных колбасных собаках. Я готова, я морально готова. Уже знаю, где достану стальные ящики для обуви, мысленно перебираю шмотки сестры, которые могут сгодиться для подстилки, поводок у меня уже есть, правда, кошачий, но сойдет. Еды у меня тоже много — в холодильник только два вида продуктов: яйца (мамины куры выдают сотни три в месяц) и мясо. И встаю я рано, полчаса на утреннюю прогулку смогу найти, а вечером – подольше гулять буду.
Моя первая САМОстоятельная собака. В том смысле, что я САМА так решила, САМА заработала на эту собаку, САМА буду о ней заботиться… Даже страшно.

Запахи

Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:38 + в цитатник
На работе в одном из выдвижных ящичков покоится пакетик с ванилином. Это я его там забыла и никак не могу определить домой. Когда лезешь за нужным чем-то в тумбочку, то натыкаешься на пахучий сверток – и… время останавливается. Пахнет моим любимым пирогом.
А после обеда неповоротливая и вредная тётенька кладет на мой стол стопу свежих газет. И каждая буковка начинает источать зубодробительный аромат типографской краски. Надеясь, мои коллеги не замечают, как я подношу к носу газету.
И я не сошла с ума, черно – белые газеты пахнут не так, как цветные. Черно-белые пахнут лучше…
Только, зараза, в местном туалете не пахнет совсем, а воняет…

Обеденный высер ХD Идею сплагиатила.

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 17:31 + в цитатник
Вычеркивай из жизни тех,
Кто плавать не умеет.
Вычеркивай из жизни этих всех!
Кто никогда не знал тебя,
Кто думал больше, чем всем надо.

И не жалей себя, пойми –
Кто плавать не умел –
Тот не полюбить авокадо.


Я постарею, а в моей квартире ничего не изменится. Привычный бардак, на кухне неработающий кран, перегоревшая лампочка в коридоре. Только моя квартира будет не на этой планете, я буду жить на Марсе.

Буду работать корреспондентом в паршивой районке. В газете с вульгарным названием «Красный путь» или «Красная звезда». Зарплату платить будут маленькую и смешную, и редактор у меня будет сволочь. «Да что он вообще может понимать?! – Буду сокрушаться, глотая слёзы. – Это же почти гениально!..» Мои коллеги будут считать меня натурой бесталанной, но старательной и с претензиями. Друзей будет немного, но они тоже так будут считать. Впрочем, мало что изменится…

А носить буду яркие шарфы, который не только скроют мой четвертый подбородок, но и разъяснят окружающим, мол, я натура творческая, рафинированная. Еще буду носить седые волосы и морщины. Таких, как я будет немного, и нас будут называть морщинистыми чудаками, а олдофобы злобно шипеть: старые уроды. Тут все понятно - индустрия омоложения будет на таком высоком уровне, что понятие возраста сотрется. В будущем быть старым станет совсем не модно, ведь омолаживающие манипуляции будут дешевле, например, маникюра. Никто и никогда не сможет отличить пенсионера от двадцатилетнего юнца. Только с болезнями никак не разберутся. Гены – шмены. Ничего нового, поэтому я буду болеть часто и сильно. Сначала скажу свое радостное здрасте другу Климаксу, а потом артриту, язве, давлению и далее по списку.

Вечерами пропадать у соседки, у натуры ни разу не творческой. Мы будем с ней тосковать по Земле, пить водку и петь песни. Наши посиделки всегда будут заканчиваться одинаково. Соседка - человек такой - ну не способна она понять сути вегетарианства! Каждый раз будет пытаться накормить меня пельменями собственного приготовления и доказывать пользу мяса. А я по привычке начну ругать ее словами простыми и злыми. Соседка в долгу не останется, обзовет меня недотраханной дурой и в который раз уже вышвырнет из дома. Чуть позже мы помиримся. Впрочем, как всегда…

Жить я буду одна. С семейной жизнью как – то не сложится. Хотя почему одна? В моей квартире будет полным – полно кошек, еще и инопланетный питомец будет проживать. Кошки, естественно, невзлюбят конкурента по имени Пузырик и будут покушаться на его честь и достоинство.
Сначала умрет моя соседка. Станет тяжко, водку-то больше не с кем пить, поэтому пить буду одна. Однажды пьяненькая я споткнусь о кошку, встать уже больше не смогу. Да так и сдохну, растянувшись поперек коридора. Сначала кошки сожрут Пузырика, потом примутся за меня. А недели через две соседи, обеспокоенные вонью, вызовут неотложку. Мой труп найдут наполовину обглоданный. Кошек убьют, а меня кремируют, как я и завещала.

ЗЫ Пузырика жалко.

Вот такие они - халявные шоколадки!

Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:57 + в цитатник
Cегодня, возвращаясь домой после полного опасностей, трудового будня, я попала в лапы замечательнейшего существа. Дама бальзаковского возраста затащила меня в Дом офицеров и начала задавать каверзные вопросы. "Вы пользуетесь доместосом? Как вы думаете, он убивает бактерии? А что лучше бреф или доместос? А с кем вы живете? А сколько вы денег получаете? А ... ? А... ?". Скромненько сложив ручки на коленях, я ответила на все вопросы. По окончанию экзекуции мне подарили шоколадку! Настоящую шоколадку в обертке. Такую прямоугольную, только горькую...
Не люблю я такой шоколад. Фрустрация какая - то...

Обезьянка и очки

Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:41 + в цитатник
На днях просматривала фотографии, а я оказывается везде в очках. Раньше только по случаю, а теперь каждый день их ношу. Даже любопытно стало, когда это я успела привыкнуть к себе очкастой. Решила подойти к зеркалу и провести эксперимент. Если снять окуляры, то взору является немного другое лицо.

...

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 00:44 + в цитатник
Ну, знаете, девушка моей мечты имела бы пышные формы. Такие!.. Наверное, занималась спортом. Но... Гм, Робин лучше, чем девушка моей мечты. Она реальная...
(С) 500 дней лета.

Устала

Среда, 13 Января 2010 г. 16:52 + в цитатник
Тело мое под прицелом недуга.
Врут термометры!
Врут!
Я больна...

А завершится ли день?

Постновогоднее...

Понедельник, 11 Января 2010 г. 11:10 + в цитатник
Я знаю, я все прекрасно знаю, совершать глупости в моем возрасте - верх неприличия! И замахала руками туда -сюда, а голос такой рената-литвиновский. Одно из моих сознательных Я заглохло, предусмотрительно уступив место нехорошему и эксцентричному Я. Детка, быть фееричной и глупой удобно лет эдак в пятнадцать, но сейчас... Сейчас тоже удобно, но как- то уже не так удобно. Колит немного чуть выше спины. Почесал бы кто!
К чему это все я? Да боязно мне чего - то, что стану я мерзкой старушонкой в розовой шляпке с обязательным ношением белых гольфиков и босоножек.
Все равно я завтра уволюсь! Как же я не хочу снова искать работу.

Это новый год?

Четверг, 31 Декабря 2009 г. 10:34 + в цитатник


Опять температура у меня
Поросячьи глаза смотрят из зеркалА!
Воду отключили - вот фигня...
Новый году, бля!

Хочу помыться и поесть
Но мыться и есть не есть.
Короче, см.выше
Ты же...

Родители заедут скоро
Увезут меня к Тоторо.
Вру, но прикольно,
Если б так.

Там будет тетя Надя и Ништяк.
Тетя Надя - это круто!
Тетя Надя - это вах!
Полный бряк.

Деградация, депривация, дезориентация, деморализация, деценрализация, дематериализация, дедукция, деревья, дело, дерьмо. Вот! Именно это я и хотела сказать...

Новый год на носу, а я писать хочу!

Среда, 30 Декабря 2009 г. 16:12 + в цитатник
Через пару десятков часов будет Новый год. Вас это не пугает? Меня очень! А у меня температура, наверное, градусов 37, а может и все 38. Захавала аспирина за 3,70 руб. и теперь потею.
Короче, сегодня у меня что - то совсем и напрочь отсутствует ологиченный словарный понос, а это очень хорошо, наверное, сказывается моя болезнь. Из щелей тела моего частенько несет буквами и знаками препинания в случайном порядке, что ж, я просто попытаюсь передать вам то, что накопилось у меня в душе. Можно сказать, в самом сердце!
Скоро Новый год, а мне катастрофически не с кем его праздновать, и, естественно, как назло вариантов масса. Этих самых вариантов даже больше, чем обычно. Намечаются целых две быдловечеринки. Одна, такая вип, богатейшие быдлы Ростова собираются вместе, а другая вечеринка -студенческая новочеркасская, такая быдлолайт вечеринка на съемной квартире с тараканами и одноразовой посудой. И там, и сям планируется нажраться до поросячьего визга, а затем подраться или поебаться, короче, кому как повезет. Непьющей вегетарианке так просто нечего делать. Да эти люди не понимают смака игры в крокодила! Нет!


В новогоднюю ночь моя квартира будет пустовать. Лови момент, Екатерина, позови друзей! Я б с удовольствием. Правда, большая часть из них уже приняла приглашения на одну из двух быдловечеринок, оставшаяся часть, это касается моих малолетних друзей, разъехались после трудовой сессии по отчим домам. Конечно, при большом желании и напоре можно было б кого - нибудь насобирать в пустуюущую квартиру... Но! Там такой бардак. Труба течет, ванна и раковина засорились, нет ни одной чистой посудинки, тараканы пируют, у меня температура, и желания готовить свою квартиру к празднованию - не имеется.
Есть вариант, отпраздновать НГ одной и совершенно самостоятельно. В грязной квартире. Купить торт, шоколада, добрых гномиков, и под джинглз белз из моего винампа сожрать все это. Порыдать немного над судьбой своей нелегкой, подумать, что нет на свете более одинокого человека, чем я, погладить свои пушистые ноги, почесать пахнущие пятки и лечь спать часика в три под звуки радости, доносящиеся с улицы.
Кстати, мне очень нравится последняя перспектива...
Однако, я, скорее всего, буду праздновать НГ в обществе собственных родителей. Это удобно, уютно, вкусно, просто и скучно.
По этому поводу у меня даже коллажик получился (см. выше). Я позвонила двум своим подругами О и А, кот. заняли абсолютно противоположные позиции относительно празднования НГ в домашних условиях...
О была против, А за!

Очередной будень офисного планктона скоротала...

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 17:23 + в цитатник

Дневник Екатерина_Барабаш

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 09:11 + в цитатник
Я не знаю, что вам написать о себе. Может, стоит написать о том, что я люблю. Что же я люблю? Я люблю дождь, чтобы с грозой и лужами в метр глубиной, я люблю грипповать, но так - не очень сильно, слабенько так, чтобы температура градусов 37, чтобы пару зелененьких сопелек, куда ж без них, а еще... Еще - я, наверное, очень люблю жизнь. Не знаю, как это произошло. Это произошло совсем недавно. Я даже не заметила, как это произошло. Словно заболела. Проснулась утром и поняла: я люблю жизнь.


Поиск сообщений в Green_Aniretake
Страницы: 2 [1] Календарь