-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Большакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2009
Записей: 2357
Комментариев: 75
Написано: 2731


Три неплохих салатика, а МИСТИЧЕСКИЙ особенно вкусный

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Три неплохих салатика, а МИСТИЧЕСКИЙ особенно вкусный

Вкусный, легкий слоеный салат со свежим яблоком, плавленым сырком и крабовыми палочками! Необычно и ооочень вкусно

CCOl67jg-s750 (538x440, 232Kb)

Часто готовится как на праздничный стол, так и в самый обычный день, когда хочется чего-нибудь эдакого и очень вкусного! Для его приготовления требуются самые обычные продукты, которые есть в холодильнике практически у каждого из вас. Попробуйте приготовить - это очень вкусно!

  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 300 грамм
  • яблоко, 1 штук
  • яйцо, 5 штук
  • сыр, 200 грамм
  • майонез, 100 грамм
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Самая вкусная версия этого салат получается с колбасным подкопченным сыром. Если вам не нравится его вкус, то можно брать любой другой сыр на ваш вкус. Главное, чтобы он был твердым.
    Яблоко должно быть кисло-сладкого сорта. Если брать сладкие сорта, то вкус будет уже не тот.

Совершенно роскошный салат "Мистический"good

1 (450x297, 176Kb)
 

Салат с куриными потрохами и морковью по-корейски очень вкусный и сытный.

Ингредиенты

  • куриные сердечки, 500 грамм
  • морковь по-корейски, 200 грамм
  • кукуруза, 1 бан.
  • горох, 1 бан.
  • курага, 200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • уксус, 1 ст. л.
  • сахар, 1 ст. л.
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления


2 (450x313, 142Kb)

Куриные сердечки отварить в слегка подсоленной воде со специями на маленьком огне. Промыть в холодной проточной воде, остудить и нарезать небольшими кружочками или соломкой.
Лук почистить, замариновать: нарезать полукольцами, выложить в глубокую тарелку, залить водой, добавить уксус, сахар, немного соли и оставить мариноваться на полчаса. Слить жидкость и добавить в салат.
Добавить морковь.
Курагу залить горячей водой, оставить на 5 - 10 минут, слить жидкость, остудить и нарезать соломкой.
Добавить консервированную кукурузу, консервированный зеленый горошек и курагу. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.

Луизианский салат с рисом - салат дикого Запада grin

2017-02-28_00-08-57 (464x338, 351Kb) 

Для разнообразия, очень вкусный салат.

Ингредиенты

  • рыба, 400 грамм
  • рис, 600 грамм
  • фасоль, 50 грамм

Способ приготовления

  • 600-700 гр. вареного риса
    400 гр. филе белой рыбы (сома)
    50 гр. красной или черной готовой фасоли
    1/2 авокадо нарезанного
    1 маленький лук, мелко нарезанный
    50 гр. мелко нарезанных соленых, острых огурчиков
    1 сладкий перец, мелко нарезанный
    100 гр. майонеза
    1 ст.л. горчицы
    1 ч.л. белого перца
    1/4 чашка нарезанной петрушки
    1/2 ч.л. Табаско
    1/2 ч.л. соли, по вкусу
  • В большой миске смешать охлажденный вареный рис с зеленым луком, фасолью, рыбой, петрушкой, авокадо, и болгарским перцем.

    В маленькой миске, взбейте майонез с горчицей, солью, белым перцем и Табаско.

    Добавьте смесь майонеза с рисом и овощами и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить структуру и воздушность.

Ещё больше салатов здесь

салаты - 218 рецептов

 

источник

 

Рубрики:  хозяюшка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку