Цитата сообщения милена70
Три неплохих салатика, а МИСТИЧЕСКИЙ особенно вкусный
Вкусный, легкий слоеный салат со свежим яблоком, плавленым сырком и крабовыми палочками! Необычно и ооочень вкусно
Часто готовится как на праздничный стол, так и в самый обычный день, когда хочется чего-нибудь эдакого и очень вкусного! Для его приготовления требуются самые обычные продукты, которые есть в холодильнике практически у каждого из вас. Попробуйте приготовить - это очень вкусно!
-
После приготовления вы получите 5 порций
-
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
-
крабовые палочки, 300 грамм
-
яблоко, 1 штук
-
яйцо, 5 штук
-
сыр, 200 грамм
-
майонез, 100 грамм
-
соль, по вкусу
Способ приготовления
-
Самая вкусная версия этого салат получается с колбасным подкопченным сыром. Если вам не нравится его вкус, то можно брать любой другой сыр на ваш вкус. Главное, чтобы он был твердым.
Яблоко должно быть кисло-сладкого сорта. Если брать сладкие сорта, то вкус будет уже не тот.
Совершенно роскошный салат "Мистический"
Салат с куриными потрохами и морковью по-корейски очень вкусный и сытный.
Ингредиенты
-
куриные сердечки, 500 грамм
-
морковь по-корейски, 200 грамм
-
кукуруза, 1 бан.
-
горох, 1 бан.
-
курага, 200 грамм
-
луковица, 1 штук
-
уксус, 1 ст. л.
-
сахар, 1 ст. л.
-
майонез, по вкусу
-
соль, по вкусу
-
перец, по вкусу
-
специи, по вкусу
Способ приготовления
Куриные сердечки отварить в слегка подсоленной воде со специями на маленьком огне. Промыть в холодной проточной воде, остудить и нарезать небольшими кружочками или соломкой.
Лук почистить, замариновать: нарезать полукольцами, выложить в глубокую тарелку, залить водой, добавить уксус, сахар, немного соли и оставить мариноваться на полчаса. Слить жидкость и добавить в салат.
Добавить морковь.
Курагу залить горячей водой, оставить на 5 - 10 минут, слить жидкость, остудить и нарезать соломкой.
Добавить консервированную кукурузу, консервированный зеленый горошек и курагу. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.
Луизианский салат с рисом - салат дикого Запада
Для разнообразия, очень вкусный салат.
Ингредиенты
-
рыба, 400 грамм
-
рис, 600 грамм
-
фасоль, 50 грамм
Способ приготовления
-
600-700 гр. вареного риса
400 гр. филе белой рыбы (сома)
50 гр. красной или черной готовой фасоли
1/2 авокадо нарезанного
1 маленький лук, мелко нарезанный
50 гр. мелко нарезанных соленых, острых огурчиков
1 сладкий перец, мелко нарезанный
100 гр. майонеза
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. белого перца
1/4 чашка нарезанной петрушки
1/2 ч.л. Табаско
1/2 ч.л. соли, по вкусу
-
В большой миске смешать охлажденный вареный рис с зеленым луком, фасолью, рыбой, петрушкой, авокадо, и болгарским перцем.
В маленькой миске, взбейте майонез с горчицей, солью, белым перцем и Табаско.
Добавьте смесь майонеза с рисом и овощами и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить структуру и воздушность.
Ещё больше салатов здесь
салаты - 218 рецептов
источник