-Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана__М

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2009
Записей: 4711
Комментариев: 127
Написано: 4855


ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке)

Среда, 26 Октября 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке)

Невероятный торт. Нежный, воздушные и такой … шоколадный! И удивительно простой в приготовлении.

Не нужен ни миксер, ни даже яйца. Растительное масло, которое входит в состав ингридиентов, помогает сохранить сочность. Будьте уверены, после того как вы попробуете хотя бы кусочек, вам сразу же захочется ещё один

Просто точно следуйте инструкции по приготовлению и у вас получится удивительный шоколадный торт.

chcake01 копия (650x466, 182Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка
торты,пироги,выпечка...

ПРОСТЫЕ ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 26 Октября 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ПРОСТЫЕ ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ*


01 (387x600, 93Kb)



ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  шторы
шторы

Картофельное суфле

Среда, 26 Октября 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное суфле

 

Рецепт с фото, картофельное суфле

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут.

Среда, 26 Октября 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут.

 

 

абрикосовое варенье

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки
вкусняшки

ВЯЗАНАЯ КЕПКА ИЗ КЛИНЬЕВ

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ КЕПКА ИЗ КЛИНЬЕВ

3937194_de1 (687x700, 382Kb)

 

 

Размер вязаной кепки:  на обхват головы 56 см.

Вам потребуется: пряжа  100% шерсть цвета 155м/50 гр трех цветов (оранжевой – А, желтой – Б и коричневой – В) по 50 гр; крючок №3; пластиковый козырек и 1 пуговица.

 

Описание работы:

свяжите столбиками без накида по 2 клина пряжей цвета А, Б и В и два полосатых клина.  В полосатых клиньях чередуйте цвета таким образом: 2 ряда цветом А, 2 ряда цветом Б, 2 ряда цветом В. Готовые клинья обвязать одним рядом столбиков без накида и соединить их между собой «рачьим  шагом».  По нижнему краю кепки связать планку высотой 1,5 см столбиками без накида. Козырек и пуговицу обвяжите столбиками без накида и пришейте к кепке.

Модель из журнала «Маленькая Диана».

 

3937194_de2 (428x666, 56Kb)

 

ИСТОЧНИК :

http://kru4ok.ru/vyazanaya-kepka-iz-klinev/

Рубрики:  Вязание
Вязание

Курочка в "ажуре" из картофеля

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в "ажуре" из картофеля

Изумительная нямка! Попробуйте, всем советую, не пожалеете!!! Пальчики оближите!

Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Приготовление
Рубрики:  кулинария
кулинария
вкусняшки
вкусняшки

ДОМАШНИЙ ЛАВАШ.

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЛАВАШ.

 


   Этот рецепт я использую более 10 лет и он мне очень нравится. Тесто можно месить вручную, а у кого есть хлебопечка, то еще лучше с её помощью. Тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); 1,3 стакана воды ; 1 столовую ложку водки (можно и без водки); 1 куриное яйцо; 2 ст. ложки растительного масла ; 1 чайную ложку соли. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки,  дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость"  теста). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куринное яйцо и тонко раскатывать. Выпекать на хорошо разогретой сковоре до появления  вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.  Когда понадобятся для употребдения, то взбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими. 
 
Автор: Николай Бродяной 
Рубрики:  кулинария
кулинария
выпечка
торты,пироги,выпечка...

Мясо по-японски из говядины

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-японски из говядины

Ароматное и вкусное мясо получается по этому рецепту! Приготовьте - не пожалеете ни разу!

Для приготовление понадобится:

Говядина — 1 кг
Капустa белокoчанная — 0.5 вилок
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Кунжут — 5 стак.
Соевый соус
Маслo подсолнечное
Рубрики:  кулинария
кулинария

Как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”

Среда, 26 Октября 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”

 

 

варенье вишня в шоколаде

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки
вкусняшки

ТЫ ВСЁ-ТАКИ ЧУЖОЙ..

Вторник, 25 Октября 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫ ВСЁ-ТАКИ ЧУЖОЙ...

 (550x340,)


Чужой! Ты все-таки чужой!
Да так давно, что я уже забыла,
Какое у тебя уютное плечо,
Глаза, которым верила, любила.
Какая жесткая, широкая ладонь
И нежная. Рука в ней утопала.
И как красив журчащий баритон-
Такой волнующий, что сердце трепетало.
Чужой! И в високосном том году
С глазами грустными, как у больной газели
Ты мне сказал: - Я больше не приду…
Ты сильная, поймешь, она - слабее.
Ты так сказал обыденно, легко,
Что не заплакать сил моих хватило.
Я задохнулась: - Боже! Ты - чужой!
И лишь губу до крови прикусила.
Чужой! Но ты - мой оберег.
Иначе , с кем бы я других сверяла.
Закрыла сердце на ржавеющий замок,
Чтоб не открылся. И в других тебя искала.
Чужой! Вдруг прилетел и ищешь встреч.
Прошло полжизни. Ничего я не забыла.
Я не свободна. Не об этом речь,
Что ты – чужой, я так тогда решила.
И пусть, как в юности, под ложечкой свербит,
Мой взгляд лучится, глаз твоих касаясь.
Чужой! Седой…Ты просто, как магнит…
Я сильная. И я с тобой прощаюсь.
***************************************
ИЗ ИНЕТА...
Рубрики:  Стихи
Стихи

Зеленый топ

Вторник, 25 Октября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый топ

gl0riosa 1 (481x699, 269Kb)
Описание
Рубрики:  Вязание
Вязание

Corel Paint Shop Photo Pro X3 13.0.0.264

Вторник, 25 Октября 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DJILIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Corel Paint Shop Photo Pro X3 13.0.0.264

Corel Paint Shop Photo Pro X3 13.0.0.264 (Официальная русская версия) (2010)

1284687173_pspprox3_left (528x698, 110 Kb)

Год: 2010
Разработчик: Corel Paint Shop Photo Pro X3 13.0.0.264
Оф.сайт: www.corel.com
Версия: X3 13.0.0.264
Статус программы: shreware
Система: Microsoft Windows 2000, XP, Vista и Seven
Язык интерфейса: русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 449 Mб


Corel Paint Shop Photo Pro X3 - профессиональная программа для работы с цифровыми фотографиями. В ее состав входят модули для захвата, создания и редактирования изображений, а также богатый набор всевозможных моделей и фильтров для оптимизации изображений и создания графических спецэффектов. Одной из отличительных особенностей программы является наличие фотобраузера для организации фотографий, в котором присутствуют расширенные опции поиска по различным параметрам изображений (тип файла, размер, дата создания и т.д.).


Читать далее...
Рубрики:  фотошоп
фотошоп

САЛАТ"ПОПРОБУЙ,НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ"

Вторник, 25 Октября 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ"ПОПРОБУЙ,НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ"

file_content_150930_1 (304x229, 39 Kb)
САЛАТ"ПОПРОБУЙ,НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ"

Очень изысканный и оригинальный салат.Особую пикантность и непревзойденный вкус этому салату придает идеальное сочетание сладости ананаса, мягкости курицы и остроты чеснока.

рецепт
Рубрики:  салаты
салаты

Лечим варикозное расширение вен.Рецепты

Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим варикозное расширение вен.Рецепты



В качестве профилактики варикозного расширения вен следует:

- избегать продолжительного сидения в одной позе, чтобы не затекали мышцы, и долгого стояния;

- ежедневно выполнять физические упражнения для ног: почаще подниматься на носочки, подниматься по лестнице пешком, плавать, ходить пешком по 1-3 км, не меньше часа находиться в позе с ногами, поднятыми выше уровня сердца;

- не набирать лишний вес.

Рецепты:

* Весьма эффективны для прочищения сосудов упражнения Микулина: подняться на носки ног так, чтобы пятки оторвались от пола На 1-2 см, после чего резко на них опуститься. Сделав это 30 раз, отдохнуть 10 с. Упражнение нужно выполнять спокойно, не спеша, 3-5 раз в день, делая каждый раз не более 60 ударов пятками об пол.

* Заполнить березовыми почками пол-литровую бутылку на 1/3 ее объема и залить до горлышка водкой. Настоять в течение 10 дней, периодически встряхивая. Этой настойкой смазывать больные места.

* Промыть холодной водой 3 яблока сорта антоновка средней величины. Положить их в эмалированную посуду и залить 1 л кипятка. Настоять 3 часа, плотно укутав. Затем яблоки растолочь и полученный настои процедить. Пить ежедневно по 50 ли утром натошак и вечером перед сном. Настой готовить и принимать до улучшения состояния.

* При лечении закупорки вен нужно одновременно принимать ванны и пить отвары различных лекарственных растений: ромашки, череды, веток дуба, каштана, ивы.

Для ванн: взять 500 г (в зимнее время – 300 г) веток дуба и столько же веток каштана и ивы, положить в эмалированное ведро, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить 30 мин. Затем добавить по 200 г трав: сушеницы топяной, череды, ромашки, зверобоя и настоять ночь. Отдельно отварить или распарить 3 буханки ржаного хлеба и влить отвар в ванну. Ванны нужно принимать ежедневно перед сном в течение 30-40 мин. при 38-43 °С.

Одновременно нужно заварить 1 л кипятка смесь из 1 ст. л. веток дуба, 1 ст. л. веток ивы и 1 ст. л. веток каштана, кипятить 30 мин., добавить в отвар по 1 ст. л. трав: сушеницы топяной, череды, ромашки, зверобоя, настоять 12 ч., процедить и добавить 2 ст. л. меда.

Пить 2-3 раза в день, в первые 2 дня по 50 мл, затем 2 дня по 100 мл. остальные дни по 150 мл Курс лечения 20 дней, перерыв 5-10 дней. И снова повторить курс лечения.

* При варикозном расширении вен и тромбофлебите: измельчить в порошок листья подорожника, цветы руты лекарственной и тысячелистника, кору белой вербы (лучше камбий), плоды или цветы каштана, корень алтея или малины (можно цветы и даже листья) и ромашку, взятые в равных пропорциях, тщательно перемешать, заварить 600 мл кипятка 2 ст. л. смеси, довести до кипения и тут же снять с огня, а затем настоять ночь. Пить по 3/4 стакана утром и вечером. Из остатка сделать компресс на ночь.

* Излечить тромбофлебит можно, принимая настой листьев крапивы и соблюдая диету (не есть мясо, рыбу, ничего жареного) в течение длительного времени. Настой крапивы: 1 ст. л. листьев заварить стаканом кипятка, настоять 40 мин., процедить. Пить по 1-2 ст. л. 3-4 раза в день до еды.

* При варикозном расширении вен: 2 раза в день, утром и вечером, растирать яблочным уксусом все пораженные болезнью места и одновременно пить яблочный уксус: 2 ч. л. на 1 стакан воды по 2-3 стакана в день.

* Хорошо рассасывает вздувшиеся венозные узлы обильное смачивание и растирание спиртовой настойкой цветов белой акации.

* При варикозном расширении вен полезны ванны из отвара коры ивы: 2 горсти коры заварить 5 л кипятка, поставить на медленный, огонь и греть 30 мин., процедить.

* При тромбофлебите: накладывать на больное место 1-2 раза в день на 1,5-2 ч. компрессы из отвара бодяги, Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. бодяги, настоять 2 ч.

Отвар коры дуба действует укрепляюще, как смола, на внутренние сосуды. 1 ст. л. коры заварить 1 стаканом кипятка, греть на малом огне 25 мин., настоять 40 мин,, процедить. Пить по 1 ст. л. Зраза в день до еды.

* Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. измельченных листьев или коры лесного ореха и настоять 6 ч. Пить по 3/4 стакана 3-4 раза в день за 30 мин. до еды в течение месяца.

* Залить 1 стаканом водки 2 ст. л. измельченных свежих листьев каланхоэ и настоять неделю. Этой настойкой натирать ноги, пораженные заболеванием, в течение месяца.

* Тщательно растереть в ступке свежесорванные листья и головки полыни серебристой, смешать 1 ст. л. приготовленного сырья и 1 ст. л. кислого молока или сметаны, нанести ровным слоем на марлю и наложить эту марлю на участки с расширенными венами на 1,5-2 ч. Такие повязки нужно накладывать в течение 4-5 дней. Через 2-3 дня лечение можно повторить.

* При расширении вен: походить ранним утром, до восхода солнца, в чистых хлопчатобумажных носках по росистой траве, чтобы носки хорошо пропитались водой. Когда взойдет солнце, нужно ходить в этих носках, не снимая, пока они не высохнут.

* Упражнения: лежа, поднять вверх правую ногу, максимально ее расслабить и резко потрясти ступней. Опустить ногу. Проделать то же самое с другой ногой. Повторить 10-20 раз. И так – по нескольку раз в день. Чем больше, тем лучше. Прогулки и умеренные физические упражнения – лучшая профилактика от варикозного расширения вен.

Время от времени необходимо принимать положение “ноги выше головы”. Вообще полезны все упражнения с подъемом ног.
Рубрики:  здоровье
здоровье

Рецепт при отложении солей

Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения RosaKler [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт при отложении солей








После 40-50 лет (а бывает и раньше) многие начинают страдать отложением солей: боль в суставах, увеличение хрящей, рост косточек на пальцах ног, скованность и затруднение в движениях. Ну и последняя стадия - если не ошибаюсь это называется артроз - когда сустав или суставы полностью перестают сгибаться. Не миновала эта болезнь и мою маму. И дошло до того, что один палец на руке совсем "одеревенел" и перестал двигаться.
Знакомый фельдшер посоветовал очень простой, но удивительный по действенности рецепт.
2 ст. ложки листа брусники (продаётся в аптеке) залить 2 стаканами горячей или кипящей воды и томить на водяной бане 30 минут. Отставить, дать остыть и настояться. Долить в настой обычной воды, чтобы получилось примерно 0,5 л. Это порция на 2 дня. Хранить в холодильнике. Каждые 2 дня готовить новый настой. Принимать по 0,5 стакана 2 раза в день, утром и вечером. Сначала пропить курс - месяц. Потом месяц перерыв. Потом снова месяц пропить, и снова месяц перерыв. Далее пить курсы по 2 недели и делать месячные перерывы. Делать более 2 месячных курсов подряд не стоит, поскольку брусника вымывает кальций из костей.
Уже через несколько дней лечения палец у моей мамы начал двигаться, а сейчас полностью восстановился. И на суставы она пока не жалуется. Теперь она старается регулярно пропивать двухнедельные курсы брусники.
Рецепт простой, а результат удивительный.

Defne
Рубрики:  здоровье
здоровье

Мой способ борьбы со старостью.

Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения noir_tuar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой способ борьбы со старостью.

Написать этот пост сподвигло меня то, что в последнее время участились вопросы: "как я умудряюсь выглядеть молодо?". Спрашивали меня об этом подруги, родственницы, медсестра бравшая кровь на анализы, моя менеджер. Я живу в маленьком городке Австралии, где почти все знают друг друга. Мой возраст не секрет для многих, т.к. для большинства я мама своей 24-летней дочери, которую точно знают все. Она уже 5 лет работает в мэрии и отвечает на звонки и лично на жалобы и не только. Кроме этого многие знают моего мужа, кто вот уже 20 лет собирает налоги на недвижимость, и если есть вопросы, то общается лично или тоже по телефону. Так что, будучи на виду многих, мне невозможно прикинуться дамой с загадочным возрастом «за 30».

Сразу оговорюсь - я не косметолог и не врач. Все мои советы - результат моего личного опыта. Я не претендую на истину в конечной инстанции. Просто хочу изложить мой метод. Я читаю книги, журналы, сижу в интернете. И оcновываясь на там добытой информации, ухаживаю за собой. Уход за собой включает не только уход за кожей, но и заботу о здоровье в целом, т.к. организм это - целое, и невозможно рассматривать отдельно какую-нибудь часть.

Я убедилась, что спрашивающие меня женщины недостаточно ухаживают за своей кожей и здоровьем, и результат как говорится, налицо.

Причем ситуации для анализа были очень простыми. Судите сами.

Правда об омоложении. Пусть эта статья всегда будет перед глазами. >>>

Рубрики:  Будем красивыми!
Будем красивыми!

творожные платочки с яблоками

Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожные платочки с яблоками

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

запечённые куриные грудки

Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запечённые куриные грудки

Запеченные куриные грудки

 

Запеченные куриные грудки

Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микро. Смешать с орехами, сыром. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку (колбаской). Убрать в холодильник на несколько часов (если не собираетесь сразу готовить). Или отправить в микро на 1 минуту (они *схватятся* и не надо будет их связывать нитками или скалывать шпажками). Форму смазать маслом, рулетики вынуть из пленки и уложить в форму. Залить сливками, посыпать сыром, орехами и полить (лучше ореховым) маслом.

 

Запеченные куриные грудки

Печь 30 минут в предварительно нагретой до 200-210С духовке.

При подаче порезать на кусочки и полить загустевшим соусом.

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyuda-iz-kuricy/zapechennye-kurinye-grudki

Рубрики:  кулинария
кулинария

"Пэчэна картопля" - просто и вкусно!

Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пэчэна картопля" - просто и вкусно!

Вкусы: картофельный  сырный
Тэги: ужин  горячее  обед  второе  закуска  горячее

Описание: Есть в Украине сеть фаст-фудов - "Печена картопля" (читается: пэчэна картопля). По-русски - печеная картошка. Но, чтобы не нарушать "авторские права" этого фаст-фуда - название привожу "оригинальное". Это один из немногих фаст-фудов, который я решаюсь посещать, т. к. пища достаточно натуральная и не жареная. Они особым образом запекают картошку (далее расскажу как), а потом подают ее с "шариками" разнообразных салатов и закусок. Я обычно беру картошечку с шариком сыра с чесноком и майонезом и шариком соленого лосося. Моя малая предпочитает три шарика: сыр с чесноком и майонезом, лосось и крабовый салат. А вообще, там есть еще "добавки" в виде оливье, селедки с луком, маринованных грибочков и еще много других наполнителей. Как правильно подготовить картошечку, я подглядела у работников этого фаст-фуда и делюсь с вами!

далее



Серия сообщений "ВКУСНО И ПРОСТО!":

Часть 1 - "Пэчэна картопля" - просто и вкусно!
Часть 2 - Баклажаны в сырном соусе
Часть 3 - Капустный пирог(заливной)
...
Часть 14 - Простые и интересные способы приготовления куриного филе
Часть 15 - Капуста маринованная - просто и неизменно вкусно!,
Часть 16 - Закусочный рулет с курицей из тонкого лаваша (Бутерброды, гамбургеры, питты )


Рубрики:  кулинария
кулинария

Корсет спицами от Натальи Грухиной. Мастер-класс

Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корсет спицами от Натальи Грухиной. Мастер-класс

 

Схема вязания корсета спицами 

(размер 44-46, обхват талии 65-70 см, объем груди 85-90 см.)

За счет узора, а также прибавок и убавок в районе груди 

этот корсет сидит на теле очень плотно и не спадает 

при движении, а кроме того, он, как и полагается корсету, 

подчеркивает красоту женской фигуры, 

подтягивая живот и визуально увеличивая грудь.

Чтобы связать корсет, нам потребуется:

- пряжа черного цвета Østlandsgarn (100% шерсть, 50 гр.= ок. 100 м.) - 170 гр.;

- кружевная лента черного цвета - 1,5 м.;
- чулочные спицы и спицы на леске № 4;
- крючок № 3 .
 
 
Мастер-класс здесь:

 

http://grukhina.ru/iblock/schema/platja_tuniki_topiki_/vjazanyj_korset/

 

Рубрики:  Вязание
Вязание


Поиск сообщений в Оксана__М
Страницы: 230 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь