ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Репчатый лук порубите и жарьте на разогретом масле в течение 10 мин (на среднем огне).
Добавьте томатную пасту, смешанную с чили и тмином и разбавленную небольшим количеством воды. Перемешайте и тушите 5 минут.
Положите фарш и тушите до его готовности. Добавьте фасоль и слегка прогрейте. Посолите и поперчите.
Болгарские перцы, очищенные от семян, и помидоры нарежьте. Зеленый лук порубите.
На лепешки положите по салатному листу. Сверху разместите начинку из фарша и фасоли и нарезанные овощи.Посыпьте зеленым луком. Сверните лепешки в трубочки.