-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инночка_Махонина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9





Котлетки из сыра

Четверг, 14 Января 2010 г. 19:10 + в цитатник
Описание: Котлетки из сыра и сосисок. Можно их даже назвать ленивые "Кордон блю" по вкусу чем то похожи.
Нежный расплавленный сыр , золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно.
[просмотров - 40146]

Ингредиенты для "Котлетки из сыра"

* Сыр твердый (тертый) — 200 г
* Сосиски — 4 шт
* Яйцо (1 шт для теста+1 шт для панировки) — 2 шт
* Мука пшеничная (4 ложки для теста +для панировки) — 4 ч. л.
* Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г
* Сметана — 1 ст. л.

Рецепт "Котлетки из сыра"
картинка шага Я уже показывала рецепт курочки в кукурузных хлопьях.http://www.povarenok.ru/recipes/show/21985/ Так как это одно из наших любимых блюд.Очень быстро готовится Вкусное как в холодном так и в горячем виде.Я сегодня решила попробовать приготовить в той же панировке сыр.
Получилось Очень......))))
Итак приступим .
1) Сосиски мелко режем
2) добавляем тертый сыр +1 яйцо+Сметану+4 ст.ложки муки,можно немного чеснока,если любите.

3) Хорошо перемешиваем
4) Кукурузные хлопья хорошо размять Хлопья не сладкие !!!!!

5) Формируем небольшие котлетки .Обваляем их сначала в муке,затем в яйце.

6) Затем в хлопьях

7) Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки

8) Вот так все просто и быстро.!!!Приятного аппетита!!!!!


146489 (300x235, 18 Kb)

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 23:08 + в цитатник

""Ложная икорка""

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 23:09 + в цитатник
Ингредиенты для ""Ложная икорка""

* Сельдь — 1 шт
* Масло сливочное — 150 г
* Сырок плавленый — 2 шт
* Морковь (небольшая ) — 3 шт

Рецепт ""Ложная икорка""
1) Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

2) Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!


 (300x224, 22Kb)

Мы вместе уже...

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 16:06 + в цитатник

Лепешки с сыром" Проще простого"

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 20:36 + в цитатник
Описание: Не только с сыром , с творогом , с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке а в тесте. Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах. Тоненькое , хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем палочка-выручалочка.

Ингредиенты для "Лепешки с сыром" Проще простого""

* Мука пшеничная — 300 г
* Вода — 300 мл
* Сыр (или творог) — 200 г

Рецепт "Лепешки с сыром" Проще простого""

1)Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой.

2)Затем режем на кусочки...раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки.(Тесто податливое труда раскатать не составит).

3)Выкладываем начинку.Тертый сыр .Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью..И т.п. Включайте фантазию))))

4)Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.

5)И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

6)Приятного аппетита!!!!!!

 (300x222, 18Kb)

"Милена"

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 11:34 + в цитатник
Описание: Когда я попробовала это блюдо первый раз, то не сразу сообразила из чего приготовлено... Очень похоже на слоеное тесто... а на самом деле.. все на много проще

Ингредиенты для "Милена"

* Лаваш — 2 шт
* Мясо (Мясной фарш) — 400 г
* Лук — 2 шт
* Сыр — 300 г
* Помидор — 2 шт
* Яйцо — 3 шт
* Сметана — 150 г
* Майонез — 100 шт
* Укроп — 1 пуч.
* Соль
* Перец (По вкусу )

Рецепт "Милена"

1)Вот все ингредиенты. К стати можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.

2)картинка шага Разворачиваем лаваш и разглаживаем.

3)Сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.

4)На фарш выкладываем тонко порезанный помидор.

5)Затем потертый на терке сыр

6)Посыпаем порезанным укропчиком...

7)И поливаем немного майонезом.

8)Аккуратненько сворачиваем в рулет

9)Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом..

10)Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость, укладывая все "улиткой"

11)Взбиваем яйца с солью и сметаной.

12)Заливаем наши скрученные рулеты.

13)Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться
Готовой "Милене" дать постоять... Ну и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вот, что получилось

 (300x300, 18Kb)

Дневник Инночка_Махонина

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 10:47 + в цитатник
ну дневник... ну что еще добавить?)))


Поиск сообщений в Инночка_Махонина
Страницы: [1] Календарь