Описание: Когда я попробовала это блюдо первый раз, то не сразу сообразила из чего приготовлено... Очень похоже на слоеное тесто... а на самом деле.. все на много проще
Ингредиенты для "Милена"
* Лаваш — 2 шт
* Мясо (Мясной фарш) — 400 г
* Лук — 2 шт
* Сыр — 300 г
* Помидор — 2 шт
* Яйцо — 3 шт
* Сметана — 150 г
* Майонез — 100 шт
* Укроп — 1 пуч.
* Соль
* Перец (По вкусу )
Рецепт "Милена"
1)Вот все ингредиенты. К стати можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.
2)картинка шага Разворачиваем лаваш и разглаживаем.
3)Сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
4)На фарш выкладываем тонко порезанный помидор.
5)Затем потертый на терке сыр
6)Посыпаем порезанным укропчиком...
7)И поливаем немного майонезом.
8)Аккуратненько сворачиваем в рулет
9)Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом..
10)Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость, укладывая все "улиткой"
11)Взбиваем яйца с солью и сметаной.
12)Заливаем наши скрученные рулеты.
13)Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться
Готовой "Милене" дать постоять... Ну и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вот, что получилось