Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Три «быстрых» упражнения от второго подбородка.
То же самое по-русски - гимнастика от второго подбородка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...dnevnyj-kardigan-equation.html
Повседневный вязаный кардиган украшен диагональными линиями и карманами.
|
Без заголовка |
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве.
Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
Ингредиенты:
Приготовление:
Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить!
Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец.
Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застеленную целлофаном, хорошо утрамбовываем и разравниваем.
Сверху кладём плоскую крышку - у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.
|
Без заголовка |
Со своей стороны хотела бы обратить внимание на распределение прибавок в 3 см на свободу облегания о которых говорится в ролике почти мимоходом и невзначай. А между тем это весьма и весьма важный и серьёзный параметр, о котором следует помнить при изготовлении любого вязаного изделия. Если предусматриваете свободу облегания, которая будет зависеть от силуэта, назначения и модели и варьироваться от минимальной до максимальной, то цифра прибавки должна распределяться на полочку и спинку, а соответственно и рукава равномерно. То есть, если вы закладываете прибавку в 3 см, то они должны быть учтены по 0,75 см с каждой стороны деталей полочки и спинки. В данных роликах прибавка на свободу облегания даёт в сумме уже не 3 см, а 6 см ! Поэтому, будьте внимательны! И помните, в трикотажных изделиях прибавки на свободу облегания принято предусматривать гораздно меньших величин, чем в шитье из тканей, в том числе и стрейчевых, а во многих случаях вообще без них, так как ручной трикотаж имеет высокую растяжимость и пластику. Закладывая даже относительно небольшие прибавки на свободу облегания, в результате можно получить изделие гораздно большего размера, чем вы предполагали. Также следует учитывать и рисунок вязаного полотна. Чем полотно рыхлее и более пластично, тем меньшая прибавка на свободу облегание или полное её отсутствие нужно предусмотреть и наоборот, плотное и статичное полотно вязаного полотна требует предусмотреть прибавку на максимально допустимую свободу облегания, в зависимости от модели. Спортивная на большую, модели архитектурного и силуэтного ряда на меньшую. Это общие правила, расчитанные прежде всего на условно пропорциональную и стандартно - типовую фигуру. Для нестандартных фигур с отклонениями от типовых показателей ( большой бюст, живот, сутулость и др. ) показатели распределения на свободу облегания закладываются с учётом особенностей фигуры и в каждом конкретном случае решаются индивидуально.
|
пицца |
Любители фильма "33 несчастья" (такие как я;)),помнят как Вайолет готовила вредному дядюшке пасту путанеску:))...В дословном переводе с итальянского - паста проституток:))..Классика итальянской кухни,так как в состав входят самые простые,самые доступные продукты,которые всегда под рукой:)...Вайолет сгребла с кухонных полок все что нашла и добавила в макароны))..
У нас сегодня пицца путанеска:)))
В составе тонкая простая основа,сырой картофель,цветная капуста,мамины соленые помидорки,огурчики,соль,перец,и сыр)
Но самое главное,что придает пицце пикантный изысканный вкус-мазь,которой я предварительно смазываю лепешку:сливочное масло+острая грузинская аджика.Очень рекомендую:)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://4mymoda.ru/blog/43992701754/7-urokov-stilya...chimsya-u-legendarnoy-aktrisyi
Хелен Миррен — королева театральной сцены. С годами она становится все элегантнее и ближе к образу английской леди. Учимся у легендарной актрисы, как должна выглядеть красивая женщина солидных лет.
Образы Хелен Миррен служат примером того, как выглядеть одновременно элегантно и сексуально. Актриса не против эпатажных поступков, например, сняться обнаженной в возрасте 65 лет, но в одежде она придерживается образа классической английской леди. Миррен, сыгравшая Елизавету I, руководствуется правилом умеренности и выбирает наряды под стать королеве. Тем не менее она чувствует грань, за которой образ становится скучным, и умело избегает ее.
Хелен Миррен в платье от дизайнера Badgley Mischka в ноябре 2015 года. Невозможно поверить, что актрисе уже 70 лет!
Миррен любит одежду аристократов: твидовые костюмы, кашемировые джемперы, обувь на устойчивом каблуке. Для вечерних выходов актриса выбирает элегантные платья до середины колена или ниже, а также длинный рукав. Актриса не скрывает, что возрастные изменения коснулись и ее рук, поэтому на платье-футляр без рукавов она надевает тонкий кардиган.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ольга Никишичева - это талантливый художник, модельер и дизайнер. Она является постоянным экспертом рубрики «Мода» в программе «Доброе утро». Ольга Никишичева создает юбки, трикотажные и вечерние платья и ведет свои интересные и легкие мастер-классы по изготовлению этих вещей. Работы Ольги Никишичевой всегда красивы и оригинальны, часто ее наряды создаются из необычных материалов. К примеру, не так давно была представлена линейка аксессуаров от Ольги Никишичевой, созданная из пластиковых бутылок. Там есть из чего выбрать.
Советы и уроки Ольги Никишичевой помогают юным рукодельницам оттачивать мастерство, а готовые платья от Ольги Никишичевой способны любую женщину сделать. (http://womanadvice.ru/dizayner-olga-nikishicheva)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Желание написать данную запись возникло после вопросов - как я вяжу рукав, что он так хорошо лежит?
Я вяжу спицами давно, лет с 12 и основным моим учителем была книга М. В. Максимовой "Азбука вязания". Именно по этой книге я научилась правильно вязать пройму и окат рукава. Конечно, каждое изделие требует каких-то изменений, но основные расчеты всегда остаются неизменными.
Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у Вас будут получаться аккуратные втачные рукава.
|
Без заголовка |
Вкуснейший пирог с нежной воздушной меренгой и ароматными ягодами малины. Мне очень нравится песочное тесто на желтках, потому что оно очень нежное и рассыпчатое, буквально тающее во рту, в этом пироге я использовала именно такое тесто. Но в таком случае всегда остается вопрос, куда же девать белки. Так вот белки можно отлично применить в начинке, приготовив из них меренгу, которая прекрасно дополняет рассыпчатое тесто. Вкус и аромат ягод малины завершает великолепное сочетание! Получившийся пирог мне очень понравился, все мои дегустаторы тоже были в восторге! Поверьте мне, вы забудете все тертые пироги, которые знали раньше, потому что это просто шедевр вкуса! К тому же пирог еще и невероятно красив на срезе!
|
Без заголовка |
Метки: выпечка |