-я - фотограф

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »–»Ќј_—ветла€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.12.2009
«аписей: 5846
 омментариев: 642
Ќаписано: 9207

ћџ ∆»¬®ћ ¬ “ќ ƒќЅ–ќ≈ —“ј–ќ≈ ¬–≈ћя, ќ  ќ“ќ–ќћ “ј  „ј—“ќ Ѕ”ƒ≈“ —ЋџЎј“№ —Ћ≈ƒ”ёў≈≈ ѕќ ќЋ≈Ќ»≈. Ћ.ѕ»“≈–

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 08:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска из кабачков на зиму "ёрча"

(500x375, 99Kb)

Ћюбима€ заготовка моего мужа. ѕросит побольше закрыть. Ћет п€ть назад случилс€ у нас на даче кабачковый триллер. Ѕуквально пришлось пережить нашествие кабачков и патиссонов.  аждый новый приезд на дачу кабачки прибывали и прибывали. ќборвем подчистую, даже самые махонькие сорвем в воскресенье, приезжаем через неделю оп€ть порос€та лежат под листь€ми.  ороче фильм ужасов Ђ абачки наступаютї. » закрывала по всем рецептам, которые попадались. Ќекоторые кстати и есть не смогли, то уксуса много, то изжога от томатной пасты, у всех же разные вкусы. ј вот этот рецепт не просто прижилс€, теперь закрываю банок по 50, себе, маме, дет€м. Ёто очень вкусно. «имой с чем угодно, с гречкой, с рисом, макаронами... –ецепт найден был у ќкт€брины √аничкиной. Ќедостаток один, хранить нужно в прохладном месте, по крайней мере так сам автор рекомендует, а € всегда послушна€.
–убрики:  рецепт

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 14:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвощное рагу с баклажанами на зиму в мультиварке

ќвощное рагу с баклажанами на зиму в мультиварке

recipes9394 –Њ–≤–Њ—Й–љ–Њ–µ —А–∞–≥—Г (700x466, 372Kb)

ѕредлагаю вам приготовить овощное рагу с баклажанами на зиму. «аготовка получаетс€ очень вкусной, насыщенной, чуть остренькой. ћожно такое рагу приготовить и в кастрюле, но, поверьте, в мультиварке овощи получаютс€ намного вкуснее! »з данного количества продуктов получитс€ 4 пол-литровые баночки рагу.

„итать далее...
–убрики:  рецепт

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 11:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные огурцы по-польски

ћаринованные огурцы по-польски

recipes9386 –Њ–≥—Г—А—Ж—Л –њ–Њ-–њ–Њ–ї—М—Б–Ї–Є (700x524, 430Kb)

ѕредлагаю вам заготовить маринованные огурцы по-польски. –асчЄт дан на баночку 1.5 л.

„итать далее...
–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 07:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 07:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕышные сырники.

ј ¬ы по какому рецепту готовите сырники? ≈сть любимый? «накомьтесь с этим - он ¬вм об€зательно понрав€тс€. ѕолучаютс€ очень вкусные пышные сырники.


WHxzp0oRpuA (604x404, 127Kb)

 

„итать далее...

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 10:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕерец фаршированный с овощами

3937385_X6kIaxtZ (500x332, 24Kb)

‘аршированный болгарский перец в банках – попул€рна€ заготовка, которую делают многие. ѕри этом, каждый кулинар выбирает овощи дл€ начинки на свой вкус: это могут быть морковь, капуста, лук репчатый и другие овощи, многие люб€т добавл€ть в овощную начинку рис – вариантов много.

„итать далее...
–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 10:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбалденный салат Ђјнастаси€ї


  ¬кусный и сытный салат "јнастаси€" из очень доступных ингредиентов, подойдЄт как дл€ повседневного так и дл€ праздничного стола. ќчень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и €ичными блинчиками! ветчина — 250 г куриное филе варЄное — 150 г корейска€ морковка — 200 г капуста пекинска€ — 350-400 г €йца — 3 шт…ѕодробнее

–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 13:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ »« ќ√”–÷ќ¬ Ђ«»ћЌ»…  ќ–ќЋ№ї

3937411_Gdn6YInnhQ (600x450, 53Kb)

¬с€ прелесть данного салата заключаетс€ в том, что в нЄм даже зимой сохранитс€ вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на гр€дке. —ейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждатьс€ его свежестью и хвалить себ€.

¬ажно выдержать пропорции, тогда получитс€ вкусно – пальчики оближешь! ј €ркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 11:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из ревен€ с апельсином

3937385_eGnrqusRs750 (700x461, 80Kb)

≈сли хотите приготовить необычное варенье на зиму, то обратите внимание на этот рецепт варень€ из ревен€ с апельсином – он простой, хот€ и потребует некоторого времени, а получившеес€ варенье всем очень понравитс€!
Ѕезусловно, варенье из ревен€ уступает в попул€рности малиновому, вишневому, клубничному и другим более распространенным вариантам такой заготовки, однако это не значит, что оно вовсе не заслуживает внимани€. “акое варенье с при€тной кислинкой понравитс€ тем, кто не любит сильно сладкое варенье, а апельсин придает ему при€тные цитрусовые нотки свежести. ѕопробуйте его приготовить – это просто!

„итать далее...
–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 18:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќƒ ќ–ћ ј “ќћј“ќ¬ ¬ ѕ≈–»ќƒ ѕЋќƒќЌќЎ≈Ќ»я:

ѕодкормка томатов в период плодоношени€

«а весь период кусты томатов подкармливают трижды:

сначала удобр€ют в период активного роста, затем снова внос€т питательные вещества через дес€ть дней после распускани€ второй кисти, и наконец третью подкормку томатов провод€т именно во врем€ плодоношени€, как только был собран первый урожай. ¬ данной статье пойдет речь о методах ускорени€ плодоношени€.

„итать далее...
–убрики:  ƒј„Ќќ≈

Ѕез заголовка

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 19:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры "”м отъешь"

(500x375, 99Kb)

Ёто название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, € попробовав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую. ѕредлагаю и ¬ам.
–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 17:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  Ќј…“» —¬≈ƒ≈Ќ»я ќ ¬≈“≈–јЌ≈ ¬ќ¬: »Ќ—“–”ћ≈Ќ“џ ѕќ»— ј ¬ —≈“»

 ак найти сведени€ о ветеране ¬ќ¬: »нструменты поиска в —ети

¬ насто€щее врем€ у любого человека по€вилс€ доступ к документам с персональными данными воинов ¬еликой ќтечественной.

¬ интернете есть обширные базы данных, содержащие полную информацию о солдатах, погибших на пол€х сражений или пропавших без вести.

—ледует отметить наиболее удобные базы данных. Ёто www.podvignaroda.ru, содержаща€ электронный банк документов о награжденных и награждени€х периода ¬еликой ќтечественной войне с 1941 по 1945 годы.

„итать далее...
–убрики:  ѕќЋ≈«Ќјя »Ќ‘ќ–ћј÷»я
»—“ќ–»я

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 09:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

…ќƒ ƒЋя ѕќћ»ƒќ–. —јƒќ¬ќ - ќ√ќ–ќƒЌџ≈ ѕќƒ— ј« »

3925311_rassada_pomidorov_4 (398x265, 26Kb)

–ассаду помидоров поливают раствором йода дл€ более быстрого роста (1 капл€ на три литра). ѕосле применени€ этого раствора рассада зацветЄт быстрее, а плоды будут крупнее. ћожет йод защитить помидоры и от фитофторы. ƒл€ этого ¬ам понадоб€тс€ несколько капель йода и 250 грамм молока, смешайте их с 1 литром воды.

„итать далее...
–убрики:  ƒј„Ќќ≈

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 10:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ерж_ќрлов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»коны Ѕожией ћатери Ђ—поручница грешныхї...

 
 

»кона Ѕожией ћатери «—поручница грешных»

ќдна из самых трогательных, самых удивительных икон. ƒуховный смысл ее — в безграничной любви Ѕожией ћатери к люд€м. ќна «ручаетс€» √осподу за нас грешных. ћы согрешили. » достойны наказани€, гибели. ј Ѕогородица ищет, как бы защитить нас спасающей благодатью, привести к пока€нию. ћы еще и не думаем об исправлении, а ќна уже свидетельствует √осподу о нашем желании пока€тьс€. Ќа иконе и удивительна€ надпись! —мысл ее в том, что √осподь обещает Ѕогородице («дает руце»), что всегда будет прислушиватьс€ к ≈е мольбам за нас, за весь род человеческий.

»кона Ѕожией ћатери "—поручница грешных" названа так по надписи, сохранившейс€ на иконе: "јз —поручница грешных к ћоему —ыну...".

ѕроисхождение этого образа неизвестно. Ќа иконе "—поручница грешных" Ѕогоматерь изображена с ћладенцем на левой руке,  оторый обеими руками —воими держит ≈е правую руку, как это делаетс€ при получении согласи€. Ётим —ын Ѕожий как бы завер€ет ѕресв€тую Ѕогородицу, что всегда будет внимать ≈е мольбам за грешников. √лавы Ѕогоматери и ћладенца увенчаны коронами.

„итать далее...
–убрики:  ¬ гармонии с “ворцом

Ѕез заголовка

„етверг, 10 ћарта 2016 г. 05:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ кассиопе€_61 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёффект - супер!

ћорщинки и прыщики уменьшаютс€, поры ст€гиваютс€, личико разглаживаетс€, цвет лица улучшаетс€, воспалени€ проход€т, настроение поднимаетс€! ƒешево и сердито.

1. —мешать 25 гр хны с 2 столовыми ложками оливкового масла до однородной массы.

2. Ќаносить круговыми движени€ми и оставл€ть минут на 10. «атем смыть водой.

ƒанной массы хватит на 1-2 недели.

–убрики:   –ј—ќ“ј ƒЋя —≈Ѕя ЋёЅ»ћќ…

÷итата сообщени€ »рцейс

Ѕез заголовка

÷итата

¬торник, 08 ћарта 2016 г. 05:33 + в цитатник
ѕросмотреть видео
720 просмотров
’удеем по-корейски:  омплекс упражнений FigureRobics от ёнг ƒа ≈н (Jung Da Yeon)

—егодн€ € хочу дать вам мощную мотивацию дл€ улучшени€ своей фигуры. 
Ётот пост будет полезен всем, кто хочет привести себ€ в пор€док, но не знает, как можно похудеть.
„итать далее

–убрики:  ƒл€ здоровь€

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬торник, 08 ћарта 2016 г. 05:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_ksy_putan [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомните этот пост 4 года назад?

¬сю эту веселуху по поводу неэстетичных сковородок и прочее и прочее.
ƒо сих пор получаю благодарности за это объ€снение.

ћасленица начинаетс€ завтра. Ќового мне пока добавить нечего и некогда.
¬спомним старое)))


ќригинал вз€т у ksy_putan в Ѕлинный трэш или первый блин не комом

» пришла € к вам с рассказом про блины. ’улиганила сегодн€ немножко))

≈сли € говорю, что блины – это очень просто, верьте мне. — оладь€ми же € вас не обманула.


Ќачнем с теста.  огда говор€т "заведите тесто как на блины", или "заведите жидкое блинное тесто" - многие сразу делают "ууууууу", и бросают затею. я зануда и не люблю неопределенностей. я люблю выводить простейшие формулы, чтобы вот раз – и об€зательно получилось.

‘ормула теста дл€ блинов проще некуда. 1+2 к 2.

1 стакан и 2 столовые ложки муки на 2 стакана жидкости.

¬сЄ, вот это безошибочно и наверн€ка. ќснова, так сказать.

¬сЄ остальное можно варьировать.

ћожно готовить на кефире, простокваше, свежем или кислом молоке, на одной воде. ћожно добавл€ть сметану дл€ кислоты теста. Ќо соотношение муки и жидкости неизменно.

“олько об€зательно половиньте густые кефир-простоквашу или сметану с водой. Ќам же жидкое тесто надо. Ќа одном молоке € тоже не советую заводить – рекомендую часть заменить простой водой. ѕотому что блинчики на одном молоке пригорают. Ёто € по опыту вам говорю. ƒаже если вы всю жизнь пекли их на одном молоке, как вас бабушка научила – разведите молоко на треть водой и почувствуйте разницу.

ќтмер€йте муку и жидкость одним стаканом. »ли одинаковыми.

≈сли жидкость с кислой средой – кефир, йогурт, сметана (хоть одна ложка на 2 стакана воды) – соду гасить не нужно.

≈сли это свежее молоко или вода – соду гасите уксусом или лимонным соком. Ќу или замените разрыхлителем. »менно от реакции соды с кислотой образуютс€ вот эти мелкие дырочки на поверхности блинчиков.

≈сли вы блины заводите на воде со сметаной например. “о лучше сметану выложить в стакан и долить водой. „тобы объем жидкости оставалс€ неизменным.

≈сли мука у вас откровенна слаба€ (“”) то смело добавл€йте ложку муки сверху. ≈сли мука хороша€, √ќ—“овска€, высшего сорта – то не нужно.

»так, блины сегодн€шние, на кефире.

Ќа 12 стандартного размера блинов:

1 стакан и 2 столовые ложки муки

—таканами муку отмер€ют вот так: насыпают полный и верх разравнивают. Ќе с горкой, не на глаз. ј ровно.

¬ысыпаю стакан муки в миску, добавл€ю две ложки муки сверху.

  муке вбиваю 2 сырых €йца, одну без верха чайную ложку соли, две столовых ложки сахара.

Ќа такое количество блинов сахар берите по вкусу 1-2 или 3 ложки. “ри ложки – это максимум. Ѕольше – будет пригорать.

Ќаливаю полный стакан кефира.

Ќачинаю размешивать тесто: сначала муку с €йцами и солью-сахаром, затем подливаю кефир.


“ем же стаканом отмер€ю воду (хоз€юшка, чтобы и со стенок стакана кефир не пропал, всЄ в дом, всЄ в семью в тесто).

¬оду вливаю в тесто и размешиваю тесто венчиком чтобы не было комков.

«атем добавл€ю неполную чайную ложку соды. (Ќа фото столовой ложкой отмер€ю)

» три столовые ложки растительного масла.

–азмешиваю последний раз и оставл€ю тесто на 15-20 минут.

ѕока греетс€ плита.

≈сли заводите тесто на очень большое количество блинов – то полностью размешать его, чтобы было без комков проблематично. “ак что € размешиваю как могу, а потом просто процеживаю тесто через дуршлаг. ќставшиес€ комки размешиваю ещЄ раз и оп€ть процеживаю, подлив капельку жидкого теста. » ещЄ, когда много блинов печешь – по сотне, в конце тесто становитс€ слишком густым дл€ тонких блинчиков – так что € подливаю туда немножко водички.

—амое главное в выпечке блинов – хорошо прогреть, но не перегреть сковородку.

≈сли у вас пока не набита рука и просто почувствовать что "пора" вы не можете – делайте проще. Ќамочите сковороду, словно вы еЄ только вымыли, но не высушили.


—тавьте на плиту.  ак только вода испаритьс€ – сковорода достаточно прогрелась.

¬торой важный момент – прогревание сковороды с маслом. Ќаливаете растительное масло (буквально чуть-чуть, меньше столовой ложки) –аспредел€ете масло ровным слоем по поверхности сковородки, ставите на плиту и считаете до 10. –аз-два-три и так далее.

«атем масло выливаете (можно пр€мо в тесто, только тесто потом не забудьте размешать).

» вот тут важно: почему "первый блин всегда комом" - потому что масла на поверхности остаетс€ чуть больше чем надо дл€ ровного распределени€ теста. »зменить это очень просто. Ѕерете обычную бумажную салфетку и быстро обтираете поверхность сковороды. ”дал€€ таким образом излишек масла. Ѕыстро – потом что сковорода не должна остынуть.

Ѕерете нужное количество теста половником. ” мен€ он великоват, поэтому меньше половины половника € зачерпываю. ј вам придетс€ это вычисл€ть опытным путем. ≈сли недостаточно зачерпнете первый раз – добавите во второй. ≈сли много и блин получитс€ толстым – убавите.   третьему блину вы точно будете знать сколько теста вам нужно зачерпнуть.

¬ыливаете тесто одним быстрым движением в центр сковородки и наклон€€ сковороду в разные стороны "раскатайте" тесто ровным слоем по всей поверхности. » жарьте.


— одной стороны. —мотрите сверху – тесто прожариваетс€ быстро, сверху не остаетс€ сырых мест – можно переворачивать.


’отите порум€ней - ждите когда по€витьс€ колер по краю блина.

—начала лопаткой проводите по кругу, отдел€€ кра€, затем подводите лопатку в самый центр (он обычно больше всего прилипает) и переворачиваете. — обратной стороны блины жар€тс€ вдвое быстрее. “ак что следите и снимайте их со сковороды воврем€.

я смазываю сковороду не каждый раз, а через два, а то и три блина. » € больше не использую кусочки сала, кисточки или половинки луковиц на вилке. ¬сЄ гораздо проще. “а сама€ бумажна€ салфетка, которой € снимала излишки масла и есть мо€ смазка. я капаю немного масла в мелкую посуду. » опускаю салфетку в это масло.

–аз – провели салфеткой по поверхности сковородки, и смазали тончайшим слоем, и что называетс€ "обшоркали" если вдруг к ней что-то припеклось.

» масла уходит очень мало (хом€к хоз€йственный).

Ћучше потом блины сливочным маслом смазать, если душа просит "посытнее". ¬от пр€мо на верхний гор€чий блин в стопке выкладываете кусочек масла и прокатываете его по поверхности. ѕотом другим гор€чим накроете – растает окончательно.

ј дл€ тех, кто считает, что ему дл€ жарки блинов нужна специальна€ сковородка, € притащила с собой из дома простейшую икеевскую тонкую тефлоновую сковородку.

¬от:

Ќагреваю.

—мазываю маслом и прогреваю ещЄ самую малость.

¬ыливаю тесто.

∆арю блин.

ѕотом € посчитала это недостаточным доказательством и усложнила задачу.

¬от огромна€ убита€ напрочь чугунна€ сковорода.

√реем. —мазываем маслом. √реем ещЄ. ∆арим блин.


» тут ќстапа понесло.

—мертельный номер. —отейник из нержавейки с бортиками высотой 10 (дес€ть блин!) сантиметров.

ѕереворачивать неловко, но при желании – пожарить и в нем блины не проблема.


Ќадо было дл€ полного и окончательного трэша в алюминиевой кастрюле блинов испечь)))

я жарила на электроплите. Ќа газу жарить ещЄ проще. ≈сли видите, что блины начинают пригорать – сбавьте огонь. ≈сли недостаточно быстро пекутс€ – чуть добавьте жару.

» да, на газовой плите жарить блины нужно на маленькой конфорке. ≈сли жарить на широкой конфорке – то они прилипают в центре (не пропекаютс€).

ќсталс€ тут кто-нибудь, кто ещЄ не на диете? »спечете блинов и расскажите получилось или нет?

≈сли есть какие-то вопросы – отвечу.


http://ksy-putan.livejournal.com/668633.html

–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

¬торник, 08 ћарта 2016 г. 04:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка. —тежки

јвтор: ћарина √верстонска€
 
„итать далее...
–убрики:  ¬џЎ»¬ ј

Ѕез заголовка

¬торник, 23 ‘еврал€ 2016 г. 08:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ masanu [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 психологических хитростей, которые помогут вам получить преимущество

Ћюди подсознательно обрабатывают огромное количество информации, но не пользуютс€ этим знанием, так как все процессы происход€т в голове автоматически. Ќо психологи знают о некоторых хитрост€х, которые работают просто потому что мы так устроены.

ѕубликую подборку советов, которые помогут вам получить преимущество во многих ситуаци€х.

„итать далее...
–убрики:  ѕ—»’ќЋќ√»я

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 05:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлины на кип€тке с молоком.

” ¬ас есть любимый рецепт блинов? ј такой пробовали? Ёти блины на кип€тке с молоком получаютс€ всегда, даже у новичков, кто в первый раз хотел бы попробовать их испечь. «накомьтесь с рецептом.


image (640x480, 420Kb)

„итать далее...
–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 20:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќатали-Ќаталка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—≈ћ≈Ќј —ј∆ј≈ћ ¬... »ѕя“ќ ...

" ак-то мен€ научили сажать сельдерей в кип€ток. ¬сходы получились хорошие, и был хороший урожай сельдере€. —ледующей весной посадил так базилик, лук порей и цветную капусту, а потом решил так же сажать цветы. 

**************************
–убрики:  ƒј„Ќќ≈

Ѕез заголовка

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 20:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќатали-Ќаталка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕосев петунии на рассаду по Ћунному календарю 2016 года...

 ѕо Ћунному посевному календарю огородника 2016 года наиболее благопри€тные дни дл€ посева петунии на рассаду в 2016 году будут: 5, 8–9, 15–17, 19 €нвар€; 2, 13–16, 20–21 феврал€ и 14–15, 20–22 марта.

******************************
–убрики:  ƒј„Ќќ≈

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 01 ‘еврал€ 2016 г. 08:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„то можно удалить на диске —? „то нельз€ удал€ть? –уководство дл€ пользователей ѕ .

 огда место на диске — заканчиваетс€, приходитс€ его освобождать. ¬ этом видео уроке вы узнаете, как правильно освобождать диск —, что можно удалить на диске, а что нельз€. ”знайте, как не удалить лишнее, и можно ли удал€ть что-то в папках Windows и Program Files.


–убрики:  интернет,компьютер,помощь новичку

Ѕез заголовка

„етверг, 28 январ€ 2016 г. 07:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто просто нереально вкусна€ курица!

Ёто просто нереально вкусна€ курица!

ћ€со получаетс€ м€гким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

»нгредиенты:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного м€са (любые части по вкусу)

ѕриготовление:

1. ¬се смешать дл€ маринада.
2. ћ€со порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. ќставить на 2 часа.
4. «атем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. ѕодавать с любым гарниром.

ѕри€тного аппетита!
a4FIs-FIr8w (604x400, 183Kb)
–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

„етверг, 28 январ€ 2016 г. 07:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ЌџЎ» »« —Ћќ®Ќќ√ќ “≈—“ј —  ј–“ќЎ ќ…

 ныши из слоЄного теста с картошкой

 ныш — характерный дл€ белорусской кухни.Ёто небольшой круглый пирожок.

 ныш в основном булочка-шар: картофельное пюре, окруженное тонким слоем слоеного теста.

ќн может быть запеченный и обжаренный  с различными начинками.

„итать далее...
–убрики:  рецепт

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 январ€ 2016 г. 16:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќатали-Ќаталка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ√”–÷џ Ќ≈ ’ќ“я“ –ј—“». ѕ–»„»Ќџ » –≈Ў≈Ќ»я...

—уществует множество причин:


ѕричина может таитс€ в сроках высадки. ”вы, сейчас эту проблему исправить уже нельз€, но тем, кто собираетс€ зан€тьс€ выращиванием огурцов на следующий год, мы напомним, что высаживать их необходимо, когда среднесуточна€ температура за окном будет на уровне 10-15 градусов, ну а если семена перед посевом обработать раствором марганцовки, то растени€, из них выращенные будут более здоровыми.

**************************
–убрики:  ƒј„Ќќ≈


ѕоиск сообщений в »–»Ќј_—ветла€
—траницы: [292] 291 290 ..
.. 1  алендарь