-Ќастольные игры онлайн

ћесто
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
ќчки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в √жис€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.12.2009
«аписей: 14710
 омментариев: 568
Ќаписано: 15770


—”ѕ —  ”–»Ќџћ» ‘–» јƒ≈Ћ№ јћ».

¬торник, 22 јвгуста 2017 г. 21:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—уп с куриными фрикадельками.

—уп с куриными фрикадельками.

1)—амый Ђдолгоиграющийї ингредиент у нас морковь, потому с неЄ и начнем. ¬ зависимости от размера режете еЄ целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.

2)ћелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.

3)Ќа оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной рум€ности.

4) ак только дождались нужного момента Ч заливаем куриный бульон и закидываем морковь. ≈сли бульона нет Ч лейте просто холодную воду и какие-нибудь специи и травы.

5)ѕриступим к фрикаделькам. ќставшиес€ 2 зубчика чеснока выдавливаем в миску. ≈сли такого гаджета у вас нет Ч просто очень мелко нарежьте. “уда же добавл€ем оставшийс€ лук, острый перец и мускатный орех .—ледом фарш, всЄ хорошо перемешиваем.

6)—мочите руки в холодной воде и формируйте из полученного фарша маленькие шарики в 1 см диаметром.

7) огда вода начнЄт закипать, убавьте огонь и забрасывайте тефтельки. —тарайтесь погружать их в разные места кастрюли, так они не слипнутс€ между собой и быстрее схват€тс€. ќчень быстро они всплывут.

8)“еперь всЄ просто Ч иногда снимайте пенку ложкой с поверхности супа. Ѕез фанатизма) ѕериодически ножом прокалывайте морковь.  ак только она стала достаточно м€гкой дл€ вас, засыпайте горошек.

9)¬арите ещЄ минуты 2 и выключайте огонь. Ќакройте крышкой и дайте посто€ть супу минут 20. ѕодавайте со свежим хлебом, идеально Ч грубые куски батона.

ѕри€тного аппетита!
ZpcKJChtUoE (401x604, 152Kb)
–убрики:  ≈да

ћетки:  

18 —ќЅј ,  ќ“ќ–џ≈ ЅќЋ≈≈ ‘ќ“ќ√≈Ќ»„Ќџ, „≈ћ ¬џ

¬торник, 22 јвгуста 2017 г. 21:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

18 собак, которые более фотогеничны, чем вы

„итать далее:

–убрики:  ∆ивотные

‘–јЌ÷”«— »… яЅЋќ„Ќџ… “ќ–“ / THE APPLE LADY'S APPLE CAK

¬торник, 22 јвгуста 2017 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ранцузский яблочный “орт / The Apple Lady's Apple Cak

Gateau_aux_Pommes.jpg
 

1/2 стакана муки
1/4 с горкой стакана сахара
1 ст.л. разрыхлител€
1/8 ч.л. соли
1/2 ч.л. экстракта ванили
2 €йца
2 ст.л. растительного масла без запаха
1/3 стакана цельного молока или нежирных сливок
4 €блока (весом примерно 1 кг), очистить, удалить сердцевину и порезать на тонкие ломтики

“оппинг:
1/4 стакана сахара
1 €йцо
3 ст.л. (45 гр) сливочного масла, растопить


ƒуховку разогреть до 200—/400F. 
ƒно формы 22см/9-inch застелить пекарской бумагой и промаслить. Ћучше всего подойдет разъемна€ форма, но только та, котора€ не протекает. ≈сли таковой нет, то подойдет обычна€ металлическа€.
¬ большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. 
¬ небольшой чашке вилкой смешать экстракт ванили, 2 €йца, растительное масло и молоко. ƒобавить жидкую смесь к сухой и быстро перемешать, но долго не вымешивать. ƒобавить €блочные дольки и перемешать. ¬ыложить смесь в подготовленную форму и разровн€ть. ¬ыпекать 30 минут до слегка золотистого цвета.
“ем временем приготовить топпинг. ¬ стакане венчиком тщательно смешать растопленное масло (не гор€чее!), сахар и €йцо. 
ƒостать торт из духовки, залить топпингом. “емпературу духовки уменьшить до 190C/375F. ѕродолжать выпекать торт еще 13-15 минут до золотисто-коричневого цвета. ќстудить на решетке 10 мин., затем провести ножом между тортом и бортиками формы. ќстудить торт до комнатной температуры. 



Gateau_aux_Pommes1.jpg

источник

–убрики:  ≈да

ћетки:  

¬јћ ѕќЌ–ј¬»“—я!

¬торник, 22 јвгуста 2017 г. 21:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ропик_рака [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ам понравитс€!



–убрики:  ¬идео
ƒача, огород


ѕонравилось: 1 пользователю

¬№≈“Ќјћ— »… —”ѕ — √ќ¬яƒ»Ќќ… » ЋјѕЎќ…

¬торник, 22 јвгуста 2017 г. 21:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shegelen [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ьетнамский суп с гов€диной и лапшой

¬ьетнамский суп с гов€диной и лапшой

“ем, кто хочет научитьс€ готовить быстрые блюда, стоит перен€ть опыт поваров из ёго-¬осточной јзии. ”ж там-то точно знают толк в быстрой еде. «а считанные минуты перед вами по€вл€ютс€ сытные, полезные и удивительно вкусные блюда.

„итать далее...
–убрики:  ≈да

ћетки:  

 ”–»Ќџ≈ √–”ƒ » ¬ “ќћј“Ќќ-—Ћ»¬ќ„Ќќћ —ќ”—≈

¬оскресенье, 20 јвгуста 2017 г. 05:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ”–»Ќџ≈ √–”ƒ » ¬ “ќћј“Ќќ-—Ћ»¬ќ„Ќќћ —ќ”—≈

–ецепт на все случаи — и когда к вам гости нагр€нут, и в семейном кругу, и на праздничный стол поставить не стыдно. Ѕлюдо довольно простое, но сливки добав€т нежности и бархатистости, а пармезан — немного пикантности. „есночное масло будет весьма кстати. Ќа гарнир можно подать макаронные издели€ или рис.

98114-ed4_wide (580x450, 55Kb)

„итать далее...
–убрики:  ≈да

ћетки:  

30  ќЎ≈  » —ќЅј , ѕ–ќ»√–ј¬Ў»’ Ѕ»“¬” ѕ–ќ“»¬ „≈Ћќ¬≈„≈— ќ… ћ≈Ѕ≈Ћ»

—уббота, 19 јвгуста 2017 г. 20:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

30 кошек и собак, проигравших битву против человеческой мебели

„итать далее:

–убрики:  ∆ивотные

Ќј“ё–ћќ–“  ќ√ƒј ¬ ¬ќƒ≈ —“ќя“ ÷¬≈“џ

—уббота, 19 јвгуста 2017 г. 20:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svetikya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќатюрморт  огда в воде сто€т цветы

Ќе развивай в себе небрежность!
 огда в воде сто€т цветы,
ќни показывают нежность
«емной короткой красоты.

ѕриобретает нежность внешность -
»з€щен лепесток цветка.
» не найти в цветке погрешность,
Ѕесспорна ћастера рука.

“ы тоже можешь быть похожим:
¬одой любви себ€ питай,
÷ветеньем радуй всевозможным -
ћгновенно лишь не расцветай.

ƒари ту нежность осторожно
» лишь в любви других ласкай.
÷вести в любви совсем не сложно -
ƒосрочно лишь не ув€дай.

Ќаступит час - цветок ув€нет,
Ѕудь хоть в оправе хрустал€.
» ты ув€нешь... ѕусть в стакане,
Ќо только ув€дай, люб€.

© Copyright: ¬италий “угай

4899454 (656x700, 97Kb)
„итать далее...
–убрики:  ÷веты

ЅЋёƒј — √–»Ѕјћ» - —јћјя ЅќЋ№Ўјя ѕќƒЅќ– ј –≈÷≈ѕ“ќ¬

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 ”–»Ќќ≈ ‘»Ћ≈ — Ѕј Ћј∆јЌјћ» » ѕќћ»ƒќ–јћ» ¬ ƒ”’ќ¬ ≈!

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриное филе с баклажанами и помидорами в духовке!

4121583_pDUQxV1siTE (612x612, 81Kb)

јктивное врем€ готовки 25 минут + врем€ на запекание

 уриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, — очень вкусное, сытное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Ќежное и сочное м€со (благодар€ помидорам), слой запеченных баклажанов и вкуснейша€ сырна€ верхушечка — мммм... пальчики оближешь!

далее
–убрики:  ≈да

ћетки:  

ѕ»–ќ√» — –џЅќ…, 30 Ћ”„Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕироги с рыбой, 30 лучших рецептов

ѕироги с рыбой

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
÷итата сообщени€ anngol

—ќЅј ј-ƒќ¬≈–я ј)))))

÷итата

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:48 + в цитатник
ѕросмотреть видео
487 просмотров
—обака-довер€ка)))))
–убрики:  ¬идео
∆ивотные

 омментарии (0)

ѕ»–ќ∆Ќќ≈ "Ћ»ћќЌЌџ≈  ¬јƒ–ј“» »"

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -Juliana- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожное "Ћимонные квадратики"



¬куснейшие пирожные к утреннему чаю, знаменитые lemon bars. ћоре изыска в лимонной выпечке... Ћимонна€ м€коть, цедра, сок, вс€ эта тонка€ кислинка и аромат делают практически любые печень€, рулеты, бисквиты, пирожные и кексы совершенно особенными, ни с чем не сравнимыми.  аждый укус превращаетс€ в маленькую феерию свежести, тонкости и истинного наслаждени€ благодар€ балансу кислоты и сладости. ѕирожное "Ћимонные квадратики" не исключение. —ахарное, безумно рассыпчатое и при€тное песочное тесто, укутанное м€гким, слегка т€гучим и неверо€тно лимонным кремом, а сверху нежна€ вуаль из сахарной пудры. Ёти солнечные желтые квадратики действительно способны подарить вам с утра бесконечный зар€д удовольстви€, а значит и бодрости на весь день. —очного и €ркого вам утра!

»нгредиенты л€ теста: 200 г муки, 165 г разм€гченного сливочного масла,
55 г сахарной пудры, крупна€ щепотка соли.

ƒл€ крема: 4 €йца, 290 г сахара, 165 мл лимонного сока,
цедра двух крупных лимонов, 47 г муки. —ахарна€ пудра дл€ подачи.
‘орма 23:23 см.

–ецепт приготовлени€ пирожных:

√отовим тесто. ¬збиваем разм€гченное масло с сахарной пудрой. ѕросеиваем муку с солью и добавл€ем к маслу. «амешиваем тесто.

‘орму с высоким бортиком застилаем бумагой дл€ выпечки. —обираем тесто в комок и распредел€ем равномерно в пласт по форме. „тобы быстро распределить тесто, накройте его пищевой пленкой и по ней раскатайте маленькой скалочкой. ѕротивень с тестом на 30 минут ставим в холодильник. ¬ыпекаем основу дл€ пирожного при 180 градусах — 10 минут до сухого, но светлого состо€ни€.

√отовим крем. — 2 лимонов снимаем аккуратно верхний желтый слой цедры, выжимаем и процеживаем сок. яйца взбиваем слегка с сахаром и мукой.
«атем добавл€ем цедру и сок, снова хорошо перемешиваем.

—обираем пирожное.  рем выливаем на тЄплый корж (если вылить на совсем гор€чий, то завар€тс€ желтки) и запекаем ещЄ раз до уплотнени€ заливки - примерно 20 минут при 160 градусах —.
 рем после духовки еще уплотнитс€ в процессе остывани€.
≈сли при выпечке стал немного темнеть верх, прикройте фольгой.

ѕолностью остужаем пирожные до застывани€ крема и только после этого нарезаем на квадратики. ѕосыпаем сахарной пудрой.

ѕирожное "Ћимонные квадратики" готово. ѕри€тного аппетита!


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
–убрики:  ≈да

ѕќЋ≈«Ќјя Ѕ–ќƒ»Ћќ„ ј

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veta-z [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕродилочка

















–убрики:  »нтернет
ѕолезные ссылки

—≈–ƒ÷≈ ∆≈Ќў»Ќџ

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lipa_fv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—≈–ƒ÷≈ ∆≈Ќў»Ќџ

10 (600x315, 33Kb)

—ердце женщины хочет любви,
“Єплой нежности, страсти и ласки.
¬олшебства и чарующей сказки,
„тобы светом наполнились дни.

—ердце женщины хочет тепла,
Ќасто€щего счасть€ земного.
ƒоброты, понимань€ простого,
» в душе чтобы радость жила.

Ќадо путь к еЄ сердцу найти,
¬згл€д поймать еЄ дивный украдкой.
» разгаданной станет загадкой
“а, с которой вс€ жизнь впереди.

0b0e99c73709467840d5de1ab75a7977 (300x100, 26Kb)
© Copyright: Ћариса √апеева, 2017
—видетельство о публикации є117062405075

–убрики:  ѕоэзи€

»—ѕјЌ— »≈ Ѕ”Ћќ„ »

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»спанские булочки


»нгредиенты:

ƒрожжи — 2 ч. л.
“епла€ вода — 1/4 стакан
—ахар — 1 ч.л.
ћука — 3,5 стакана
—ахар — 1/3 стакана
—оль — 1 ч. л.
ћолоко — 1/2 стакана
—ливочное масло (растопленное) — 110 г
яйца куриные — 2 шт.

ƒополнительно:

—ливочное масло — 60 г
ѕанировочные сухари — 1/2 стакана
—ахар — 1/2 стакана

ѕриготовление:

1. ƒрожжи разведите в теплой воде.„тобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. ≈сли смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать.
2. ¬ миске смешайте муку, сахар и соль. ƒобавьте молоко, растопленное масло, €йца и дрожжи. ¬се тщательно перемешайте. Ќа посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).
3. ѕоложите тесто в миску, смазанную маслом. «акройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматьс€ на 3 часа (должно вдвое увеличитьс€).
4. “есто разделите на 2 равные половины.  аждую скрутите в «колбасу» и нарежьте на 8 частей.  аждую часть раскатайте в пр€моугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухар€ми и сахаром, после чего — закрутите, начина€ с одного кра€. —верху еще раз присыпьте сухар€ми и сахаром.
5. Ѕулочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень. ќставьте их на 30 минут еще посто€ть и подн€тьс€, после чего выпекайте при 140 градусах минут 15 до золотистого оттенка.






источник

–убрики:   улинари€

25 »—“»Ќ  ќЌ‘”÷»я

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Donnarossa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

25 истин  онфуци€

 онфуций (насто€щее им€ —  ун ÷ю) был обычным человеком, но его учение нередко называют религией. ’от€ вопросы богослови€ и теологии как таковые дл€ конфуцианства не важны вообще. ¬сЄ учение строитс€ на морали, этике и жизненных принципах взаимодействи€ человека с человеком.
ќн был одним из первых, кто предложил идею построить высоконравственное и гармоничное общество. ј золотое правило его этики звучало так:
2673 (32x32, 0Kb) «Ќе делай другому того, чего не желаешь себе»
≈го учение нашло такой широкий отклик у людей, что его прин€ли в качестве идеологической нормы на уровне государства, и оно оставалось попул€рным почти 20 веков.
unnamed (8) (150x65, 8Kb)
–убрики:  јфоризмы,цитаты

ћјЌЌ»  ѕќ- »ѕ–— »

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћанник по-кипрски


»нгредиенты:

ћанка - 1 стакан 
»зюм - 1 стакан
 окосова€ стружка (у мен€ 0,5) - 1 стакан 
яблоко - 2 шт.
—ахар (не брала) - 2/3 стакана
÷едра 1 лимона
—ок 1/2 лимона
яйца (у мен€ 2) - 3 шт.
–азрыхлитель - 1,5 ч. л.
¬ода - 1 стакан
ћед - 3 ст. л.
—ок 1/2 лимона

ѕриготовление:

1. яблоки натереть, добавить цедру и сок лимона. 
2. ¬бить €йца и перемешать. 
3. ƒобавить изюм, кокос и манку, разрыхлитель и сахар. “щательно перемешать. 
4. “есто вылить в форму и отправить в духовку разогретую до 175 — на 35-45 минут до золотистости.
5. “ем временем нагреть воду дл€ пропитки, добавить сок и лимон и перемешать. 
6. ”брать с огн€ и добавить мЄд, перемешать до растворени€ последнего. 
7. √ор€чий пирог наколоть вилкой и пропитать остывшей пропиткой.


ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  ≈да

ћетки:  

–џЅЌџ≈  ќ“Ћ≈“џ — “¬ќ–ќ√ќћ »  јЅј„ јћ»

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ыбные котлеты с творогом и кабачками

4208855_a13BEdEEIh4 (607x402, 76Kb)

 

»нгредиенты:
–ыба — 300 √рамм (чистый вес без костей и кожи)
 абачок маленький — 1 Ўтука
Ћук — 1 Ўтука
„еснок — 1 «убчик
“ворог — 60 √рамм
яйцо — 1 Ўтука
ћука — 3 —т. ложки
—оль, перец черный — ѕо вкусу

 оличество порций: 3

 ак приготовить "–ыбные котлеты с творогом и кабачками"
1. ѕодготовьте продукты дл€ котлет. –ыбу выбирайте любую, главное правило — минимум костей! я обычно покупаю такие сорта: хек, минтай, нототени€. –ыбу разморозьте полностью. ѕриступим!
2. ¬ымытую тушки рыбы положите на доску животиком. ќстрым ножом сделайте разрез вдоль позвоночника. –азложите рыбку, как книжку, и удалите хребет.
3. —режьте рыбное филе так, чтобы нож шел практически по рыбной коже. ”далите пленки с области брюшка. ¬от и все!
4. ¬ес чистого рыбного м€са — 300 г, поэтому в магазине купите чуть больше, у мен€ было 370 г. ќчистите лук и чеснок, отправьте их с рыбным филе в измельчитель или воспользуйтесь м€сорубкой.
5.  абачок натрите на мелкой терке, хорошо отожмите сок. ѕоложите к рыбному фаршу.
6. ƒобавьте сырое €йцо, творог, соль, перец черный молотый. ѕеремешайте хорошенько фарш.
7. “еперь добавьте муку, ее можно заменить манной крупой или панировочными сухар€ми. ѕеремешайте. я кладу ложки полные, с горкой.
8. ћокрыми руками формируйте котлеты, форма — кругла€ или овальна€, на ваше усмотрение. ∆арьте на медленном огне, использу€ растительное рафинированное масло.
9. –ыбные котлеты с творогом и кабачками готовы! ≈шьте их гор€чими!

–убрики:  ≈да

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

«јѕ≈ јЌ ј »«  ”–»Ќќ… √–”ƒ »

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 20:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеканка из куриной грудки



»нгредиенты:

 урина€ грудка — 2 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
ћорковь — 1 шт.
ѕерец болгарский (красный) — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
—ливки 10% — 5 ст.л.
ћасло оливковое — 1 ч.л.
„еснок дольки — 1 шт.
—ыр твердых сортов — 50 г
ѕриправа дл€ курицы — 1 ч.л.

ѕриготовление:

1.  уриное м€со € порубила ножом. ћелко. —разу солю и перчу, добавл€ю специи и приправы. ” мен€ приправа дл€ курицы. ¬нимательно изучаем состав приправ. Ќикаких глютаматов натри€ там быть не должно. “олько натуральные специи.

2. ¬ отдельной посуде перемешиваем 1 €йцо и сливки.
3. Ўинкуем овощи. ћорковь в крупную терку. Ћук мелко. ѕерец брусочками.
4. Ќа дно мультиварки (горшочка и т.п), наливаем 1 ч.л оливкового масла. Ѕросаем овощи. —олим, перчим, тушим немного. 

¬ыравниваем слой по дну.
5. ƒалее выкладываем слой курицы.
6. —верху сыр с зеленью.
7. ѕрограмма ¬џѕ≈„ ј (30 минут).
≈сли вы готовите блюдо в духовке, то врем€ будете контролировать сами. Ќо думаю, тоже не больше 30 минут.
≈сть проблема, с которой сталкиваютс€ все владельцы мультиварок, – отсутствие рум€ной корочки у блюд. Ѕлюда в мультиварке, как правило, поджариваютс€ снизу – такую запеканку можно просто перевернуть на блюдо, и рум€на€ корочка тут как тут
ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  ≈да

ћетки:  

ѕ–ќ—“ќ Ќ≈¬≈–ќя“Ќќ  ј  ќЌ» “ј  –»—”ё“

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕросто неверо€тно как они так рисуют

”дивительные 3D-рисунки от сербского художника

Ќикола  улич – 31-летний сербский художник-самоучка. ”же четыре года он оттачивает свое мастерство в любимом жанре 3D-иллюстрации. ќн создает проекции трехмерных предметов на плоскости лишь с помощью карандашей и маркеров, причем делает это настолько талантливо, что его картины, кажетс€, никто не отличит от реальности. ј вы сможете это сделать?

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  ¬иртуозы

Ћ”„Ў»≈ –≈÷≈ѕ“џ —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ ‘–» јƒ≈Ћ≈ 

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучшие рецепты самых вкусных фрикаделек

‘рикадельки: как их сделать блюдом на каждый день

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:   улинари€

 –ј— » Ћ≈“ј ѕ–≈ –ј—Ќџ Ќј“ё–ћќ–“џ

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svetikya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 раски лета прекрасны Ќатюрморты

 раски лета прекрасны...
» рождают стихи...
—трочки гладью атласной
на бумагу легли.
ќдуванчика пухом
улетела хандра.
Ќачала счет кукушка
в бесконечность: раз-два...
—олнце в небе смеетс€.
 ак к лицу ему смех.
¬низ лучами он льетс€ -
дл€ теб€ и дл€ всех.
¬ €рко-желтых кувшинках
обрамленье пруда.
Ќа зеркальных тропинках
плавунцов суета.
 то-то €ркою синью
расписал небосвод,
облаками смешными
оживил горизонт.
¬от клочок нежной ваты,
вот цветка силуэт,
вот коров белых стадо,
вот барашка портрет.
јромат разнотравь€.
ѕесн€-стрекот сверчка.
ћаки в алой оправе.
¬альс-полет мотылька.
Ќад рекой гнетс€ ива,
руки т€нет к воде.
  ночи птах переливы -
серенады звезде.
—вет ее так прекрасен.
» лепешкой луна...
–ифма гладью атласной
на бумагу легла.

© Copyright:  упри€на


5217349_large (700x697, 225Kb)
„итать далее...
–убрики:  ÷веты

ѕќ“–я—јёўјя  ”–»Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — –»—ќћ » ќ¬ќўјћ»

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающа€ курина€ запеканка с рисом и овощами

«апеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощами

“ака€ легка€, но сытна€ запеканка придетс€ по вкусу и дет€м, и взрослым.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 6–8 порций.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  ≈да

ћетки:  

¬≈Ћ» ќЋ≈ѕЌџ≈ –јЅќ“џ ‘ќ“ќ√–ј‘ј √–≈√ќ–»  ќЋЅ≈–“

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬еликолепные работы фотографа √регори  олберт

 ¬еликолепные работы фотографа √регори  олберт ¬еликолепные работы фотографа √регори  олберт 

√регори  олберт (Gregory Colbert) родилс€ в “оронто ( анада) в 1960 году. ¬ школе √регори ни чем примечательным не выдел€лс€ среди своих сверстников. ”чител€ будущей знаменитости особых талантов в нем разгл€деть не смогли, да и он, в свою очередь, теплых воспоминаний о преподавател€х в своей пам€ти не сохранил

Ќо судьба распор€дилась иначе. ¬ 1983 году будущий фотограф переезжает в ѕариж, где, не добившись успеха на литературном поприще, он становитс€ режиссером. ¬ послужном списке √регори  олберта несколько документальных лент о проблемах современного общества. ‘ильм «On the Brink – An AIDS chronicle» («Ќа грани: хроника —ѕ»ƒа»), вышедший на канале «Discovery» в середине 1980х годов, номинировалс€ на премию ACE в 1985 году.

Gregory Colbert увлекс€ и фотографией. ¬ 1991 году в Ўвейцарии в музее Elysee состо€лась его перва€ выставка, котора€ носила довольно интригующее название «TimeWaves» («¬олны ¬ремени»). Ќо выставка особого фурора не произвела, и поговаривают, что  олберт большую часть работ, представленных на ней, в последствии самолично уничтожил. Ќо все же труды √регори  олберта не были напрасны: молодого фотографа заметили несколько состо€тельных коллекционеров, которые позже стали оказывать √регори финансовую помощь.
 

‘отовыставка "ѕепел и снег" принесла этому фотографу множество званий и наград. ¬ 2006 г. он участвовал в фотоконкурсе "Lucie Awards" и стал его лауреатом. ј в 2007 г. фильм "ѕепел и снег" был представлен на соискание особого приза на фестивале кинематографии в ¬енеции.


1.
 ¬еликолепные работы фотографа √регори  олберт

„итать далее...
–убрики:  ‘ото

—јЋј“ ѕјЌƒќ–ј

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Viktoria_84 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат ѕандора

5640974_peJd_UHfbZs (680x472, 57Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

 500 г шампиньонов; 
 150 г сыра; 
 1 банка сладкой кукурузы; 
 1 больша€ луковица; 
 ћайонез дл€ заправки; 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1. Ћук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.  огда лук подрум€нитс€ добавл€ем шампиньоны предварительно измельчив. ∆арим до готовности 5-10 минут. 
2.   теплым грибам добавл€ем тертый сыр. √рибы должны быть теплые дл€ того что бы наш сыр как следует расплавилс€. 
3. ƒобавл€ем кукурузу и майонез. 
4. ’орошенько перемешиваем, даем насто€тьс€ и подаем к столу.

–убрики:  ≈да

ћетки:  

ЅЋёƒј »« „≈–Ќ» »

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   улинари€

ћетки:  

10+ —јћџ’ ќ„ј–ќ¬ј“≈Ћ№Ќџ’ ∆»¬ќ“Ќџ’

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10+ самых очаровательных животных

„итать далее:

–убрики:  ∆ивотные

ћя—ќ ѕќ-‘–јЌ÷”«— » — √ќ–„»„Ќџћ —ќ”—ќћ

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elena-space [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћя—ќ ѕќ-‘–јЌ÷”«— » — √ќ–„»„Ќџћ —ќ”—ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћ€коть свинины Ч 500 г
● Ћук Ч 2 головки
● ѕомидоры Ч 4 шт
● “вЄрдый сыр Ч 200 г
● „еснок Ч 3 зубчика
● «елень петрушки Ч 1 небольшой пучок
● √орчичный соус (или сладка€ горчица) Ч 2 столовые ложки
● ћайонез Ч 2 столовые ложки
● —оль
● ѕерец черный молотый

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ м€са по-французски лучше всего подходит свинина. ѕри запекании при правильной толщине нарезки она остаетс€ м€гкой и не дубеет (в отличие от гов€дины, например). ќтбивные делаем из куска свиной м€коти с прожилками сала.
1. –азрезаем свинину на кусочки шириной примерно 1,5 см. “оньше не надо, иначе м€со может засохнуть в духовке и уже не будет таким вкусным.
2.  аждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон молоточком дл€ м€са. ѕосыпаем солью и перцем.
3. Ќа противень выстилаем пергаментную бумагу, чтобы м€со не прилипало и чтобы случайно вытекший соус не пригорел. ≈сли бумаги нет, то можно просто смазать противень маслом.
4. √отовим соус. ƒл€ этого мелко режем зелень петрушки (укроп тоже подойдет).
5. —ыр трем на крупной терке.
6. „еснок выдавливаем через чеснодавку или трем на мелкой тЄрочке.
7. ƒобавл€ем горчичный соус или сладкую горчицу и майонез. ¬се перемешиваем.
8. Ќа куски м€са кладем нарезанный кольцами репчатый лук. «атем помидоры, нарезанные кружочками.
9. Ќа помидоры толстым слоем выкладываем соус с сыром.
10. «апекаем в духовке до готовности. ≈сли соусна€ шапка начала подгорать, а м€со еще не готово, то можно прикрыть каждую отбивную кусочком фольги.
MKTgaDENELc (604x327, 50Kb)
–убрики:  ≈да

 ”–»Ќџ≈ ќЋјƒ”Ў »

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 21:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elena-space [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные оладушки

»нгредиенты:

Ч 1 куриное филе;
Ч 2 средних (или 1 больша€) луковицы;
Ч соль;
Ч перец;
Ч 1€йцо;
Ч 1 столова€ ложка майонеза;
Ч 1 столова€ ложка муки;
Ч масло растительное Ц 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

—пособ приготовлени€:
¬з€ть куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.

ѕорезать куриное филе на мелкую соломку.

Ћук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.

ѕеремешать лук с нарезанным куриным филе

ƒобавить соль и перец, оставить мариноватьс€ на 2 часа.

–азбить €йцо и перемешать с куриным филе и луком.
ƒобавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.

“щательно перемешать все ингредиенты.
¬ыкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. ∆арить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. ” ¬ас получитс€ хороша€ порци€ вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. “акже они вкусны, как и самосто€тельное блюдо.
ѕри€тного аппетита!
ytLu0ynjYBY (600x534, 65Kb)
–убрики:  ≈да

ћетки:  

ѕоиск сообщений в √жис€
—траницы: [735] 734 733 ..
.. 1  алендарь