-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Наумов

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 414

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 15:07 + в цитатник

Правительство Хабаровского края накрывает стол на новый год за 1,2 миллиона рублей

В то время как «отмена новогоднего корпоратива в Госдуме демонстрирует рациональное отношение к бюджетным средствам», правительство Хабаровского края продолжает в стиле «а Васька слушает, да ест». Объявлена стоимость новогоднего контракта на оказание услуг по организации общественного питания для правительства края на 1,2 млн рублей. 

 
В приложении к технической части контракта, цитируются требования обжор. К примеру, салат цезарь с лососем (лист салата, ломтики обжаренного лосося, сыр, соус и чесночные крутоны), семга запеченная в фольге (стейк из семги, свежая зелень), котлеты телячьи (телятина, курица, белый хлеб, сливки), медальон из свинины с клюквенным соусом (свинина, соус клюквенный), кебаб из говядины (говядина, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, базилика), мороженое двух типов, десерт черепаха (сметанный торт), тирамису (маскарпоне, печенье бисквитное, яйцо куриное, сахарная пудра, кофе черный, коньяк, какао-порошок) и пр. 
 
Большинство из хабаровчан таких блюд не знает и никогда не ели, похоже, и никогда не попробуют! А попробуют их на новогоднем столе чиновники правительства Хабаровского края. 

Лидия       28.11.2016 15:30:39

Пир во время чумы кризиса

 

Юрий Наумов, писатель Испания                  28.11.2016 20:17:3928.

Не было справедливости и нет! И ждать лучшего при таком подходе не стоит. Эта власть всегда будет ненасытной. Их беды людские не задевают.
Отдайте эти деньги или детям или пенсионерам.
Лично я, и все пенсионеры, инвалиды Испании 25 этого месяца кроме пенсии получили вторую новогоднею пенсию в размере назначенной простой пенсии. Правительство Испании не такой богатой страны как Россия ежегодно выплачивают всем людям 14 пенсий. Средняя пенсия в Испании составляет 850 евро, а это по сегодняшнему курсу (1евро-69руб.13коп) составляет 58760 рублей, 50 копеек. Вот и получается что каждый пенсионер уже получил Рождественский и Новогодний подарок в сумме 1700 евро или 117521 рубль. Пенсия составляет 60-80% средней заработной платы по Испании, а иногда и до 100% при условии трудового стажа от 15 и выше лет.

Чтоб получить минимальную пенсию жителям Испании, необходимо проработать хотя бы минимум один год.

Александр              28.11.2016 19:52:21

Какой пир во время кризиса? Вы о чём? Никакого кризиса в России нет - это вам сам "царь" подтвердит..Лежим где-то на дне...Ну, подумаешь Госдума решила не шиковать в этом году..Так, это всего-навсего пиар - всё равно устроят чего нибудь... Да, и вообще - они там в Москве заелись - от пармезана и хамона их тошнит.... А, тут суровый Дальний Восток, надо чтобы чиновники попробовали разные заморские блюда, с фантастическими названиями - и радовались жизни после тяжёлого трудового года..Гулять - так гулять! Тем более, на сэкономленные средства от "минимального прожиточного минимума",который недавно был утверждён...

 

ДЕБРИ ДВ

28/11/2016




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку