"Украинский фронт" - надолго / Сергей Исрапилов

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Silin_KA

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

Димексид для лица

Среда, 09 Февраля 2011 г. 01:17 + в цитатник
В косметологии димексид широко применяется для борьбы с проблемами кожи. Несмотря на широкую область применения этого средства наибольшую популярность оно завоевало именно в сфере красоты.

Маска с димексидом в разы эффективнее обычной. Это объясняется уникальными свойствами препарата: на клеточном уровне он повышает всасываемость активных веществ. Таким образом, димексид служит проводником для питательных компонентов косметических масок и обертываний. Благодаря димексиду активные вещества не остаются на поверхности, они проникают в глубокие слои кожи, оздоравливая и питая ее изнутри.

Димексид для лица способен творить маленькие чудеса – избавлять от прыщей, подкожных нагноений, застойный образований, воспалений, инфекций. Его можно применять в качестве компрессов на пораженные места, а так же включать в состав масок. Димексид можно примять как в лекарственных, так и в профилактических целях. Если препарат применяется для лечения, то применять маски с димексидом следует 3 раза неделю – через день, а для профилактики достаточно 1 раза. Заметный эффект наблюдается уже после 3-5 процедур.

Наиболее распространенные ситуации, в которых поможет димексид:
Крупный прыщ, с явным нагноением. В этом случае стоит накладывать компрессы с димексидом 1-2 раза в день до полного исчезновения – рассасывания – недостатка.
Микровоспаления, в которые попала инфекция. Это возможно, если касаться обветренной или поцарапанной кожи руками. В этом случае поможет комплекс процедур: несколько компрессов с димексидом, питательная маска с компонентами, усиливающими регенерацию.
Угревая сыпь. В этом случае раз в неделю следует делать компресс с димексидом, и 2 раза в неделю – маску.

Димексид для лица – великолепное, но не слишком широко известное средство. Применяя его в умеренной дозировке и при наличии показаний можно добиться потрясающих результатов – чистой, ухоженной и здоровой кожи.



Быть красивой достойна каждая женщина, и современная косметология призвана помочь ей в этом, а такие препараты, как димексид, существенно упрощают ту задачу.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники