-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка_Маськина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10345


Устанавливаем кисти в графический редактор Gimp 2

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устанавливаем кисти в графический редактор Gimp 2

Рамочки от Александры
Устанавливаем кисти в графический редактор Gimp 2
Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП, редактирование фото

Метки:  

Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Крыши Нью-Йорка

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крыши Нью-Йорка

 

Крыши Нью-Йорка

 

Если раньше на крыше жиле все больше бедные художники да студенты, теперь преимущественно богатые и знаменитые. Сейчас жилище Карлсона обживают повсеместно, устраивают пентхаусы, лофты, и прочие мансарды. Не обошла эта тенденция и Нью-Йорк.

Пентхаус на Манхэттене

сейчас стоит подороже квартиры в том же районе. Иметь такой вот собственный садик на крыше небоскреба мечта многих. Да, чем выше становится благосостояние граждан Нью-Йорка, тем выше они поднимаются по социальной лестнице, и тем ближе они к небу.


крыши нью йорка



крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка


крыши нью йорка
 

Рубрики:  АРХИТЕКТУРА

Метки:  

Китайская живопись

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская живопись

Название: Китайская живопись
Автор: Люси Ван

Формат: jpg Язык: rus Размер: 12Mb Описание: Из этой книги вы узнаете, чем в принципе китайская живопись отличается от западноевропейской, как наносятся мазки китайской кистью, научитесь правильно держать китайскую кисть, овладеете приемами смешивания красок и разведения туши, а также последовательного изображения цветов и птиц, как это принято в китайской живописи.
Скачать (Hotfiles)

Рубрики:  Батик, рисование, МК.....

Метки:  

Китайская живопись кистью. Энциклопедия.

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская живопись кистью. Энциклопедия.

Название: Китайская живопись кистью. Энциклопедия.
Автор: Вив Фостер

Формат: jpg Язык: rus Размер: 30Mb Описание: Незаменимое руководство по китайской живописи кистью. Содержит практические советы, затрагивающие все аспекты данного вида искусства: выбор сюжета, технику исполнения, компоновку цветов и использование материалов. В книге приведены пошаговые описания работы над мотивами в различных техниках.


Скачать

(Hotfiles)

Рубрики:  Батик, рисование, МК.....

Метки:  

Кошкин дом. Идеи от IKEA.

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Штромберг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошкин дом. Идеи от IKEA.


Рекламный ролик снят в магазине Wembley (UK), где 100 кошек пустили погулять по просторам закрытой на ночь Икеи

Из LOOK AT ME

Как при наличии фантазии и желания из мебели для людей сделать мебель для кошек.

интерьер для кошек...
Рубрики:  Дела житейские
Мебель, дизайн интерьера

Метки:  

Фриволите. Анкарс.

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения marina_kotliar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриволите. Анкарс.

Цельную неделю сидела над освоением новой для меня техники Анкарс (челночное кружево фриволите с вплетением бусин и бисера). Обычно, когда берусь за что-то новенькое, прочитаю, как надо делать, и сразу начисто создаю первое изделие. Тут же пришлось кучу образцов наплести

Но, долго ли, коротко ли, вот он, мой первенец:


комплект "Мурена"

Плела без схемы. Идея украшения пришла легко, в процессе освоения техники. Хороший знак

Училась по книге Екатерины Степной "Плетние в технике Анкарс"

ещё одно изделие
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Assisi Embroidery

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Assisi Embroidery

Название: Assisi Embroidery
Автор: Eva Maria Leszner

Формат: jpg Язык: eng Размер: 52Mb Описание: Assisi embroidery is a special form of cross-stitch work using a method known as "voiding" in which the background, rather than the design, is worked. The pattern which remains is then outlined in holbein stitch to give it extra definition.


Скачать

(Hotfiles)

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

Заказ портрета по фото

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ОЧЕРЕДНАЯ НАХОДКА.

Я ОЧЕНЬ ДАВНО ХОТЕЛА ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ СВОЕЙ ДОЧЕРИ, КОГДА ОНА ЕЩЕ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ. НО ВСЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. СЕЙЧАС ОНА УЖЕ ДЕВУШКА ВЗРОСЛАЯ, НО ФОТО, ГДЕ ОНА МАЛЕНЬКАЯ И ХОРОШЕНЬКАЯ У МЕНЯ МНОГО. И ВОТ Я РЕШИЛА ПОИСКАТЬ НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА КАК БЫ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. ИСКАЛА, ИСКАЛА, И, НАШЛА. НАТКНУЛАСЬ Я НА САЙТ http://arts.in.ua/portrety_na_zakaz/. ВО-ПЕРВЫХ, ТАМ СОБРАНЫ ВМЕСТЕ ХУДОЖНИКИ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕХ СТРАН И ГОРОДОВ. ВО-ВТОРЫХ, ЦЕНЫ ТАМ ВПОЛНЕ РАЗУМНЫЕ ЗА ТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ. И ТАМ ЕСТЬ КАК РАЗ ТО, ЧТО НАДО МНЕ - портрет по фото. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО - Я СВЯЗЫВАЮСЬ С НИМИ И ДЕЛАЮ ЗАКАЗ НА портрет с фотографии. ВЫСЫЛАЮ ИМ СВОЕ ФОТО И МНЕ ПОДБИРАЮТ ХУДОЖНИКА, МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННОГО КО МНЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО. МНЕ ПРИСЫЛАЮТ СПИСОК С ПРИМЕРАМИ РАБОТ И Я ВЫБИРАЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ, ОПЛАЧИВАЮ РАБОТУ И ХУДОЖНИК НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК МОЙ ЗАКАЗ ГОТОВ, МНЕ ЕГО ИЛИ ПРИСЫЛАЮТ ПО ПОЧТЕ ИЛИ ПРИВОЗЯТ ЛИЧНО. ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ УДОБНО.
ТАК ЧТО ПОРТРЕТ ДОЧЕРИ Я УЖЕ ЗАКАЗАЛА, БУДУ ЖДЯТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Рубрики:  ХУДОЖНИКИ
ФОТО, фотографы

Метки:  

Ногтевой грибок.

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ногтевой грибок.

Если на руках, то вылечиться - раз плюнуть. Купишь мазь "Батрафен", пищевую соду и пачку творога в пергаменте. С творогом делай что хочешь, а пергамент вымой и высуши. Потом разрежешь на 4 части, ставишь палец в серединку клочка и обжимаешь пергамент вокруг пальца, он сохранит форму стаканчика. Стаканчик прослужит несколько раз.
Теперь клади в чашку чайную ложку соды, наливай до половины горячей воды, размешай и окунай палец. Прям чтоб на грани терпения (это градусов 55 - 59). По мере остывания доливай кипяточку. В идеале парить надо минут 10.
Вынимай распаренный палец, вытирай, быстренько обмажь мазью "Батрафен" и надевай "стаканчик" из пергамента. Прибинтуй, причем желательно и тур вокруг запястья обвязать, чтоб не соскользнула повязка. Снимать только перед новой процедурой, т.е. завтра. Обычно лечить надо около месяца, в первую неделю по два раза в день.
И все, новенький отрастет симпатишный и здоровый.
(Но если на ноге, то методика другая).
А народные методы грибок не берут, это проверено на протяжении многих лет ((

Серия сообщений на тему «Здоровье»
Почему мадама распрыгалась
Трофическая язва
Скорлупа и зубы
Геморрой (в комментариях к статье «Кизил уже осыпается»)
При солнечном ожоге
Жердели – спасение сердечникам
Зря считается
Сухие мозоли
Межпальцевый грибок
О систоле с диастолой
Печень - сластена
Похудальные мандарины
Ангину меньше чем за сутки
Похудеть от кабачков и духов
Пищевые и цветовые жиросжигатели
Хурма для талии
Недержание
Толстый ноготь на ноге
Почему волосы выпадают
Снова про волосы
О волосах и жгучем перце
Как избавиться от папиллом
Как он избавился от бородавки
Диагностика рака по крови
Атеросклероз. Фракийский рецепт
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ, травы

Метки:  

запеканка из нашего детства-творожная

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеканка из нашего детства-творожная

 Кулинария,  Рецепт кулинарный, : запеканка из нашего детства Продукты пищевые . Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Любовь, основанная на стремлении нести своим поведением мир, счастье и прогресс.

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь, основанная на стремлении нести своим поведением мир, счастье и прогресс. О.Г.Торсунов.

Начиная с этого раздела, мы будем говорить о более возвышенных типах отношений между мужчиной и женщиной, в которых действительно появляется реальная возможность сжигать грехи и увеличивать счастье (прогресс).

Если молодые люди желают добра и процветания всем окружающим людям, то их собственные сердца тоже наполняются умиротворением и верой в чистоту. Такие юноши и девушки: склонны заниматься благотворительной деятельностью, помогать престарелым, сажать деревья, цветы, кормить бездомных животных. Часто они воспитываются в семьях религиозно настроенных людей, которые стараются привить своим детям честность, бескорыстие и порядочность.
Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИ, для детей

Метки:  

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов





Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов





Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов





Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Мастер-класс по текстильному панно

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по текстильному панно


мк
http://www.myjulia.ru/article/290935/
Рубрики:  ЦВЕТЫ своими руками

Метки:  

Как избавиться от папиллом

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от папиллом

 (124x93, 1Kb)
Как убрать папилломы с кожи - это я и без ЗОЖа знаю. Причем, никто еще не сказал что не удалось. Значится так: берешь кусок хозяйственного мыла 72%. И натираешь пораженное место. Без особого остервенения, просто чтоб смазать. Хочешь - сухим мылом мокрую кожу. Хочешь - мокрым мылом сухую кожу. Без разницы. Обычно так делают на ночь (почему-то все случаи которые мне встречались - это были папилломы на шее, а ходить на работу с коричневыми разводами на шее неприлично). В общем - на ночь натрешь кожу, утром смоешь. И так где-то 3-4 вечера (ночи). Потом кожа воспаляется, краснеет, слегка чешется. Значит, процедуры нужно прекращать. Еще пару дней уйдет на то чтобы кожа приняла здоровый вид. К тому времени от папиллом и следа не останется. Проверено неоднократно.

Серия сообщений на тему «Здоровье»
Почему мадама распрыгалась
Трофическая язва
Скорлупа и зубы
Геморрой (в комментариях к статье «Кизил уже осыпается»)
При солнечном ожоге
Жердели – спасение сердечникам
Зря считается
Сухие мозоли
Межпальцевый грибок
О систоле с диастолой
Печень - сластена
Похудальные мандарины
Ангину меньше чем за сутки
Похудеть от кабачков и духов
Пищевые и цветовые жиросжигатели
Хурма для талии
Недержание
Толстый ноготь на ноге
Ногтевой грибок
Почему волосы выпадают
Снова про волосы
О волосах и жгучем перце
Как он избавился от бородавки
Диагностика рака по крови
Атеросклероз. Фракийский рецепт
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ, травы

Метки:  

О волосах и жгучем перце

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О волосах и жгучем перце

Вы думаете я почему все про волосы да про волосы... Месяца три назад обнаружила, что на подушке утром штук по пять, а то и до десятка волос... читать дальше
Рубрики:  КОСМЕТОЛОГИЯ

Метки:  

Видео мастер-классы по лоскутному шитью(пэчворку)

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирма_Тархнишвили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-классы по лоскутному шитью(пэчворку)

Очень интересный сайт для любительниц лоскутного шитья(пэчворка) с огромным количеством мастер-классов.Хоть уроки даны на английском языке,но все наглядно и понятно без превода

70 видео мастер-классов по лоскутному шитью(пэчворку)
32 видео мастер-класса по лоскутному шитью
приспособления для работы в лоскутном шитье -27 видео

и еще очень много всякого видео по пэчворку

Серия сообщений "мастер-класс":

Часть 1 - Шьем домового
Часть 2 - Сидушка-подушка
...
Часть 98 - Ангелочек пузатенький. МК
Часть 99 - Вальдорфская кукла(мастер-класс)
Часть 100 - Рукавичка-прихватка ''Тетя Фрося''




Серия сообщений "пэчворк":

Часть 1 - Треугольные вязаные мотивы
Часть 2 - Лоскутные блоки
...
Часть 86 - Сумочка = шестиугольный цветок=
Часть 87 - Схемы блоков- пэчворк
Часть 88 - Видео мастер-классы по лоскутному шитью(пэчворку)
Часть 89 - ЯПОНСКАЯ РОСПИСЬ - ТРАФАРЕТЫ.
Часть 90 - пэчворк
...
Часть 98 - Пэчворк. Гавайская техника
Часть 99 - Уроки по шитью в стиле пэчворк. Техника “синель”
Часть 100 - Синель (Faux Chenille).



Рубрики:  ПЭЧВОРК, квилтинг

Метки:  

ЯПОНСКАЯ РОСПИСЬ - ТРАФАРЕТЫ.

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКАЯ РОСПИСЬ - ТРАФАРЕТЫ.
 

more...
Рубрики:  Батик, рисование, МК...../шаблоны
ПЭЧВОРК, квилтинг

Метки:  

ЯПОНСКАЯ РОСПИСЬ - ТРАФАРЕТЫ.

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКАЯ РОСПИСЬ - ТРАФАРЕТЫ.

more...
Рубрики:  Батик, рисование, МК.....
ПЭЧВОРК, квилтинг

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Книга "Country Quilting"

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Country Quilting"

"Перелистала" эту книгу, кое-что показалось интересным...
 (263x340, 41Kb)
>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ПЭЧВОРК, квилтинг

Метки:  

Плед мотивами

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед мотивами

 (526x698, 162Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Деруны

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деруны

            Приобрести – дюжину средних картофелин, две луковички и, на усмотрение – либо немного копченостей, либо сметанки, либо на что фантазии хватить может (я скажу когда).

            Картошку трем на меленькой терке (измельчаем в кухонном комбайне). На эту же терку натираем луковички. (Я надеюсь, Вы поняли, что и картофанчик и лучок надо предварительно почистить? ;-) ) Если тесто для дерунов получается очень жидкое, надо добавить несколько ложек картофельного крахмала. Если крахмала на кухне нет, то подойдет, конечно, и обычная мука, но мне кажется, что добавлять в картошечку крахмал – более естественно. Ведется много споров, надо или нет добавлять яйцо, что еще должно быть в дерунах... Послушав, мне показалось, что эти все споры из категории "каждый кулик свое болото хвалит". Поэтому, спорить никто с Вами не будет, если хотите, добавляйте яйцо, а я лично не добавлял. Не забываем посолить.
            Итак, на сковородочку наливаем подсолнечное масло. Нагреваем, и аккуратненько, ложкой выкладываем дерунчики. Через две минуты переворачиваем, еще две минуты – зажариваем с другой стороны, быстренько снимаем и деруны готовы.
            Поинтересовавшись, узналось, что деруны, они же дранники блюдо белорусской кухни. А белорусы имеют хитрое продолжение к этому блюду. В казанчик выкладываются слоями деруны, копчености, сальце, сметанка, опять деруны и опять копчености... Вот тут-то и надо применить фантазию. На Родине дерунов их перекладывают даже кашей.
            Переложили – и в русскую печь на несколько часов. У меня печи не было, поэтому, переложив деруны слегка прожаренным копченым салом, и полив сверху сметанкой, я казан с дерунами отправил в прогретую до 160 град. духовку на часок.
            Через час-полтора, вытянул и насыпал прекрасные, бесформенные в стиле национальной белорусской кухни деруны. Мало кто у нас заставляет протомиться готовые деруны в духовке. А жаль... совершенно другое, не менее вкусное блюдо получается.
            Подается, кстати, как и обычные деруны со сметанкой или шкварочками.


Несколько фото процесса
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Деруны

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деруны

            Приобрести – дюжину средних картофелин, две луковички и, на усмотрение – либо немного копченостей, либо сметанки, либо на что фантазии хватить может (я скажу когда).

            Картошку трем на меленькой терке (измельчаем в кухонном комбайне). На эту же терку натираем луковички. (Я надеюсь, Вы поняли, что и картофанчик и лучок надо предварительно почистить? ;-) ) Если тесто для дерунов получается очень жидкое, надо добавить несколько ложек картофельного крахмала. Если крахмала на кухне нет, то подойдет, конечно, и обычная мука, но мне кажется, что добавлять в картошечку крахмал – более естественно. Ведется много споров, надо или нет добавлять яйцо, что еще должно быть в дерунах... Послушав, мне показалось, что эти все споры из категории "каждый кулик свое болото хвалит". Поэтому, спорить никто с Вами не будет, если хотите, добавляйте яйцо, а я лично не добавлял. Не забываем посолить.
            Итак, на сковородочку наливаем подсолнечное масло. Нагреваем, и аккуратненько, ложкой выкладываем дерунчики. Через две минуты переворачиваем, еще две минуты – зажариваем с другой стороны, быстренько снимаем и деруны готовы.
            Поинтересовавшись, узналось, что деруны, они же дранники блюдо белорусской кухни. А белорусы имеют хитрое продолжение к этому блюду. В казанчик выкладываются слоями деруны, копчености, сальце, сметанка, опять деруны и опять копчености... Вот тут-то и надо применить фантазию. На Родине дерунов их перекладывают даже кашей.
            Переложили – и в русскую печь на несколько часов. У меня печи не было, поэтому, переложив деруны слегка прожаренным копченым салом, и полив сверху сметанкой, я казан с дерунами отправил в прогретую до 160 град. духовку на часок.
            Через час-полтора, вытянул и насыпал прекрасные, бесформенные в стиле национальной белорусской кухни деруны. Мало кто у нас заставляет протомиться готовые деруны в духовке. А жаль... совершенно другое, не менее вкусное блюдо получается.
            Подается, кстати, как и обычные деруны со сметанкой или шкварочками.


Несколько фото процесса
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Картофельная запеканка (почти пастуший пирог)

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка (почти пастуший пирог)

                   Лежал я на кровати и смотрел кулинарный канал Меню-ТВ. Лежал пару дней подряд в депрессии грустном расположении духа, ну понятно, что не круглые сутки, но за это время, три раза были упоминания о картофельной запеканке или о пастушьем пироге.
                  Итак, это блюдо представляет из себя пирог, где вместо теста используется несколько модернизированное картофельное пюре.
         Итак, для оболочки отвариваем на пару или в воде картошку в мундире 1, 5 кг. Отвариваем, чистим и добавив три яйца, три ложки муки и четверть стакана горячего молока, предварительно посолив толчем толкушкой. 

         Пока отваривалась картошечка, мы готовим начинку. Чистим и меленько режем лук. Кладем на сковородку в растопленное сливочное масло (с капельной оливкового, что бы не подгорело) жарим, или тушим на очень маленьком огне… Если лук жарить на очень маленьком огне, то он, карамелизовавшись начинает иметь очень интересный, слегка сладковатый вкус… Пока жарится лук. на мясорубке перекручиваем по 300 грамм свинины и говядины. Лук снимаем, добавляем еще сливочного и оливкового масла и высыпаем на сковородочку фарш. Жарим фарш, пока выделенная влага не испарится практически полностью. Затем в отдельной миске смешиваем фарш с жареным луком, солим, и перчим.
                   Форму смазываем сливочным маслом, днище и боковые стенки выкладываем картофельным пюре. Насыпаем начинку (фарш). С помощью кулинарного шприца закрываем картофельным пюре верх пирога. Ставим на 40 минут в разогретую до 170 градусов духовку. Вытягиваем, даем минут 10 настояться, затем режем. Выкладываем на тарелки, украшаем укропом.

                   Блюдо получается нежным и приятным на вкус… Таким нежным, что мне самому захотелось стать простым английским пастухом, что бы почаще кушать это вкусное и неприхотливое блюдо!

 (699x468, 125Kb)

Тут пошаговый рецепт в фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Карнавальные маски: изготовление

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Magryt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски: процесс )

 (300x200, 70Kb)
В общей сложности у меня на это карнавальное дело ушло
часов 10-11, растянутых на 2 дня. На лепку обеих папье-машистых основ масок -
по два с половиной часа, это самое сложное в процессе.
Ни улыбнуться, ни почесаться )))
А дальше проще, они подсохли на батарее, выкрасила их белым акрилом,
оклеила кружевами (обалденно прочно и быстро клеится, даже приятно),
пришила бисерные ниточки с кулоном и бусинами,
перья и цветок из ткани, завязочки соорудила.
Под катом фотки процесса )
Далее
Рубрики:  Ручная работа, МК/из бумаги, открытки и т.д.

Метки:  

МК - нежные скрабы для лица

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мыльница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - нежные скрабы для лица

Автор: Попкова Наталья Николаевна


 
Чтобы кожа лица всегда выглядела свежо и молодо, для ухода за ней необходимо 1-2 раза в неделю использовать мягкий скраб (гоммаж). Его легко приготовить в домашних условиях. Вот несколько вариантов скраба, не требующих затрат времени и денег:
Скраб апельсиновый.
2 части манной крупы,
1 часть апельсиновой пудры (можно сухие шкурки апельсина размолоть в кофемолке),
1 часть овсяной муки (использовать готовую муку или размолоть геркулес).
Скраб сливочный.
2 части ячменной муки (использовать готовую или размолоть ячневую крупу),
1 часть рисовой муки (использовать готовую или размолоть рис),
1 часть сухих сливок.
Если  удастся купить клубничную пудру или молотые абрикосовые косточки (всё это продаётся в интернет - магазинах), то Вы сможете порадовать себя ещё двумя скрабами:
Скраб клубничный.
2 части манной крупы,
1 часть сухих сливок,
1 часть клубничной пудры (способствует разглаживанию мелких морщинок).
Скраб абрикосовый.
3 части овсяной муки,
1 часть сухих сливок,
1 часть молотых абрикосовых косточек.

Перед применением размешайте небольшое количество сухого скраба в очищающем молочке для лица, нанесите на кожу и сделайте лёгкий массаж круговыми движениями по массажным линиям. Затем умойтесь тёплой водой и нанесите  крем для лица. Вы увидите, как ваша кожа преобразится!

Источник: http://www.livemaster.ru/topic/20477-kak-sdelat-myagkij-skrab-dlya-litsa

Рубрики:  КОСМЕТОЛОГИЯ

Метки:  

МК: мыло с шиповником на основе детского

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мыльница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: мыло с шиповником на основе детского

Автор: Dreaming_lucy

рецепт тут
Рубрики:  КОСМЕТОЛОГИЯ

Метки:  

МК: мыло с шиповником на основе детского

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мыльница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: мыло с шиповником на основе детского

 

Автор: Dreaming_lucy

рецепт тут
Рубрики:  КОСМЕТОЛОГИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Иришка_Маськина
Страницы: 315 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь