|
:
700 : ( 365) 1 , 3/4 , , ( 31—34) 2 , 1 . .
8 , . 15—20 230—250°C.
, .
, .
(250—300°C) - .
:
1 : ( 365) 1,5 , 500 , 3/4 , 1/2 , 1 .
2/3 5—6 , . .
, , . . , .
2—3 , , , 30—35 210—230°C.
:
800 : ( 365) 2 , 300 , ( 111 112), 2 . , 1/4 .
6—8 . , , , . 10—15 210—220°C.
, .
:
600 : ( 365) 1 , ( 218) ( 219), 1 .
, 5—6 , 6—10 230—250° . .
, , .
. 15—20 210—230°C.
:
1 : ( 365) 2 , 1 , , 1 . .
4—5 , . .
. . .
20—30 220—230°C. .
- .
— 300
— 200
(4 - , 5 - ) — 9 . .
(1 - , ) — 2
— 1 . .
— 1/6 . .
(9%) — 250
— 2
— 1 . .
(+ ) — 1 . .
( ) — 2 . .
— 1 .
, , , , .
. 2 1 .
, , , ( ), , .
.
, .
.
, .
.
.
200 . 40-50 .
.
!
, . . .
2222 .
.
1 2 , 1/2~3/4 , 150 , ~2 , 1 , , 300~400 ( , , , )
, .
( , ).
, , , .
( 1 1/6 , .. ~40).
. . .
2 ( 3/4 1/4 ), / , 30 .
( ) 1.
. - .
20 t=200~220°C .
.
- 2 ,
- 2-3 ,
- 200 ,
- 1 ,
- ,
- 1 .
- 150-200
.
, , , .
( ).
2 (1/3 2/3).
~1 .
( , ).
, , .
.
200 20-25 .
http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/en/prostie-recepti/228-pirog-iz-pesochnogo-testa
: | / |