-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Самсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Эстетичное_питание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3132


Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 1. Блюда из печени.

Блюда из печени. Подборка 1.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Печеночный пирог


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ


ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ « УДАЧНЫЕ»


Печёночный торт с грибами


Печеночная колбаса


Котлеты из печени


Домашний паштет


Закуска из печени


Торт печеночный «Модерн»


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ


Котлеты печеночные


Печеночные рулеты с салом


Печеночный торт с овощами


Колбаса печеночная


Паштет куриный - из печени и филе


Паштетный рулет


Печеночный тортик с омлетными блинчиками


Печеночные блинчики с начинкой


Печеночный торт


Паштет из куриной печени с яйцами


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ - 3 лучших рецепта


Паштеты


Готовим из печени


Паштет "Мон-Блан"


Паштет из куриной печени


Рецепт салата из печени


Салат печеночный


ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post292938202/
 

Серия сообщений "Мясные блюда. Новые":
Часть 1 - Рецепты приготовления "Правильного" плова
Часть 2 - Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.
...
Часть 8 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 4
Часть 9 - Рецепты спагетти, лазаньи и ризотто
Часть 10 - Подборка 1. Блюда из печени.
Часть 11 - Подборка 2. Шашлычки.
Часть 12 - Подборка 3. МЯСО.
...
Часть 15 - Мясные закуски: вкуснейшие рецепты!- 1
Часть 16 - Подборка 6. Блюда из фарша.
Часть 17 - Подборка 7. Мясные блюда.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Корзинка с перегородкой. Фото мастер-класс

Небольшой фото мастер-класс ниже поможет вам сплести из газетных трубочек вот такую корзинку с перегородкой. На все вопросы с радостью отвечу в комментариях. Если не совсем понятен мастер-класс, ниже прилагаю ссылки на корзинки с перегородками, немножко другого типа. Желаю всем успехов в творчестве!

Плетение из газет. Корзинка с перегородкой. Фото мастер-класс (1) (700x525, 283Kb)

Плетение из газет. Корзинка с перегородкой. Фото мастер-класс (5) (700x525, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  домоводство
МК

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зима,а так хочеться лета и солнышка!!!!!


 






Рубрики:  МК

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теперь не выбрасываем пластиковые коробочки и начинаем декорировать...

c7.0 (580x435, 164Kb)

DSCN7839.packed.packed (525x700, 291Kb)

Читать далее

555 (550x15, 2Kb)
Рубрики:  Для ребенка

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_петленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

канзаши

Цветы из ткани (лент)      ВЗЯТО ИЗ ИНТЕНЕТА


Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками.

Цветок из репсовой ленты


Роза из атласной ленты


Роза из тесьмы


Цветок из кругов ткани: Гвоздика


Цветок из ткани (острые лепестки из кругов)


Цветок из ткани (круглые лепестки из кругов)


Цветок из атласной ленты


Розочка из тесьмы


Заколки бантики


Бантики из ленточек


Роза


Канзаши: круглый лепесток. Вариант 1


Канзаши: круглый лепесток. Вариант 2


Канзаши: круглый лепесток. Вариант 3


Канзаши: острый лепесток


Канзаши: двойной острый лепесток


Канзаши: острый лепесток. Вариант 2


Цветок из тесьмы "вьюнчик"


Канзаши: лепесток "зубчиками"


Канзаши: двойной круглый лепесток


Канзаши: двойной острый лепесток. Вариант 2


Канзаши: круглый лепесток. Вариант 4


Канзаши: острый лепесток с завитком


Канзаши: острый лепесток. Вариант 3


Канзаши: лепесток


Канзаши: овальный лепесток. Вариант 1


Канзаши: овальный лепесток. Вариант 2


Канзаши: цветок из атласной ленты


Канзаши: заколка "Цветок"


Канзаши: бабочка


Канзаши: острый лепесток с завитком. Вариант 2


Канзаши: острый лепесток c двумя завитками.


Канзаши: острый лепесток. Вариант 4


Канзаши: двойной острый лепесток. Вариант 3


Канзаши: овальный лепесток. Вариант 3


Цветы можно делать из натуральных, искусственных и синтетических тканей: из батиста, льняного, хлопкового и шелкового полотна, маркизета, крепдешина, креп-сатина, атласа, шифона, бархата, панбархата и других материалов. Цветы можно делать из атласных лент, репсовых и т.д.

Рубрики:  Для ребенка

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками


салат с фасолью (604x374, 45Kb)

Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
Крабовые палочки 200 гр
Сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  дешево и сердито

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный лаваш к пиву

к пиву лаваш (463x348, 173Kb)



Ингредиенты:
- Лаваш
- Колбаса-100 гр
- Сыр твердый- 100 гр
- Майонез- 3 ст.л
- Кетчуп острый-3 ст.л

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш , посыпать тертым сыром.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  дешево и сердито

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные

кабачки запеченные (500x293, 170Kb)



Состав:

1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  дешево и сердито

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

куриные шарики (604x402, 264Kb)

Ингредиенты:

-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Соль, перец

Рецепт приготовления:

Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.Добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. Хорошенько перемешать.
Возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
Запекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Приготовление заливкы: сыр потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Достать форму из духовки, полить заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  мясо курица

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная витаминная добавка Амосова

Натуральная витаминная добавка известна многим. Но мало кто знает, что именно знаменитый академик Амосов рекомендовал ее послеоперационным больным в качестве укрепляющей смеси для быстрого восстановления организма. Конечно же, добавку можно пить и здоровым людям. Она полезна для иммунитета, сердца и тонуса организма.

Возьмем по 500 г изюма, кураги, инжира, чернослива и грецких орехов, добавим 1 лимон вместе с кожурой. Все измельчим в комбайне или при помощи мясорубки. Добавим 0,5 кг натурального меда, смесь перемешаем и разложим по баночкам. Кладезь микроэлементов и витаминов готов! Укрепляемся!))) Принимаем по 1 столовой ложке 3 раза в день. Утром обязательно натощак. Детям можно давать по 1 чайной ложечке три раза в день.

3407372_567 (350x262, 64Kb)

Рубрики:  Для ребенка
фитотерапия здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

Рыбу, запеченную в фольге в духовке – практически невозможно испортить. Она не сгорит, не засохнет и не останется сырой (разумеется при соблюдении температурного режима). К тому же, запеченная скумбрия максимально  сохраняет все ценные свойства, но при этом теряет свой специфический привкус, который не всем нравится.  Начинка из сыра, яиц и зелени отлично сочетается со скумбрией и придаёт ей необычный, оригинальный вкус.

 
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из тыквы

Тыква считается одним из лучших овощей для диетического питания, это настоящая сокровищница полезных веществ. Мы все знаем, та и в интернете масса информации, о полезных свойствах тыквы. Мне понравилось, что в тыкве обнаружен витамин замедляющий процесс старения организма. Из тыквы выделено вещество, подавляющее рост туберкулезной палочки. Сейчас наступила осень, сезон тыкв. Не отказывайте себе в полезном питании. Рекомендую.

Тыквенные котлеты - полезное диетическое блюдо.

Подавайте их со сметаной и наслаждайтесь их нежным вкусом.

Котлеты из тыквы рецепт

 

Рубрики:  дешево и сердито

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов


Соте (604x453, 97Kb)

Ингредиенты:
-зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная — 500 г.
-оливковое масло — 2 ст. ложки
-лук репчатый — 1 головка
-грибы — 400 г.
-вода или овощной бульон — 1/2 стакана

Приготовление:
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  дешево и сердито

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайное колесо

ИСТОЧНИК

 АВТОР МК : El'ga 

ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!!

Чайные пристрастия в нашей семье у всех разные. Давно хотелось собрать все чайные пакетики в одном месте, в результате придумалось и получилось вот такое «Чайное колесо», места оно занимает мало, 100 пакетиков влезает в него легко, пользоваться очень удобно – внутреннее колесо крутится, нужный пакетик легко достается из окошка. Может быть, моя идея еще кого-нибудь заинтересует, поэтому хочу поделиться основными этапами создания этого колеса.

Мастер-класс Моделирование конструирование Чайное колесо Картон Клей Салфетки фото 1
 
Мастер-класс Моделирование конструирование Чайное колесо Картон Клей Салфетки фото 2
Читать далее >>>
Рубрики:  МК

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, ЧЕМ ОТБЕЛИТЬ ГАРДИНЫ

3352215_getImage_15 (594x424, 56Kb)

1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем гардины, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть не впиталась в ткань при замачивании.

Читать далее...
Рубрики:  домоводство
Чисти моем убираем

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МАССАЖ ГЕЙШИ ДЛЯ ЛИЦА

На рисунке показаны точки, стимуляция которых позволит вам увеличить прилив энергии к коже и мышечным тканям, надолго сохранить красоту лица и оживить усталую кожу.

Массаж Шиацу для красоты и молодости вашего лица

Читать далее...
Рубрики:  уход за лицом

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный напиток от кашля - вкусно и полезно!

3925073_ac2dfd_wmark (600x450, 123Kb)

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом не просто вкусного шоколадно-молочного напитка, но и лекарства от кашля.
  
Искать его мне пришлось по необходимости. Только осень вступила в свои права, и моя доченька простудилась. Да еще и так, как ни разу в жизни не болела. Насморк и температура у нас бывали за эти три года уже не раз, но вот кашля не было никогда, чему я была безумно счастлива.
далее
Рубрики:  Для ребенка
фитотерапия здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ . СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА


***

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

17. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

18. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

19. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

20. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

21. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

22. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

23. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

24. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

25. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

26. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

27. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

28. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

29. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

30. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

31. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

32. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Инет





Radeia
Рубрики:  уроки выпечки

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как предупредить старение шеи.

Оказывается, подкожные мышцы шеи, расположенные спереди, работают, только когда мы высоко поднимаем голову. В остальных позах они бездействует. А еще кожа шеи, как и кожа век, почти лишена жировых желез и требует самого тщательного ухода.
4829970_13 (604x453, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  уход за собой

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из лаваша с начинкой из картофеля с селёдкой.

Красиво и вкусно! Картофель очень хорошо сочетается с селёдкой, поэтому сомнений, что будет не вкусно, не должно быть. Попробуйте приготовить этот закусочный рулет из лаваша с начинкой из картофеля с селёдкой .


bb48775451b94e95ccfaa029e508ece2_b (600x398, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дешево и сердито


Поиск сообщений в Ольга_Самсон
Страницы: 154 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь