// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Самсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Я-Женщина Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Эстетичное_питание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2009
Записей: 3093
Комментариев: 34
Написано: 3132


Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты в соусе из плавленного сыра


Котлеты в (600x450, 60Kb)

Ингредиенты:
500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.

Приготовление:
Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами) . Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  мясо котлеты

Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы мясо было нежным

-Мясо лучше всего размораживать медленно, на воздухе, а не в воде.
- Мясо, предназначенное для хранения, нельзя мыть, иначе оно быстро испортится.
- Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту.
- Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой, пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
- Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей.
- К жареному натуральному мясу лучше подавать не соус, а мясной сок, полученный при жарке.
- Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  мясо курица

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний трикотажный топ с бюстом. Мастер-класс

Доброго времени суток!

Вариант ну просто для меня - очень простое исполнение и мастер-класс сделан настолько подробно, что, думаю, справлюсь:) Только придется с одним бюстиком в пользу топа попрощаться:) Лето обещают очень жаркое, такой топ будет просто как находка!! Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  МК шитье

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем пироги. Варианты оформления и МК

Хотите удивить своих гостей и домашним красивым и вкусным пирогом? Тогда этот мастер-класс по украшению пирогов для вас! Ведь, чем красивее оформлено блюдо, тем аппетитнее оно выглядит.

1 (3) (700x576, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  уроки выпечки

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с фасолью и овощами

Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если,  конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!

Баклажаны с фасолью и овощами

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со свекольной начинкой и селедкой







Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края.


Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовые слойки полностью остудить.

Ножом углубить надрезы на каждой слойке и снять “крышечки” (они не понадобятся).






Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные "грибочки"

4121583_537173 (575x501, 83Kb)

Из простых, доступных продуктов, получилась отличная закуска. Подойдет для празднечного стола и не только.

далее
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды

getImage8 (575x480, 105Kb)
холодильнике всегда остаются какие-то кусочки и что-то на дне банки или пакета — терпеть не могу — и выкинуть жалко и точно уже никто это не съест. Вот прекрасный выход, как навести порядок. Покупаете упаковку готовых булочек, вынимаете весь мякиш (сухарики можно из него сделать), смазываете булочки внутри сметаной (майонезом, кетчупом — что на этот раз завалялось ). Собираете остатки со всех полок холодильника (все колбасные и сосисочные изделия , любой сыр, овощи — грибы (свежие лучше не брать, не успеют пропечься или порезать очень мелко), огурчики маринованные, горошек или кукуруза и т.п. и т.д.) все мелко порезать, наполнить булочку, посыпать сыром и уложить их на смазанный противень. Запекать в духовке на самом медленном огне, т.к. булки уже готовые, чтобы они не сгорели раньше, чем начинка пропечется.
Рубрики:  Для ребенка

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем садовую дорожку своими руками. МК

Сад

оригинал

Идея понравилась тем, что сделать ее легко, и материалов для этого необходимо минимум)

Быстросохнущий цемент или специальная смесь, и лист лопуха. Ну, руки, соответственно!

✂···•••>

Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕШАРИКИ. Шьем детские рюкзаки Нюшу и Кроша. Мастер-класс и выкройки

Мастер-класс по шитью детского рюкзака в виде Нюши из мультика "Смешарики".  Есть также выкройка для шитья рюкзака в виде Кроша.

Читать далее...
Рубрики:  Для ребенка

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ ДЕТСКИЕ ШАПОЧКИ и ШАРФ из флиса

Закрыть Закрыть

Закрыть Закрыть

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Для ребенка
МК шитье

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ.


1 (517x690, 148Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МК шитье

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские брючки из флиса.

Брюки для девочки из флиса с Китти6 (354x640, 60Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Для ребенка
МК шитье

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с грибной подливкой


Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты:
Картофель 600 гр;
Масло сливочное 50 гр;
Яйца куриные 2 шт;
Мука пшеничная 2 ст. л.;
Масло подсолнечное 1 ст. л.;
Грибы 30 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Сметана 100 гр;
Сухари панировочные 50 гр;

Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, у.
Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.
Приятного Вам аппетита!
klavdia-France
Рубрики:  кулинарные рецепты
дешево и сердито

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такую красивую объёмную рамку можно сделать за 30 минут.

Делаем объёмные рамки.


ИСТОЧНИК


Вот такую красивую объёмную рамку можно сделать за 30 минут.


 Мастер-класс Выпиливание: Делаем объёмные рамки. Пенопласт. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  МК

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в мешочке

Сало в мешочке 

Незабываемый деликатес!

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры на зиму

Все очень просто с помидорок сняла шкурку,и в блендере их перекрутила и в формочки переложила и на 2 часа в морозилку и вся любовь!Просто и по мне быстро.Удачи всем!
getImage (640x360, 58Kb)
Рубрики:  домоводство
кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер - пилинг для омоложения лица

3 (255x340, 14Kb)

Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).



Сама процедура:


1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  уход за лицом


Поиск сообщений в Ольга_Самсон
Страницы: 154 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь