-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alice_in_Happyland

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) PastimeArt

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 560


Без заголовка

Среда, 19 Мая 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитости в объективе Гарри Бенсона

Шотландский фотожурналист Гарри Бенсон (Harry Benson) приехал в Америку в 1964 году вместе с группой Битлз. С тех пор через его объектив прошло бесчисленное количество знаменитостей разных мастей. Бенсон фотографировал каждого американского президента от Эйзенхауэра до Обамы. Снимал Мохаммеда Али, Битлз, был на похоронах Мартина Лютера Кинга и в спальне Майкла Джексона. Бенсон участник множества персональных выставок и обладатель престижных фото-премий. С 1970 по 2000 был связан контрактом с журналом LIFE. В настоящее время сотрудничает с журналом Vanity Fair. Живет в Нью-Йорке с женой, которая помогает ему с выставками и изданием книг.

 

Битлз и Мохаммед Али, Майами, 1964

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 19 Мая 2010 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ....большой выбор разнообразной еды

Спаржа с помидорами в медово-цитрусовом соусе

ИСТОЧНИК

Рецепт. Спаржа с помидорами в медово-цитрусовом соусе

Очень лёгкий и вкусный овощной гарнир. Медово-лимонная заправка придаёт необычный, но неповторимый вкус и аромат.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник с ягодами



тесто
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя

начинка
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара

читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Barucaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средневековая архитектура Европы

 Романский стиль 

Романский стиль (от лат. romanus — римский) — художественный стиль, господствовавший в Западной Европе (а также затронувший некоторые страны Восточной Европы) в X—XII веках (в ряде мест — и в XIII в.), один из важнейших этапов развития средневекового европейского искусства. Наиболее полно выразился в архитектуре.

Франция

 (700x525, 44Kb)

more

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО ВЫПЕЧКИ В ОДНОМ ПОСТЕ

ВЫПЕЧКА В ОДНОМ ПОСТЕ, ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ И НЕ СЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ № 2

РЕШИЛА СОБРАТЬ В ОДИН ПОСТ ТОЛЬКО ВЫПЕЧКУ,УЖЕ ОДИН ПОСТ ЕСТЬ,НО ПРОДОЛЖАТЬ ВСТАВЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ УЖЕ НЕТ МЕСТА,ПОЭТОМУ ПРОДОЛЖАЮ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ВЫПЕЧКУ,ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ И НЕ СЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ..ВСЕ РЕЦЕПТЫ СОПРОВОЖДЕНЫ ПОШПГОВЫМИ ФОТКАМИ И ОЬЪЯСНИЕНИЕМ

источник отсюда слова и фото автора с этого сайта

Тройной шоколадный чизкейк

Тройной шоколадный чизкейк

Основа из шоколадного печенья - раз. Шоколадная начинка - два. И шоколадный ганаш сверху - три. Тройной шоколад, да :) . Чизкейк просто волшебный - нежный, шелковистый и очень, очень шоколадный. И это даже с учетом того, что я пекла его не на водяной бане, а просто водрузив на решетку в духовке. Вкус, разумеется, может варьироваться в зависимости от того, какой шоколад вы выберете.

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -eLenka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые десерты

Все мы любим сладенькое.
А когда на пороге гости, хочется их порадовать чем-то вкусненьким!
На случай, когда заморачиваться нет времени вот вам нексколько простых десертов, на приготовление которых уйдет минимум времени!

Чернослив, фаршированный творогом

Чернослив, фаршированный грецкими орехами

Конфетки "Клубничка"

Мини-десерт "Баунти"

Глазированные персики

Ананасовый мусс

Груши мадам Пампадур

Мармелад «Антошка»

Воздушный пирог

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№ 3 ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ

№ 3 ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ

№ 2 ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

№ 1 ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

слова и фото автора отсюда

Творожно-маковый пирог

 Творожно-маковый пирог

Тема творожных пирогов и десертов не будет исчерпана, пока рядом есть мой главный, бессменный и незаменимый дегустатор такого рода блюд - Юлия Михайловна ;) . Этот пирог был оценен на “отлично” - причем даже мужем, который относится к творогу весьма скептически. Это очень и очень вкусно.

ВЫБИРАЕМ И ПЕЧЁМ

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словари, Энциклопедии, Галереи....

 


Картинная галерея
Словарь
художественных терминов
 
Энциклопедия русских художников

Музеи Санкт-Петебурга
 
Третьяковская галерея

Музеи Москвы
Эрмитаж.
Санкт-Петербург

Виртуальный музей
живописи, скульптуры

Музеи мира

  Национальные галереи   

Лувр в Париже

Русский музей
в Санкт-Петербурге

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения зена_королева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марципан-украшения для тортов(часть1)










Несколько вариантов марципановой массы
Выход: 700 г
2 яйца, 175 г сахарной пудры, 350 г молотого миндаля, 4 капли ванильной эссенции, 1 чайная ложка лимонного сока.
Слегка взбейте в миске яйца. Смешайте сахар с сахарной пудрой и соедините с яичной массой. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и, помешивая, варите до кремообразного состояния. Снимите. Положите в миску молотый миндаль, добавьте ванильную эссенцию, лимонный сок и слегка взбейте ложкой - должна получиться мягкая паста. Выложите пасту на посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность и месите ее до гладкости. Старайтесь не переусердствовать, иначе выступит масло. Марципаны, приготовленные этим способом, следует использовать в теплом виде, пока они не потеряли пластичность.

smiley
Читать далее >>>


Зена королева



Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог "Клафути" (+ 5 рецептов)





ВАНИЛЬНЫЙ КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ


Описание: выпечка

Раздел: французская кухня

Время приготовления: 1 час

Калорийность: В 1 порции: 309 ккал, 14 г жира, 7 насыщенного жира

Ингредиенты:

650 г свежей вишни или черешни (темной и сочной)
4 ст л сахара
4 ст л кирш (вишневой настойки)
3 яйца
50 г простой муки
150 мл молока
200 мл крем фреш
1 ч л ванильного экстракта
сахарная пудра для украшения

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения зена_королева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марципан-украшения для тортов(часть2)








Торт "Прекрасный сувенир"

Читать далее >>>

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье шоколадное



Печенье шоколадное - попробуйте приготовить шоколадное печенье с миндалем. Сделать его очень просто, а всем вкусно!

 (607x443, 413Kb)

Ингредиенты:
Шоколад белый 20 г
Масло сливочное 55 г
Миндаль 45 г
Шоколад черный 50 г
Сахар тростниковый 75 г
Яйца 1 шт.
Мука 55 г
Соль 2 г

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гохуа - китайская живопись / Ми Чуньмао - Тан цзян



Гохуа - китайская живопись / Ми Чуньмао - Тан Цзян



 

Гохуа - термин для обозначения техники и стиля китайской живописи, в которой используются тушь и водяные краски на шёлковых бумагах. Термин был введён в конце XIX - начале ХХ века как противопоставление юхуа — «масляной (или сиянхуа — западной) живописи», а сама живописная техника является возобновлением китайских живописных традиций III - II веков до н.э. Последние годы интерес к технике возобновился и стиль переживает второе рождение .

 

 

ДАЛЕЕ . . .

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографический сюр (Oxana Zuboff)



___Oxana Zuboff___

Scorpions - Still Loving You
 (637x700, 63Kb)
__- = фотографический сюр = -__

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Zou ChuanAn



 

Zou ChuanAn начал рисовать в раннем детстве.  В процессе освоения традиционной теории восточной живописи, он также стремится изучить различных современных мастеров. Картины выставлялись в  Китае , Франции, Индии, Японии, США, Сингапуре, Тайване и Гонконге. Работы художника собраны в Национальном музее Китая. Его книга " Techniques of Meticulous Flowers-and-Bird Paintings" является всеобъемлющим и убедительным резюме его творчества.

 

ДАЛЕЕ . . .

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SMsFrit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аэрография-что это?



Аэрография-что это?
Как используется Фотошоп в нелегком деле аэрографии?
Что это такое?
Кто это придумал и как это делается?
Смотрим!




Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок" Вареный сырник"



Пляцок" Вареный сырник"

 

Photo-0036.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения M0ndschein [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иштван Орос (Istvan Orosz)



 (283x356, 22Kb)Иштван Орос родился в Венгрии в 1951 году. Он обучался графическому дизайну в Университете Художественного Искусства и Дизайна в Будапеште. Закончив обучение в 1975 году, он стал работать в театре как сценический дизайнер, а иногда и как актер, а также начал участвовать в создании анимационных фильмов. Позже, центром его художественных интересов стало создание постеров для театральных постановок, фильмов и художественных выставок. Под влиянием демократических изменений в Восточной Европе он создал ряд политических плакатов.

Иштван любит использовать в своих работах визуальные парадоксы и иллюзии, следуя, однако, традиционным техникам рисования таким как ксилография и гравюра. Также он пытается возродить технику анаморфного (искаженного) изображения.

Иштван Орос является постоянным участником основных международных биеналле, посвященных постерам и графике (Брно, Варшава, Тояма, Форт Коллинз, Лахти). Его работы выставлялись в многочисленных групповых и индивидуальных художественных выставках в Венгрии и других странах. Время от времени он принимает участие в международных дизайнерских и художественных конгрессах (Бразилия, Голландия, Чехия, Мексика, Израиль, Италия и США). Иштван является одним из основателей художественной группы D.O.O.P., а также работает режиссером на Pannonia Film Studio, является гостевым преподавателем в Университете художественного Искусства и Дизайна в Будапеште и членом Венгерской Академии Искусств.

Иштван часто пользуется псевдонимом Отис (Outis) (герой Гомера Одиссей, сражавшийся с Циклопом, использовал это имя. Он выколол глаз монстра). Орос предполагает, что постер, подобно удару Одиссея, является определенным видом атаки на глаза зрителя.

Официальный сайт художника http://www.utisz.net/

 (623x699, 65Kb)
НЕВОЗМОЖНЫЕ КАРТИНЫ>>>>>>>>>>>>>>>>


Поиск сообщений в Alice_in_Happyland
Страницы: 16 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь