Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Голубцы из кабачка,запеченные в духовке |
Кабачки-1 кг
Начинка
Рис вареный-1 ст
Фарш мясной-300 гр
Морковь- 1шт
Яйцо- 1шт
Лук-1 шт
Перец,соль по вкусу
2.
Кабачки порезать пластинками и пожарить на сковороде или в духовке
3.
4.
Приготовить начинку,все хорошо перемешать
5.
В формочки для кексов положить кабачки
6.
Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками
7.
8.
9.
Запекать в нагретой духовке до 180* минут 12-15
Голубцы получаются нежными ,сочными и очень вкусными
смачного от Арины
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами
...
Часть 16 - Слоеный пудинг-запеканка
Часть 17 - Кабачковая запеканка с рисом
Часть 18 - Голубцы из кабачка,запеченные в духовке
Часть 19 - Кекс из мясного фарша и кабачков
Часть 20 - Свинина фаршированная фаршем и овощами
...
Часть 33 - КАПУСТНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ПО МОТИВАМ РЕЦЕПТА ЛЮДМИЛЫ ФОРМУС
Часть 34 - Запеканка из куриных сердечек и печени
Часть 35 - Запеканка из молодой капусты и фарша
Рубрики: | Мясные блюда/Блюда из фарша Овощи/Кабачки,баклажаны,тыква Мои рецепты/Мясные блюда Мои рецепты/Овощи Кулинарные рецепты Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий BelleNoelle
смачногоОтвет на комментарий Elenka52
смачного ВамОтвет на комментарий TajaArm
с баклажаном тоже будет вкусно,но вместо риса лучше взять или гречку или овсянкуОтвет на комментарий Мар-т-и-на
смачногоОтвет на комментарий nadezhda5134
Надюша,смачногоОтвет на комментарий БГВ
Очень вкусно,постоянно сейчас готовлюКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |