-Метки

акварель акупрессура аудиокнига баклажаны бисквит бохо стиль брюки валяние выращиваем огурцы вышивка крестом вышивка по трикотажу дуплет жакет крючком жакет спицами жаккард журнал мод журналы по вязанию закуски из квадратов из мотивов ирландское кружево кайма крючком кайма спицами канапе кетчуп комбинирование с тканью кошки куркума лимфатическая система лоскутное шитье малина маска для волос маска для лица маски для волос маски для лица мастика для торта молния на кокетке немецкий язык нут обвязка края оверлок огород ожирение осознанность палантин спицами переделка одежды платье крючком платье спицами подкормка растений пуловер спицами пэчворк реглан сверху рукав русский язык салфетки спицами сетка в ирландском кружеве сидераты стёжка сумка мк топ крючком топ спицами туника крючком туника спицами тунисское вязание узор спицами узоры крючком узоры спицами укороченные ряды филейное вязание филейное кружево фильм цигун шаль крючком шаль спицами шнурковое кружево элементы ирландского кружева элементы ирланского кружева юбка яблочный пирог

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мудрава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23296


Убрать бока и живот это легко:

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ФаНьКа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убрать бока и живот это легко:)

Раньше у меня была вечная проблема жирок по бокам+живот.Я нашла для себя решение-избавиться от живота и от боков при помощи упражнений.Для живота делала через день,для талии так сказать-по 2 раза упражнения за раз и каждый день.2 раза в неделю обязательно делаю обёртывание с кремом Эвелин(красным или зелёным).И вуаля!Бока ушли и живот пришёл в форму:)Жалко,что нету фотографии до,так бы показала наглядно как было:(

Читать далее...
Рубрики:  Медицина/фитнес

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перловка – польза, вкус, диета

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка – польза, вкус, диета

http://stylemania.km.ru/pearl_barley
«Перловка?! Фи» - скажете вы. Но будете не правы! Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Также её еще называли «мужицким рисом».
Впервые ячмень упоминается в Библии целых 20 раз. В старину перловая каша считалась царским блюдом. Для царского стола крупу замачивали на 12 часов, варили на молоке, томили в печи, заправляли сливками. Затем она вошла в армейское меню. Но солдаты не смогли оценить ее вкус, потому что они ели ее жесткой и не разваренной. За что прозвали ее «шрапнелью». Сейчас перловая крупа считается продуктом традиционно русской кухни

Преимущества и польза перловки

По словам японского исследователя Йошихиэ Хагивара, который посвятил исследованию злаков более 10 лет: «ячмень – наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья».

Перловка богата аминокислотами. Например, в ней содержится лизин, который учувствует в выработке коллагена, замедляющий появление морщин и сохраняющий кожу упругой и гладкой.

Перловка богата витаминами и микроэлементами, например, в ней много калия, кальция, железа, присутствует также медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром, фосфор. Набор витаминов тоже впечатляет. Как и овсянка, перловка богата витаминами группы В, а также витаминами А, D, Е, РР.

По количеству клетчатки перловка превосходит пшеницу. Белок, содержащийся в перловке, также превосходит пищевую ценность белка пшеницы.

Существует мнение, что употребление перловки может принести заметное облегчение аллергических реакций.

В перловке содержатся природные антибактериальные вещества: из оставшейся после замачивания ячменя воды было выделено вещество с антибиотическим действием – гордецин, применяемый для лечения грибковых поражений кожи.

Отвар перловки обладает лечебными свойствами, например, смягчающим, обволакивающим, спазмолитическим, противовоспалительным, мочегонным эффектом. С помощью ячменя лечили заболевания молочных желез, избавлялись от запоров и ожирения, кашля и простудных.
Автор: Стилемания.KM.RU


Для красоты и здоровья. Перловка - королева круп
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2823
Если сейчас многие относятся к перловой крупе слегка презрительно, считая ее исключительно пищей для солдат и пеших туристов, то наши предки придерживались иного мнения. Крупу с романтичным именем «перловка» («перлами» на Руси называли «жемчуг») шлифуют из целых зерен ячменя. А если учесть уникальный витаминный состав этого злака, перловка действительно может претендовать на звание жемчужины среди круп.

Здоровое зерно
Тем, кто любит перловку, недостаток витаминов не грозит — в перловой каше присутствует практически весь необходимый набор полезных веществ. Есть в ней и витамины группы В (отвечают за слаженную работу нервной системы, красивые волосы и чистую кожу), и витамин А (нужен для хорошего зрения и защиты от инфекций), и витамин Е (предотвращает преждевременное старение), и витамин D (делает крепкими кости и зубы). Кроме того, в перловой крупе очень много микроэлементов — в её составе есть и железо, и кальций, и медь, и йод. Но главное богатство перловки — фосфор, по его содержанию перловая крупа почти в два раза превосходит остальные злаки. Фосфор не только необходим для нормального обмена веществ и хорошей работы мозга, но и считается «главным микроэлементом для спортсменов», ведь именно фосфор обеспечивает скорость и мощь мышечных сокращений.

Ещё одно достоинство перловой крупы — обилие лизина. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении микробов, вызывающих герпес и острые простудные инфекции, поддерживает жизненный тонус и сохраняет здоровым сердце.

Кроме того, перловка запросто может претендовать на звание «каши красоты». Дело в том, что лизин активно участвует в выработке коллагена, который, как известно, делает кожу гладкой и упругой, а заодно и предотвращает появление морщинок. Не стоит забывать о перловой крупе и тем, кто всерьёз заботится о фигуре. Эта сытная каша содержит большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки, а также вещества, препятствующие отложению жира. Именно благодаря этой особенности диетологи рекомендуют перловку тем, кто мечтает расстаться с лишними килограммами.

Кулинарные тонкости
Единственный недостаток полезной крупы лишь в том, что для того чтобы приготовить перловку, придется потратить много времени. Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Однако настоящие гурманы считают, что даже этого недостаточно, для того чтобы перловая каша получилась по-настоящему вкусной, и рекомендуют такой способ приготовления: перловку вымачивают в холодной воде, а ещё лучше в простокваше (на стакан крупы 1 л воды) 10–12 часов. После вымачивания варят в молоке (2 л на стакан крупы), предварительно подогретом до 40 градусов. Сразу после закипания доваривают на «водяной бане» в течение 6 часов. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Говорят, что вкус перловки, приготовленной этим способом, способен примирить вас с затратой времени.

И ещё одна особенность перловой крупы — кашу нужно съесть сразу же после приготовления. Как только каша остынет, перловка станет жесткой и невкусной.
Картофельный суп с перловкой

350 г картофеля, 2 столовые ложки перловой крупы, петрушка, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла.

Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой на 3 ч, после чего воду слить. Затем крупу залить холодной водой и довести до кипения. Через 10 — 15 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжить варку до его готовности. Петрушку, лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Спассерованные овощи положить в суп, добавить соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности.
Голубцы с перловкой

8 капустных листьев, 200 г вареной перловой крупы, 50 г бекона, 1 крупная луковица, 2 столовые ложки изюма, пучок зеленого лука, укроп, 1 л куриного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла.

Бекон нарезать кубиками. Лук и укроп порубить. Капустные листья класть в кипяток по одному, чтобы не повредить, и сразу же остужать. Обжарить на масле лук и бекон 3 минуты. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 2 половника бульона. Томить под крышкой 15 минут. Начинку завернуть в капустные листья, связывая их побегами лука. Уложить рулеты в сотейник, залить бульоном и тушить под крышкой 30 минут, по мере необходимости добавляя бульон. Подать со сметаной.

Плов по-русски

500 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, специи, 500 г перловой крупы, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, перец.

Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т. п.). Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить горячей водой из расчёта три части воды на две части крупы и проварить в течение 10–15 минут на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течение 5–10 минут в отдельной посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся после варки свинины бульон и выпарить бульон до уровня крупы. После чего плотно закрыть плов крышкой и поместить в предварительно разогретую до 200–220 градусов духовку на 45–50 мин.

Мясо, тушеное с перловой крупой

600 г говядины, 200 г копченого шпика, 300 г перловой крупы, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 1 стебель лука-порея, томат-пюре, сметана, зелень.

Крупу промыть, залить водой на несколько часов. Мясо и шпик нарезать кусочками, мелко нарезать лук. Шпик обжарить с мясом и тоже добавить и слегка обжарить лук. К этой смеси добавить перловую крупу вместе с водой, в которой она вымачивалась, тушить на слабом огне под крышкой. Добавить тёртый сельдерей, нарезанный кольцами лук, томат-пюре и сметану. Посолить по вкусу. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.


Интересно
В СТАРИНУ отвар перловой крупы рекомендовали как жаропонижающее детям и взрослым при простудных заболеваниях. 100 г крупы залить литром воды и кипятить на медленном огне 10 — 15 минут, дать несколько остыть и процедить. Принимать на ночь по 3 столовые ложки.




Маска из перловки
Эта маска подходит для жирной кожи, делает её матовой и гладкой. 50 г ячменной муки (смолоть на кофемолке перловую крупу) смешать с 1 ст. ложкой томатного сока и яичным белком. Все компоненты взбить миксером. Добавить 1 каплю эфирного масла ромашки или сандала. Нанести на 15–20 минут, смыть прохладной водой.

Ячменный тоник
1 ст. ложку мелко смолотой перловой крупы залить 200 мл кипятка. Проварить 15 минут и настоять до полного остывания. Затем процедить, перелить в бутылочку, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 4 капли эфирного масла лаванды, тщательно взболтать. Используйте после очистки лица в качестве освежающего тоника.

Компресс для лица
Для чувствительной, склонной к покраснениям кожи подойдёт такой компресс: 2 ст. ложки размолотой в кофемолке перловки заварите горячим молоком и дайте немного настояться. В полученной смеси намочите марлю, наложите на лицо и прижмите руками к коже. Полежите 15–20 минут, затем снимите компресс и умойтесь прохладной водой.
Рубрики:  Медицина/здоровое питание, похудание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТАКАЯ СЕТКА НУЖНА ВСЕМ! СПИЦЫ

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАКАЯ СЕТКА НУЖНА ВСЕМ! СПИЦЫ






https://picasaweb.google.com/tanilu576
Рубрики:  Вязание /журналы по вязанию

Метки:  

И безрукавка, и жакет.Модель Э.Л.

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И безрукавка, и жакет.Модель Э.Л.

1-1 (237x600, 38Kb)1-2 (356x600, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание /спицами

Метки:  

Булочки "Гусенички"

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Гусенички"

Булочки "Гусенички" (булочки "Caterpillar")

булочки гусенички
В принципе тесто может быть любым, но именно в этом рецепте использованно тесто как в рогаликах. Надо сказать, очень вкусное тесто: с ним хорошо получаются и яблочный струдель и булочки с изюмом, да и много чего еще))
Рецепт

Рубрики:  кулинария/выпечка НЕ сладкая

Метки:  

>Заговор от болезней

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор от болезней на Пасху.


pasxa (469x600, 604Kb)
Если взрослый человек или ребенок постоянно болеет, на Пасху попробуйте сделать так.

В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной в Пасху из церкви.
Опустите в нее нательный крестик (освященный) того,
кого хотите подлечить и прочитайте 3 раза заговор:

«В царствии небесном есть родник чудесный.
Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются.
Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.


марина
Рубрики:  православие, традиции

Метки:  

Льняная мука для похудения

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения женщина-загадка_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняная мука для похудения

Мука из семян льна
*******************
Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание!
Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению:
воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.

Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения:
используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника
*******************
1 неделя: 1 дес. ложка муки + 100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 дес. ложки муки + 100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 дес. ложки муки + 150 г сметаны или кефира

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.

В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Рубрики:  Медицина/здоровое питание, похудание

Метки:  
Цитата сообщения Ильф_Вагизов

Что это?

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 13:43 + в цитатник
Просмотреть видео
7395 просмотров
Что это?

Смотрел и плакал... Говорят, что мужчины на плачут, но наверно не в таких случаях. Хотя, может я слишком уж впечатлительный человек.
Просто я всех люблю. Люблю родителей, сестру, брата, жену, сына, дочку, своих соседей... Но я отвлекся.
Что можно сказать о фильме? Сказать можно много, но лучше посмотреть.
Смотрите с детьми, друзьями, родителями... Берегите своих родителей и дарите все тепло своего сердца своим старикам...

Кино
Рубрики:  позитив

Метки:  
Комментарии (0)

Красивые ремонты!

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые ремонты!

Решил вас сегодня немножко подразнить красивыми ремонтами в квартирах. Все таки  дизайнеры, очень  крутые ребята, хотя исполнителям всех их затей  не очень весело, это я точно знаю...Для них ведь главное красота, а о безопасности  другие должны беспокоится, очень важно, что бы качественно были выполнены электромонтажные работы,  особенно на больших объектах, от этого зависит безопасность эксплуатации.

 

http://109.com.ua/gallery/full/15825548230165.jpg

http://www.remplast.ru/uploads/posts/2010-08/1280983802_71.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Уютный дом

Опомнись, милый друг..

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опомнись, милый друг...


Жизнь пролетает моментально,
А мы живём, как будто пишем черновик,
Не понимая в суете скандальной,
Что наша жизнь - всего лишь только миг.
Мы ссоримся, друг друга обижаем,
Размениваемся по мелочам,
И улетаем друг от друга, уезжаем,
И некогда остановиться нам.
Читать далее...
Рубрики:  стихи

Улыбнись, открывая глаза на рассвете...

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнись, открывая глаза на рассвете...

children (446x595, 78Kb)
Улыбнись, открывая глаза на рассвете,
И порадуйся искренне жизни лучам.
Будет серым наш день или будет он светел-
Повлиять на окраску под силу и нам.

Не всегда, не во всем мы Судьбой управляем,
И от горя защиты для каждого нет.
Но давайте хоть капельку света добавим
В каждый миг этой жизни и в каждый рассвет.

Кисть и краски возьмем и себе нарисуем
Радость каждого утра и каждого дня,
И попробуем верить, что даже тоскуя
Мы о радости помним, и помним не зря.

Каждый день просыпаясь, мы копим под сердцем
Про запас нашу радость и наши мечты.
На замок закрываем секретные дверцы,
И храним наши жизни в плену пустоты.

Мы живем, но на завтра отложено счастье.
Мы встаем, но душа продолжает дремать.
Может время признать, что наверно напрасно
Мы мешаем сегодня душе помечтать,

Развернуться сегодня, и новые краски
Разглядеть в неприметно привычных вещах:
И в рассветной тиши, и в обыденной ласке,
И в звонке телефонном, и в старых друзьях.
(с)
Рубрики:  стихи

"Просто пой"

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Странствующий_рыцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Просто пой" (очередная стихотварь)

Все проходит, - сказал мой друг.
Выцветают узоры слов,
Жизнь течет, замыкая круг,
Размывая твою любовь.
Но и та, что пока жива,
Вдруг придется не ко двору;
перетянется тетива, все, кто любят тебя  - умрут,
Или сменят квартиру, пол,
Отдадут старый дом под снос... Сядут рядом, за тот же стол,
Отдалившись на сотни верст.

Все, кого ты любил - давно
Нелюбимы и не нужны.
Выжди время. Спустись на дно, в зыбкий мир на краю войны.
В мокрый снег, в паутину сна
От апреля до ноября -
Словно близость дается нам,
Чтоб учиться ее терять.
Словно это и вправду так,
Словно ты пообмял бока, и, смирившись, танцуешь в такт,
И фальшивишь не вдрызг, -
слегка.
Мир ломал не таких, как ты, а сильней и мудрей стократ.
Здесь летели в огонь листы, выпил яд не один Сократ,
Были редки слова с ценой
И невзятые города...
Да, все так, только кто виной?
Уж не мы ли?...
Прошу: когда
Чтоб узнать, что ты смеешь сметь
Стихнет гулкий и темный зал,
Просто пой - про любовь и смерть,
Глядя той и другой в глаза.

Рубрики:  стихи

Храни тебя судьба от бед..

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Храни тебя судьба от бед...

Рубрики:  стихи

>Морковный тортик с апельсиновым киремом и грецкими орехам

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный тортик с апельсиновым киремом и грецкими орехам

4278666_716321918_603968351a_Large_Carrot_Cake_L (700x525, 275Kb)

Готовится он очень быстро и просто. И всегда можно порадовать своих близких восхитительным морковным пирогом к чаю в течение часа и даже чуть меньше.

Для приготовления морковного пирога вам понадобится:

  • 3 стакана свеженатертой моркови (примерно 5 средних морковок)
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя для теста
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1,5 стакана сахара
  • 3 пакетика ванилина
  • 4 яйца
  • 1,25 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана мелко порубленных грецких орехов

Для крема:

  • 1 апельсин
  • жирные сливки
  • 100 грамм маскарпоне
  • 100 мл жирных сливок (33%)
  • 1 пакетик ванилина
  • корица
  • сахар

Очистите морковь и отмерьте и подготовьте все ингредиенты для морковного пирога. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех и корицу и всю эту смесь просейте через сито в большую емкость.

Взбейте яйца, масло, сахар и ванилин.

Добавьте морковь в яичную смесь. Затем аккуратно постепенно добавляйте мучную смесь и размешивайте. Добавьте орехи.

Вылейте массу в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов до красивого коричневого румянца.

После выпечки оставьте остывать в форме в течение 15 минут. Затем достаньте пирог из формы и забудьте про него примерно на 1 час.

Пока пирог остывает, давайте приготовим крем

. Смешайте маскарпоне, сливки, примерно 1 чайную ложку цедры апельсина, ванилин и 2-3 столовые ложки апельсинового сока. Добавьте на вкус корицу и сахар. Хорошенько перемешайте до образования однородной массы. Также можно добавить чуть-чуть апельсинового сока – он придаст приятную кислинку крему.

4278666_3304534515_f3fa6cfc35_Carrot_cake_slice_L (449x600, 191Kb)

 

Хорошенько смажьте верх вашего пирога получившимся кремом, украсьте сверху марципаном  морковки или по своему вкусу и подавайте к столу.

Очень красиво и невероятно вкусно!

 

Фото http://www.flickr.com/photos/fabcakelady/

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Голубой топик

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание /крючком

НЕОБЫЧНЫЙ ПУЛОВЕР С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ ПУЛОВЕР С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ OSIRIS



Размеры (немецкие): 36/38

Для вязания пуловера Вам потребуется

пряжa "Osiris" от SCHOPPEL WOLLE (35% хлопок, 35% акрил, 30% вискоза, длина = 170м/50г) 200 г бирюзово-меланжевого цвета номер 2000R и 150 г бирюзового цвета номер 5080;

спицы и круговые спицы номер 3,5; крючок номер 3.






http://www.vjazhi.ru/
Рубрики:  Вязание /спицами

>Шаль SHOULDER от Lisa Gentry

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль SHOULDER от Lisa Gentry

Очень красивую и не сложную шаль цвета викторианской розы предлагает известный дизайнер Lisa Gentry.
ss_shoulder_shawl_2_lg (405x570, 141Kb)ss_shoulder_shawl_3_lg (405x570, 149Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание /пончо,шали, болеро

Шарф/палантин "Ландыш" (спицы)

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф/палантин "Ландыш" (спицы).

3545250_99 (697x498, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /пончо,шали, болеро

Утром все со мной простились...

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утром все со мной простились...


Утром все со мной простились,
На работу снарядились
И, оставшись вдруг одна,
Поняла я, что должна :
Приготовить и убрать,
Вымыть чашки, постирать...

Переделав кучу дела,
В зеркало я поглядела :
"Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Читать далее...
Рубрики:  стихи/о нас Женщинах !

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

>НАЧНИ С СЕБЯ!

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЧНИ С СЕБЯ!

"И то не так,и все не так!" --
Ворчишь скуля.
Кому ты жалуешься?На кого?
Начни с себя!
Ты --царь, ты --бог,ты -- и палач
Своей судьбы.
Сперва себя переиначь!
Перемени!
И вместо мелочных обид
На всех и вся
Себя сначала измени,Начни с себя!

Рубрики:  стихи

Метки:  

Поиск сообщений в Мудрава
Страницы: 894 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь