-Ѕитвы

Ћучшее домашнее животное

я голосовал за --Ѕольше_Ќе_«абыть--


Geroma
√олосовать
VS
--Ѕольше_Ќе_«абыть--
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќаталь€17

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2009
«аписей: 1498
 омментариев: 16
Ќаписано: 1544


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 08:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕЋ≈ƒ "“ёЋ№ѕјЌ„» »"  –ё„ ќћ

1 (584x699, 408Kb)

"Ќа улице +35 (ну у нас например), а она предлагает св€зать ѕЋ≈ƒ!" - —кажете ¬џ. Ќу пледов много не бывает. «а то зимой он будет согревать ¬ас и напоминать о теплой летней поре.

„итать далее...
–убрики:  в€зание/крючок

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 08:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svetlana-sh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»з старой двери-новую. ѕеределка.

ѕотребность в обновлении межкомнатных и входных дверей возникает периодически  у каждого. –ешить проблему можно двум€ способами: приобрести новые или отреставрировать двери старые. ¬торой вполне реально осуществить без обращени€ к специалистам.
–≥–ї (630x473, 114Kb)

ќдин из способов переделки старых дверей - обновление  накладками из панелей. 

„итать далее...
–убрики:  очумелые ручки/мебель

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 12:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

загадочный салат из баклажанов вкуснотища а-л€ Ђћонте- арлої

Ёто восхитительно, это очень-очень вкусно, это заменит даже знаменитое оливье на праздничном столе. я далеко не про каждое блюдо пишу такие восхитительные отзывы. Ѕывают рецепты традиционные, бывают вкусные, бывают простые, а бывают просто Ќј’ќƒ ј дл€ праздничного стола.

 огда € приготовила салат из баклажанов а-л€ «ћонте  арло» и дала его попробовать, — никто из не знающих ингредиенты салата не определил из чего он приготовлен. √оворили: похоже на морскую рыбу или на грибы или это какой-то экзотический овощ. ѕросто загадочный и очень вкусный салат из баклажан а-л€ «ћонте- арло».

—алат из баклажанов вкуснотища а-л€ Ђћонте- арлої

я подсмотрела этот рецепт на видео-кухне –омана √ершуни (шеф-повара ресторана «Ўафран»).

–ецепт прост и дешев. ј истори€ его такова.

Ќи какого отношени€ к городу в кн€жестве ћонако «ћонте- арло» эти баклажаны не имеют. ѕросто этот рецепт придумал хоз€ин ресторана «ћонте- арло» в “ель-јвиве. –ецепт настолько пришелс€ по вкусу посетител€м, что разошелс€ по всей стране. ј теперь и за пределы своей исторической родины. –есторана уже нет, что стало с хоз€ином и автором тоже не известно, но рецепт жив и носит название места где он был впервые приготовлен.

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
–убрики:  рецепты/салаты

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 09:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем сами чехол дл€ утюга. ћастер-класс

Ўьем сами чехол дл€ утюга. ћастер-класс от "”ют в мелочах" √алина

Ўьем сами чехол дл€ утюга. ћастер-класс (19) (531x700, 288Kb)

„итать далее...
–убрики:  шитьЄ/выкройки

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 09:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оус "—уго"

“оматный соус "—уго"-италь€нский соус. ¬кусный, создан дл€ пасты. ћожно заправл€ть и пельмени и картофель. —егодн€ € оп€ть хотела сварить на разок и получилось как всегда-пришлось закрыть пару баночек по 150 мл. »з количества продуктов выход соуса 500 мл. ѕолучилось "напотом"! ќтлична€ заготовка на зиму!

zagotovki50 (50x50, 6Kb)
–убрики:  рецепты/соусы

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 08:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ногшибательное MISSONI. »стори€ и схемы

8 (300x420, 65Kb)
Missoni – символ искусства обработки и создани€ тканей, богатый мир орнамента, фактуры и цвета. ’арактерной чертой трикотажа “Missoni” уже на прот€жении многих лет остаетс€ зигзагообразный рисунок и непревзойденное качество швов. ќдежда этой марки универсальна. ќднажды, отдав дань этому бренду, вы обрекаете себ€ на пристальное внимание и восхищенные взгл€ды.
original (600x450, 149Kb)
original (1) (508x600, 118Kb)

0_7c1de_7bf63627_orig (132x49, 1Kb)
–убрики:  в€зание/одежда

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 08:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Ёто тесто - сказка, ставша€ былью! Ќежный тЄплый и вкусный запах. »деальный вкус на соль и сахар. ќчень пластичное, хорошо т€нетс€, не рвЄтс€, не липнет, быстро поднимаетс€! Ќе нужно долго выстаивать!

я обожаю работать с тестом. ¬ любое врем€ года. ѕоэтому, увидев необычный дл€ мен€ рецепт в одной из книг, € выписала его на бумажку и повесила у себ€ перед носом, над рабочим столом до удобного случа€. —ейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у мен€ осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? ¬ описании теста было написано, что издели€ с ним остаютс€ м€гкими и свежими даже через сутки и больше. ¬от скажите, можно пройти мимо этого искушЄнному в тесте человеку? ” повар€т € нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Ќо есть существенное отличие: мой вариант - на €йцах. », поверьте, это - восторг, а не тесто! ¬ чЄм € и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  рецепты/пирожки, блинчики...
рецепты/пицца, тесто

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 20:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ light2811 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈—Ћ» —ћќ∆≈Ў№ ѕ–ќ—“»“№ —≈Ѕя,  ј–ћј ѕ–ќ—“ќ »—„≈«ј≈“

≈—Ћ» —ћќ∆≈Ў№ ѕ–ќ—“»“№ —≈Ѕя,  ј–ћј ѕ–ќ—“ќ »—„≈«ј≈“

 
 
 
 
≈—Ћ» —ћќ∆≈Ў№ ѕ–ќ—“»“№ —≈Ѕя,  ј–ћј ѕ–ќ—“ќ »—„≈«ј≈“
 
Ёто в очередной раз показывает, насколько мы могущественны.
 
Ќужно простить всех, кто причинил нам боль, даже если кажетс€, что соде€нное ими простить невозможно. ѕростите их не потому, что они заслуживают прощени€, но потому, что не хотите больше страдать и терпеть эту боль вс€кий раз, когда вспоминаете, как с вами обошлись. » не важно, чем именно вас обидели, — простите их, ведь вам не хочетс€ болеть и дальше. ѕрощение необходимо дл€ вашего собственного душевного исцелени€. ¬ы прощаете, потому что сострадаете самому себе. ѕрощение — это про€вление любви к себе.
 
¬озьмем, например, разведенную женщину. ѕредставьте, что она была замужем дес€ть лет, а затем поссорилась с мужем из-за какого-то ужасного его проступка. ќна развелась и искренне ненавидит бывшего супруга. ƒаже упоминание его имени вызывает у нее спазмы в животе и тошноту. Ёмоциональный €д так силен, что она уже не в силах это терпеть. ≈й нужна помощь, и она идет к психотерапевту. ќна говорит: «ћне больно. ¬се во мне кипит гневом, ревностью, возмущением. “акое не прощают! я ненавижу этого человека!»
 
ѕсихотерапевт отвечает: «¬ам нужно выплеснуть эмоции, выговоритьс€, выпустить свой гнев. ƒайте волю своему раздражению: возьмите подушку и кусайте ее, бейте! ѕусть €рость выйдет наружу!»
 
ќна идет и закатывает сама себе истерику, устраивает сознательный взрыв эмоций. —тановитс€ легче. ∆енщина вручает психотерапевту сотню долларов со словами: «—пасибо, доктор! ћне намного лучше!» Ќа лице у нее впервые за долгое врем€ по€вл€етс€ широка€ улыбка.
 
» вот выходит она из кабинета — и угадайте только, кто проезжает по улице мимо нее? ѕри виде бывшего мужа ее €рость разгораетс€ пуще прежнего. ќна стрелой мчитс€ к психотерапевту, сует ему еще сотню и проводит еще одну «разр€дку». ¬зрыв эмоций в данном случае может принести лишь временное облегченне. ƒа, он помогает избавитьс€ от доли €да, на какое-то врем€ человеку становитс€ лучше, но саму рану этот прием не исцел€ет.
 
≈динственный путь исцелить раны — прощение. “ой женщине нужно простить бывшего мужа за нанесенную ей обиду.  ак узнать, простил ли человека по-насто€щему? ¬стреча с ним уже не пробуждает былых чувств. »м€ этого человека больше не вызывает бурной эмоциональной реакции. »наче говор€, прикосновение к ране уже не причин€ет боли — это и означает, что ты простил по-насто€щему.  онечно, шрам останетс€; на эмоциональном теле, как и на коже, остаютс€ следы. —лучившеес€ остаетс€ в пам€ти, ты помнишь обо всем, что переживал, но ведь, когда рана зат€нулась, она уже не болит.
 
¬озможно, вы сейчас думаете: «ѕрости других: легко сказать! я и рад бы, да не получаетс€». ” нас есть сотни причин и оправданий тому, что мы не в силах простить. Ќо это неправда. ѕравда заключаетс€ в том, что мы не умеем прощать, потому что привыкли не прощать. ћы никогда не пробовали прощать, мы осваивали только мастерство непрощени€.
 
Ѕыло врем€, когда у нас, детей, прощение было в крови. ѕрежде чем заразитьс€ всеобщим душевным недугом, мы прощали без каких-либо усилий, это происходило само собой. ќбычно мы прощали практически сразу. ѕосмотрите на играющих вместе детей: вот они поссорились, даже подрались, и один со слезами на глазах бежит к маме: «ћамочка, он мен€ ударил!» ƒве мамаши вступают в разговор, быстро перетекающий в громкую сцену, а дети уже через п€ть минут как ни в чем не бывало играют вместе. ј что их мамы? ќни возненавидели друг друга до конца жизни!
 
ƒело даже не в том, что нужно учитьс€ прощать — мы обладаем врожденной способностью делать это. Ќо что происходит? Ќас учат совершенно противоположному, и мы неустанно упражн€емс€ в не-прощении.  онечно, со временем мы просто отвыкаем прощать.  акую бы обиду ни нанес нам человек — не простим ни за что, навсегда вычеркнем его из своей жизни. Ќачинаетс€ война самолюбий. ѕочему? ѕотому что, когда мы не прощаем, укрепл€етс€ наше чувство собственной важности. Ќаше мнение звучит как бы более веско, если мы за€вл€ем: « ак бы там ни было, а € ее никогда не прощу! “акое не прощают!»
 
Ќо подлинна€ проблема — в гордыне. √ордость, самолюбие заставл€ют нас подливать масла в огонь нанесенной обиды, посто€нно напоминать себе, что простить это невозможно! Ѕольше того, мы привыкаем страдать лишь дл€ того, чтобы наказать обидчика. ћы ведем себ€, как маленькие дети, которые закатывают истерики, хот€ на самом деле просто хот€т привлечь к себе внимание. ћы причин€ем боль себе же, за€вл€€: «—мотри, что € вытвор€ю! ј все из-за теб€!» Ўутки шутками, но именно так все и происходит.
 
¬ышвырните на помойку свое самолюбие, отбросьте его! «абудьте о чувстве собственной важности и просто попросите прощени€.
 
—начала составьте список всех тех, у кого, по вашему мнению, нужно попросить прощени€, а затем извинитесь перед каждым. ≈сли у вас нет времени повидатьс€ с кем-то или возможности позвонить, просите у них прощени€ в молитвах и во сне. «атем составьте список тех, кто обижал вас, — тех, кого вам нужно простить. ѕростите их всех, осознайте: что бы они ни сделали, вы тут ни при чем. ѕомните, каждому снитс€ его собственный —он.
 
ѕростите их всех, осознайте: что бы они ни сделали, вы тут ни при чем.ѕомните, каждому снитс€ его собственный —он. –ано или поздно понимаешь, что нужно простить самого себ€ за все раны и весь €д, за все страдани€, которые ты причинил себе, создав именно такой сон. » когда прощаешь себ€, наступает гармони€ с самим собой, укрепл€етс€ любовь к себе. Ёто и есть высшее прощение — когда наконец-то прощаешь самого себ€. ”беждени€ о добре и зле вызывают у нас стыд за то, что мы считаем дурным. ћы признаем себ€ виновными, мы уверены, что заслуживаем наказани€, — и караем самих себ€. ћы убеждены, что соде€нное нами настолько гр€зно, что требует очищени€. ј если искренне веришь, то — «ƒа будет вол€ “во€» — это становитс€ совершенно реальным. ¬ этом смысле мы творим свою карму и об€заны расплачиватьс€ за то, что создали своим верованием.
 
Ёто в очередной раз показывает, насколько мы могущественны. ќднако избавитьс€ от старой кармы просто: достаточно отбросить это представление, отказатьс€ верить в него — и кармы уже нет. Ќе нужно страдать, не нужно ни за что расплачиватьс€: делу конец. ≈сли сможешь простить себ€, карма просто исчезает. — этого момента жизнь как бы начинаетс€ заново.
–убрики:  квантова€ реальность

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 12:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусные фаршированные баклажаны

» при этом готовить такое блюдо очень просто, до безобрази€ просто!

–абота_0431

¬от, что нам понадобитс€ дл€ приготовлени€ этого блюда. ѕосмотрите в середину, на рулон темно-красного цвета. «наете, что это такое? ƒа вы это тыс€чу раз видели на рынках, только мимо проходили! Ёто лавашана - фруктова€ пастила. ¬се остальное знакомо, пон€тно, доступно? Ќу, с Ѕогом!

¬ыбира€ баклажаны дл€ этого блюда лучше брать не турецкие, крупные, а азербайджанские, миниатюрные. Ёто с фруктами да €годами - чем крупнее, тем и дороже. ј с баклажанами - наоборот. ћелкие и тонкие сто€т намного дороже крупных. Ќо дело не в размере! ћелкие - вкуснее! » вот этот полосатый сорт, которого нам уж больше не видать в св€зи с продовольственной епитимьей, тоже был когда-то очень вкусным.

DSC02062

Ѕаклажаны надо наколоть острием небольшого ножа и надрезать вдоль.

DSC02063

¬арите баклажаны на прот€жении 10 минут в кип€щей сильно соленой (20г/л) воде. ¬от подумайте, как сделать так, чтобы половина баклажан не плавала на поверхности, а варилась в кип€тке. Ќе придумаете сами, так € покажу вам в одном из следующих постов простой до безобрази€ секрет, привезенный мною контрабандой из јзербайджана, из Ћенкорани, откуда родом это блюдо.

DSC02066

ѕосле отваривани€ баклажаны необходимо уложить на наклонную поверхность и придавить сверху грузом.

DSC01318.jpg

¬ результате от баклажана должен отойти сок. Ќекоторые считают, что он горький и именно поэтому его следует удалить. Ќо дело не столько в соке, сколько в баклажанах - они должны стать м€гкими и пластичными.

DSC02064

“ем временем через м€сорубку надо прокрутить лук и тоже отжать из него лишний сок. ¬ообще, луковый сок, в отличие от баклажанного, никогда не бывает лишним, так что сохраните его!

DSC02065

ќбжарьте лук во вкусном растительном либо на топленом масле.

DSC02067

Ћук будет готов, добавьте к нему молотых в м€сорубке или при помощи блендера грецких орехов и большую ложку размоченной в гор€чей воде до состо€ни€ повидла лавашаны. ѕеремешать, посолить и поперчить. ѕробовать-то можно, все же съедобное, так что не спрашивайте сколько и чего! —лишком кисло - добавьте орехов, слишком густо - добавьте немного масла. ƒолжно получитьс€ очень вкусно - вот главна€ задача. ј кто из нас повар? ¬ы! я - всего лишь советчик. ј добитьс€ вкуса - ваша непосредственна€ задача!

DSC01320.jpg

ƒальше надо вз€ть форму дл€ запекани€ (€ использую керамическую форму Emile Henry), смазать ее топленым маслом, нафаршировать баклажаны и уложить их в форму.

DSC01322.jpg

Ѕерете ложку фарша и укладываете в разрез баклажана. Ѕаклажан после наших манипул€ций стал пластичным, уложить в него можно достаточно много фарша без риска, что он треснет.

DSC01324.jpg

Ѕаклажаны в открытой форме запекаем примерно час при температуре 150—. Ётого достаточно, чтобы и баклажаны и фарш полностью приготовились. Ќо баклажан така€ штука, что чем дольше его готовишь, тем вкуснее он становитс€. ≈сли постепенно понижать температуру в духовке или готовить в дров€ной печи, где все произойдет само по себе, то через три часа, когда температура остывает примерно до 100— баклажан превращаетс€ в нечто волшебное - плоть его темнеет и приобретает особую, шелковистую консистенцию, да еще и запах мен€етс€ на более €ркий. ќткуда-то по€вл€ютс€ €ркие, дразн€щие аппетит чесночные нотки и возникает желание дл€ разминки налить да и выпить хорошего красного вина, чтобы продолжить званый ужин чем-то более существенным.

–абота_0495

ћ€коть баклажана полупрозрачна€, дрожаща€ на вилочке и эта начинка сытна€ така€, но при этом задириста€ - так и уговаривает "налей и выпей еще". ¬ы это уже сами решайте, но с такой едой если что и пить, то крепкие фруктовые водки. “олько по чуть-чуть! ƒва-три глоточка и без соревнований, у кого за один глоток больше проскакивает! ѕросто дл€ аппетита, вместо горчицы или кетчупа, понимаете?

–абота_0518

 стати, ровно тем же фаршем можно зафаршировать и курицу, и рыбу, и утку - совсем недавно показывал!

ƒа и баклажаны показывал в одном из видеосюжетов, правда, с краю другого рецепта. ≈сть врем€ - посмотрите!


http://stalic.livejournal.com/782913.html

–убрики:  рецепты/закуски
рецепты/овощи

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 12:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

лоранский пирог с курицей и карамелизированным луком

 лассическим считаетс€ лоранский пирог, где начинкой €вл€етс€ копчена€ грудинка. Ќо никто не мешает никому экспериментировать, и готовить киши с самыми разнообразными продуктами. “аким образом, сейчас зачастую лоранский пирог – это лишь основа дл€ фантазии. 

 

kish loren1

—егодн€ мы будем готовить лоранский пирог с курицей и карамелизированным луком.  иш получаетс€ очень нежным, рассыпчатым, а лук в нем придетс€ по душе даже тем, кто его не слишком-то уважает.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
–убрики:  рецепты/пироги

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 12:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 вас который продают в бочках летом повсюду

1385794512_101817667_1310389653_d0bad0b2d0b0d181

“от самый всеми любимы квас! Ќо только не с улицы, а с собственной кухни! 

»так, 

„итать далее »

–убрики:  рецепты/напитки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 15:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Avi-Tal [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ериал ћосковска€ истори€ 1-10 сери€ ƒетективна€ драма



–убрики:  разное/фильмы

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 15:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Avi-Tal [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќнлайн российские исторические сериалы. √раница времени 1-39



–убрики:  разное/фильмы

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 12:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕастрома "ƒважды забыта€"


Ёта пастрома - нечто сказочное. ѕоскольку € вообще люблю рецепты из серии "положил - забыл - нирвана", то эту пастрому € люблю вдвойне, потому как забывать о ней надо дважды. “ем более, весь процесс, от мариновани€ до термической обработки, придуман лично мною, рецепт, так сказать, авторский (ух, как громко звучит). «аходите, угощу!



–убрики:  рецепты/закуски

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 16:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћадам_»рина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕошаговое построение выкройки плать€

ѕошаговое построение выкройки плать€ от јнастасии  орфиати



ј. орфиати - модельер, автор собственной методики построени€ выкроек





ѕошаговое построение выкройки плать€ Ч строим основу






сли вы решите сшить платье, первое, с чего следует начать Ч сн€ть мерки и построить выкройку-основу, по которой можно моделировать любой фасон. —егодн€ мы дадим вам пошаговое построение выкройки основы плать€.

„итать далее...
–убрики:  шитьЄ/выкройки

Ѕез заголовка

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 18:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 юрдан-кебаб

 юрдан-кебаб

 юрдан-кебаб

¬кусное и сытное блюдо с м€сом.

„итать далее...
–убрики:  рецепты/закуски

Ѕез заголовка

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 18:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивый лимонный пирог

(500x375, 99Kb)

ќчень простой в приготовлении, очень лимонный, очень кокосовый, очень нежный и сочный. ’оть он и назван в оригинале пирогом ("Lazy Lemon Pie"), но текстура его скорей как у запеканки, чем как у пирога. — приготовлением справитс€, как анонсировалось, даже ребенок, а вкус - неожиданно нежный и свежий! –ецепт вз€т из журнала New Zealand Woman's Day. ѕосв€щаетс€ всем любител€м кокосово-лимонной выпечки!
–убрики:  рецепты/пироги


ѕоиск сообщений в Ќаталь€17
—траницы: [75] 74 73 ..
.. 1  алендарь