ЧЕ-2016. 4 тур. Результаты матчей futbolist.ru

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Альбина_Хабиби

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_косметика Книжный_БУМ BOLLYWOOD Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 20.11.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 137
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Шахрукх Кхан в списке, самых влиятельных мусульман мира.

Вторник, 19 Января 2010 г. 19:30 + в цитатник

Как вы себя чувствуете выбранным в список 500 лучших мусульман, помимо Р. Рахмана?

 

SRK : Я не думаю, что список такого рода является конкурентно способным типом , что бы гордиться. Дело не в списке наград, которые я получал. Я мусульманин с рождения, и то какое кино я делаю, полагаю, должно быть влияет на жизнь людей во всем мире. Я активно работаю в киноиндустрии уже 18 лет, и моя работа пошла по всему миру, когда мои фильмы известны во стольких местах, в том числе Германии, Польше, Дубае, США, Марокко и Юго-Восточной Азии. Люди знают меня хорошо, потому что знают мои фильмы, но я никогда не чувствовал, что был другой. Я ,в сфере массовых коммуникаций и делаю свою работу. Вот и всё.

 

 

 

Как вы считаете, почему выбрали вас?


SRK : Я думаю, это может быть из-за моих фильмов. Я стараюсь делать фильмы, различные - о доброте и надежде. Они дают направление в жизни. Я сделал фильмы, романтические, патриотические как Chak De !И смешные, как Ом Шанти Ом, фильмы которые пытаются дать своего рода позитивный заряд для людей. Надеюсь, в этом я могу влиять на жизнь многих людей, особенно, на молодежь и детей. Так я, могу рассказывать своим детям, о том как учиться и учить их, как вести хорошую жизнь.

 

 

 

Что вы чувствуете, за этот свой вклад, как образованный, либеральный мусульманин в сегодняшнем мире?

 

 

 

SRK : Эти категории меня, не устраивают, я не думаю, что сделал достаточно для оправдания, по этой теме. Хотя я очень горд, чтобы быть мусульманином и образованным и либеральным, одно, я испытываю огромную гордость быть индийцем. У меня очень сильные взгляды на религию и на то, как люди должны действовать. Я просто делаю свою работу. Я искренне верю,что ваша работа определяет вас. Я не общественный деятель. Я провожу время с моей семьей. В лучшем случае, я учу своих детей ,как сделать namaaz и молиться Аллаху. Может быть, я делал хорошие показы, которые дали мне деньги и славу, но для меня это как -хорошая и постоянная работа. Я решил делать кино, оно имеет очень позитивное влияние, и именно это влияет на человека и дает мне популярность.

 

 

 

Ваш следующий фильм My Name Is Khan. Считаете ли вы что, на Международном кинофестивале, фильм будет рассматриваться всеми и может иметь дальнейшее будущее?

 


SRK : Я никогда, не был активным сторонником глобального кино, потому я не думаю, что наши фильмы могут, переломить ситуацию вокруг, хотя мои директоры и дистрибьюторы чувствуют себя иначе. 


Сказав это, я добавлю, что MNIK очень специальная тема о человечестве, в основе характер мусульман. Основной принцип любой религии - будь то Аллах, Бог или Бхагван - то, что нужно быть хорошим человеком и Хан в MNIK один. Как Karan рассматривал эту историю любви , и драматизировал в удивительные формы. Это история любви, когда характеру приходится преодолевать препятствия на пути любви, и то что препятствием является мировоззрение. Как он это преодолеет, что бы завоевать свою любовь, это описывает MNIK. Фильм снят на большом полотне, и вместе с Фокс поднимается на борт. Предмет материала, адаптирован с точки зрения человечности в весьма занимательной форме. И с Kaраном, лучшим режиссером в Индии сегодня руководство Fox занимается его распространением - послание любви, как он был представлен на международном уровне и способ освобождения, он может иметь все возможности для международного релиза . Фильм будет выпущен способом, которым никакой фильм языка хинди не был выпущен еще между народно прежде, с мега печатными изданиями и выпуском трейлера Аватр,с первым его выходом.


Для вас, кто самый влиятельный человек в мире?


SRK : Как влияние для каждого, кинозвезда меняется с каждым новым релизом ДС, я думаю, что даже после изменения мира это - Народное влияние. Сегодня существует, не одно глобальное, но коллективное влияние. Я не верю, что мир может быть запущен одним влиятельным человеком, прямо сейчас. Мир стал слишком умён, чтобы быть разграниченным по одному человеку. Это хорошая мысль многих. Как,Билл Гейтс, Мукеш Амбани, Обама очень влиятельные и прекрасные в своей сфере деятельности, но вместе они являются фантастическими.

 


Что такое истинная власть и влияние для Вас? 

SRK: Для меня, в средствах это то, чтобы иметь возможность влиять на людей в позитивном ключе и вызывать улыбку на их лицах .Она должна иметь возможность, затронуть молодые умы в здравом смысле.




My Is Khan promo....


SRK : Первый показ промо фильма Карана Джохара «Меня зовут Кхан» будет показан в среду, в 10 часов вечера по всем каналам Star Network. Три минуты промо, затем будeт уделяться новостным каналам и другим средствам массовой информации, которые распространяют. Театральный промо, будет с Avatar (Джеймса Камерона), который выпускает в эту пятницу.



 

Перевод сделан Pria Khan, статья с сайта _http://www.mid-day.com 



Процитировано 1 раз

Good_Luck_Makka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 16:03 (ссылка)
самый влиятельный мусульманин мира вот так лучше. Молодец люблю его за этоо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 14:48ссылка
самый-самый влиятельный во всем
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:17 (ссылка)
Меня зовут Айше я мусульманка я бы очень хотела увидеть вас в Крыму в городе Бачисарай я жду вас приезжайте к нам в гости.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 08:26 (ссылка)
привет,меня зовут Фируза и я из средней азии ,из Таджикистана ,и я восхищаюсь вашей работей в киноиндустрии
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники