-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнышко555

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей: 59
Комментариев: 7
Написано: 96


Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья крючком от Boston Proper.

Один мотивчик -в несколько цветов на платья.









Источник фото - http://smirnovavita.gallery.ru/watch?ph=PIp-dPOmq
Околовязальные разговоры на Осинке:
http://club.osinka.ru/topic-118769?&start=0
и мастер-класс:
http://gallery.ru/watch?a=0dB-eOlw
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА "ОВОЩНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

186616 (600x450, 48Kb)
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Перец сладкий (желтый) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 50 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

Читать далее
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы разные

3869504_0_2cff7_48f3e1c6_L_jpg (437x233, 28Kb)

Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский

Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, поэтому у меня один - зайка, другой - котик.

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.

Самый серьёзный повод для беспокойства - это полное отсутствие поводов для беспокойства. Значит, где-то эти поводы накапливаются.

ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

Доверие - это когда тебе говорят: - "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

Читать далее

3869504_ne_zabivaite_govorit_spasibo (284x36, 96Kb)
из дневника Джоан

 

 

 

Рубрики:  Цитаты

Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

04 (350x263, 38Kb)
1 баклажан
100 г куриного филе
майонез

Баклажан разрезать вдоль на полосы, обжарить до готовности. Обжарить небольшими кусочками куриное филе.
Каждый баклажан намазать майонезом, положить обжаренное куриное филе, завернуть в трубочку.
Фаршированные баклажаны готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ИСТОЧНИК
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо из кабачков

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43891460547 fbc1fd559c82 (600x450, 103Kb)

Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с творогом.

                Рецепт был подсказан совершенно замечательной девушкой, моей давней и хорошей знакомой, за что ей огромное человеческое спасибо.. Оладьи из кабачков и творогом. Как ни парадоксально звучит, но оказалось потрясающе вкусно и нежно.
                Я взял 850 грамм молоденьких кабачков, 450 грамм не очень жирного творога, два яйца, столовую ложку сахара, столовую ложку сметаны, половинку чайной ложки соды, соль по вкусу и муку с крахмалом пополам до необходимой консистенции теста.
                Чистим кабачок. Оладьи у нас должны получиться нежные, поэтому грубая шкурка нам не очень нужна. Трем кабачок на мелкую терку. Кладем в сито и оставляем на несколько минут стечь. Не стесняемся, помогаем рукой, слегка отжимая получившуюся субстанцию. Выкладываем стекший кабачок в миску, добавляем остальные ингредиенты, и перемешиваем, подсыпая муки с крахмалом, пока не получится консистенция густой сметаны.
                Нагреваем сковороду. Наливаем растительное масло и жарим оладушки. Пара минут (до тех пор, как зазолотится) с одной стороны, и еще пара минут под крышкой. Выкладываем на бумажную салфетку, что бы жир стек и перекладываем на блюдо.
                Никогда бы не подумал, что кабачки и творог дают такой замечательный вкус. Первый оладушек пробуется настороженно, даже не обмакиваясь в сметанку, зато второй, третий и четвертый улетают с невероятной скоростью…
                Надеюсь, что я достаточно подробно описал это незамысловатое блюдо, полное летней кабачковой свежести и творожной сытности…

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_0402 (700x468, 58Kb)

Смотреть дальше
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты браузера Opera

Секреты браузера OperaВсе те секреты  браузера Opera, о которых вы прочитаете ниже, не столько секреты, сколько способы применения  некоторых настроек и горячих клавиш Opera. Можно было бы обо всем этом же рассказать просто просматривая диалог Общих настроек браузера, а можно пойти от противного:  рассматриваем ситуацию и запоминаем, как она решается.


1. Обычно, когда надо сохранять изображения со страниц сайта, вы кликаете на них правой кнопкой мыши, а затем ищете среди прочих пункт Сохранить рисунок… Но есть более удобный способ – удерживая Ctrl , кликните на картинку, чтобы сразу вызвать диалоговое окно. Метод особенно хорош для быстрого сохранения большого числа изображений.


Читать далее...
Рубрики:  Цитаты

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сварить кофе в турке? Ритуал кофевара.

Как сварить вкусный ароматный кофе? Вы думаете, что это сложно? Вовсе нет, главное учесть очень важные нюансы, и вы станете волшебником-кофеваром! Прежде всего приобретите турку, сделанную из меди. Она идеальна для приготовления кофе. Выбирайте цельные кофейные зерна крупного размера, ведь они способны дольше сохраняют свои свойства. Храните зерна в темном прохладном месте.

1259869_498993 (700x525, 145Kb)

Как правильно сварить кофе в турке?

______________________________________________________________________

В интернет-магазине хорошей посуды вы сможете купить качественные салатники для оформления праздничного стола. Ведь чудный салатник из стекла представлен в большом ассортименте. Приятные цены и акции!

Рубрики:  Десерт,напитки

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ

438261 (448x336, 54Kb)
Филе куриное — 500 г
Сыр плавленный ("Дружба") — 2 шт
Морковь (сырая, небольшая) — 1 шт
Кабачок — 300 г
Крупа манная (или крахмал) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль; перец; майоран; карри; - по 0,5 ч.л.) — 2 ч. л.
Масло растительное (для жарки)

Филе пропустить через мясорубку.
Морковь.
Кабачок.
Плавленный сыр.
Добавить яйцо.
Специи и пряности. Если кабачок очень сочный, добавить столовую ложку манки или крахмала.
Ложкой выложить на горячую сковородку (забыла сделать фото), обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Приятного аппетита!!!

Источник и фото
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАРЕО



Как красиво завязать парео? Есть как минимум пять способов и все они очень просты.

Способ первый. Скручиваем два конца в жгуты, пропускаем их под руками, завязываем платок на шее и на груди. Вот и все.

Второй вариант – ассиметричное платье. Парэо завязываем на шее, но теперь узел делаем сбоку.

Чтобы плечи не обгорели, можно сделать из парео оригинальную накидку. Складываем платок пополам, уголки с обеих сторон завязываем между собой. Осталось вывернуть парео и продеть руки в получившиеся проймы.

Нет парео? Возьмите на пляж обычный палантин. Один конец платка завяжите на спине, другой, пропустите снизу и сделайте узел на талии… получатся шальвары.

Один палантин хорошо, а два еще лучше. Можно сделать топ, который зрительно увеличит грудь. Делаем посередине узел и завязываем палантин на спине.

Когда костюм надоест, можно пустить оба палантина на восточные штаны. Все что нужно - завязать верхние концы сбоку на талии, нижние обернуть вокруг ноги и завязать в узел. То же самое нужно сделать со вторым палантином.

Теперь вы убедились, что брать с собой большие сумки с кучей нарядов нет смысла. Одно парео, пара палантинов… и каждый день новый наряд.

ИСТОЧНИК http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p33813/pg2
Рубрики:  Цитаты

Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «День рождения» Салат «День рождения» big_4581 (660x505, 70Kb) Ингредиенты на 6 порций: куриное филе 300 г яйца 3 шт яблоко 100 г огурцы свежие 300 г майонез 150 г помидоры 100 г зелень 30 г big_4572 (627x495, 44Kb) Куриное филе и яйца отварите. Огурцы очистите от кожуры. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Курятину нарежьте или разберите руками на кусочки. Некрупно нарежьте яйца, яблоко и огурцы. Все аккуратно перемешайте. Заправьте майонезом. Нарежьте помидоры. Выложите салат горкой и украсьте помидорами и зеленью. Приятного аппетита! И с днем рождения! f39b10d2608f (478x77, 24Kb)

Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библиотека бесплатных программ... много...



 
Avira AntiVir PersonalAvira AntiVir Personal — антивирус предлагающий эффективную защиту против вирусов.
Comodo Internet SecurityComodo Internet Security — пакет ПО для комплексной защиты компьютера от интернет-угроз.
avast! Free Antivirusavast! Free Antivirus — полноценный антивирус для использования на домашнем ПК.
Comodo AntivirusComodo Antivirus — эффективный антивирус, который обнаруживает и уничтожает вредоносные программы и вирусы.
Ad-Aware Free Internet SecurityAd-Aware Free Internet Security - популярная многофункциональная бесплатная антишпионская и антивирусная программа.
Outpost Security Suite FreeOutpost Security Suite Free — бесплатный пакет для комплексной защиты компьютера от угроз, исходящих извне.
Dr.Web CureIt!Dr.Web CureIt! — антивирус для сканирования, выявления и уничтожения вредоносного ПО.
Comodo Internet SecurityComodo Internet Security — пакет ПО для комплексной защиты компьютера от интернет-угроз.
Outpost Security Suite FreeOutpost Security Suite Free — бесплатный пакет для комплексной защиты компьютера от угроз, исходящих извне.
Online Armor Personal Firewall FreeOnline Armor Personal Firewall Free — персональный файервол с системой HIPS и множеством функций.
Outpost Firewall FreeOutpost Firewall Free — это персональный файрвол с открытой архитектурой и поддержкой плагинов.
Comodo FirewallComodo Firewall — один из лучших сетевых экранов, наравне конкурирующий с платными аналогами.
ZoneAlarm FreeZoneAlarm Free — файервол для защиты ПК во время его работы в локальной сети или в Интернете.
PC Tools Firewall PlusPC Tools Firewall Plus — эффективный персональный брандмауэр, ориентированный на домашнее использование.
SuperAntiSpywareSuperAntiSpyware — сканирует систему на наличие шпионского и другого вредоносного ПО.
Ad-Aware Free Internet SecurityAd-Aware Free Internet Security - популярная многофункциональная бесплатная антишпионская и антивирусная программа.
Malwarebytes' Anti-MalwareMalwarebytes' Anti-Malware — программа для обнаружения и удаления вредоносного софта.
Spyware TerminatorSpyware Terminator — одна из лучших программ для удаления шпионского программного обеспечения.
Emsisoft Anti-MalwareEmsisoft Anti-Malware — программа для обнаружения и уничтожения вредоносного программного обеспечения.
AVZ Antiviral ToolkitAVZ Antiviral Toolkit — программа для удаления шпионских и рекламных модулей, червей, троянов, диалеров.
Windows DefenderWindows Defender — программа для удаления, изоляции и предотвращения появление шпионских модулей.
 
VLC media playerVLC media player — проигрыватель мультимедиа со многими функциями и простым интерфейсом.
foobar2000foobar2000 — аудиоплеер, отличающийся качественным звуком и низкими системными требованиями.
MediaMonkeyMediaMonkey — проигрыватель мультимедиа со специальной системой фильтрации композиций по их атрибутам.
KMPlayerKMPlayer — проигрыватель с поддержкой воспроизведения всех популярных аудио и видеоформатов.
MPC HomeCinemaMPC HomeCinema — многофункциональный мультимедийный проигрыватель на базе Media Player Classic.
Windows Media PlayerWindows Media Player — бесплатный проигрыватель звуковых, видео и графических файлов.
Adobe Flash PlayerAdobe Flash Player — бесплатный, широко распостранненый проигрыватель мультимедиа для просмотра файлов формата Flash.
Real AlternativeReal Alternative — бесплатный альтернативный набор кодеков созданый для проигрывания файлов RealMedia.
K-Lite Codec PackK-Lite Codec Pack — лучший бесплатный пакет кодеков, фильтров и инструментов связанных с ними.
K-Lite Mega Codec PackK-Lite Mega Codec Pack — наиболее полный пакет кодеков, фильтров и сопутствующих инструментов.
K-Lite Codec Pack 64-bitK-Lite Codec Pack 64-bit — комплект фильтров DirectShow для 64-битных проигрывателей мультимедиа.
Combined Community Codec Pack (CCCP)Combined Community Codec Pack (CCCP) — это пакет кодеков для проигрывания редких типов медиа-файлов.
Windows 7 CodecsWindows 7 Codecs — набор кодеков и фильтров, предназначенный для установки в операционной системе Windows.
x64 Componentsx64 Components - приложение к Vista Codec Package и Windows 7 Codecs для 64-битных версий Windows.
iWisoft Free Video ConverteriWisoft Free Video Converter — быстрый конвертатор медиафайлов с большим количеством пресетов.
Pazera Free Audio ExtractorPazera Free Audio Extractor — программа для извлечения аудио с видео, или конвертирования аудио в другой формат.
Format FactoryFormat Factory — бесплатный универсальный конвертер файлов видео, аудио и изображений.
Pazera Video Converters SuitePazera Video Converters Suite — набор портативных программ, для конвертации видео и аудио.
SUPER ©SUPER © — бесплатная программа для конвертации разнообразных форматов файлов аудио и видео.
mkv2vobmkv2vob — программа для преобразования видео MKV в файлы VOB проигрываемых на Sony PS3.
Any Video Converter FreeAny Video Converter Free — простая программа для быстрого и качественного конвертирования видео файлов.
AudacityAudacity — простая в использовании бесплатная программа для записи и редактирования цифрового аудио.
Mp3tagMp3tag — органайзер и редактор тегов файлов аудио со многими дополнительными возможностями.
mp3DirectCutmp3DirectCut — бесплатная программа для быстрого редактирования файлов MP3 без декомпрессии.
VirtualDubVirtualDub — программа для захвата и обработки видео с очень простым пользовательским интерфейсом.
KRISTAL Audio EngineKRISTAL Audio Engine — мощный многотрековый рекордер, программа для упорядочения звуковых файлов и микшер.
Windows Movie MakerWindows Movie Maker — простая бесплатная программа для быстрого монтажа ваших фото и видео материалов.
Windows Live Movie MakerWindows Live Movie Maker — эффективная бесплатная программа для создания фильмов из фотографий и видео.
 
Mozilla FirefoxMozilla Firefox — быстрый, надежный, легкий в работе и хорошо защищенный бесплатный браузер.
Google ChromeGoogle Chrome — бесплатный браузер, сочетающий простоту дизайна с современными технологиями.
MaxthonMaxthon — многофункциональный интернет-браузер построенный на движке Internet Explorer.
Avant BrowserAvant Browser — быстрый, стабильный, дружественный к пользователю, универсальный веб-браузер.
OperaOpera — мощный бесплатный браузер предоставляющий множество функций для навигации в Интернете.
SeaMonkeySeaMonkey — веб-браузер, HTML-редактор, агрегатор RSS, почтовая программа и IRC-клиент в одном пакете.
SafariSafari — бесплатный веб-браузер от компании Apple Inc. для операционной системы Windows.
Читать далее...
Рубрики:  Цитаты

Без заголовка

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)


кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут


Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!

ВСЁ!

Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 34 - Такие разные огурцы.
Часть 35 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВАРИ МНЕ КОФЕ.......

lori-0000776450-www (400x250, 26Kb)
Свари мне кофе…- только утром!!!
Вдохни в него прохладу дня…
И пара долек шоколада…
Разбудят спящую меня…

Добавь в него чуть–чуть корицы…
Немного молока налей…
И я почувствую частицы…
В бокале теплоты твоей…

Пусть вкус его- напомнит вечер…
А запах… – страстного тебя…
- Хитрец!!!! Зачем в него добавил…???
Немного капель коньяка…

К фарфору прикоснусь губами…
Целуя край бокала…- кофе пью…
Обнявши теплыми руками…
Я часть души твоей вдохну…


Источник
Источник
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ МЕЧТАТЬ

Прочитала отрывок вот из этого стихотворения в дневнике pavelshichinov и оно мне понравилось вот и решила отыскать полный вариант.
1675858i0130g999u (490x348, 507Kb)
Не запрещай себе мечтать –
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом;
Пусть ты открыт ветрам и стрелам –
Сними замок, сорви печать!
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
Не обрывай свои цветы,
Пускай растут в приволье диком
Молчаньем, песней или криком
Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе летать,
Не вспоминай, что ты не птица:
Ты не из тех, кому разбиться
Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе любить,
Не нужно чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться
И всё способна искупить.
Не береги лучей звезды –
Бросай направо и налево,
И эти странные посевы
Дадут чудесные плоды.
Не бойся жить, не бойся петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о чём не пожалеешь –
Да будет не о чем жалеть!
И не стесняйся побеждать:
Твоих врагов судьба излечит,
И может быть, другие встречи
Ещё вас будут ожидать.
Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод подставив плечи.
Пусть без мечты порой и легче –
Не запрещай себе мечтать

Источник
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО СОУСА

1 БАНОЧКА ПРОСТОГО ЙОГУРТА
1СТ.Л ВОДКИ
1Ч.Л ФРАНЦУЗСКОЙ ГОРЧИЦЫ
СОК И МЯКОТЬ 1 МАНГО
ВСЕ СМЕШАТЬ В БЛЕНДЕРЕ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРАВКУ СРАЗУ ЖЕ.
Этот соус отлично сочетается с рыбными и куриными салатами,спаржей

Источник
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДОЧКА !

Рецепт взят "Вкусно Быстро Недорого"
74440242_large_foto_015 (700x525, 85Kb)

Читать далее
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



1. http://prostopleer.com/ - ПРОСТОПЛЕЕР - МУЗЫКА

2. http://www.youtube.com/? - ВИДЕО

3. http://www.libo.ru/6309.html? - РЕЛАКСАЦИЯ
Рубрики:  Цитаты

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Промывание носа соленой водой




Врачи считают , что промывание носа и более глубоких органов - это очистительная и одновременно лечебная процедура. Это промывание превосходно лечит аденоидиты, риниты, фарингиты, гаймориты; кроме того, промывания носа и носоглотки - эффективная профилактика простуд.
Это полезно!
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!




БисмиЛлаh

Понадобится:

  • 300 г фарша (смешанного с луком и специями)
  • 3-4 средних картофелин
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 50 г слив. масла
  • 1 лавр. лист
  • зелень


Для галушек:

  • 2 яйца
  • 50 мл воды
  • соль
  • муки, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи

Кастрюлю (3 литровую) наполнить  водой на 2/3.
Фарш смешать с луком и специями.
Читать далее

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
...
Часть 5 - Харчо постное.
Часть 6 - Подборка горячих блюд
Часть 7 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
Часть 8 - Легкий весенний суп.
Рубрики:  Первые блюда

Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Башутина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники: объеденье за десять минут

Ленивые вареники: объеденье

за десять минут

Когда читаю в интернете кулинарные блоги, вижу, что у большинства их авторов ленивые вареники – этакое приятное воспоминание о детстве, поскольку их виртуозно готовили мама или бабушка. Мне в этом смысле, наверное, не очень повезло: во времена своего детства я о них понятия не имела: ну, не варили их мне ни мама, ни бабушка! Зато учительница по домоводству в школе потом чуть ли не контрольные работы по ним проводила, поскольку считала, что уметь готовить ленивые вареники каждая хозяйка просто обязана.

Свое название ленивые вареники получили потому, что их приготовление не отнимает много сил и времени – не нужно раскатывать тесто, вырезать из него кружочки, раскладывать начинку, лепить кругленькие пухленькие конвертики. Тесто и начинка смешиваются в единую массу, из которой потом формируются небольшие лепешечки и отвариваются в кипятке – в этом и состоит главное отличие ленивых вареников от обычных. Их также называют галушками. Хороши ленивые вареники и тем, что их можно приготовить много впрок, и потом заморозить в камере – получится достойная альтернатива магазинным полуфабрикатам.

 

Как приготовить ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом очень часто готовят сладкими или при подаче к столу добавляют к ним сладкий соус. Хотя, они имеют полное право на существование в несладком варианте и хорошо сочетаются со сметаной, смешанной с мелко нарезанной зеленью укропа.

Ленивые вареники с творогом – рецепт: вам понадобится 500 г творога, 2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара (можно обойтись и без этого компонента, если вы собираетесь готовить несладкие ленивые вареники с творогом), щепотка соли, 1 стакан муки и 30-40 г сливочного масла.

 


Варить ленивые вареники нужно до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

Для приготовления таких вареников желательно брать достаточно сухой творог. Если в нем будет слишком много влаги, то придется брать больше муки и ошибиться с ее количеством, из-за чего готовые изделия получатся слишком «тяжелыми» и жесткими. Творог нужно пропустить через мясорубку, масло растопить, смешать их вместе, добавить яйца, сахар, соль и муку. Быстро замесить творожное тесто, скатать из него колбаску и разрезать ее на небольшие брусочки. Каждому брусочку можно придать слегка приплюснутую форму. Их опускают в подсоленный кипяток, помешивают ложкой, чтобы они не прилипли к дну кастрюли и варят до тех пор, пока ленивые вареники с творогом не всплывут на поверхность.

 

Как приготовить ленивые вареники с картошкой

Рецепт ленивых вареников с картошкой очень похож на предыдущий с той лишь разницей, что сахар здесь совершенно не нужен (надеюсь, всем понятно, почему), а вместо творога берется такое же количество картофельного пюре. Из полученного картофельного теста точно также делается колбаска, а получившиеся из нее кусочки нужно обвалять в муке и только потом варить в подсоленном кипятке до всплытия.

Подавать к столу ленивые вареники с картошкой принято в сочетании с растительным маслом и обжаренным до золотистого цвета луком, а еще к этому блюду превосходно подходят шкварки.

 


Ленивые вареники с картошкой могут иметь и вот такую не совсем обычную форму.

 

Как приготовить ленивые вареники с капустой

А вот ленивые вареники с капустой готовятся несколько иначе, чем их «собратья с творогом и картофелем. Капусту не нужно смешивать с ингредиентами для теста. Ее просто мелко шинкуют, и тушат на сливочном масле. По желанию в капусту можно добавить спассерованный репчатый лук, но можно вполне обойтись и без него. Из 1 стакана кефира, 1 стакана муки, 1 яйца и щепотки соли делают тесто, раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см, режут на небольшие квадратики и отваривают их в подсоленном кипятке. Затем откидывают ленивые вареники на дуршлаг, дают стечь воде и соединяют квадратики из теста с капустой. Остается только слегка обжарить блюдо и подать его к столу со сметаной. Кстати, есть еще более «ленивый» вариант этого рецепта, где квадратики из теста просто заменяются макаронными изделиями.

 

Как готовить ленивые вареники с вишней

В интернете можно найти немало рецептов ленивых вареников с вишней, где пользователям предлагается месить самое обычное тесто, раскатывать его, резать, потом класть на заготовки вишенки, заранее освобожденные от косточек, и лепить миниатюрные варенички. Я так и не поняла, почему все считают, что такие вареники с вишней можно назвать ленивыми? Времени-то на их приготовление уйдет немало…

Я хочу вам предложить кое-что другое. Сварите сладкие ленивые вареники с творогом (рецепт смотрите выше). А в качестве «подливки» к ним приготовьте вишневый кисель , стараясь, чтобы в нем сохранились целые, неразваренные ягодки. Этот вариант хорош тем, что можно использовать любую вишню, какая есть под рукой, - мороженную, консервированную, засахаренную, а не исключительно свежую, как для традиционных ягодных вареников.

 


Ленивые вареники с вишней.

 

Как готовить ленивые вареники с манкой

Ленивые вареники с манкой – еще одна интерпретация на тему ленивых вареников с творогом. Манка в них частично заменяет муку и придает готовому блюду своеобразный вкус. Тесто для них хорошо готовить с вечера, поскольку манка должна хорошо пропитаться содержащейся в тесте жидкостью и набухнуть, а сами вареники тогда можно сварить с утра на завтрак.

На 500 г творога нужно будет взять 2 яйца, 5-6 столовых ложек манки, примерно ¾ стакана муки, соль и сахар по вкусу. Кроме того, в тесто не лишним будет добавить 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла: оно тогда получится более сочным и нежным. А дальше ленивые вареники с манкой готовятся по уже известной вам схеме: замешивается тесто, формируются брусочки и отвариваются.

 

Как готовить ленивые вареники с сыром

Вам потребуется примерно 300 г твердого сыра типа пармезан, пучок мелко нарезанного укропа, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, щепотка соли. Сыр нужно натереть на терке, лучше на мелкой, и смешать с остальными компонентами. Из получившейся массы формируют колбаски и нарезают их кусочками толщиной около 2,5 см, а затем отваривают в подсоленной воде. К ленивым вареникам из сыра и зелени хорошо сделать «приправу» из обжаренной в растительном масле панировки.

Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ " ИЗУМРУДНЫЙ "

429427 (300x225, 19Kb)
Грудка куриная (будет идеально, если это будет индейка) — 1 шт
Киви — 2-3 шт
Капуста белокoчанная — 75-100 г
Мелисса — 10-12 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1,5 ч. л.
Соль, перец чeрный (молотый)

Читать далее
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами: Выпекала как чебуреки на сковороде.

Быстрый рецепт НЕВЕРОЯТНО вкусных и мягусеньких пирожочков!  Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с рисом и яйцом на заварном тесте. Очень вкусная и сытная еда хорошо подойдет как для завтрака и ужина, так и для обеденного перекуса.

pirozki_s_iasami (448x306, 58Kb)
 

Нам понадобится:
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

eimg6p (639x414, 33Kb)

МАСКИ С ЖЕЛАТИНОМ
------------------------------------
1.Шампунь с желатином для нормальных и жирных волос

4 ст. л. лукового сока,
1 ст. л. желатина,
1 яйцо,
1 —2 ст. л. любого шампуня.
Все ингредиенты смешайте. Намочите волосы, оставьте на 1 ч. Смойте теплой водой. Можно без лука!

62864483_1175940z1h7xmpbdx (293x33, 2Kb)


Читать далее
Рубрики:  Уход за волосами

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

Продукты:
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка! Он такой привереда в еде .В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток !
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !
Сразу хочу оговориться, что котлетки наполовину только мясные , очень много добавки . Но это и не плохо, так сказать экономия мяса !
Но вкусные !



Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда


Поиск сообщений в Солнышко555
Страницы: [2] 1 Календарь