-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11933
Комментариев: 529
Написано: 12852


Смешные сумки!

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные сумки!

Сумки из из пакетов из-под кофе

Мастер-класс по созданию эффектных сумок из подручных материалов от автора Раймунда из Литвы. Используя пакеты из-под кофе, можно за пару часов сшить оригинальную пляжную сумку или сумку для покупок. К тому же, весьма прочную.

Мастер класс пляжная сумка своими руками

Для одной сумки потребуется:

- 9 пакетов из под кофе,
- швейная машина с нитками,
- ножницы,
- хорошее настроение.

                   

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Картина маслом

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картина маслом

Панно "Прованс". Декупаж на холсте или "картина маслом" от Натальи Васильевой (la_donna_flo)

Для изготовления панно нам понадобятся:

- материалы:

- деревянная рамка,

- кусок плотного картона,

- кусок холста или плотной льняной ткани,

- салфетка для декупажа,

- акриловый грунт,

- клей ПВА

- клей для декупажа,

- акриловые краски,

- матовый акриловый лак,

- свеча,

- сухоцветы.

- инструменты:

- наждачная бумага,

- кисти,

- ножницы,

- валик поролоновый,

Итак, приступим!                             

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Грибы в чесночном маринаде

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в чесночном маринаде

4 (400x296, 114Kb)
Грибы в маринаде по этому рецепту получаются очень вкусными! Вместо свежего укропа можно положить сушеный. Мед не придает грибам сладкого вкуса, а отлично балансирует вкус маринада. Вместо лимонного сока можно использовать и уксус. Вкусные грибочки будут отличной закуской как для праздничного стола, так и обеда в кругу семьи. Вся прелесть грибов в чесночном маринаде состоит в том, что закуску можно употреблять уже через пару часов.

0,5 кг свежих шампиньонов
100 мл растительного масла
6-8 зубчиков чеснока
сок одного лимона
1,5 ч.л. меда (по желанию)
0,5 ч.л. молотого черного перца
зелень укропа
1 ч.л. соли
3 ст.л. семечек (по желанию)

Грибы хорошо промыть. Если они крупные разрезать их на четвертинки, если мелкие – на половинки. Вскипятить воду и бланшировать грибы (на несколько секунд опустить их в кипяток). После этого сразу же облить грибы холодной водой. Приготовить маринад.Рецепт маринада для грибов: чеснок очень мелко порезать. В лимонный сок добавить молотый черный перец, соль, мед, измельченную зелень и растительное масло. Грибы залить маринадом, хорошо перемешать. Когда они остынут, поставить их в прохладное место на несколько часов. При подаче на стол можно посыпать поджаренными ядрами подсолнечника.

http://eatbest.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Беспроигрышное тесто для пирожков

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беспроигрышное тесто для пирожков

233 (250x250, 9Kb)
Если тесто надо срочно, то в масляно-мучную крошку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.

1 стакан молока (теплого)
2 ст. л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
500 г муки
200 г сливочного масла (или маргарина)
2 яйца

Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку . Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку. Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно быть достаточно плотным. Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает. Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку как слепили.

Автор рецепта: Magenta
Автор фото: Laura-Jane
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Декупаж. Мастер-класс «Досочка «Романтический вечер»

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Мастер-класс «Досочка «Романтический вечер»

Источник      Автор работы: Яна Белоусова

Кухонная дощечка, оформленная с помощью техники декупаж

02 (500x333, 19Kb)

o1 (500x333, 17Kb)

  

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Музыкальная пауза

Вторник, 30 Августа 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальная пауза

 Три мартовских Кота Музыкальная пауза  Песенка о любви


Music lib
Музыкальный хостинг для создания авторских музразделов и текстов песен

Mp3 rank
Рейтинг музыкальных сайтов бесплатного скачивания и без регистрации

1001 Сказка
Музыка, песни, аудио книги и мультфильмы для детей и любителей сказок

Morozko
Новогодние популярные песенки от Деда Мороза в разных вариантах исполнения

Читать далее...
Рубрики:  музыка

Киндер-неваляшки

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киндер-неваляшки

Погремушки Киндер - неваляшки от Лидии Каламбет с сайта Золотые Руки

Игрушки, которые предлагает сшить автор можно использовать для игры, декораций, для украшения ёлки, как брелочки...

Размер 8 - 10 см.

Неваляшечки - погремушечки.
Неваляшечки - погремушечки.
                                                                     
Будем делать....
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ

Кулич с миндалем.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич с миндалем.

Ингредиенты:  

Выход: 8-10 порций.

  • 25 г изюма,
  • 7 г сухих дрожжей,
  • 60 мл теплой воды, 35-45°C,
  • 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта,
  • 55 г сахара,
  • 1/2 ч. л. соли,
  • 2 ч. л. лимонной цедры, натереть,
  • 2 ч. л. бренди или рома,
  • 180 мл теплого  молока, 35-45°C,
  • 60 г сливочного масла или маргарина, растопить,
  • 2 больших яйца,
  • 375 г муки,
  • 55 г миндаля, бланшировать и измельчить,
  • 15 г сушеной  апельсиновой цедры,
  • 125 г сахарной  пудры,
  • 1 ст. л. молока,
  • 50 г изюма.

Способ приготовления:

Поместить 25 г  изюма в миску, и залить кипятком. Оставить на 15 мин. Процедить и просушить. 

В большой миске  растворить дрожжи в 60 мл теплой воды, и оставить на 5 мин. Добавить 1 ч. л. ванили, сахар, и следующие 6 ингредиентов. Тщательно взбить миксером на средней скорости. Добавить достаточно муки, чтоб замесить мягкое тесто.

Переложить тесто  на рабочую поверхность, хорошо посыпанную мукой. Месить около 10 мин., чтоб оно стало гладким и эластичным. Переложить тесто в смазанную сливочным или растительным маслом миску, и перевернуть, чтоб оно полностью покрылось маслом. Накрыть и поставить в теплое место без сквозняков (30°C), чтоб тесто увеличилось вдвое (около 1 часа). Руками придавить тесто, и переложить на рабочую поверхность. Аккуратно вмесить в тесто изюм, миндаль и апельсиновую цедру. Сформировать из теста шар. Поместить в смазанную сливочным или растительным маслом форму для выпечки, заполнив ее наполовину. Накрыть вощеной бумагой, и поставить в тепле место без сквозняков (30°C), на 30-45 мин., или пока тесто не поднимется до края формы. Следить, чтоб тесто не "убежало". 

Выпекать при  температуре 190°C 40-45 мин., или пока длинный, деревянный тестер, вставленный в центр теста, будет выходить чистым. 

Вытащить из формы для выпечки. Смешать 1/2 ч. л. ванили, сахарную пудру, и молоко. Полить глазурью теплый кулич. Сформировать на поверхности кулича "ХВ" из изюма.

 

 

cookingzone.net

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА "НАПОЛЕОН".

Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА "НАПОЛЕОН".

торт (350x262, 18Kb)
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Рецептов этого торта очень много, но я больше всего отдаю предпочтение именно этому рецепту потому что, во-первых, он наименее трудоемкий в приготовлении, во-вторых, не слишком затратный, в-третьих, это рецепт еще моей прабабушки, да и в конце-концов он очень вкусный!

200 г соленого сливочного масла или маргарина и 3 стакана муки порубить ножом до практически однородной массы. Полученную массу сложить горкой и посередине сделать углубление (принцип замешивания теста на вареники и пельмени). В углубление влить полстакана воды (если маргарин или масло слабосоленые, то в воду можно добавить чуть - чуть соли). Замесить тесто. Разделить на 6 частей, поставить на холод на 15 - 20 мин. По прошествии времени доставать каждую часть, тонко - тонко раскатывать. Я кладу сверху крышку диаметром примерно сантиметров 27 и обрезаю лишнее. Корж хорошо обсыпать с обеих сторон мукой и переложить на сухой чистый противень, часто поколоть вилкой, чтобы избежать образования пузырей при выпекании и испечь при температуре 200 градусов до легкого подрумянивания коржа. Из обрезков теста раскатать еще один корж произвольной формы, и испечь не прокалывая вилкой. Это будет корж для обсыпки.
Крем: растереть 2, 5 стакана сахара, 3 яйца, около 4 ст. л. муки (смотрите по состоянию крема), 75 - 100 г сливочного масла, пакетик ванилина. Все это размешать с 3 стаканами молока, поставить в начале на сильный огонь, а затем как масло растопится, сделать средний огонь (обязательно использовать рассекатель пламени), нагревать, непрерывно помешивая, до первой "бульки". Готовый крем снять с огня и немного охладить. После охлаждения намазать коржи кремом. Корж, идущий на обсыпку, мелко покрошить и обсыпать торт (желательно обсыпать не только верх торта, но и бока - это поможет избежать стекания крема с коржей). Готовый торт поставить настаиваться на сутки.
Расчет крема на 1, 5 нормы теста (9-10 коржей):
3 стакана сахара, около 6 ст. л. муки, 4 яйца, пачка сливочного масла, 4, 5 стакана молока, ванилин по вкусу.
Расчет крема на двойную норму теста (12-15 коржей):
5 стаканов сахара, 6 яиц, около 7 ст. л. муки, 200 г масла, 6 стаканов молока, ванилин по вкусу.

У нас зимой, на балконе около детской комнаты очень холодно и мы решили его утеплить. Я стала искать в интернете разные утеплители и обнаружила один интересные сайт "ЭЛИТ пласт". Они производят доставку по Москве и регионам пенопласта ПСБ-С-25 http://www.elite-plast.ru/info/marki/. По ценам входит очень даже приемлемо. Если вам нужно, то загляните обязательно.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК

Зайка Соня.

Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Velvet_Kitty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайка Соня.

3 (474x700, 181Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ

Эклеры

Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВИДЕОУРОКИ ПО КУЛИНАРИИ

Кровохлебка ставит на ноги

Четверг, 25 Августа 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кровохлебка ставит на ноги

Реальная история из жизни одной женщины.Она жила в деревне в Новосибирской области с мужем, тремя детьми и имела большое хозяйство. Когда она заболела, врачи признали у нее рак матки. Положили в областную больницу, но ей становилось все хуже. За несколько месяцев пребывания на больничной койке от сибирячки остались кожа да кости, ходить она уже не могла.Вызвали мужа,чтобы он забрал ее домой.Муж внес ее на руках в вагон,положил на полку, а сам постоянно бегал в тамбур курить,и это понятно...жена умирала.Там-то в тамбуре и приметил его старик один,грибник.Разговорились.Старик посоветовал попутчика попробовать лечение кровохлебкой.
Приехав домой,муж отправился на поиски этой травы.Нашел,и стал готовить отвар...Залил порубленные корни кровохлебки кипятком,в точности,как велел старик,поставил в эмалированной кастрюле на огонь.Когда появился навар и жидкость стала похожа по цвету на заварку чая, начал поить жену подслащенным отваром. Есть женщина уже не могла, а только пила. Через месяц у нее возникла необычная менструация с черными сгустками. А когда кровь очистилась и посветлела, стала алой, больная попросила поесть. Ее напоили куриным бульоном. И дело пошло на лад.И вскоре она уже начала понемногу вставать, потом уже начала потихоньку взялась за хозяйство.Женщина выздоровела и жива до сих пор.Рассказ этой женщины производит конечно большое впечатление.Но был случай,когда страдающая раком желудка женщина,принимая отвар корней кровохлебки,через полгода стала ходить,продолжает пить кровохлебку.А спустя еще три года женщина полностью излечилась.
В травниках я не нашла сведений о заготовке корней, поэтому расскажу, как это делают люди,которые заготавливают эту траву.Корни надо накопать,хорошо вымыть, порубить помельче и хранить в матерчатом мешочке. Они пригодны пять и более лет, если каждое лето заготовку просушивать на солнце,чтобы не заплесневела. Заваривать можно одну порцию несколько раз, пока сохраняется чайный цвет, и употреблять вместо чая для профилактики. Это замечательное кровоостанавливающее и очищающее кровь средство.
______________________________
Кровохлебка - красноголовник (Sanguisobra)
из семейства розоцветных, многолетняя трава, реже полукустарник с перистыми листьями. Используют ее как противовоспалительное, обезболивающее, антибактериальное средство. Кровохлебка сужает сосуды, тормозит перистальтику кишечника, сокращает мускулатуру матки. Отвары и жидкий экстракт (на 70% - ном спирте) из ее корневища и корней применяют как вяжущее и кровоостанавливающее средство при поносах, кровохарканье, маточных кровотечениях, а также при ангине и головных болях. Отвар из корней осеннего сбора оказывает бактерицидное действие при дизентерии. Лекарственное сырье из корня этого растения продается в аптеках.
Будьте здоровы!!!

Вестник ЗОЖ
Arnusha

Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного

Четверг, 25 Августа 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного


Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.
Ингредиенты::
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Как научиться шить? (Видеокурс

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Роман_Немеров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться шить? (Видеокурс)

Сейчас прохождение курсов швеи стоит от 10 тысяч рублей и выше, но не факт, что на курсах Вы научитесь шить. Ведь не секрет, что большая часть техникумов и ВУЗов – это просто “машины по обдиранию денег”, что говорить о курсах... Сейчас, Вы также можете найти обучающие видеокурсы по шитью для начинающих в интернете или в магазинах. Приобретая DVD диск для самостоятельного обучения вы экономите свои деньги в 10-30 раз.

Но, не каждый обучающий курс на DVD – это качественный курс, где автор старается вас обучить технологиям шитья, какой бы красочной не была бы коробка DVD. Чаще всего авторы зарабатывают на продажах своих инфо-продуктов. Поэтому многие информационные продукты – это быстро сделанные “учебные видео”, содержащие в себе информацию, которою и так можно найти бесплатно в сети.

Остается действительно небольшой процент авторов профессионалов, они 10 и больше лет работают в своей области и желают сделать что-то полезное, заработать для себя не только деньги, но и уважение, признание, авторитет.


Как обрабатывать вытачки?
Как втачать потайную молнию в юбку?
Как пришить пояс к юбке?
Как на брюках обработать гульфик?
Как обработать шлицу на юбке?

Если у Вас постоянно возникают подобные вопросы, или Вы умеете только жать на педаль швейной машины, то это видео для Вас:





Cайт автора



Содержание диска "Секреты белошвейки"


Модуль 1. Шьём своё первое платье

В этом модуле пошагово показана полная технологическая обработка при пошиве простого летнего платья из льна без рукавов и воротника.

Модуль содержит 6 видео-уроков, изучив которые, Вы самостоятельно сможете сшить платье. И, если будете соблюдать все рекомендации из этого модуля, то никто и никогда не скажет Вам, что это платье пошито новичком.

1. Обработка вытачек на деталях платья
2. Обработка плечевых швов платья
3. Обработка горловины платья обтачкой
4. Обработка проймы платья обтачкой
5. Соединение боковых швов платья
6. Обработка низа платья – подшивка

Модуль 2. Блузка для начинающих

В этом модуле пошагово показана полная технологическая обработка при пошиве блузки с длинным рукавом и застежкой на молнии. Воротник у блузки стояче-отложной с цельнокроенной стойкой. Втачной длинный рукав с манжетами на пуговицах.

Всего в этом модуле 8 видео-уроков.

1. Изготовление воротника блузки
2. Подготовка манжет для рукавов блузки
3. Обработка рукавов блузки
4. Притачивание разъёмной молнии
5. Обработка плечевых и боковых швов
6. Втачивание рукава в пройму
7. Притачивание воротника к блузке
8. Отделка бортов и обработка низа

Модуль 3. Простая прямая юбка

В этом модуле пошагово показан пошив прямой трехшовной юбки со шлицей. Это – классика жанра. Такие юбки всегда в моде. Как её сшить правильно узнаете в этом модуле.

Модуль содержит 7 видео-уроков.

1. Намётывание и подготовка к примерке
2. Подготовка шлицы и обработка вытачек
3. Втачивание молнии и обработка шлицы
4. Боковые швы и подготовка подкладки
5. Соединение подкладки с юбкой
6. Подготовка и притачивание пояса
7. Окончательная обработка шлицы и низа юбки

Модуль 4. Летние брюки с карманами

Брюки – наиболее трудное, для новичка изделие, которое Вы научитесь шить без ошибок, изучив видео-уроки этого модуля. Здесь пошагово показан весь процесс пошива со всеми секретами и тонкостями.

Модуль содержит 7 видео-уроков.

1. Обработка наклонных карманов брюк
2. Обработка боковых и шаговых швов
3. Средний шов и притачивание молнии
4. Окончательная обработка среднего шва и гульфика
5. Подготовка пояса брюк
6. Притачивание пояса к брюкам
7. Обработка низа брюк и петли на поясе

Модуль 5. БОНУСНЫЕ уроки

Вы научитесь 6 различным способам обработки низа изделия, изучив видеоуроки этого модуля.

Модуль содержит 6 видео-уроков.

1. Обработка низа изделия узким швом
2. Обработка низа изделий с помощью клеевых материалов
3. Обработка низа брюк брючной тесьмой
4. Брюки с манжетами и брючная тесьма
5. Обработка трикотажа двойной строчкой
6. Обработка изделия из тонкой ткани
Рубрики:  шитье

Дизайнерские платья - Flaunt 2011

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерские платья - Flaunt 2011

LJILJANA

Дизайнерские платья - Flaunt 2011





LJILJANA

LJILJANA



Рубрики:  шитье

Старинные наряды цветочных расцветок. ч.1. Вторая половина XX века.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Karol-Li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные наряды цветочных расцветок. ч.1. Вторая половина XX века.

Платье. Бархат на сатине. MR. BLACKWELL. 1950-е года.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

ЦВЕТУЩАЯ ИСПАНИЯ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VALJ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТУЩАЯ ИСПАНИЯ

СМОТЕРТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Дом, дача, огород/красивые дома и сады

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

кок (297x400, 31Kb)

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.
1/2 шампанского 1\4 апельсинового сока 1\4 водки.
(крайне убойная вещь получается.)

ОРИГИНАЛ.
2\3 портвейна 1\3 пива настоятся с закрытой крышкой в холодном месте 3ч.

МЕДИУМ.
1\2 портвейна 1\2 пива настоятся с закрытой крышкой в холодном месте 3ч.

Lite
1\3 портвейна 2\3 пива настоятся с закрытой крышкой в холодном месте 3ч.

ЛЕСОПОВАЛ.
лимонад "Буратино" 2\3 и портвейн 1\3.

ПРОТОКОЛ.
лимонад "Кола "2\3 и портвейн 1\3.

ВАДИНИ.
(Очень злая вещь)
Делать в графине:
Лимоновый фреш и водку в пропорции 1:1
И одну маленькую бутылочку швепса (с лимоном)
Всё это дело размешиваем в графине и пьём стопками.

БЕЛИЗ.
1 банка сгущённого молока,
2 ч. лож. кофе,
4 желтка,
100 гр. сахарной пудры,
300 гр. водки,
1 пакетик ванилина.
Желтки взбить с пудрой, осторожно добавить кофе, сгущёнку, ванилин, водку. Настаивать 3-6 дней, чем дольше стоит, тем вкуснее!

Б52
калуа-20
бейлис-15
куантро-15
наливаем калуа затем по ложечке бейлис и после так же по ложечке куантро.
Затем все это поджигаете и выпиваете резко через трубочку горящим.

В процессе смакования "огненной водички" я хочу предложить вам один замечательный сайт. Там просто замечательные цены на ОСБ панели! Ремонт вам обойдется намного дешевле.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Быстрый рисунок : Justin Bieber

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasberyflavored [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рисунок : Justin Bieber

Хочу с вами поделиться быстрым рисунком Джастина Бибера...


Рубрики:  РИСОВАНИЕ, РОСПИСЬ


Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 589 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь