// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11233
Комментариев: 480
Написано: 12097


Много выкроек для юбки

Четверг, 21 Июля 2011 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много выкроек для юбки

http://garmoniavdome.ru/vykrojkajubok/
 (250x333, 26Kb)



Серия сообщений "выкройки":

Часть 1 - Мягкий шитый коврик
Часть 2 - Летние платья
...
Часть 38 - О модных брюках сезона 2011
Часть 39 - Выкройка-основа женских брюк
Часть 40 - Много выкроек для юбки
Часть 41 - Расширенная книзу юбка.Юбка с фалдами от линии талии
Часть 42 - >Моделирование и различные виды воротников
...
Часть 98 - Пошить бюстгалтер к купальному костюму
Часть 99 - Как сшить мужские семейные трусы/шорты/
Часть 100 - Шьем шорты или трусы-боксеры




Серия сообщений "будем шить":

Часть 1 - Ночная сорочка (рубашка)-строим выкройку
Часть 2 - Выкройка ночнушки
Часть 3 - Строим выкройку фартука
Часть 4 - Выкройка-основа женских брюк
Часть 5 - Много выкроек для юбки
Часть 6 - Расширенная книзу юбка.Юбка с фалдами от линии талии
Часть 7 - Ночная рубашка, как шедевр рукодельного творчества.
...
Часть 98 - Как ушить джинсы по талии
Часть 99 - >Урок лоскутного шитья 25.
Часть 100 - Урок лоскутного шитья 24.


Рубрики:  шитье

Школа шитья

Четверг, 21 Июля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа шитья


книга для новичков, каждая техника тщательно изложена и представлена пошаговыми инструкциями и фотографиями. Сборка и раскрой одежды.
http://knigi-po-kroyke.ucoz.ru/blog/shkola_shitja/2009-11-24-60
Рубрики:  шитье

Кроим и шьем

Четверг, 21 Июля 2011 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Меженина_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кроим и шьем

 


 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Модели юбок и схемы выкроек к ним.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели юбок и схемы выкроек к ним.

Юбки:  вот здесь очень много: gallery.ru/watch 

 

Рубрики:  шитье

ЮБКИ... модели, выкройки, эскизы... много...

Четверг, 21 Июля 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКИ... модели, выкройки, эскизы... много...




Читать далее
Рубрики:  шитье

Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.

 


Если все правильно, то после нажатия кнопки в правой части сайта должен появиться рисунок и ссылки для скачивания выкройки. Если ссылки не появляются, возможно, у браузера отключены "сессии".

 

Дополнительные материалы

Скопировано с сайта Галины Коломейко для ознакомления.Все манипуляции проводите непосредственно на сайте автора здесь:speedkey.ru/skirt/


Серия сообщений " *МОДЕЛИРОВАНИЕ и ВЫКРОЙКИ":
Просьба! Не копировать посты,а цитировать!
Часть 1 - Мода 80х с чертежами выкроек
Часть 2 - Мода прошлых лет. Модели с чертежами выкроек.
...
Часть 39 - Блейзер женский.Выкройка.
Часть 40 - Очень хороший выпуск журнала Burda!
Часть 41 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 42 - Моделирование элементов женской одежды
Часть 43 - Джемпер с драпировкой.Выкройка в натуральную величину
...
Часть 48 - Описание + СХЕМЫ+ ВЫКРОЙКИ к секси-платью!
Часть 49 - Чертёж выкройки топа с чашечками, поддерживающими грудь.
Часть 50 - Шьем х/б романтичное платье на лето - быстро и легко!

Серия сообщений " *ЮБКИ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 15 - БЕСПЛАТНЫЙ видео-курс: Как сшить прямую юбку на себя!
Часть 16 - ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!
Часть 17 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 18 - Популярные модели юбок для женщин
Часть 19 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
Часть 20 - Юбка в пол
Часть 21 - О выборе длины юбки
Рубрики:  шитье

Зимние тапки для дома

Четверг, 21 Июля 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние тапки для дома

зимние тапки для дома (400x300, 20Kb)
зимние тапки для дома (491x700, 17Kb)

выкройка  http://sew-ing.com/up/roomshoe.gif

 

ссылка  http://club.season.ru/lofiversion/index.php/t3128-50.html

Рубрики:  шитье

Моделирование белого платья.

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование белого платья.

Читать далее...
Рубрики:  шитье


Понравилось: 1 пользователю

Бесплатные выкройки. Каталог/ ССЫЛКИ!!! КУЧА )))))

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Как починить дырку на коже. МК.

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как починить дырку на коже. МК.

 (700x525, 100Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС
шитье

наряды Юли

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлія Тимошенко

 (342x512, 101Kb) (341x500, 131Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Бохо

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо


tumblr_kt0sygg5X31qaqkm9o1_ (491x700, 45Kb)
ewaiwalladress-009-opt (400x473, 210Kb)

more
Рубрики:  шитье

Цитата сообщения BraveDefender

Александра Стан - Mr.Saxobeat

Среда, 20 Июля 2011 г. 22:49 + в цитатник
Прослушать
1454 слушали
17 копий

[+ в свой плеер]

Александра Стан - Mr.Saxobeat

Скачать MP3 песни Александры Стан - Mr.Saxobeat

Текст песни

You make me this,
Bring me up,
Bring me down,
Playing sweet,
Make me move like a freek,
Mr. Saxo Beat.

He makes me this,
Brings me up,
Brings me down,
Dancing sweet,
Makes me move like a freek,
Mr. Saxo Beat.

Oh, yeah, mmm yeah...

Hey, sexy boy, set me free,
Don't be so shy, play with me,
My dirty boy, can't you see
That you belong next to me.

Hey, sexy boy, set me free,
Don't be so shy, play wïth me,
My dïrty boy, can't you see
 You are the one to meeee....

Рубрики:  музыка

Комментарии (0)

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Среда, 20 Июля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

7 (700x525, 263Kb)
Бисквит:2 яйца;150 гр сахара;150 гр муки.
Суфле:Сливки (33-35%) 500 мл;20 гр желатина;200 гр сахара;200 мл апельсинового сока.

Желатин замочит в холодной кипяченой воде на час.Готовим бисквит. Белки взбить, постепенно добавляя сначала сахар, затем желтки. В полученную массу добавит муку - перемешать до однородной массы. Влить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180' 30 минут. Достать из духовки, дать немножечко остыть и смазать апельсиновым соком или сиропом.
Суфле: Поставить набухший желатин на огонь, довести до кипения, но не кипятить. Дать немного остыть. В то время, как желатин остывает - взбить сливки с сахаром, добавить апельсиновый сок и уже подостывший желатин. Все хорошо перемешать.Суфле поставит на час в холодильник, а потом залить им бисквит и снова в холодильник на 6-7 часов.

http://recepti.tv/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Домашний соус барбекю

Среда, 20 Июля 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний соус барбекю

10 (450x430, 65Kb)
5 средних помидоров
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой красный перчик чили
2 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, черный молотый перец

Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Сложить все овощи в миску, добавить масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать. Выложить овощи на противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин.Переложить в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу, но не до состояния пюре.Переложить соус в миску, добавить томатную пасту и черный перец. Если нужно, немного посолить.
11 (650x229, 48Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пирожное "Клубника в шоколаде".

Среда, 20 Июля 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Клубника в шоколаде".

66 (620x465, 47Kb)
корж-основа:
-150гр муки
-130гр сливочного масла
-80гр сахара
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста
-130гр сливочного печенья в шоколадной глазури

шоколадное тесто:
-200гр муки
-130гр сахара
-100мл растительного масла
-100гр натурального йогурта
-4 яйца
-15гр какао
-2 чайн.ложки разрыхлителя теста

крем с клубникой:
-500гр клубники
-100гр молочного шоколада с йогуртовой начинкой (тут "черника с йогуртом")
-500мл 33% сливок
-50гр сахара
-30гр желатина
-6 стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)

шоколадный крем:
-350гр натурального йогурта
-100гр тёмного шоколада
-80гр сахара
-15гр желатина
-3 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)

для украшения:
-100гр тёмного шоколада
-100гр мелкой клубники
кроме того:
-прямоугольная жаропрочная форма 32х22х6см (желательно разъёмная)
-жир для смазывания формы


Основа.
Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. Смешайте размягчённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок. Добавьте измельчённое печенье и разотрите смесь пальцами до получения мелкой крошки. Выложите тесто в смазанную жиром форму. Раскатайте тесто мини-скалкой, или плотно утрамбуйте его пальцами. Отставьте форму с тестом в сторонку...

Шоколадное тесто.
Смешайте растительное масло, йогурт, яйца и сахар. Взбейте массу венчиком до однородности. Подмешайте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянное какао. Вылейте шоколадное тесто поверх подготовленной ранее основы. Выпекайте в разогретой до t=180C духовке 20-25 минут (готовность - сухая лучина). Готовое тесто остудите не извлекая из формы.

Клубничный крем.
Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Шоколад мелко нарубите ножом. Клубнику измельчите и засыпьте сахарным песком. Взбейте сливки в пышную пену. Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки сливок с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к взбитым сливкам. Добавьте к сливкам измельчённый шоколад, затем аккуратно подмешайте клубнику. Равномерно распределите клубничный крем поверх остывшего коржа. Уберите изделие в холодильник на 1 час.

Шоколадный крем.
Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Шоколад нарубите ножом. Взбейте йогурт с сахаром. Желатин распустите. Смешайте 1 столовую ложку йогурта с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к основной массе. Шоколад растопите на водяной бане или в СВЧ, не охлаждая, подмешайте его к йогурту. Выложите поверх клубники со сливками шоколадную массу. Разровняйте крем и уберите в холодильник на 5-8 часов.Проведите острым ножом с тонким лезвием по внутреннему краю формы и извлеките корж (я разрезала изделие на 2 части, накрыла поверхность пирожного пергаментом и перевернула "верхом" вниз, а затем уж поставила на "ноги"). Если у вас получились некрасивыми "бортики" пирожного, накалите на газу шпатель или нож с широким лезвием и проведите им по неровностям.Нарежьте корж на равные квадраты.Шоколад измельчите ножом и пересыпьте в целлофановый пакет. Завяжите на пакете узел и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты. Обрежьте уголок пакета и нанесите узор на поверхность пирожных, разложите клубнику.Украшенные изделия уберите в холодильник до полного застывания шоколада.

http://www.holiday.ordinci.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

КУРЫ-ПЕТУХИ

Среда, 20 Июля 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения СХЕМЫ_ДЛЯ_ВЫШИВКИ_КРЕСТОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА/СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ

Вишневая наливка

Среда, 20 Июля 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневая наливка

В этом году необыкновенный урожай вишни.Предлагаю сделать вишневую наливку.Кроме того,что это очень вкусно-это и ещё натур-продукт!3432817_0075_nalivka (350x467, 69Kb)

Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!

Залить вишни водкой до верху. Водка должна быть обязательно хорошей - это залог вкусной наливки. Поставить в затемненное место при комнатной температуре.

Через каждые 2 - 3 дня встряхивать бутылки, чтобы сахар разошелся. Поскольку сахар в спирте растворяется плохо, полное его растворение может наступить только недели через две. За это время вишни начнут отдавать сок, и цвет и консистенция наливки изменится, он станет более насыщенным и темным.

Через 2 месяца необходимо вишни удалить (для этого и брали бутылку с широким горлом), из них затем можно приготовить пирог "Пьяная вишня) чтобы синильная кислота из вишневых косточек не придавала горечь наливке.

Я встречала рецепты, когда производили вторую заливку вишен водкой, настаивали, а затем соединяли первый настой со вторым. Я так попробовала один раз и больше не делала - вкус разбавляется и наливка становится не такой вкусной. Лучше не экономить на вишне и пить вкуснятину, чем дискредитировать хороший напиток.

Наливку разлить по бутылкам. Далее обычно пишут: "... и хранить ...". В этом случае, конечно, можно и хранить, но столько, насколько хватит терпенья, поскольку вишневая наливка - очень вкусная!

Перед подачей на стол наливку из вишни желательно охладить в морозилке или хотя бы в холодильнике.

Для тех, кто не любит очень крепкие напитки, можно разбавить вишневую наливку любым соком, лучше тоже вишневым.

Приятного аппетита!

http://www.bankreceptov.ru/alcohol/alcohol-0010.shtml

ещё рецепты
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Дрожжевое кислое тесто

Среда, 20 Июля 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое кислое тесто

 

 

Кислое тестоДрожжевое тесто применяется для приготовления самых разнообразных изделий: больших пирогов, различных пирожков, ватрушек, кулебяк, расстегаев, куличей, кренделей, булочек  и др. Для получения вкусных и хорошо пропеченных изделий из дрожжевого теста нужно правильно разрыхлять тесто дрожжами и умело сочетать его с начинками.

Из огромного разнообразия рецептов приготовления теста, предлагаем самую универсальную, экономичную и сравнительно быструю в изготовлении рецептуру теста.

Дрожжи свежие -  30 - 50 г

Молоко – 0.5 л

Маргарин сливочный – 250 г

Сахарный песок  - 3 столовые лежни.

Соль на кончике ножа

Растительное масло – 1 – 1 ½ соловой ложки

Мука пшеничная – высшего сора – столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, - примерно 700 – 800 г.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Невероятно хрустящие огурчики

Среда, 20 Июля 2011 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно хрустящие огурчики

Невероятно хрустящие огурчики 

Очень хочу на даче приготовить огурцы по этому рецепту в холодном маринаде...

                                                            На банку емкостью 1 л:

400 мл холодной воды

4 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
2 ч.л. уксуса 9% или яблочного
1 веточка укропа
перец горошком
чеснок
кориандр
листья смородины
хрен
огурцы
Способ приготовления:
Уложить подготовленные огурцы в банку вместе с приправами.
Залить холодным, не кипяченым маринадом.
Далее консервирование делается следующим образом: поставить банку стерилизовать на 10 мин в воду, затем закатать и укутать в теплое одеяло.
Автор рецепта: kristine stepanova http://ovkuse.ru/id/16066/

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК


Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 554 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь