-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11415
Комментариев: 487
Написано: 12286


Кувшинчик из пластики

Суббота, 16 Июля 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кувшинчик из пластики

Простейший способ изготовления кувшина из пластики

Мастер-класс проводит Мария Глухова

                                   

Учимся....
Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Торт Монастырская изба

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба

 

3290568_dsc_01172_1 (459x314, 144Kb)

 

Ингредиенты для торта Монастырская изба

Для теста:
1 пачка маргарина (250 г.)
1 стакан сметаны
щепотка соли
мука

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

РУЛЕТ НА КЕФИРЕ С ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ НА КЕФИРЕ С ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ (РЕЦЕПТ ВЫХОДНОГО ДНЯ)

 

 

Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней
Готовится быстро и просто.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Маслята маринованные

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маслята маринованные

1 (450x298, 113Kb)
грибы (маслята)
маринад

У маслят обрезают нижнюю часть ножки, снимем со шляпки кожицу. Мелкие грибы маринуем целиком, у крупных отделим шляпки от ножек, режут на кусочки и маринуем по отдельности.
Подготовленные грибы поемстим в дуршлаг, погружают несколько раз в холодную воду, дадим ей стечь и сразу опустим в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 7–10 мин, дальше откинем на дуршлаг и промоем горячей водой. Промытые грибы зальем горячим маринадом и варим до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Грибы переложим в сухие нагретые банки, наполняя их на 1 см ниже верха горлышка. Зальем маринадом, охладим и завяжем пергаментной бумагой.

Для маринада: на 1 л воды — соль 50 грамм, сахар 70–100 г, 5%-й уксус 100 грамм или яблочный 200 грамм, перец душистый 6 горошин, лавровый лист одна штука., корица 1 грамм.

[url]http://kuharka.com/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»


50 гр. крекеров-рыбок,
150 гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»),
3 яйца, сваренных вкрутую,
200 гр. крабовых палочек,
300гр. майонеза.
соль, перец по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

>Салат из сладкого перца по-болгарски

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из сладкого перца по-болгарски

5 (450x336, 84Kb)
перец сладкий - 3,5 килограмм
помидор зеленый - четыре килограмма
лук репчатый - 2,5 килограмм
зелень петрушки - 300 грамм
сахар - 150 грамм
соль - 150 грамм
уксус столовый - 100 миллилитров
перец черный молотый - 30 грамм

Перец 1-2 минуты бланшировать в кипящей воде, охладим в холодной воде. Нарежем полосками шириной 5-8 мм. Помидоры нарежем кружочками толщиной 3-5 мм. Лук очистим и нарежем кольцами толщиной 3-4 мм. Зелень измельчим.Овощи смешаем, заправим солью, сахаром, черным перцем и уксусом. Смесь плотно уложим в литровые банки и стерилизовать 20 минут.

[url]http://kuharka.com/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК

Клубничный чизкейк "Пленительная нежность".

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный чизкейк "Пленительная нежность".

6 (620x465, 46Kb)
основа:
-80гр муки
-70гр сливочного печенья в шоколадной глазури ("юбилейное")
-70гр сливочного масла нарезанного кубиками
-40гр сахара
-1/2 пакетика ванильного сахара (4гр)
-1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста

сырная масса:
-800гр сливочного творожного сыра ( "Almette")
-125мл 20% сливок
-4 яйца
-200гр сахара
-40гр картофельного крахмала
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)

для украшения:
-800гр клубники
-2 пакетика красного желе для торта
-500мл воды
-100гр сахара

кроме того:
-разъёмная форма d=25см, высота стенок=7,5см
-небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
-вырезанный круг из кондитерской бумаги по диаметру формы


Основа.
Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. Смешайте размягчённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок. Добавьте измельчённое печенье и разотрите смесь пальцами до получения мелкой крошки. Бортики разъёмной формы смажьте сливочным маслом. Дно формы застелите кондитерской бумагой. Выложите тесто в форму. Раскатайте тесто мини-скалкой, или плотно утрамбуйте его пальцами. Уберите основу в холодильник на 20 минут.

Сырная масса.
Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте венчиком до однородной пышной массы. Добавьте крахмал, сливки и взбейте ещё раз. Затем добавьте сыр и вымесите массу до однородного состояния. Вылейте сырную массу поверх подготовленной ранее основы. Духовку разогрейте до 175С. Запекайте чизкейк в разогретой духовке примерно 1 час 15 минут (я запекала около 1,5 часов при t=160С; готовность - верх чиза должен перестать колыхаться). Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в ней ещё примерно 30 минут. Достаньте и остудите до комнатной температуры не извлекая из формы.

Украшение клубникой.
Клубнику помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите нарезанные ягоды послойно, черепицей на остывший чизкейк. Содержимое двух пакетиков желе в сухом виде смешайте с сахарным песком и затем разведите 500мл холодной воды. Полученную смесь, помешивая, доведите до кипения, кипятите 15 секунд. Готовое желе снимите с плиты, помешивая, немного остудите. Полейте поверхность торта несколькими ложками желе и дайте ему остыть. Распределите оставшееся желе в образовавшиеся зазоры между бортиками формы и чизкейком (у меня чиз отошёл от стенок на 1,5-2мм), остатками желе покройте ягоды.
Уберите чизкейк в холодильник на 2-3 часа. Освободите застывший десерт от формы (проведите острым ножом с тонким лезвием по внутреннему краю формы). Подавайте охлаждённым.

[url]http://www.holiday.ordinci.ru/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Шоколадный рулет "Лакомка"

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет "Лакомка"

7 (450x293, 36Kb)
Тесто:
150 г муки
100 г сахара
1 г ванилина
5 яиц

Крем:
400 мл сливок 33%
2 ч.л. какао-порошка
100 г сахара(или сах пудры)

Глазурь:
2 ст.л сметаны
2 ст.л сахара
2 ст.л какао-порошка

для украшения 50 г белого шоколада

Белки отделить от желтков, Взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром.Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно перемешать.Выложить на противень, выстланный пергаментом. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать 12 мин.Достать из духовки и свернуть рулетом. Дать остыть.

Для крема:
Сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену.Раскатать рулет.Начинить и скатать обратно. Поставить в холодильник на 20 мин.

Для глазури:
Смешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на огонь до полного их растворения.Остудить. Обмазать рулет и убрать в холод.Белый шоколад растопить и украсить рулет.

[url]http://www.holiday.ordinci.ru/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бисквитный рулет с клубникой

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с клубникой

8 (525x700, 148Kb)
БИСКВИТ:
4 яйца
1 щеп.соли
180 г сахара
80 г муки
40 г крахмала
1 ч.л.разрыхлителя (с горкой)

КРЕМ:
500 г свежей клубники
100 г сахара
2 ст.л.сока лимона
300 мл. жирных сливок
2 п ванилина
2 п закрепителя сливок

Белки хорошо взбить миксером с 80 г сахара и солью.Желтки взбить с 80 г сахара в белую массу. Добавить взбитые белки, перемешать.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам. Хорошо перемешать миксером на малых оборотах.Духовку разогреть до 160 град. Противень смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой.
Тесто вылить в противень и хорошо разровнять. Печь 15 минут, проверить готовность спичкой.
Готовый бисквит вынуть и сразу же перевернуть на полотенце, посыпанное сахаром. Пергамент смочить холодной водой и осторожно снять.Горячий бисквит осторожно при помощи полотенца свернуть в рулет. Оставить до полного остывания.Клубнику помыть, оборвать "хвостики", порезать крупными кубиками. Посыпать сахаром и полить лимонным соком, перемешать.В другой посуде взбить миксером сливки с закрепителем и ванилином до загустения. Добавить приготовленную клубнику, перемешать.Остывший бисквит развернуть, намазать кремом и опять свернуть в рулет. Поставить на 1 час в холодильник.Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить.
[url]http://www.holiday.ordinci.ru/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Борщевая заправка "От мамы Наташи"

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка "От мамы Наташи"

12 (500x375, 60Kb)
помидоры - 3 кг.
лук - 1 кг.
свекла - 1 кг.
морковь - 1 кг.
перец - 1 кг.

Для заливки
масло подсолнечное - 300 г.
уксус столовый - 125 г.
соль - 2 ст. ложки
сахар - 250 г.

Помидоры порезать на 4 части.Лук порезать полукольцами.Свеклу трем на крупную терку.
Морковь трем на крупную терку.Перец порезать соломкой.Масло,уксус,соль,сахар закипятить.
В кипящую заливку добавить овощи.Все варим помешивая 30-40 минут после закипания.
Разложить в стерильные банки и закатать.

Выход 12 банок по 0,5 литра.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК

ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД (желейный)

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД (желейный)

13 (600x403, 194Kb)
250 гр клубники (свежей или мороженой)-или любимых фруктов--
250 гр сахарной пудры
20 гр желатина (1 ст ложка с верхом)
пол стакана холодной воды(ст 200 гр)
сахар для обсыпки (по желанию)

Минут на 40 замачиваем в холодной воде желатин (для набухания).Любые ягоды протираем через сито или в блендере.Затем по вкусу добавляем к ним сахарную пудру и перемешиваем.
Когда желатин разбухнет, доводим его докипения (но не кипятим !) и соединяем с ягодным пюре.
Готовую желейную массу переливаем в формочки или в лоток и отправляем в холодильник для застывания.Когда желе станет плотным , достаём из формочек , из лотка (режем на кусочки любой формы) и пересыпаем сахаром.

[url]http://www.holiday.ordinci.ru/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Творожный десерт

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт



15 г желатина замочить в стакане холодной воды или молока и оставить на 40 минут до набухания. Потом нагреть, но не кипятить. В горячий желатин добавить 0,5 стакана сахара и 2 ложки ванильного сахара. Размешивать, пока сахар не растворится. 250 г творогу протереть через сито. 250 г сметаны выложить в миску и смешать с раствором желатина. Потом добавить творог. Перемешать до однородности. Добавить фрукты или изюм. Выложить в форму и в холод до застывания. Посыпать шоколадом или украсить фруктами. Я сделала с апельсиновой цедрой и изюмом, отлично вышло.

слова и фото автора

[url=http://dom.sibmama.ru/index.php?p=desert_tvorog]источник[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Творожные блинчики по-австрийски

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные блинчики по-австрийски

14 (300x238, 43Kb)
Для теста
125 г муки
Щепотка соли
2 яйца
Стакан молока
1 ст л растительного масла
1 ч л ванильного сахара

Для начинки
50 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахара
250 г слоистого сыра (или 150 г сливочного сыра+100 г мягкого творога)
3 ст л сметаны
75 г изюма
3 белка
2 желтка

Для заливки
Пол стакана молока
1 желток
1 ч л сахара

Для обсыпки
2 ст л сахара
Пол ч.л корицы

Все ингредиенты для теста хорошо размешать и убрать на 20-30 мин.

Начинка=Сливочное масло взбить с сахаром.Творог и сливочный сыр перемешать,добавить желтки,сметану и изюм.Взбить белки.Ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать.На сковороде выпечь тоненькие блинчики (у меня получилось 8 штук).Форму смазать сливочным маслом.На блинчик нанести начинку.Скатать рулетом и разрезать пополам наискосок.Укладывать блинчики черепицей в форму.

Заливка=Хорошо смешать ингредиенты и вылить на блинчики.Духовку разогреть на 180.
Выпекать 30-35 мин.Достать и обсыпать сахаром с корицей.

[url]http://recepti.tv/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Музыка на выходные 16.07.11.Charles Aznavour

Суббота, 16 Июля 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на выходные 16.07.11.Charles Aznavour

[url=http://www.x-lines.ru/][/url]
[URL=http://ifotki.info/][/URL]

Шарль Азнавур родился в 1924 году во Франции в семье армянских переселенцев. Об Азнавуре известно почти всё: его рост164 см, весит около 60 кг, некрасивый. Когда он впервые выступал с собственным концертом, исполняя свои песни, один парижский критик написал: "Надо быть сумасшедшим, чтобы с такой внешностью и таким голосом представиться публике".  А он - пел, де еще как пел ...  Шарль Азнавур – автор более тысячи песен. Девять из них входят в число лучших французских песен. Его концерты называют двумя часами нежности, ностальгии и любви. Мэтр французской песни, выдающийся шансонье Мери Шевалье писал:"Он поет о любви так, как до сих пор еще никто никогда не пел. Он поет так как сам любит, чувствует и страдает".

















[URL=http://ifotki.info/][/URL]
Вечная любовь... Верны мы были ей,
Но время зло для памяти моей
Чем больше дней - глубже рана в ней...
Все слова любви - в измученных сердцах
Слились в одно - преданье без конца,
Как поцелуй и все тянется давно....
Я уйти не мог, прошаясь навсегда
И , видит Бог, надеясь жду
Когда увижу вновь - эту мою любовь
И дам я клятву вновь...  Вечная любовь!

( Часть текста к песни "Вечная любовь" - стихи Шарля Азнавура)

Серия сообщений "Музыка, видеоклипы":
Часть 1 - Frank Duval - "Main Theme III"
Часть 2 - Eminem -"Not Afraid"
...
Часть 98 - Музыка на выходные 25.06.11.Blank and Jones
Часть 99 - Музыка на выходные 2.07.11.Cеline Dion
Часть 100 - Музыка на выходные 09.07.11.Jennifer Lopez

Серия сообщений "Музыка на выходные":
Часть 1 - Музыка на выходные 12.02.11.Мэттью Шадоус.
Часть 2 - Музыка на выходные 19.02.11.Кенни Джи.
...
Часть 21 - Музыка на выходные 2.07.11.Cеline Dion
Часть 22 - Музыка на выходные 09.07.11.Jennifer Lopez
Часть 23 - Музыка на выходные 16.07.11.Charles Aznavour
Рубрики:  видео
музыка

Построение выкройки-основы платья для дам с аппетитными формами + ещё модные выкройки и идеи

Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки-основы платья для дам с аппетитными формами + ещё модные выкройки и идеи!

Так уж получилось, что нынче модными признаны размеры либо худосочных девушек-подростков, либо просто очень миниатюрных женщин. А что делать тем, чьи размеры несколько (ну совсем чуть-чуть) больше общепризнанных (это кем вообще, признанных-то :) стандартов женской красоты? Скрываться и прятаться по темным сторонам улиц? Нет, нет и еще раз нет!

К тому же, часто бывает трудно найти в продаже одежду больших размеров, да еще чтобы стильную и модную. Полные женщины вынуждены или покупать то, что им предлагают, или... Вот об этом «или» мы сегодня и поговорим!

Идеальный вариант для тех женщин, кто не может найти по разным причинам идеальную сидящую по фигуре одежду, в том числе и полным женщинам - это шить себе одежду самой. Ну или в крайнем случае заказать пошив в ателье. Правда в этом случае придется очень точно описать все свои желания и смирно постоять, пока будут снимать мерки. Остальное - уже забота ателье, за что они и берут свои деньги.

Допустим решение принято - буду шить сама! Допустим, навыки самостоятельного шитья уже есть. Что же тогда требуется для пошива, скажем вечернего платья? Выкройка симпатичной модели, конечно же!
Правильная модель платья для полных скроет и отвлечет внимание от недостатков фигуры, и при этом будет еще и стильной.

Читать далее >>>

Рубрики:  шитье

Грузди соленые

Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузди соленые

11 (450x337, 39Kb)
грибы грузди (подготовленные) - один килограмм
соль - 40-50 грамм
укроп - 4-5 веточек
смородина - 5-6 листьев
чеснок - 3-4 зубчика

Грибы переберем. Отрежем ножки от шляпок, замочим в холодной воде и тщательно зачистим шляпки от загрязнений, дальше промоем их в холодной проточной воде. Подготовленные грибы вымачиваем в подсоленной и подкисленной воде (10 г соли и 2 грамм лимонной кислоты на 1 л воды) от 30 мин до 2 суток, меняя при этом воду не менее двух раз в сутки.Вместо вымачивания грузди можно проварить в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) в течение 5–6 мин. После этого грибы откинем на дуршлаг и охладим под проточной водой.На дно емкости засыплем небольшой слой соли, кружочки корня хрена, листики смородины, веточки укропа, ломтики чеснока, дальше выложим грибы верхней частью шляпки вниз слоем не более 6 см и вновь посыплем солью. Таким образом заполним всю емкость. Сверху уложим листья смородины, веточки укропа, корни хрена, чеснок, накроем тканью и устанавливают гнет. Через 2–3 суток, когда грибы уплотнятся и выделят сок, их выносят в холодное помещение. Охладив, грибы можно подаем на стол.

[url]http://kuharka.com/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК

Маринованные лисички

Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные лисички

12 (450x337, 58Kb)
лисички - один килограмм
вода - 1/3 стакана
уксус 70% - 2/3 стакана
соль - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
перец душистый - три штуки.
лавровые листья - одна штука.
гвоздика по вкусу

Грибы очистим, промоем, обрезать ножки. Шляпки грибов отварить в соленой воде в течение 20-30 минут, дальше откинем грибы на дуршлаг. В воду добавим соль и уксус, доведем смесь до кипения, положим в воду грибы, проварить 20-25 минут. В конце варки добавим соль и сахар. Дальше грибы вместе с маринадом охладим, разложим в подготовленные банки и закатаем.

[url]http://kuharka.com/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК

Молочная помадка с малино(«Бурфи»)

Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

й Молочная помадка с малино(«Бурфи»)

33 (655x438, 44Kb)
Молоко 3,5% - 500мл
Сливки 33% - 450 мл
Молоко сухое – 2 ст.л.
Сахар – 50г
Масло сливочное – 1 ч.л.
Малина свежая – 1 уп (250г)

Молоко и сливки влить в кастрюлю с толстым дном, добавить сухое молоко и перемешать, чтобы не оставалось комочков. Поставить на максимальный огонь. Как только смесь будет готова закипеть, уменьшить огонь так, чтобы молоко постоянно кипело, но не поднималось и не пенилось. (На моей плите (электрической) я уменьшаю с «9» до «4»). Варить, периодически помешивая, чтобы молоко не пригорало ко дну и стенкам кастрюли, до того момента, как смесь станет явно гуще и немного темнее. (Примерно минут 40). Затем добавить сахар и масло, перемешать, увеличить огонь. Как только смесь начнет сильно пузыриться и шипеть, начать постоянное вымешивание. В оригинальном рецепте мне очень понравилась фраза автора на предмет готовности помадки: «Варить до тех пор, пока не возникнет ощущение, что оно (молоко) больше не уварится». Точнее не скажешь! Добавлю только – когда Вы проводите лопаткой по дну кастрюли, остается явный, слегка масляный след, и масса «смыкается» обратно где-то через секунду. Всё, можно снимать с огня.Форму промазать нейтральным растительным маслом, переложить смесь, выровнять. Малину (вымытую и сухую) разложить по поверхности помадки, слегка вдавить внутрь. Оставить остыть при комнатной температуре, на ночь убрать в холодильник. Выложить на пергамент, острым ножом разрезать на небольшие квадратики, хранить в холоде.

[url]http://www.holiday.ordinci.ru/[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Применение двойных игл

Пятница, 15 Июля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Применение двойных игл


Вы еще не использовали двойные иглы в шитье на своей швейной машинке? Сейчас вы узнаете, сколько декоративных и других возможностей дает ее применение в создании одежды.

Для использования двойных игл необходимы:
передняя заправка нити
наличие строчки "зигзаг" в швейной машине.
расстояние между иглами не должно превышать максимальную ширину "зигзага" вашей машинки!
Подготовительные операции.
Установите на вашу машинку двойную иглу, подобно обычной одинарной.


Если у машинки есть два держателя для катушек, установите катушки так, что бы одна нить катушки разматывалась по часовой, другая - против часовой стрелки. Это предотвратит запутывание ниток при шитье.

Далее обе нити заправляются по нитенаправителям одинаково, обе нити идут рядом и только перед заправкой в иголки нити расходятся по разным направителям: одна нить слева, другая справа.


Если у Вас нет двух направителей нити, то вставляйте одну нить в направитель, а другую оставьте свободной.

Вденьте нити в соответствующие иглы. Машинка готова к шитью. Советую шить на минимальной скорости, это тоже поможет предотвратить запутывание нитей. ДАЛЬШЕ
Рубрики:  шитье


Понравилось: 1 пользователю

:СВОБОДНЫЙ ЖИЛЕТ-КАРДИГАН. ВИДЕО

Пятница, 15 Июля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРО:СВОБОДНЫЙ ЖИЛЕТ-КАРДИГАН. ВИДЕО

ДЕВОЧКИ! Мне очень интересно знать, что Вы думаете об этом жилете?



Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 563 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь