-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11510
Комментариев: 491
Написано: 12385


Одно платье-десять нарядов

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одно платье-десять нарядов.

Специально для девушек, желающих каждый раз выглядеть по-новому, дизайнеры бренда Modify Clothing создали интересную модель маленького черного платья.
 

Дизайн этого стильного и функционального платья позволяет с помощью нескольких тонких шарфиков или широких завязок быстро и легко трансформировать платье: от "дневного" и "рабочего", до вечернего платья и наряда для вечеринки или свидания.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Вечерние платья для полных

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерние платья для полных

 

Во всей красе: вечерние платья для полных

 

Полные женщины прекрасно выглядят, когда акцентируют внимание на достоинствах своей фигуры и искусно скрывают проблемные места. И полным женщинам повезло намного больше, чем тростинкам, это я знаю по себе, ведь долгие годы я страдала от худобы и мечтала поправиться. А вот женщине в теле есть, что показать…

Если вы обладательница пышных форм, это статья специально для Вас! Хочу рассказать о том, какие стоит выбирать вечерние платья для полных женщин, чтобы быть во всей красе. Как говорилось выше, главная задача — показать достоинства, отвести взгляды от несовершенств.

1. Идеальное вечерние платье для полных дам имеет трапециевидный или A-образный силуэт. Приветствуется элегантный крой, платья мягко облегающие фигуру, длинные, изящные. А чем длиннее вечернее платье, тем оптически изящней Вы выглядите.
Рубрики:  шитье

Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)

рис 1

 

 

рис2

 

волан "солнце" рис 1

 

рис2

волан "квадрат"рис1

рис2

 

Все остальные варианты юбок  смотреть здесь www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/

Серия сообщений " *ЮБКИ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 4 - Советы при выборе юбок
Часть 5 - Варианты юбок " годе"
Часть 6 - Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)
Часть 7 - Моделирование всех видов юбок
Часть 8 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
...
Часть 19 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
Часть 20 - Юбка в пол
Часть 21 - О выборе длины юбки
Рубрики:  шитье

Варианты юбок

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты юбок " годе"

Годе  из шести клиньев


 

Годе с удлинением



 Фантазийное годе

 

 Годе "колокол"

 

 Годе с градуировкой (рис №1)

 

 рис№2

 

 Все остальные варианты можно посмотреть здесь www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/

Серия сообщений " *ЮБКИ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
Часть 3 - Юбки 3
Часть 4 - Советы при выборе юбок
Часть 5 - Варианты юбок " годе"
Часть 6 - Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)
Часть 7 - Моделирование всех видов юбок
...
Часть 19 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
Часть 20 - Юбка в пол
Часть 21 - О выборе длины юбки
Рубрики:  шитье

Платья для вечеринок

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья для вечеринок

 
Коктейль-вечеринки появились в Америке в середине 1920-х гг. Тогда же взыскательные модницы решили, что по такому случаю им нужен особенный наряд. Первым нарядом для коктейля стал несколько бесформенный наряд средней длины, революционно открывающий руки, шею и ноги ниже колена. Изначально в подобных платьях отваживались появиться на публике только молодые незамужние девушки, ведущие богемный образ жизни, однако уже в 1930-х гг. в моду вошли приталенные платья с прямой юбкой, в которых не зазорно было показаться в обществе и замужним дамам, и женщинам более старшего возраста. Растущее разнообразие фасонов постепенно сделало платья для коктейлей невероятно популярными. Читать далее

Серия сообщений " *ВЕЧЕРНИЕ платья":
Часть 1 - Платья для вечеринок
Часть 2 - Стильные вечерние платья
Часть 3 - Вечерние платья для полных
...
Часть 19 - Роскошные вечерние платья в деталях
Часть 20 - Драпировки вечерних и свадебных платьев.Мастер-классы
Часть 21 - Леди в красном.
Рубрики:  шитье

Как сшить воланы

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить воланы

Для изготовления воланов используется ткань, выкроенная в форме круга, что позволяет избежать лишних швов.

Выкройку волана вы можете взять готовую или изготовить самостоятельно. Начертите круги любых размеров. Чем меньше внутренний круг, тем пышнее волан. При большом внутреннем круге волан будет не слишком волнистым. Глубину волана, расстояние между внутренним и внешним кругами можно варьировать, получая при этом различный эффект. Проверить, устраивает ли вас пышность волана, можно, сделав образец.

Чтобы определить количество кругов, разделите длину линии, к которой будет пришиваться волан, на длину внутренней окружности с учетом припусков на швы 1,3 см.

Подкладка — это один из способов отделки волана. Можно взять ту же или более легкую ткань, или ткань контрастного цвета. Подкладка полностью закроет необработанные края и придаст изделию законченный вид. Можно отделать волан запоши-вочным или французским швом или подогнуть на швейной машине (см. с. 104—105) или подшить валиком на оверлоке.

11.jpg 


12.jpg 

Как сделать выкройку волана?   Читать далее

Серия сообщений "*ТЕХНИКА ШИТЬЯ":
Просьба! Не копировать,а цитировать!
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - МК.Пышная оборка по косой
Часть 3 - Как обработать сборку резинкой
...
Часть 41 - Мастер-класс.Галстук-бабочка
Часть 42 - Супер-юбка!!!идеи как сшить.
Часть 43 - Таблицы и расчёты для любителей шитья
Рубрики:  шитье

Немецкий творожный торт

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий творожный торт

 
Немецкий творожный торт

 Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Домашний сыр

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр

3849548_domashnii_sir (700x565, 323Kb)

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом,  кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Я сегодня шалунишка...

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я сегодня шалунишка...


2525 (413x73, 15Kb)

Я сегодня шалунишка,
Подкрадусь к тебе как мышка,
Прикоснусь к тебе бедром:
«Секса хочешь? Нет? Потом?»

Ладно, я тебе припомню
И посмотрим кто кого,
Буду вовсе я не злобной,
Будешь знать мне каково!

Я не вытрусь после ванны,
Выйду так, напяля майку,
Видно грудь, соски и ладно.
Еле дышишь, бедный Зайка?

Ой, я трусики забыла,
Наклонюсь, открою шкафчик.
Где ж они лежат? Отрыла.
Я не совращаю, Зайчик?

Я намажу нежно тело
Кремом запаха разврата,
После лета загорела,
Зай, я мягкая как бархат!

Вот чулки себе купила
И сейчас я их примерю,
Как же выгляжу я мило!
Захотелось, Зай? Не верю!

Кстати, с перышками смелый
Мой лежал здесь пеньюарчик,
(Попкой невзначай задела)
Я не помешала, Зайчик?

Что за искорка в глазах?
Долго ж ты сопротивлялся!
Я уже в твоих руках –
Зая на крючок попался!!!

2525 (413x73, 15Kb)



Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ

Баклажаны под грибы

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны под грибы

3849548_baklazzni (700x507, 259Kb)

Очень понравилось блюдо. Готовится быстро, получается вкусно.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Жарим вкусные блины

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жарим вкусные блины

blinybig (340x567, 239Kb)
БЛИН-СОВЕТЫ

►Сковороду для выпечки блинов не моют, а очищают. Сыпят соль, прокаливают, вытирают, потом смазывают растительным маслом, вновь нагревают до образования дыма и протирают. Перед выпечкой блинов разогретую сковороду смазывают несоленым шпиком или кулинарным жиром и потом уже наливают тесто.Тесто выливайте всегда тонким слоем. Смазывать сковороду удобно кружочком сырой картофелины, наколотым на вилку и смоченным в растительном масле. Так на сковороде не будет лишнего жира.Если в тесто добавите столовую ложку растительного масла (на два полных стакана теста), то смазывать сковороду нужно только один раз, перед выпеканием первого блинчика.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Цитата сообщения santa3

Всесильный фотошоп. Мультперсонажи в реальной жизни

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 14:27 + в цитатник
Просмотреть видео
5113 просмотров
Всесильный фотошоп. Мультперсонажи в реальной жизни

Всесильный фотошоп. Мультперсонажи в реальной жизни
Рубрики:  ФОТОШОП

Комментарии (0)

Сила наших слов

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила наших слов

Сила наших слов
В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Всё чрез Него начало быть,
и без него ничто не начало быть,
что начало быть.

Вода является носителем информации. Слова, звук - это энергия, вибрация.

Вряд ли найдется человек, который никогда не слышал этих слов. А помогли ли они вам понять, какой силой обладает слово как высказанное, так и невысказанное.

Всего одним словом Бог создал Вселенную. Вся Вселенная была заключена в одном слове, которое было у Бога!

Видимо настолько трудно представить, что слово может обладать такой созидающей силой, что мы предпочитаем не задумываться об этом. А зря:

посмотреть флешку и читать дальше > > >
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО


Понравилось: 1 пользователю

Блюда из курицы

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из курицы

 

Блюда из курицы

Фаршированная курица

КурицаПродукты: 1 курица, 150 г. лапши, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. ложка.
Для обмазки: 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец.

Приготовление: Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями.
Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. ложки. 
Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить.
Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. 
Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью.
Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. 
Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге. 
Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.

Фрикасе из курицы

Продукты: розмарин 1/4 ч.л., перец молотый черный 1/2 ч.л., перец молотый красный 1 ч.л., мука 1 ст.л., масло сливочное 4 ст.л., лимонный сок 2 ч.л., лавровый лист, курица 1,6-2 кг., куриный бульон 1 стакан., зелень петрушки 2 вет., вино сухое белое 1 стакан., сливки 4 ст.л., соль 2/5 ч.л., чеснок 1 дольк., яичный желток 2 шт.

Приготовление: Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон. 
Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Выложить готовое мясо на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку. 
Сковороду с образовавшейся подливой поставить на сильный огонь на 5 минут. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки, не забывая при этом постоянно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить. Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть. 
К столу подавать с гарниром из жареных грибов.

Курица оригинальная

Отварить курицу разделить на небольшие куски.
Пять-шесть ломтей хлеба (чуть меньше трети нарезного батона) обжарить до коричневатого цвета в духовке (или в тостере), затем залить бульоном от курицы до полного разбухания хлеба. 
Четыре-пять больших луковицы мелко нарезать и пожарить на сковороде. Через мясорубку пропустить - жаренный лук, стакан мелкотолченых грецких орехов, дольку чеснока, хлеб. Добавить красный перец, сушеную зелень, свежую кинзу, три желтка, настойку шафрана, 50 г. винного или яблочного уксуса. Залить куриным бульоном до консистенции сметаны затем выложить в глубокую сковороду и довести до кипения, но не кипятить. 
Равномерно залить (утопить) курицу горячим соусом. Поставить в холодное место остывать. Подается в холодном виде.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Кебабы из индюшки

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кебабы из индюшки

 

 

 

Кебабы из индюшки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Люля кебаб и кебаб картофель

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля кебаб и кебаб картофель

 

Про люля- кебаб КЕБАБ-  это не шашлык ,это целая философия и приготовить настоящий кебаб много сложнее, чем просто замариновать и поджарить мясо !

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комодик с птицами

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комодик с птицами

Комодик с птицами

На мой взгляд, очень красивая идея, как дать вторую жизнь старому комоду.


ДАЛЕЕ
Рубрики:  декупаж

Пышные блинчики на молоке

Суббота, 09 Июля 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные блинчики на молоке

66 (500x372, 17Kb)
2 яйца
300 мл молока
2 ст.л. сахара (если планируете подавать блинчики с несладкими добавками - хватит 1 ст.л.)
щепотка соли
300 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
60 г растопленного сливочного масла

Яйца взбиваем с молоком и сахаром.В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем.Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто.Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут.Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. слой тесто должен быть около 4 мм.Печем около 1-2 минут, затем переворачиваем и печем еще минуту.Подаем блинчики с добавками на выбор.

http://pion-nt.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Маринованные печёные перцы от Irisha

Суббота, 09 Июля 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные печёные перцы от Irisha

1 (600x415, 50Kb)
4 больших болгарских перца
4 зубчика чеснока
1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
1 ч.ложка с горкой крупной соли
1 ч.ложка без горки сахара
6-7 горошин черного перца
5 ст.ложек оливкового масла
1 ст.ложка бальзамического уксуса
сок четвертинки лимона

Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет.Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды.
Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками.Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий,просто мелко порубить и смешать с чесноком, толочь не надо.В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ст.ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать.Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.
Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Эффективная мазь для ран

Суббота, 09 Июля 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективная мазь для ран

Я хочу рассказать о способе приготовления очень недорогой, но эффективной мази для заживления ран

4278666_mazy (414x400, 13Kb).

Возьмите 50 г растительного масла, большую луковицу, небольшой кусочек воска.

Масло раскалите в баночке или круж­ке, погрузите в него луковицу, разрезан­ную на 4 части, прокипятите,

отделите масло от лука и положите кусочек воска. Когда мазь остынет, она получится как вазелин. В том случае если вы сначала приготовите ее слишком жидкой, снов разогрейте и положите еще кусочек воска. Готовую берите стерильной лопаточкой или ложечкой, нанесит стерильный бинт и приложите к ране. Если воска нет, можно использовать церковную свечу.
Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА


Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 568 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь