-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11233
Комментариев: 480
Написано: 12097


Разные эффекты в фотошопе

Суббота, 16 Октября 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок от NATALI:Разные эффекты в фотошопе

 (550x550, 243Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе



Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

Селедку под шубой любите?

Суббота, 16 Октября 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедку под шубой любите?)))

Принимайте еще один рецепт.
И селедка не просто так, а норвежская, и салат - не салат, а ... "пирожные"!)))))))))))

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ"

 (699x466, 33Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Добрая...добрая сказка!

Суббота, 16 Октября 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрая...добрая сказка!





Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ

Метки:  

Торт "Ленинградский"

Суббота, 16 Октября 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ленинградский"

.

 (500x333, 65Kb)

 

Ингредиенты
   
 
  • для песочных коржей:
  • мука 500 г
  • масло сливочное 280 г
  • сахарный песок 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сода 1/4 ч. л.
  • уксус для гашения
  • для шоколадного крема:
  • сливочное масло 290 г
  • сахарная пудра 144 г
  • сгущенка вареная 1 баночка
  • какао-порошок
  • кисленькое варенье
  • для глазури:
  • горький шоколад 1 плитка 100 г
  • сливочное масло 20 г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Декупаж из трафаретов

Суббота, 16 Октября 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж из трафаретов

Декупаж из трафаретов

Трафареты на посуде
Очень простая и доступная техника создания этих красивых бутылок и других предметов. Из тонкой бумаги вырезается большое количество одинаковых мотивов, используя трафарет или высечки, которые приклеиваются на поверхность.

На цветные или прозрачные стеклянные  изделия можно сразу же приклеивать мотивы. Так же можно покрасить предмет акриловым спреем или краску нанести губкой, а потом приклеить вырезанные элементы. Цветы, сердечки и другие мотивы можно приклеить в определённом порядке или продумать что-то своё.

Бумага для создания таких трафаретов должна быть тонкой. Это может быть папиросная бумага, калька, для оригами, газетная, журнальная. Клей можно использовать специальный для декупажа или ПВА.  Готовую работу покрываем акриловым лаком в несколько слоёв.

Трафареты на посуде

Трафареты на посуде

Трафареты на посуде

Трафареты на посуде

Трафареты на посуде

Трафареты на посуде

 

Трафареты на посуде

Трафареты на посуде

Трафареты на посуде

Идея

Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - мастер-класс по декупажу
Часть 2 - МК - декупаж. ламинирование.
Часть 3 - Декупаж аксессуары для дома
Часть 4 - МК - декупаж для начинающих
Часть 5 - Продолжение декупажной темы
Часть 6 - Декорирование бутылки тканью + декупаж
Часть 7 - ДЕКУПАЖ (Салфеточная техника)
Часть 8 - ВИДЕО-УРОК: ОДНОШАГОВЫЙ КРАКЛЕ
Часть 9 - МК: Приклеивание салфетки методом ЛУЖИЦЫ
Часть 10 - Декупаж на свечке
Часть 11 - Декупаж - модное увлечение
Часть 12 - Баночка для чая
Часть 13 - Подсолнухи
Часть 14 - мастекласс по декупажу на видео
Часть 15 - Декоративные тарелки
Часть 16 - "Вот горшок пустой, он предмет простой!"
Часть 17 - Ссылки на сайты о декупаже
Часть 18 - МК - декупаж. ламинирование.
Часть 19 - Рамочка с виноградными завитками
Часть 20 - Декопатч. Еще один термин в обиходе декоратора.

Серия сообщений "Бутылки":
Часть 1 - Декорирование бутылки тканью + декупаж
Часть 2 - Красивые вещи из пластиковых бутылок.
Часть 3 - Декорирование бутылок - идеи, описания, мастер-классы
Часть 4 - Декор Бутылки Скорлупками Фисташек
Часть 5 - Мои бутылочки
Часть 6 - Мастер-класс № 1 по росписи контурами в технике "Point-to-Point"
Часть 7 - Консервы на стенах
Часть 8 - Светильник из банки - волшебное превращение
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Декоративные бутылки своими руками
Часть 11 - Как обыкновенную бутылку сделать необыкновенной
Часть 12 - Декор бутылок крючком.
Часть 13 - Рисование по стеклу для начинающих
Часть 14 - Как декорировать бутылку манкой.
Часть 15 - Как декорировать бутылку газетой.
Часть 16 - как разрезать ниткой стеклянную бутылку(фото и видео)
Часть 17 - как разрезать ниткой стеклянную бутылку(фото и видео)
Часть 18 - Баночка для кофе.
Часть 19 - Обвязанные бутылки от Пархоменко Яны
Часть 20 - Делаем красоту правильно

Рубрики:  декупаж

Метки:  

ЗАСОЛКА СВИНОГО САЛА

Суббота, 16 Октября 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАСОЛКА СВИНОГО САЛА

 

Соленое свиное сало – продукты

  • свиное сало;
  • соль каменная крупного помола;
  • специи;
  • чеснок.
Соленое свиное сало – продукты

Вначале нужно правильно выбрать сало. Это очень важный момент, потому что именно от него зависит качество и вкус готового блюда. Надо сказать, что все здесь довольно просто: основным критерием выбора является жесткость сала. Оно не должно быть жилистым. Однородная на вид масса, сплошная белая или бело-розово-белая (в зависимости от того, какое сало Вы предпочитаете: с мясной прослойкой или без нее), с тонкой свиной шкуркой – вот первый признак хорошего сала. Острый нож входит в него легко, как в масло, без усилий, нажимов и толчков. Если сало пытается оказать Вам сопротивление, это означает, что в нем много прожилок и для засолки оно не годится.
Итак, исходный продукт выбран и доставлен домой. Теперь необходимо определиться с рецептом его засолки. Наиболее популярны три варианта, каждый из которых дает по-своему хороший результат.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!

Пятница, 15 Октября 2010 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание сладкоежки! Тортики на любой вкус!

Много тортиков!!!


Тортик на любой вкус!!!


(Нажимай на название рецепта и готовь с удовольствием)
































































































Арахисовый торт (400x220, 9 Kb)

Арахисовый торт

 (500x375, 39Kb)

Вишневый торт" Наслаждение"

 (450x253, 16Kb)

Тортик "Для Тебя"

 (450x336, 17Kb)

Желейный тортик

 (450x337, 41Kb)

Торт "Зефирный"

 (450x300, 153Kb)

Торт с заварным кремом и киви

 (450x337, 30Kb)

Торт "Клубничная пышность"

 (400x300, 64Kb)

Торт "Белый тигр"

 (500x375, 48Kb)

Торт "Пасхальный"

 (450x337, 43Kb)

Торт "Сластёна"

 (450x337, 89Kb)

Творожный желейный торт

 (500x375, 35Kb)

Творожный торт с черникой

 (400x217, 4Kb)

Торт "Анжела"

 (500x375, 43Kb)

Торт "Визит"

 (500x375, 39Kb)

Торт "Вишневый каприз"

Торт «Волшебный» (500x375, 60 Kb)

Торт "Волшебный"

 (500x375, 39Kb)

Торт "Зебра"

 (500x375, 38Kb)

Торт "Конфетти"

 (500x375, 35Kb)

Торт "Нежность"

 (500x375, 38Kb)

Торт "Птичье молоко"

 (500x375, 52Kb)

Торт "Пчелка"

 (500x375, 36Kb)

Торт "Роман лимона с клюквой"

 (461x269, 12Kb)

Торт грушевый с мороженым и ежевикой

 (400x394, 135Kb)

Торт "Для любимого))"

 (450x299, 52Kb)

Торт "Ёлочка"

 (301x234, 27Kb)

Торт "Монастырская изба"

 (450x300, 38Kb)

Торт "Очарование"

 (450x298, 34Kb)

Торт "Пасхальный"

 (400x329, 46Kb)

Торт "Рог изобилия"

 (400x252, 59Kb)

Торт "Черный кофе"


 (450x300, 114Kb)

Торт "Черный лес"

 (450x299, 47Kb)

Торт "Шкатулка"

 (450x299, 35Kb)

Торт "Шахматный торт "


 (500x375, 26Kb)

Торт "Чизкейк"

 (400x222, 10Kb)

Торт "Яблочно-маковый"

 (500x375, 47Kb)

Торт "Ежик"


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Пятница, 15 Октября 2010 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Одежа на баночку (мастер-класс)

Пятница, 15 Октября 2010 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Kozlovenikaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежа на баночку (мастер-класс)

Источник: http://melzamelo.blogspot.com/2010/05/patchwork-enfeite-para-vidros-ornament.html

Reciclar objetos não é só uma questão de ajuda ao planeta.
Transformar algo que poderia ir para o lixo em artesanato é uma tarefa até fácil. Com bom gosto e criatividade podemos transformar algo sem graça em alguma coisa interessante.
Na postagem de hoje um vidro de palmito vazio vira um pote que poderá ser utilizado de diferentes maneiras…pote para balas, biscoitos, café, talheres, utensílio de cozinha…
Como muitas das amigas amam gatinhos…fiz o pote com motivo de gatinhos…
Veja mais trabalhos com pote de vidro aqui e aqui

artemelza - enfeite para vidro 
Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Метки:  

новые полезные ссылки

Пятница, 15 Октября 2010 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения omelitsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новые полезные ссылки

Пришло время поделиться очередными находками!

Mel. У нее в блоге много талантливых работ, шаблонов и полно мастер-классов. Много ручной строчки и маникюрных ножниц %)



Clearlyvintage. Много винтажных картинок.



DigiFree. Сайт-генератор с ежедневным обзором блогов, где лежат бесплатные цифровые картинки и фоны для скрапа.



Ivy's Inspirations. Блог с коллекцией фонов и картинок для цифрового скрапа.



Теперь список блогов и сайтов со скетчами и челленджами, которые я посещаю.

Card Patterns

Squiggles and Giggles

Cuttlebug Challenge

365 cards

Sketch and stash challenge blog

Get Sketchy

The Pink Elephant

The Pencil Lines

Taylored expressions

2 Sketches 4 You

CPS

Dotties' World

Арт Уголок

Our Creative Corner

Sketch Saturday

Twilight Tuesday

Friday sketchers

Scrap фантазии

Whiff Of Joy

Colour create challenge

Cute Card Thursday

Card Sketch a Day

Скрап-команда

ABC Challenge

Papertake weekly

Mojo Monday

Kaboodle

Basic grey

HouseMouse challenge
Рубрики:  декупаж

Метки:  

Ateliк Nananenк by Rк / Renata Carvalho Pinto

Пятница, 15 Октября 2010 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ateliк Nananenк by Rк / Renata Carvalho Pinto

Ateliк Nananenк by Rк / Renata Carvalho Pinto

Галерея

Renata Carvalho Pinto является выпускником в области промышленного дизайна. В последние 8 лет  посвятила себя исключительно изготовлению вещей для детей.


ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ

Метки:  

3 способа квашения капусты, видеорецепт + 13 блюд с квашеной капустой!

Пятница, 15 Октября 2010 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 способа квашения капусты, видеорецепт + 13 блюд с квашеной капустой!

http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post114872263/

Квашеная капуста с медом На 2 трёхлитровые банки нужно: 3 литра рассола (3 л воды, 3 ст. л. соли с горкой, 3 ст. л. мёда) Капуста где-то 4 кочана Морковок - 6 шт По желанию - клюква, семена укропа, лавровый лист, ломтики кислых яблок. Приготовлени...

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Копченая рыба

Пятница, 15 Октября 2010 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая рыба

 

картинка
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Набор для дизайна в винтажном стиле.10 элементов PNG,7 фонов JPG

Пятница, 15 Октября 2010 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения vovas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор для дизайна в винтажном стиле.10 элементов PNG,7 фонов JPG

Читать далее

Серия сообщений "клипартPNG":
Часть 1 - Золотые карты на прзрачном фоне
Часть 2 - ПНГ клипарт деньги,копилки.
Часть 3 - Узоры,цветы вектор.КлипартПНГ.
Часть 4 - Десерт
Часть 5 - Виноградный клипарт пнг.
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Клипарт векторный в ПНГ
Часть 9 - №2 Клипарт векторный ПНГ
Часть 10 - Клипарт губы
Часть 11 - Для фото-банты,ленты.ПНГ
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Клубника,ежевика ПНГ клипарт
Часть 14 - Знаки зодиака на прозрачном фоне
Часть 15 - Фрукты пнг
Часть 16 - Крепкие напитки в ПНГ.
Часть 17 - Гербы,эмблемы ПНГ часть-1
Часть 18 - На интернет-тему клипарт ПНГ
Часть 19 - Ленты,баннеры ПНГ
Часть 20 - Без заголовка

Серия сообщений "Рамки ПНГ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Золотые карты на прзрачном фоне
Часть 4 - Цветочные рамки для фото ПНГ
Часть 5 - Рамка-фон PNG
Часть 6 - Рамки для фото ПНГ
Часть 7 - №2 Клипарт векторный ПНГ
Часть 8 - Рамочки ПНГ для фото векторные
Часть 9 - Рамки ПНГ для фото
Часть 10 - Рамки ПНГ для фото №2
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Векторные рамки, орнамент в PNG
Часть 13 - Рамки
Часть 14 - На море.Рамки ПНГ.
Часть 15 - Рамки
Часть 16 - Рамки
Часть 17 - Винты,шурупы,металл.рамки.КлипартПНГ.Векторный рисунок.
Часть 18 - полезные ссылки
Часть 19 - Рамки пнг
Часть 20 - Самые красивые картинки, фото и анимации для оформления блогов и для души.

Серия сообщений "Скрап-набор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Скрап- набор - Daffodils and Dragons
Часть 5 - Скрап - набор Love
Часть 6 - Скрап-наборы
Часть 7 - Скрап-набор
Часть 8 - Скрап-набор
Часть 9 - Детский скрап-автор Kai Miller
Часть 10 - Скрап детский-автор Ivy's Inspirations
Часть 11 - Скрап-цветы
Часть 12 - клипарт
Часть 13 - Скрап набор - Summer Fling
Часть 14 - MINI-KIT SAINT-VALENTIN Cajoline-Scrap
Часть 15 - Скрап набор - Cotton Club
Часть 16 - Скрап - набор распакованный.
Часть 17 - Распакованный клипарт "Розы для королевы" - поистине королевский скрап!
Часть 18 - Скрап-набор для Фотошоп " LEO-KIT"
Часть 19 - Скрап-набор ANIS
Часть 20 - Скрап-набор Precious Gold

Рубрики:  ФОТОШОП

Картофельная бабка в горшочках

Пятница, 15 Октября 2010 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная бабка в горшочках



Я готовлю с куриными крылышками , но подойдут любые части курицы.
Итак ...... крылышки промыть , посолить, поперчить, выдавить два зубчика чеснока и всё хорошо перетереть руками ( по желанию можно натереть любой приправой для кур ).
Пока курочка маринуется, натираем картофель как для драников и две луковицы ( можно обойтись и без них ) на мелкой тёрке , посолить.
Очень вкусно, если вместо соли засыпать приправу для картофеля. Пол литра тёплого молока взбить с яйцом и вылить в картошку. Перемешать, положить в горшочки по два - три крылышка и залить картофельной массой.
А теперь в духовку на 180* и запекать до готовности.
Подавать со сметаной.
Бабка будет тяжёлая, как бы мокрая, так что не надо её пересушивать. Я готовность проверяю по курице. Если мясо мягкое можно вынимать.
Приятного аппетита!!!
Горшочки можно накрыть крышечками на пол-часа-час, а потом снять, чтобы верх зарумянился. Если выпекаю на противне, то ничем не прикрываю. Но в горшочках получается вкуснее!

источник рецепта
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Десерты по-французски (мастер-класс)

Пятница, 15 Октября 2010 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты по-французски (мастер-класс)

Круассаны

Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.

Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс?

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Творожные пирожки с фруктами

Пятница, 15 Октября 2010 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки с фруктами - необычные

 (190x173, 7Kb)
Взято у Nadyanya
Все сюда!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Кордон-блю.

Пятница, 15 Октября 2010 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордон-блю.

 

 

Рецепт оказался более чем простым:

1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.

2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.

3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.

4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.

5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.

На 4 порции вам понадобится:

  • 2 толстых телячьих
  • или свиных шницеля (каждый по 350 г),
  • 2 ломтика мягкого сыра,
  • 2 ломтика ветчины,
  • соль, перец,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки муки,
  • 6–8 столовых ложек панировочных сухарей,
  • 3–4 столовые ложки топленого масла,
  • 1 лимон

Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.

 

http://prosto-vkusno.ru

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Сливки (жирность можно регулировать)

Пятница, 15 Октября 2010 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливки (жирность можно регулировать)

Рецепт очень прост, сам результат очень радует!
А также, жирность сливок можно регулировать!
От 10% до 50% (хотя врядли кто-то из Вас будет делать такие жирные сливки)!
Попробуйте! Желаю удачи!


Понадобится:
400 мл молока (2.5-3.5% )
сливочное масло (кол-во зависит от желаемой жирности, 380-400 гр. для сливок 35%)
Выход - 500 мл.
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ НА ГОБЕЛЕНЕ часть 1. Работы Инессы Тимониной (г.Москва)

Пятница, 15 Октября 2010 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения СНЕЖА1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ НА ГОБЕЛЕНЕ часть 1. Работы Инессы Тимониной (г.Москва)

РОМАШКИ размер 40х50
РОМАШКИ размер 40х50
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 554 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь