-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11559
Комментариев: 498
Написано: 12441


Редкая молитва Архистратигу Михаилу

Среда, 12 Июня 2013 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редкая молитва Архистратигу Михаилу

Редкая молитва Архистратигу Михаилу (304x500, 32Kb)

Это очень редкая молитва, которая написана на крыльце Храма Архистратига Михаила Чудового монастыря (Кремль, 1906 год.)

Если читать эту молитву ежедневно на протяжении всей жизни, то получает сильнейшую защиту от лукавого, от злых людей, от магических воздействий, от искушений, а также - избавление от адовых мук.

Читать далее...
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Дрожжевое тесто в микроволновке, а выпечка получится просто нежнейшей и будет таять во рту!

Среда, 12 Июня 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто в микроволновке, а выпечка получится просто нежнейшей и будет таять во рту!

Хочу открыть вам небольшой секрет, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, если у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется само. Тут-то и приходит на помощь СВЧ-печка.
drojjevoe_testo_v_mikrovolnovke-58753 копия (700x422, 230Kb)
Если вы хотите узнать, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, сразу скажу, - это не сам рецепт теста, его вы сможете найти в любом другом месте. Я же хочу вам поведать некоторые тонкости в процессе его подготовке к выпеканию, - в микроволновке оно поднимется гораздо быстрее, а выпечка из него получится на удивление нежной и мягкой!
98343651 (94x90, 35Kb) Удачи...хорошей готовки!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/СВЧ КУЛИНАРИЯ

Джем из клубники с апельсином и мятой

Среда, 12 Июня 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из клубники с апельсином и мятой

Джем (или как мы привыкли называть - конфитюр) - это отличная вариация на тему варенья. Клубничный джем получается очень ароматным, легким и прекрасно дополнит завтрак из свежих булочек с чаем зимой.



Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 250г апельсинов
• 375г клубники
• 650г сахара
• 2ст. л. измельченных листьев мяты
• 2-3 ст. ложки апельсинового ликера

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК

Создай свой незабываемый фильм с фотошоу.

Среда, 12 Июня 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создай свой незабываемый фильм с фотошоу.

Полезные заметки

Лето - это пора отпусков! Каждый побывав на отдыхе, привозит с тех мест, где отдыхал, множество красивых фото. Но чтобы их смотреть в красивой обработке, а именно , создать незабываемый фильм, да ещё и с музыкальным сопровождением, Вам поможет  программа для создания слайд-шоу на русском языке.  



bigbox (400x564, 326Kb)



Я пользовалась многими программами, но эта программа , мне понравилась больше всего. До этого времени у меня была старая версия этой программы. Но время  идёт и идут обновления программ. В этой версии программы добавлено много интересных переходов, эффектов . Не смотря на её простоту в работе, Вы сможете создавать такие шедевры, что Вам и не снилось. Вот в кратце Вы можете ознакомиться с ней , посмотрев этот видеоролик.





 


Ну что? Представили что это за программа?

Получаются очень яркие и красивые презентации. Эту яркость создают разные , а их там множество, как Вы видели, эффекты переходы. Вы можете использовать как классические переходы, например, растворение, так и современные - перелистывание, свёртывание и мн. др . А вот музыку Вы сможете вставить по своему настроению, будь то лирическая или же романтическая. По сути Вы теперь сможете делать свои клипы и из своих же фотографий. Здорово! Ну вот примерно так :





Кто не пробовал, советую скачать программу для создания слайд-шоу на компьютер  , чтобы она всегда была у Вас под рукой.

Screen01 (550x353, 139Kb)

Это незаменимая программа  для всей семьи. Она позволяет просматривать готовое слайд-шоу на компьютере, а также конвертировать в формат видео. Вы даже сможете cделать подарочные DVD для своих родных и близких, а также друзей. Но это ещё не всё, что касается этой программы. С её помощью Вы также сможете создать онлайн слайд шоу для любой соц . сети, где Вы зарегистрированы. Вас увидят многие, если Вы захотите. Более конкретно узнать об этом Вы сможете в разделе как создать онлайн слайд-шоу  на странице сайта  fotoshow.su.

logo (248x87, 7Kb)

Рубрики:  ФОТОРЕДАКТОРЫ/начинающему оператору

Шляпка из крышки от пластиковой бутылки. Мастер-класс

Среда, 12 Июня 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка из крышки от пластиковой бутылки. Мастер-класс

Дорогие рукодельницы. Предлагаю вам сделать шляпку из крышки от пластиковой бутылки

шляпка из крышки от бутылки (1) (526x700, 93Kb)

шляпка из крышки от бутылки (3) (700x566, 172Kb)

шляпка из крышки от бутылки (11) (700x469, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Нарядные платья для начинающих модниц

Среда, 12 Июня 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядные платья для начинающих модниц


1.                                                                                                              
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ ДЛЯ ДЕТОК

Рушник - вышивка крестом

Среда, 12 Июня 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рушник - вышивка крестом.

Рушник - вышивка крестом.

Во многих обрядах пользуются рушником и  в свадебных и родильных, крестильных и погребальных , везде он присутствует. Рушниками также украшали раньше избы, а главное образа , в красном углу, причем для женской иконы использовали отдельный рисунок, а для мужской отдельный.

1.

0 (524x700, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ
А я просто українка, україночка...


Понравилось: 2 пользователям

Для тех,кто любит лепить.Настоящий клад.

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения genjaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех,кто любит лепить.Настоящий клад.


38 журналов здесь : http://picasaweb.google.com/ArteBolos
Рубрики:  ЛЕПИМ ИЗ ПЛАСТИКА,СОЛЁНОЕ ТЕСТО

Торт "Киевский"

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Паклина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Киевский"

 Торт "Киевский"

Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Все пропорции я беру строго по ГОСТу, единственное, увеличила количество крема, так как часть крема всегда уходит при готовке - он остается на краях мисок, в пакетах и, конечно, пробуется всеми присутствующими.
Для приготовления рецептов по ГОСТам крайне желательно иметь дома весы.

Ингредиенты:


Корж:
200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара

45г муки
150г орехов
185г сахара

Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка

Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте.
На следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара.



Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенко.



В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.





Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы - 23 и 20 см. БОльший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже. Средняя высота коржа 2см.



Пеките при 150С 2 часа. Я НЕ ЗНАЮ что будет с массой, если ее оставить на два часа, но думаю, что она потеряет свои свойста. Поэтому пеките одновременно два коржа - например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности - взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла.
Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры. И только затем отделите бумагу. Готовые коржи бежевые.



Крем Шарлртт. Я готовлю чуть больше крема, чем надо по ГОСТу.
Масло достаньте из холодильника (250г).
Приготовьте сироп. Смешайте 150 мл молока с 1 яйцом в кастрюле. Важно! Смешивать надо тщательно, и до добавления сахара, иначе желток может свернуться от сахара.



Всыпьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 4-5 минут, на сиропе начнут появляться пузыри и он станет тягучим. Важно! при такой концентрации сахара яйца НЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ при нагреве, так что варите спокойно. Готовый сироп похож по вкусу и кончистенции на сгущенку.



Сироп перелейте в миску, остудите, накрыв пленкой.



Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.





Отделите 200 г крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка.



Взбейте миксером.



В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.
Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.



Крошку соберите и измельчите.
Бока торта промажьте шоколадным кремом.



Оставшимся кремом промажьте верх торта.



Оставшийся шоколадный и белый крем разложите по двум корнетикам и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.



В рецептуру также входят фрукты в сиропе или цукаты.
Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.



P.S.Крем «Шарлотт» для киевского торта

Крем для киевского торта готовится так. В сахар влить молоко и поставить на средний огонь. Периодически помешивая довести молочный сироп до кипения. Снять сироп с огня и дать ему слегка остыть, периодически помешивая. В отдельной посуде растереть желтки, и, не переставая растирать, понемногу добавить половину молочного сиропа. После мешать оставшуюся половину сиропа с желтками и поставить на средний огонь. Варить желтки с сиропом необходимо до запустения, непрерывно помешивая. После того, как смесь загустеет, снять с огня, и, не переставая мешать, остудить. При остывании смесь должна хорошо загустеть. Отдельно на высокой скорости взбить размягченное сливочное масло с ванилином до пышной массы. В масляную массу, не переставая взбивать, постепенно влить остывшую молочно яичный сироп. Все хорошо взбить до однородной массы. От подготовленного крема для киевского торта отделить третью часть и смешать с какао. Так же отложить для оформления 3 ст.л. крема, а в оставшийся белый крем влить коньяк и взбит

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Торты и украшение из мастики.

Варенье из апельсинов и лимонов!

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восторг вкусовых рецепторов!Люди, это нечто!!!

Варенье из апельсинов и лимонов!

Люди, это нечто!!!! Варенье из апельсинов и лимонов в одном тазике, восторг вкусовых рецепторов, разлила по баночкам все до капли.
К варенью прилагается ценный совет, как сохранить варенье долгое время, чтобы не было плесени... Совет в рецепте!)


Итак, что нужно!
6 апельсинов и 3 лимона плюс 1 кг сахарного песка.

Наши фрукты моем в горячей воде щеткой, затем оставляем в большом количестве холодной воды надолго, я утром окунула их прямо в мойке, и пошла на работу, а вечером пошло дальнейшее действо-
вскипятила воду и все эти фрукты бланшировала в кипятке минут пять, проколов кожуру в нескольких местах вилкой, но не до мякоти сочной и вкусной)
а потом сразу в холодную воду, охладила, срезала тонко цедру, порезала ее мелкой соломкой.
плоды очистила от белой мякоти, нарезала тонкими кольцами, вынимая косточки, внимание, ни одной косточки не должно попасть в варенье, оно прогоркнет!
в тазик, где оно будет вариться наливаю два бокальчика воды и высыпаю 1 кг сахарного песка, сахар на огне растворяется в воде, получается сироп, сироп закипает и выкладываю в него цедру и резаные фрукты, все постепенно закипает, убавляю огонь до самого-самого и увариваю не менее часа, проверяя каплей на тарелке, если капля сиропа после охлаждения не стекает легко, а зависает как-бы, то варенье готово.
Банки подготовила, простерилизовала в духовке.
Варенье разложила по банкам, но не закатала крышками, остынут и тогда закрою, советуют сверху положить кружок по размеру горловины баночки, смоченный водкой, якобы не будет никогда плесени от этой хитрости, вот и проверю на себе, но это будет завтра
.

http://fotki.yandex.ru/users/galinakapital/view/483927/?page=0

4059776_d6a5ba85abc0 (165x197, 90Kb)

Время варения варенья наступило!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК

МК по кукле, одежде и обуви от Ирины Х

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по кукле, одежде и обуви от Ирины Х

источник   http://shkola-igrushki.ru/forum/index.php?topic=180.0

Кукла
Голова

3857866_e116d045987f (640x480, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/МАСТЕР КЛАСС ПО ИГРУШКАМ

10 рецептов самых потрясающих тортиков

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов самых потрясающих тортиков

Шоколадно-абрикосовый торт



Ингредиенты:
Для бисквита:
Растительное масло для смазывания формы
2/3 чашки просеянной муки для тортов
3 больших яйца
2 больших яичных желтка
1/2 чашки сахара
1/4 чашки(половина палочки , 56 г) несолёного сливочного масла, растопленного и охлаждённого
1/3 чашки какао порошка
1/3 чашки кипятка
Для абрикосового мусса:
3/4 чашки сухого белого вина
1 1/2 ст.л. + 3/4 чашки сахара
170 г кураги
1 1/2 чашки молока
1 чашка сливок для взбивания
3 больших яйца
3-4 ст.л. крахмала
несколько капель экстракта ванили
2 1/4 ч.л. желатина
Для ганаша:
170 г шоколада, маленькими кусочками
1 - 1 1/4 чашки жирных сливок


Приготовление:
Шоколадный бисквит с опьяняющим абрикосовым муссом соединены в этом торте, который можно и сделать в виде шарлотт, или пирожными. Для детей, вино в этом рецепте можно заменить апельсиновым соком, a количество сахара в абрикосовом муссе можно регулировать по вкусу, зависит от сладости кураги и от вина, кот. используется.

Противень (31*41 см) сбрызнуть растительным маслом, застелить листом пергаментной бумаги и снова сбрызнуть маслом.
Разогреть духовку до 450F/230C (если выпекать в круглой форме диаметром 23 см, разогреть духовку до 400F/200C)

В металлическую чашку положить яйца, яичные желтки с сахаром, чашку поставить на водяную баню и взбивать миксером до полного растворения сахара и слегка тёплого состояния. Затем чашку снять с водяной бани и продолжать взбивать на большой скорости, масса должна быть густой и светлой, взбивать в течение 4 минут.Смешать какао порошок с горячей водой в однородную смесь и продолжая взбивать, влить её в яйца. Просеять муку на яичную смесь, аккуратно перемешать лопаткой. Когда мука почти полностью вмешается, добавить тоненькой струйкой растопленное сливочное масло. Перемешать.Тесто вылить в приготовленную форму и поставить в духовку выпекаться на 5 минут.(Если выпекать в форме диаметром 23 см- 15 минут)За это время не открывать дверцу духовку! Готовность бисквита проверить лучинкой. Когда бисквит будет готов, форму выбрать из духовки, перевернуть противень на чистое полотенце, посыпанное сахарной пудрой, снять пергамент и завернуть в рулет. Оставить на 15 минут, затем развернуть, выбрать полотенце, завернуть снова и дать полностью остыть. Остывший бисквит нарезать на ленты.


Для мусса соединить вино с 1 1/2 ст.л. сахара и абрикосами в небольшой кастрюльке, довести до кипения, выключить, дать постоять до полного остывания.
Яйца взбить с 1/2 чашкой сахара, и крахмалом.
Молоко довести до кипения, влить его тоненькой струйкой в яичную смесь, не прекращая взбивать а небольшой скорости. Затем перелить крем обратно в кастрюльку, поставить на средний огонь и непрерывно помешивая деревянной ложкой, довести крем до загустения, но НЕ кипятить! Снять с огня.
Отлить 1/4 чашку вина от кураги в кружечку и замочить в нём желатин на 5 минут. Курагу с остальной жидкостью пюрировать в блендере. Растопить желатин на маленьком огне, но Не кипятить! Добавить к абрикосовому пюре и хорошо перемешать на высокой скорости.
Абрикосовое пюре соединить с заварным кремом.
Сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить в несколько приёмов к абрикосовому крему.Дать постоять минут 10.
Затем ленту шоколадного бисквита промазать кремом, скрутить в рулет, поместить его в разьемную форму так, чтобы слои шли вертикально, и залить оставшимся муссом. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Для ганаша довести до кипения сливки, залить ими шоколад, дать постоять минут 5, затем размешать в однородную массу, залить торт, разровняв поверхность лопаточкой.

Приятного чаепития!


Клубнично-малиновый торт



Ингредиенты:

бисквит:

яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик

крем:

сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.

малина 200 г
сахар 2 ст. л.

желе:

желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

4565946_90106849_Dalee17 (165x70, 14Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Торты и украшение из мастики.

Наборы для вышивания крестом "Подушки" 10 схем

Суббота, 08 Июня 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наборы для вышивания крестом "Подушки" 10 схем

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ


Понравилось: 1 пользователю

мк вышивка лентой(ирисы)

Вторник, 04 Июня 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ludvila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА/вышивка лентами

Обивка и перетяжка мягкой мебели." Книга по рукоделию.

Вторник, 04 Июня 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Обивка и перетяжка мягкой мебели." Книга по рукоделию.

"Обивка и перетяжка мягкой мебели." Книга по рукоделию.
Зачастую бывает так, что мебель , которая стоит в нашем доме довольно добротная, но вот расцветка обивки уже надоела или испачкана и требует замены, а как это сделать - вот вопрос. Решить его можно, правда это потребует усилий с Вашей стороны, чтобы уговорить мужа принять непосредственное участие в этом процессе, но думаю, что результат того стоит!

1.
Image-01 (527x700, 324Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ

Как разместить кухню на 5 кв. метрах

Вторник, 04 Июня 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разместить кухню на 5 кв. метрах

найдено здесь

читать дальше
Рубрики:  интерьер


Понравилось: 1 пользователю

Nadir Positano - сама БОХО-нежность.

Вторник, 04 Июня 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nadir Positano - сама БОХО-нежность. :)

Созданная в 1980 году тремя сестрами, насколько я поняла Annamaria, Nino и Sandra Buonocore, фирма черпает вдохновение из прошлого, чтобы создать романтичные, нежные и неповторимо женственные модели. И что-то про итальянский шарм. :))))))

 


 


Читать далее...
Рубрики:  шитье/бохо

Самоотвердевающая масса для моделирования

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоотвердевающая масса для моделирования

Нет, это не холодный фарфор, и хотя близко к нему, но гораздо проще. Рецептом этой отличной самоотвердевающей массы для моделирования делится с нами мастерица Apple and apple

Масса идеальна для детского творчества, так как она  экологичная, пластичная, не липнет к рукам, твердая после высыхания, можно раскрашивать чем угодно....В общем, рекомендую! 

Источник

Нам понадобятся:

 1 стакан пищевой соды

1/2 стакана кукурузного крахмала (Картофельный тоже подойдет, но кукурузный намного, намного пластичнее!)

3/4 стакана холодной воды

В кастрюльку высыпаем крахмал и соду

Выливаем воду и хорошо перемешиваем смесь

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПИМ ИЗ ПЛАСТИКА,СОЛЁНОЕ ТЕСТО

Пасхальная вышивка на льне и мешковине

Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная вышивка на льне и мешковине

Любимая тема - любимая мешковина) Если вы уже запаслись мешковиной, предлагаю вам заняться вышивкой, к приближающемуся празднику Светлой Пасхи. Здесь есть вышивка и на льняной ткани, варианты - весьма стильные и актуальные) Желаю всем успехов в творчестве и весеннего влюбленного настроения! Кстати, наборы для вышивания вы сможете приобрести в отличном интернет-магазине "33 кота" по ссылке http://www.33kota.ru. В магазине есть наборы для вышивания и нитки для вышивки крестиком и бисером. А еще, есть наборы для пошива текстильных кукол и игрушек и все для любимого скрапбукинга. Загляните на сайт, там есть что из чего выбрать)

пасхальная вышивка на льняной ткани (1) (438x655, 729Kb)

пасхальная вышивка на льняной ткани (3) (444x616, 701Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ

Игрушки(клипарт3D)

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки(клипарт3D)

игрушки
Фотографии в альбоме «Игрушки» Ya.semira на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  СКРАП


Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 570 ... 338 337 [336] 335 334 ..
.. 1 Календарь