-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11716
Комментариев: 507
Написано: 12608


МК веник-оберег (основа)

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК веник-оберег (основа)

ИСТОЧНИК

АВТОР МК : Leno4kaB 

 Мастер-класс, Оберег Коллаж, Макет, Моделирование, Ткачество ручное: МК веник-оберег (основа) Шпагат Пасха. Фото 12

Читать далее >>>
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/МАСТЕР КЛАСС ПО ИГРУШКАМ

Лошадки. МК часть1

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лошадки. МК часть1

ИСТОЧНИК

@нют@ Ни 

ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!!

Сегодня расскажу вам, как я шью лошадок и как вяжу им шали и варежки с носками. А в следующем посте расскажу, как я вяжу им штанишки и платьица, и как делаю причёски.

 Мастер-класс Вязание спицами, Шитьё: Как я шью и одеваю своих лошадок. МК. часть1. Пряжа, Ткань. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/МАСТЕР КЛАСС ПО ИГРУШКАМ

Творожный торт «Волшебный»

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт «Волшебный»



700 гp. творога
1 стакан изюма
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
40 гp. желатина
3 стакана пастеризованного молока
1 стакан ядер грецких орехов
ваниль - по вкусу
2 мандарина
2 киви
консервированные ананасы и персики

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка

Портерхаус домашнего приготовления

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портерхаус домашнего приготовления



Портерхаус (porterhouse) – это королевский стейк! Самый интересный и самый сытный из всех стейков!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Borda en Liston & Punto de Cruz n 3

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Borda en Liston & Punto de Cruz n 3

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/вышивка лентами

Голуби из сахарной мастики для торта. Мастер-класс

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голуби из сахарной мастики для торта. Мастер-класс

Свадьбы, конечно же, бывают не каждый день, может и не придется лепить таких голубков для праздничного торта) А вот использовать мастер-класс для лепки птичек из соленого теста, пластики, полимерной глины или холодного фарфора - в самый раз. Можно приобрести или сделать своими руками декоративную клетку и посадить в нее птичек, можно к Пасхе сплести гнездышко и составить праздничную композицию. Надеюсь, мастер-класс вам пригодится в творчестве. Огромная благодарность автору работы - ELENKA_L

Голуби из сахарной мастики для торта. Мастер-класс (16) (700x468, 149Kb)Голуби из сахарной мастики для торта. Мастер-класс (15) (700x468, 227Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Торты и украшение из мастики.

"Пэчворк и квилтинг - изделия из стеганных лоскутков". Книга по рукоделию.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пэчворк и квилтинг - изделия из стеганных лоскутков". Книга по рукоделию.

"Пэчворк и квилтинг - изделия из стеганных лоскутков". Книга по рукоделию.

Хотите вспомнить, да даже и не вспомнить , а обучится искусству шитья с помощью лоскутной техники, названий у этой техники много -  пэчворк, это по европейски, квилтинг, это  по американски, а по русски — лоскутное шитье, как видите везде в мире его любят и много шьют.

1.

.ъ1 (548x700, 401Kb)

Читать далее...
Рубрики:  лоскутки


Понравилось: 1 пользователю

Пропитки для бисквитов

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропитки для бисквитов

recept-sirop-dlya-torta (465x700, 37Kb)

Очень вкусная пропитка

-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка

Рельефная вышивка ленточками и нитками

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефная вышивка ленточками и нитками

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/вышивка лентами

Рецепт маринованных баклажан

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованных баклажан


баклажаны (600x450, 83Kb)


Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Уксус яблочный - 150 мл
Гвоздика - 4 шт
Вода - 2 стакана
Перец горошек - 10 шт
Лавровый лист - 5 шт
Мёд - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соли - 1.5 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Чеснок - 10 зубков

1 (450x600, 82Kb)2 (600x450, 77Kb)
Приготовление:
Баклажаны очистить, порезать на продольные пластинки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Для маринада все ингредиенты смешать в кастрюле и закипятить. Остудить рассол, каждую пластину баклажан обмакнуть в рассол и выкладывать в ёмкость, при этом перекладывая чесночными пластинами. Сверху всё залить маринадом и поставить настояться в холодильник на 3-4 дня. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ПОГРЕБОК


Понравилось: 1 пользователю

ПАСХАЛЬНЫЙ РУЛЕТ С КОЛБАСКАМИ,СЫРОМ И ОМЛЕТОМ

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ РУЛЕТ С КОЛБАСКАМИ,СЫРОМ И ОМЛЕТОМ

 

 

4979645_1354998077_9287_1 (600x402, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ




Готовила по мотивам оригинального рецепта кулинара  lenulix. Вместо сала использовала бекон, вместо телятины  нежирную свинину. Необыкновенно ароматный получается рулет. Чайный маринад очень хорошо себя зарекомендовал, буду использовать его не только для языка, но и для свинины.



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сливочный крем "Пятиминутка"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка"

1 (400x288, 10Kb)
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета.Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) .Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты)

http://smakovinka.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка

Хворост в формочке на ножке

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост в формочке на ножке

форма для хвороста на ножке (450x450, 38Kb)
Наконец то нашла рецепт,спасибо огромное автору !!!!
1 ст. молока
1-2 яйца
2 ст.л. сахара
Взбить до растворения сахара
Добавить 1 ст. муки и при желании 1 ст.л. водки для лучшего разрыхления.Размешать тесто.Разогреть масло и формочку в небольшой глубокой кастрюльке.Форму окунать в тесто ровно на высоту формы(если меньше-розочки неприглядные,если больше-тесто от формы не отлипает).Розочки лучше отстают от формы,если она не слишком раскаленная.Готовые хрустики посыпать сахарной пудрой.Хвороста получается с этой порции теста просто ну очень много.
1 (640x480, 65Kb)
2 (640x480, 69Kb)
http://взгляд34.рф/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Советский хлебец

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советский хлебец

Была такая колбаса во времена СССР- " хлебец." И выглядела она как буханка хлеба-кирпичиком.
hleb_chai (448x412, 29Kb)
Строго говоря ,это скорее паштет, но очень похож на на тот советский "хлебец". Что поделаешь, ностальгия... Колбасный хлеб.

Приготовить фарш: 700 г говядины; 200 г жирной свинины;80 г шпика;20 г крахмала; 1 яйцо; 2 чайные ложки соли; зубчик чеснока; душистый и чёрный перец.
Приготовленный фарш выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку, на низ которой ставим поддон с горячей водой . Запекаем 40-50 минут, готовность проверяем, проткнув ножом, если нож сухой, то " хлебец" пропекся.
410-4-meat-hleb-01 (600x424, 84Kb)
http://взгляд34.рф/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Красим куклу без разводов

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamuletta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красим куклу без разводов.

У меня это постоянная  проблема -  разводы на  ткани, при окрашивании  кофейным раствором. Я из-за этого   перешла на грунтованный текстиль , там такой проблемы нет вообще. Недавно решила  попробовать с  кофе  еще раз, поразмыслила от чего разводы   ..вот  предлагаю результат моих размышлений. Если честно,  в складочках все-равно минимальные разводы получаются, но там не  столь  важно.

Раствор такой: 1ч.л. кофе, щепотка корицы, щепотка соли заливаю горячей водой, добавляю 2 ст.л ПВА и столовую ложку акриловых белил, хорошенько размешать. Берем кусочек поролоновой губки, размером со спичечный коробок, на блюдце капаем раствор, чайную ложку...краешком  губки набираем краску и  быстро красим, постоянно  добавляем краску на блюдце и так.....до  конца.

Вся проблема в том, чтобы не нанести лишнюю жидкость, которая потом   даст разводы. Покрасила, в духовку на 15 минут на  минимальный  огонь. Мне муж сделал доску  для сушки  кукол, в обычную разделочную доску вставил половинки зубочисток, равномерно по всей  площади доски, такой  " коврик йога" )), после неё на  кукле остаются  только маленькие точки.

Буду рада, если кому-то пригодится  мой опыт, удачи ))

Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/УРОКИ РАЗНЫЕ ПО КУКЛАМ

Детская Молитва !!! музыкальная флешка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская Молитва !!! музыкальная флешка




Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Игрушки Татьяны Конэ и несколько выкроек Надежды Панкив

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronica_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки Татьяны Конэ и несколько выкроек Надежды Панкив











Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/ИГРУШКИ ВЫКРОЙКИ

Цветочки сирени. Вышивка лентами. Мастер класс

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Толяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки сирени. Вышивка лентами. Мастер класс

Мастер класс по вышивке лентами: "Цветочки сирени"

Автор: Алёна Кеда 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/вышивка лентами

Идеи для фаршированных яиц

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для фаршированных яиц

Бывает так,что когда Пасхальные дары вручены, шуточные бои на писанках отгремели, встает вопрос, как использовать десятки вареных яиц?

Достаточно иметь под рукой блендер, чтобы превратить  угощение в  нарядную закуску.

4278666_r (640x480, 105Kb)

ПЕРЕЦ + ШАЛФЕЙ
2 запеченных перца без кожи и семян,
1веточка свежего шалфея
,3 желтка вареных
лиц, 2 кусочка белого хлеба, 2 ст. л. оливкового масла
 I ч. л. молотой паприки  (для украшения)
, соль, перец
ОГУРЦЫ + ГОРЧИЦА

120 г маринованных огурцов, 2-3 ст. л. майонеза, 3 желтка вареных яиц,
 I ст. л. горчицы, 5 веточек укропа

ЧЕЧЕВИЦА + КОЗИЙ СЫР
130 г отваренной до мягкости красной чечевицы, 3 желтка вареных яиц, 60 г мягкого козьего сыра.1 ч. л. сухих специй для карри,
2 ст. л. оливкового масла, 5-6 веточек мяты,
соль, перец

ВАСАБИ + КРАСНАЯ ИКРА
 З ч. л. сливочного хрена ,2 ч. л. васаби,
2 ст. л сметаны, 4 желтка вареных яиц,
2 ч. л. красной икры (для украшения)

ЛОСОСЬ+СЛИВОЧНЫЙ  СЫР
  120 г филе лосося (семги) холодного копче­ния, 3 ст. л. сливочного сыра типа филадельфии, 2 желтка вареных яиц, кресс-салат (для
: украшения), свежемолотыи черный перец

БЕКОН + АВОКАДО
I спелый авокадо, 2 тонкие полоски копченого бекона, 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 веточек петрушки, 2 желтка вареных яиц.
I зубчик чеснока, сок 1/4 лайма, соль

СЕЛЬДЬ + ЛИМОН
120 г малосольной сельди, 50 г размягченного сливочного масла, цедра I лимона,
3 желтка вареных яиц, 3 стебля зеленого лука

ПОМИДОРЫ + КИНЗА
200 г помидоров.,2 зубчика чеснока, 6—7 веточек кинзы. 3 желтка вареных яиц, 1/2 свежего перца чили, 2 ч. л. томатной пасты,
3 ст. л. подсолнечного масла, 2 ч. л. сахара, 1-2 ломтика (60 г) белого хлеба, соль

Все ингредиенты измельчить в блендере.

Готовой начинкой наполнить половинки вареных яиц



SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 578 ... 333 332 [331] 330 329 ..
.. 1 Календарь