-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11648
Комментариев: 503
Написано: 12536


ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

1354951512_time (250x227, 38Kb)
 
(перевод статьи с сайта http://drbass.com/sequential.html)

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
(примерное время, проведенное в желудке до прохождения дальше)

Вода
если желудок пуст, проходит сразу же в кишки

Соки
фруктово-овощные, овощной бульон - 15-20 минут
Полужидкие (протертый салат, овощи или фрукты) - 20-30 минут

Фрукты
Арбуз - 20 минут
Дыни - 30 минут
Апельсины, грейпфруты, виноград - 30 минут
Яблоки, груши, персики, вишня и т.п. - 40 минут

Овощи
Сырые смешанные овощные салаты - томаты, листовой салат, огурец, сельдерей, зеленый или красный перец, другие сочные овощи - 30-40 минут

Овощи вареные, тушеные или на пару
Листовые овощи - шпинат, цикорий, листовая капуста - 40 минут
Кабачки, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, тыква, кукуруза в початках - 45 минут
Корнеплоды - морковь, свекла, пастернак, турнепс и т.п. - 50 минут

Полуконцентрированные углеводы - крахмалы
иерусалимский артишок, желудевые, кукуруза, картофель, топинамбур, ямс, каштаны - 60 минут

Концентрированные углеводы - крупы
Бурый рис, пшено, греча, кукурузные хлопья, овес (первые 3 - лучше всего) - 90 минут

Фасоль и бобовые (Концентрированные углеводы и белок)
Чечевица, фасоль лима, нут, горох, фасоль и бобы - 90 минут
Соевые бобы - 120 минут

Орехи и семена
Семена - подсолнуха, тыквы, pepita, кунжут - около 2 часов
Орехи - миндаль, filberts, арахис (сырой), кешью, бразильский орех, грецкий орех, пекан - 2.5-3 часа

Молочные продукты
Снятое молоко, рикотта, нежирный творог или крем-сыр - около 90 минут
Творог из цельного молока - 120 минут
Твердый сыр из цельного молока - 4-5 часов

Животные белки
Яичный желток - 30 минут
Яйцо (полностью) - 45 минут
Рыба - треска, scrod, flounder, sole seafood - 30 минут
Рыба - лосось, форель, сельдь, более жирная рыба - 45-60 минут
Курица - 1-2 часа (без кожицы)
Индейка - 2 часа (без кожицы)
Говядина, баранина - 3-4 часа
Свинина - 4-5 часов

Примечания редактора
прим. 1: сырые животные белки перевариваются за более короткое время, чем то, которое указано выше для готовых/нагретых животных жиров.
прим. 2: данное время переваривание приведено для идеальной ситуации, когда вы едите один продукт одновременно, хорошо пережевываете, ваш пищеварительный тракт работает эффективно, как, например, после поста. Это время переваривания пищи для оптимально здорового человека со здоровым пищевым поведением. Большей частью, эти данные взяты из работ доктора Джан-Курсио и доктора Басса.
Время переваривания для обычной диеты, для людей с неоптимальным пищеварением, у которых мало энергии, а также для блюд, смешанных из большого числа ингредиентов (не собранных в правильном порядке), гораздо дольше.
еще
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Вышивка для души. Спецвыпуск №11 2012. Зимний лес

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для души. Спецвыпуск №11 2012. Зимний лес

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ

Labores del Hogar Bebe Especial №7 2007

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Labores del Hogar Bebe Especial №7 2007

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ
ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ

Программа для создания видео из фотографий

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания видео из фотографий

slaidshow-1 (260x260, 15Kb)

Всем доброго утра)

Если вы уже заметили, последнее время я наконец начала пытаться создавать свои собственные работы и свои мастер-классы. Как-то уже надоело пользоваться чужими идеями, хочется уже побольше своего. Спровоцировали меня на это злобные комментарии анонимов о том, что типа я ничего не умею сама, только ворую чужое) За что большое им спасибо! Такая критика оказалась мне на пользу. Но оказывается, как это все сложно... Гораздо больше времени уходит не на само рукоделие, а на оформление мастер-класса. И уже хочется как-то и обрабатывать фотографии, и представлять их на более профессиональном уровне. Никуда не деться, а приходится осваивать некоторые необходимые программы по обработке фотографий, чтобы не позориться) Меня пока очень выручает программа Paint, но думаю, что и без фотошопа не обойдусь.

Есть еще одна очень интересная программа, с которой я хочу вас познакомить. Мне она очень понравилась, так как дочь подарила мне фотоаппарат с отличным качеством снимков. Хочется все вокруг фотографировать, запечатлевать каждый интересный момент, любое явление природы, любимые уголки города. Программа, о которой пойдет речь, помогает из любых снимков создать музыкальные! слайд-шоу и скринсейверы.                     

Читать далее...
Рубрики:  ФОТОРЕДАКТОРЫ/начинающему оператору

Bordados com Sianinha N 10

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bordados com Sianinha N 10

image host
Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ

картинки для декупажа - чайное

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картинки для декупажа - чайное

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Чудиков сшить не хотите? Куклы Dilly Dilly с наполнителем. Мастер-класс

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудиков сшить не хотите? Куклы Dilly Dilly с наполнителем. Мастер-класс

Как же назвать эту семейную пару? Чудики и все) Сшить не хотите? Прикольные)

А куколки-то, Dilly Dilly Dolls, с секретом) В качестве наполнителя в них - горох и лаванда. Так что они с запахом)

1 (461x596, 618Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/МАСТЕР КЛАСС ПО ИГРУШКАМ

Голени куриные по-индийски

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голени куриные по-индийски

http://basturma.nov.ru/08/01/goleni-kurinue-po-indiyski.html

Время приготовления: 45 мин. + 6 часов. 
8 куриных голеней, 1 ст. л. сливочного масла, кусочек свежего имбиря 2 см, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 лимон, 1 красный острый перец, 1 стакан натурального йогурта, соль по вкусу. 
Для начинки: 200 г грецких орехов, 2 яблока, 4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 яйцо.
 
Куриные голени вымыть. Острым тонким ножом подрезать сухожилия с обеих сторон косточки. Раздвинуть мясо и, одной рукой придерживая голень с верхнего края, второй вытащить кость. Кожу снимать не надо. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Еще раз промыть под сильной струей холодной воды; мелко порубить. Лук, чеснок и имбирь очистить, очень мелко порубить или натереть на мелкой терке.
 
Смешать подготовленные овощи, перетереть с солью в однородную массу. Добавить измельченный красный перец и йогурт; тщательно перемешать. Сложить голени в один слой в жаропрочную форму. Залить маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 ч.
 
Приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать яблоки произвольными кусками, сбрызнуть соком лимона. Чеснок очистить.
 
Кинзу вымыть и обсушить бумажными салфетками. Измельчить в блендере зелень, яблоки, орехи и чеснок в однородную массу. Добавить яйцо и белое сухое вино, посолить по вкусу, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Вынуть голени из маринада, обтереть бумажными салфетками. Форму с маринадом отставить в сторону. С помощью кулинарного мешка наполнить голени получившимся фаршем. В сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить голени со всех сторон до румяной корочки по 3 мин. с каждой стороны. Переложить их в форму с маринадом и поставить в духовку на 20 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 ч. 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Торт "Поленница"

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Поленница"

http://basturma.nov.ru/10/04/tort-polennica.html

На 12 порций. Время приготовления: 4 часа. 
1 стакан (с горкой) муки, 250 г маргарина, 5 яиц, 400 г сметаны (20%), 1 стакан сахарной пудры, щепотка соли, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов.
 
В кастрюльке вскипятить 1 стакан воды, добавить маргарин и перемешать. Когда смесь закипит, посолить, всыпать муку, тщательно перемешать венчиком до однородной массы и проварить, помешивая деревянной лопаточкой, в течение 5 мин. После этого снять кастрюльку с огня и остудить. В еще теплое тесто добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая миксером и следя за консистенцией теста - оно должно получиться не очень жидким. Противень сбрызнуть водой и застелить пергаментом. Переложить тесто в кондитерский мешок с диаметром насадки около 1,5 см и выдавить на противень "поленья" - палочки длиной около 15 см. Выпекать "поленья" в предварительно разогретой до 180-200° духовке в течение 15 мин. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить на 5 мин.
 
Выпеченные "поленья" остудить. Чернослив (если нужно) и курагу залить горячей водой, дать немного постоять, затем обсушить и нарезать полосками. Грецкие орехи крупно нарубить. Для приготовления крема в широкой миске смешать сметану с сахарной пудрой. "Поленья" по одному обмакивать в сметанный крем и выкладывать на тарелку в виде поленницы, пересыпая каждый слой нарезанной курагой, черносливом и грецкими орехами. Поставить торт в холодильник и дать ему пропитаться в течение 3 ч.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Новогодняя выпечка: торт "Крокембуш"

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя выпечка: торт "Крокембуш".

Новогодняя выпечка: торт "Крокембуш".
7c9328f917 (467x700, 225Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Печень в остром томатном соусе

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в остром томатном соусе

1334218351_kurinaja-pechen-v-tomatnom-souse-906674 (550x425, 77Kb)


Ингредиенты:

Печень – 200 г
Мука –30 г
Масло растительное –
Лук репчатый – 1 шт.
Томатный соус – 2 ст. ложки
Чеснок –2 – 3 зубца
Лимонный сок
Перец болгарский зеленый –1 шт.
Перец «Чили»
Соль
Перец

Рецепт приготовления:
Печень мелко нарезаем, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Добавляем мелко нарезанные лук и перец. Вливаем немного воды (1-2 стакана), добавляем томатный соус и лимонный сок. Тушим до готовности, а потом добавляем соль, немного «чили» и растертый чеснок. Выключаем огонь, выкладываем печень на тарелку, поливаем соусом и подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Суфле из креветок

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из креветок

img_0627 (600x400, 60Kb)


Ингредиенты:

Креветки свежие (очищенные) – 300 г
Вода – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 3 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки – 100 г
Масло сливочное – 30 г
Вино белое сухое – 100 г
Горчица (сухая) – 0, 5 ч. ложки
Яйцо – 4 шт.
Соль
Перец

Рецепт приготовления:

Кладем креветки в кипящую подсоленную воду. После вторичного закипания, убавляем огонь и варим в течение 5 минут. После воду сливаем, оставляя четверть стакана бульона. Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем муку. После вливаем бульон, вино, сливки и, размешиваем, доводим до кипения. Разводим водой горчицу, солим, перчим, кладем в соус и кипятим 5 минут. Растираем яичные желтки и тонкой струйкой вливаем в них немного горячего соуса, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания. Затем желтки добавляем к соусу и кладем туда же мелко нарезанные креветки. Охлаждаем. Взбиваем яичные белки до образования пышной, но не сухой пены и осторожно, тоненькой струйкой вливаем в соус с креветками. Форму смазываем маслом, выкладываем в нее суфле и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку. Запекаем суфле до образования коричневой корочки. К столу подаем горячим
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

МК - шьем клубничку из ткани

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - шьем клубничку из ткани

источник  http://www.livemaster.ru/topic/73689-mk-shem-klubnichku-iz-tkani

 

МК - шьем клубничку из ткани

19.08.2011 17:22         
 
 
 
Виды творчества:   Шитье > Шитье
Сложность:   низкая
Время работы:   1 час
 
МК - шьем клубничку из ткани | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Эти маленькие яркие клубнички по силам сшить даже начинающим. Сшейте их несколько штук, положите в корзинку и они оживят ваш интерьер и еще долго будут напоминать вам о прошедшем лете)

Итак:

Для начала подберите несколько обрезков ярких, сочных тканей красных и розовых оттенков (я использовала американский хлопок для пэчворка). Если ткань гладко крашенная, можно оживить клубничку, вышив на ней с помощью мулине и нескольких простых стежков маленькие зернышки.
Для листиков понадобятся кусочки зеленого фетра. Если фетра нет, можно сшить листики из зеленой ткани. Это чуть сложнее, но результат тоже будет отличный.

Для набивки используем холлофайбер или синтепух.

Еще нам потребуются ножницы, иголка и нитки в цвет, бумага, карандаш, булавки и швейная машинка и умелые руки)...

Начинаем с изготовления выкройки. Я перепробовала массу вариантов, поэтому у меня все клубнички получились разные. Но базовый вариант - вырезаем прямоугольник, например, 6 на 7 см. сгибаем его пополам, потом еще раз пополам, чтобы определить серединки. Рисуем нижнюю часть ягоды в виде закругленного конуса. Вырезаем. В дальнейшем, отшив первую клубничку, вы поймете, где вам захочется убавить или прибавить и сможете подкорректировать выкройку на свой вкус))

крой

Берем подходящую розовую или красную ткань, накладываем нашу выкройку и вырезаем, учитывая припуски на швы. Я обычно делаю 0,6 - 0,7 см.

крой

Идем к машинке и делаем строчку прямо по контуру выкройки. В начале и конце строчки делаем закрепочные стежки, делая пару стежков назад и снова вперед. Лишние нитки обрезаем.

При поворотах строчки лапку поднимаем, оставляя иглу в ткани, так повороты будут более плавными, без смещений. Длину строчки я, как правило выбираю 1,5-2 мм. И натяжение 4,5.

 

шьем

Затем убираем булавки и выкройку и делаем надсечки ножницами по внешнему краю нашей клубнички, не доходя 2 мм до шва или просто обрезаем лишнее ножницами зиг-заг. Верхний край подворачиваем на 0,7-1см, отглаживаем.

шьемшьем

Выворачиваем нашу клубничку, берем нитку с иголкой и собираем по верхнему краю простым швом вперед иголку. Мельчить не надо, длины стежка 0,5 см будет достаточно. Нить не обрезаем!!!

шьем

Затем набиваем нашу клубничку тем, что есть под рукой - синтепухом, синтепоном, шерстяным сливером, сеном, опилками))) Это я шучу)) Я предпочитаю набивать шариками холлофайбера и набиваю очень плотно, помогая себе обычно китайской палочкой для суши...

шьем

Когда вы убедитесь, что набивки достаточно, затягиваем нашу нить и завязываем прочным узелком. Если вы планируете вышить вашу клубничку с помощью мулине, то сейчас самое время. А я пропущу этот этап и перейду к листочкам. Для этого понадобится кусочек фетра и мулине для петельки. Можно вырезать фетр сразу, а можно предварительно сделать бумажную выкройку вырезав листики из квадратика 5 на 5 см. Из мулине я сделала веревочку, сложила петелькой  и завязала узелок на конце.

шьем

Далее делаем небольшой разрез в нашем фетре и вставляем туда петельку, собираем в кулечек и фиксируем нашу петельку парой стежков, одновременно придавая форму нашему чашелистику.

шьемшьем

Далее получившуюся конструкцию вставляем в верхнее отверстие нашей клубнички и пришиваем вручную, подтягивая и расправляя. Завязываем последний узелок.... И наслаждаемся содеянным!!!!

шьемшьем

Если повторить данный алгоритм действий раз 50 - получим ведро клубники)))

клубничка МК

Желаю всем приятного пошива!!! Ваша Ольга Фроленкова

Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/МАСТЕР КЛАСС ПО ИГРУШКАМ

Мастер класс Cнежный шар

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс Cнежный шар

 

 

мастер класс снеговик

Необходимые материалы и инструменты:

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС


Понравилось: 1 пользователю

Пакетница - гусочка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пакетница - гусочка







Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ДЛЯ ЛЮБИМОЙ КУХОНЬКИ

Украшаем кухню,панно с кармашками

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем кухню,панно с кармашками



Как увеличить свободное пространство на маленькой кухне? Сшейте панно с кармашками, где найдут своё место место мелкая кухонная утварь:воронка, скалка , штопор и другие предметы. Отличная идея для интерьера кухни своими руками. Также такое панно может быть хорошим подарком своими руками на новоселье или день рождения.
Вам потребуется:
прямоугольник оранжевой ткани 65*48 см. (передняя часть);
2 полосы желтой ткани 48*21 см. и 48*16 см (кармашки);
прямоугольник ткани в бело оранжевую клетку 54*71 см.;
светло-зеленая бейка шириной 2,5 см. 1 м.;
лоскуты оранжевой и зеленой ткани (аппликации для яблок и груш);
клеевой флизелин, 3 деревянные пуговицы, 2 крепления и круглая деревянная рейка (держатель для бумажного полотенца);
круглая деревянная рейка длиной 50 см и диаметром 2,5 см;
белая эмаль.


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ДЛЯ ЛЮБИМОЙ КУХОНЬКИ

Подушечка для шитья

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушечка для шитья






Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Семга маринованная по-домашнему

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга маринованная по-домашнему.

Предлагаю вашему вниманию свой рецепт маринованной семги.
По этому рецепту рыба получилается очень сочной, вкусной, ароматной.
Советуется к приготовлению !
По большому счету, красная рыба не требует ничего дополнительного, ей достаточно соли и сахара.
 Но этот рецепт оказался самым интересным.

Для приготовления нам понадобятся такие продукты :

Филе семги - 0,5 кг
Соль (морская крупная)- 1 ст.лож
Сахар - 0,5 ст.лож
Соевый соус хорошего качества - 2 ст.лож.
Оливковое масло - 2 ст.лож.
Лимонный сок - 2 ст.лож
Кориандр молотый - щепотка (не упускайте этот ингредиент, с ним получается тот самый вкус)
Укроп (по желанию)

Способ приготовления :

Подготовленное филе натереть сначала сахаром, потом солью и молотым кориандром.
Смешать соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.
На дно стеклянной посуды положить филе и залить готовым маринадом. Несколько раз рыбу перевернуть, накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник.
Через сутки рыбка готова к употреблению.
Такую рыбку можно использовать в салатах или кушать просто так.
Вкус получается замечательным!

Приятного аппетита ! Готовьте с любовью !

12 (525x700, 102Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сладкая выпечка

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая выпечка



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Очаровательные мишки Ирмы Папеикайте

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные мишки Ирмы Папеикайте

Очаровательные мишки Ирмы Папеикайте

Я просто очарована этими мишками. Такие позитивные, забавные. В общем нет слов они просто ПРЕЛЕСТЬ.

1 (450x640, 100Kb)

Еще фото
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/КУКОЛКИ АВТОРСКИЕ


Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 574 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь