-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11977
Комментариев: 532
Написано: 12900


Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения M_A_G_D_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

wire holder

Серия сообщений "Hangers":
Часть 1 - decorative hangers
Часть 2 - wire holder
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС

Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ?

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ?

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

original (600x456, 138Kb)

Многие, наверное, задают себе вопрос- как одеть ту или иную вещь и с чем? Для того чтобы одежда имела красивый вид и со вкусом смотрелась, надо правильно сочетать цвета. А как, предлагаю изучить очень нужный и полезный материал о сочетании цветов в одежде.

ИТАК:

Как сочетать цвета в одежде
- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
- Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
- Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
- Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
- Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
- Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
- Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.
- Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.
- Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.
- Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.
- Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.
- Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.
- Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.
- Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.
- Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
- Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
- Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
- Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
- Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
- Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.
- Светло – зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый.
- Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
- Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.
- Салатный цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.
- Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.
- Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
- Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.
- Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.
- Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
- Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.
- Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым

Будьте  всегда одетыми со вкусом и имейте свой собственный неповторимый стиль, необходимо очень хорошо понимать,что Вам идет и как правильно сочетать вещи . Иногда, знаете как бывает? Говорят - встречают по одёжке, а ведь и в правду. Посмотрите на бизнесменов. Особенно из вещевых бутиков. Идеальный вид и дела идут в гору и бизнес за границей firmoteka.com  у них. Так  что, сначала будем учиться красиво одеваться, чтобы быть стильными и красивыми и будем надеяться, что и нас также будут встречать по одёжке и всё у нас будет хорошо ! 


 

 

 

Рубрики:  шитье

Очень интересные вопросы и ответы по выпечке хлеба в духовке..

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересные вопросы и ответы по выпечке хлеба в духовке..

rus_07 (470x407, 167Kb)

Каждой хозяюшке, которая любит заниматься выпечкой , я думаю такие вопросы и ответы будут интересны и полезны. Здесь в основном пойдёт речь о выпечке хлеба.

ИТАК:

 Почему мой хлеб треснул или порвался ?

а. Хлеб обязательно порвётся при условии, что он  недостаточно подошёл. Объём хлеба должен увеличится в 2 раза, только тогда его можно отправлять в духовку.
б. Если вы на хлебе забыли сделать надрезы или сделали совсем маленькие надрезы, в этих случаях хлеб тоже рвётся.
в. Если у вас получилось чересчур крутое тесто, тогда хлеб тоже трескается.
г. Вы забыли создать пар в духовке*.
 
 Почему мой хлеб расплылся ?
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Выкройка кукол из ткани. Текстильная кукла.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка кукол из ткани. Текстильная кукла.

Выкройка кукол из ткани. Текстильная кукла.

Целую семью - текстильных кукол, можно создать с помощью выкройки, которая прилагается ниже.  

1.
н1 (500x589, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/ТЕКСТИЛЬНЫЕ КУКЛЫ


Понравилось: 1 пользователю

Выкройка мягких игрушек - Дружные Овечки.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка мягких игрушек - Дружные Овечки.

Выкройка мягких игрушек - Дружные Овечки.

Не знаю как Вам, а мне нравятся парные игрушки, в них есть своя прелесть - вот например эти дружные Овечки, они составляют прекрасную пару.

1.

ф1 (528x600, 124Kb)

Далее выкройка мягкой игрушки
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/ИГРУШКИ ВЫКРОЙКИ

Куклы Ангелочки.Выкройка куклы.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы Ангелочки.Выкройка куклы.

Куклы Ангелочки.Выкройка куклы.

Любая форма куклы заключает в себе смысл и какой Вы в нее заложите, то и будет кукла исполнять - захотите, чтобы она стала Ангелочком и станет она охранять , того человека, кому Вы куколку подарите.



1.
ц1 (375x700, 231Kb)

Далее выкройка куклы
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/ИГРУШКИ ВЫКРОЙКИ

Кеды из фетра

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеды из фетра

 
Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/КУКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА... МЕБЕЛЬ

Ангелы из ватных дисков (МК)

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы из ватных дисков (МК)

Ангелы из ватных дисков (МК)

Автора цитирую полностью. ИСТОЧНИК.

Доброго времени суток жители и гости Страны! Предлагаю вниманию МК вот таких ангелочков. Да-да, и эта идея тоже не моя, оригинальный МК здесь - http://stranamasterov.ru/node/178202?c=favorite (авторам огромное спасибо), но мои ангелы отличаются в исполнении.

 Мастер-класс Моделирование: Ангелы (МК) Бисер, Диски ватные, Клей, Проволока Новый год. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/МАСТЕР КЛАСС ПО ИГРУШКАМ

Мясо

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо

0 (500x402, 112Kb)
**В обычной домашней духовке можно сделать отличный шашлык. Из проволоки диаметром 4-5 мм согните и вставьте в выступы духовки. На эту рамку очень удобно класть шампуры с шашлыком. Чтобы жир не запачкал дно духовки, подставьте поддон.
**Говядину, баранину или свинину, запеченные целым куском, стоит перед подачей на стол подержать 10-15 минут над паром. Мясо станет гораздо сочнее.
**Говяжье мясо легче уваривается и становится более мягким, если его перед варкой натереть на некоторое время горчицей в порошке, а затем промыть водой.
**Домашние котлеты получатся более вкусными, если в конце жаренья поставить их на несколько минут в горячую духовку.
**Если говяжье мясо натереть перед варкой порошком горчицы и через некоторое время промыть холодной водой, то оно будет более мягким и сочным.
**Если мясо мороженое, то его обработка начинается с оттаивания. Чем этот процесс идет медленнее, тем меньше при этом теряется мясного сока и питательных веществ. Лучше всего размораживать мясо в холодильнике, в его основном отделении, поместив в кастрюлю или в тазик и прикрыв влажной тканью. При этом кристаллы льда тают медленнее, часть образующейся влаги успевает впитаться в мышечные волокна, которые набухают и в значимой степени восстанавливают свои свойства. Оттаявшее мясо следует обмыть. Моют мясо быстро и целым куском, а затем режут на порции. В противном случае в воду переходит часть питательных соков.
**Если мясо чуть-чуть подгорело, вкус его можно исправить. Для этого нужно аккуратно срезать подгоревшую корочку и еще раз обжарить мясо, добавив немного свежего бульона, мелко нарезанную морковку и корень петрушки.
**Если оставшийся от вчерашнего обеда кусок мяса сбрызнуть холодной водой, а потом разогреть, оно по вкусу будет похоже на только что приготовленное.
**Если сырое мясо натереть горчичным порошком, а через 15-20 минут вымыть в холодной воде, то после жаренья оно получится сочным и мягким.
**Когда мясо сварится, его вынимают из супа и хранят до подачи на стол в небольшом количестве бульона, закрыв посуду куском чистой марли.
**Куски баранины перед жареньем хорошо нашпиговать чесноком.
**Мясо и кости для варки супов закладывают только в холодную воду. Желательно, чтобы суп быстро закипал, поэтому его ставят на сильный огонь. Пену, образующуюся в момент закипания, нужно своевременно удалить, после чего уменьшить огонь и доваривать суп при слабом, едва заметном кипении.
**Мясо лучше хранить в холодном месте, однако, не на открытом льду, так как после этого вкус мяса ухудшается.
**Мясо получится ароматным и сочным, если его нашпиговать кореньями и шпиком. Коренья для этого нарезают брусочками, проколы делают под углом 45' по направлению волокон Мясо, овощи и фрукты можно очень вкусно приготовить в фольге, зная две маленькие хитрости. Заворачивайте продукты в фольгу так, чтобы не вытек сок, но при этом фольга не должна плотно прилегать к продуктам, оставьте пространство для воздуха. Плоские кусочки мяса посолите, поперчите, обложите тертыми или мелко нарезанными овощами, добавьте немного масла. Все это выложите на большой кусок фольги, перегните его и с трех сторон аккуратно трижды закатайте края.
**Не прикасайтесь к другим продуктам, пока вы не вымыли руки, которыми обрабатывали сырое мясо. Отбивная с косточкой жарится в два раза быстрее, чем филе.
**Перед жареньем кусок мяса стоит обтереть чистой салфеткой. Тогда оно лучше зарумянится.
**Перед жареньем мясо необходимо предварительно обработать: опустить его на 15- 20 минут в кипящую воду, в результате чего белок на поверхности мяса свертывается и образует корочку, которая будет препятствовать вытеканию крови из мяса при жаренье. Перед тем, как поместить сырое мясо на холод, освободите его от бумаги или целлофана, выложите в керамическую или эмалированную посуду и прикройте сверху бумагой или марлей.
**Промалывать жесткое мясо в мясорубке станет намного легче, если шнек мясорубки слегка смочить растительным маслом, а затем понемногу наливать масло прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ст. ложки масла.
**Свежемороженое мясо следует размораживать медленно. При быстрой разморозке они теряют много сока, а после приготовления становятся сухими и жесткими. Сырое мясо вы сможете нарезать тонко и ровно, если поместите его предварительно в морозильник на полчаса и используете тонкий острый нож.
**Тушить мясо лучше всего на слабом огне и периодически поливать его бульоном, тогда оно станет мягче.
**Чтобы кролик покрылся румяной корочкой, его перед обжариванием в духовке нужно смазать сметаной.
**Чтобы мороженое мясо оттаяло, положите его в кастрюлю и держите при нормальной комнатной температуре (18-20 С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой, чтобы оно не потеряло вкуса и питательности Можно разделывать и не до конца оттаявшее мясо.
**Чтобы мясо, которое варилось в супе, было сочным и на следующий день, храните его в небольшом количестве бульона и только перед подачей к столу опустите в горячий суп.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Коктейли с водкой

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли с водкой

0 (79x207, 64Kb)
Коктейль Тройка
Водка - 50 мл, ликер Апельсиновый - 30 мл, сок лимонный - 20 мл. Выход - 100 мл. Гарнир: лимонная подвеска.

Лейка
Водка - 40 мл, ликер Апельсиновый - 20 мл, сок апельсиновый - 20 мл, сок лимонный - 20 мл. Выход - 100 мл. Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль Закат
Водка - 40 мл, ликер Вишневый - 30 мл, Вермут - 30 мл. В ы х о д - 100 мл.

Карузо
Водка - 20 мл, ликер Мятный - 20 мл, Вермут белый - 20 мл. В ы х о д - 60 мл.

Аппетитный
Водка - 30 мл, сок апельсиновый - 20 мл, сироп сахарный - 10 мл. Выход - 60 мл. Гарнир: апельсиновая подвеска.

http://vinodelie-online.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/НАПИТКИ

Аватары для дневника. Для совсем чайников

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аватары для дневника. Для совсем чайников

Аватары для дневника

Эти картинки для аватаров могут понравится многим, но особенно молодым. Выбирайте и устанавливайте их себе.

Кто не знает как, для тех  расскажу. Кстати, аватаром может быть Ваша личная фотография, любая картинка, которая нравится, но не больше 100000 байт.

У себя в дневнике под аватаром(или без аватара) есть слово "Настройки". Нажимаем. Попадаем на страничку, на которой вверху ищем слова "Старое оформление  настроек"(не хочу переучиваться). Перешли. На новой страничке слева ищем "Управление аватарами". Нажимаем и попадаем сюда(у тех у кого нет еще ни одного аватара, будет пусто. Главное, что все функции на месте.

У меня это выглядит так. Как видите у меня 8 аватаров, среди них один главный. Если у Вас будет один, то он и будет главным. Если аватаров загрузили много, то надо один выбрать, отметить вверху в квадратике и нажать "Сделать главным"(внизу написано-посмотрите).

Чтоб удалить тот, что не нравится, надо его отметить(квадратик над картинкой) и нажать "Удалить".

Теперь как же  загрузить сюда, если аватара еще нет ни одного? Сначала у себе в папке надо подобрать картинки, фото, которые Вы хотите, чтоб они были аватарами. Затем. Нажимаем слово "Обзор"(под этой картинкой)

Безымянный (683x500, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  все для дневника

Рецепты приготовления домашних дрожжей

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления домашних дрожжей

4 (400x299, 26Kb)
Ржаные дрожжи
В кастрюлю положить 400 г хмеля, залить 6 л воды, накрыть крышкой и кипятить в течение трех часов на медленном огне. Затем остудить воду до температуры парного молока, положить 4 чашки пшеничной муки и 4 чашки ржаного солода, влить осторожно хмелевую воду, постоянно размешивая. После этого влить стакан дрожжей, размешать и поставить в теплое место подниматься. Разлить в бутылки, тщательно закупорить и сохранять на льду. Приготовленные таким образом дрожжи очень сильные.

Пенные дрожжи
Отварить, очистить и растереть 8 шт. крупных картофелин или 13 - средней величины, развести теплой водой до концентрации жидкого киселя. Положить 1 ч. л. хороших дрожжей, рюмку вина или пива, поставить в теплое место. Когда дрожжи поднимутся шапкой, разболтать, разлить в бутылки и поставить в холодное место.

Дрожжи на пиве
1 стакан муки смешать с 1 стаканом теплой воды, поставить на 5-6 часов в теплое место, затем добавить 1 стакан любого пива и 1 ст. л. сахарного песка. Хорошо размешать, поставить в тепло. Эти дрожжи могут долго храниться в погребе.

Закваска из ржаного хлеба
500 г ржаного хлеба измельчить, добавить 500 мл теплой воды, 2-3 ст. л. сахарного песка, горсть изюма и поставить на сутки для брожения. Затем массу процедить через сито, а хлеб отжать.На полученном настое приготовить опару (мучную болтушку) консистенции сметаны, поставить в теплое место на 2-3часа - и закваска готова.

Доморощенные дрожжи
Дрожжи можно приготовить так: сухой хмель (или солод) залить двойным объемом горячей воды и кипятить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Теплый отвар процедить и на каждый стакан добавить при помешивании 1 ст. л. сахара и 1/2 стакана пшеничной муки. Полученную массу накрыть чистой тканью и поставить в теплое место на 1,5-2 суток. Готовые дрожжи разлить в бутылки, закупорить и держать в прохладном месте.
Можно использовать и такой способ: 100-200 г изюма промыть теплой водой, положить в молочную бутылку (с горлышком среднего размера), залить теплой кипяченой водой, как разводят дрожжи, добавить немного сахара, завязать марлей в 4 слоя и поставить в теплое место. На4-5-йдень, когда начнется брожение, дрожжи готовы.

Если дрожжи старые, их можно обновить. Для этого необходимо растереть дрожжи с 1 ст. л. теплой воды и добавить 1 ч. л. сахара. Если они через 10 минут начнут пузыриться, значит, «ожили». Темные кусочки дрожжей надо отобрать и выбросить.Если под рукой нет дрожжей, их можно заменить 1/2 стакана пива.

Дрожжи из муки
Хорошо просеянную муку (100 г) размешать в 1 стакане воды и оставить на 5-6 часов. Затем добавить 1/4 стакана солодового сусла, растереть в нем 1 ч. л. пекарских или пивных дрожжей. После этого поставить в теплое место. Через сутки дрожжи будут готовы.

Дрожжи картофельные
Отварить 10 картофелин средней величины, слить воду. Протереть горячий картофель через густое сито, добавить 1,5 стакана пшеничной муки, 2 ст. л. дрожжей, хорошо перемешать. Поставить в теплое место, пока не начнется процесс брожения, после чего вынести в холодное место. В дальнейшем часть этих дрожжей необходимо будет добавить в новую порцию и повторить процесс.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Подушки бывают разные...

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки бывают разные...

Подушечки, какие они бывают разные: детские и забавные, стильные и романтичные, с вышивкой и лентами, короче все не перечислишь. Нашла недавно вот такие, как мне кажется, очень милые. Посмотрите!


1.
1 (443x640, 71Kb)

2.
13 (700x567, 187Kb)

3.
41 (700x504, 250Kb)

4.
29 (331x400, 25Kb)
Читать далее
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/ИГРУШКИ ВЫКРОЙКИ

Закваска "biga" и хлебушек из неё

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закваска "biga" и хлебушек из неё

Хотелось приготовить хлебушек на закваске, но, к сожалению, пока не со всеми заквасками дружу :)  Помимо апельсиновой, пожалуй, эта-  единственная, которая получается всегда !  На этой закваске печется традиционный тосканский пресный (несолёный) хлеб. Люди в мире, сидящие на бессолевой диете, обязаны хлебопекам Тосканы, которые веками делали превосходный хлеб без соли.

закваска и хлебушек

 

xleb (700x525, 351Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Как сшить мягкую игрушку овечку. Части 1 и 2.ВидеоМК

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить мягкую игрушку овечку. Части 1 и 2.ВидеоМК.

Как сшить мягкую игрушку овечку.

Часть 1.



Часть 2.

Смотрите далее....
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/МАСТЕР КЛАСС ПО ИГРУШКАМ

Видео МК.Как сшить мягкую игрушку- Мишутку.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео МК.Как сшить мягкую игрушку- Мишутку.

Видео МК.Как сшить мягкую игрушку-Мишутку.



Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ/МАСТЕР КЛАСС ПО ИГРУШКАМ

Винтажные фото длиной в 5 лет. Подборка фото

Среда, 21 Ноября 2012 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные фото длиной в 5 лет. Подборка фото

 

Вашему вниманию еще одна подборка чудесных фотографий человека, который из любителей стал профессиональным фотографом. Его зовут Билл Гекас, он родился и живет в Мельбурне, Австралия.

Меня привлекли фото его дочери, которые он делает самостоятельно с огромной фантазией и любовью. Билл — самоучка, использовал 35-мм зеркальную камеру с середины 90-х, а в 2005 году перешел на цифровое фото.

Читать далее...
Рубрики:  фото

Наливка из красной смородины

Среда, 21 Ноября 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливка из красной смородины

1 (400x619, 23Kb)
Наливка из красной смородины № 1
Перебрать ягоды красной смородины, перемешать с 4 кг сахара, добавить 200 г лепестков роз, все это высыпать в бутыль и залить 5 л воды и 1,2 л водки, слабо закупорить и завязать хлопчатобумажной тканью, поставить на солнце. Когда ягоды побелеют, поставить бутыль в холодное место. Когда наливка отстоится, разлить в бутылки и закупорить.

Наливка из красной смородины № 2
4 кг красной смородины положить в бочонок или другую емкость, добавить 1 кг сахара, залить 8 л воды и 800 мл водки. Хорошо закупорить и поставить в погреб или другое холодное место, а через 6 месяцев разлить в бутылки и закупорить их. Через несколько дней наливку можно употреблять, но чем дольше она стоит, тем лучше.

Наливка из красной смородины № 3
Ягоды красной смородины положить в глиняный горшок, залить вином, накрыть горшок бумагой, в бумаге сделать иглой несколько дырочек, поставить горшок в теплую печь или духовку и оставить на 14 часов. После этого наливку остудить, слить и добавить сахар по вкусу.

Наливка из красной смородины № 4
Перебрать ягоды красной смородины и на каждые 400 г взять 400 г сахара, высыпать в бочонок послойно - слой ягод, слой сахара, пока бочонок не наполнится, залить водкой и поставить на 3 месяца в холодное место. После этого наливку слить, а ягоды залить кипяченой водой, получится другая наливка. Для приготовления наливки по этому рецепту можно использовать ягоды белой смородины.

Наливка из красной смородины № 5
Взять на 800 г красной смородины 400 г сахара, положить в бутыль, поставить на 3-4дня на солнце, после этого сок перелить в бутылку, закупорить и поставить в холодное место.

Наливка из красной смородины
1 кг смородины, 0,5 л столового вина, сахар по вкусу.
Смородину засыпают в эмалированную кастрюлю, заливают домашним столовым вином и выдерживают в умеренно горячей духовке 14 ч. (можно с перерывами). Наливку сливают, добавляют по вкусу сахар и разливают в бутылки.

http://vinodelie-online.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/НАПИТКИ

Старинная настоечка дядюшки Зютка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинная настоечка дядюшки Зютка

5 (291x640, 17Kb)
Эта весьма ароматная и благородная на вкус старопольская вишневка превосходно подходит как дамам, так и джентльменам. Нужно только иметь терпение, чтобы дождаться, когда она приобретет должный вкус.

500 г зрелых (черных) вишен
I стакан меда, лучше всего липового или акациевого
250 г сушеных слив без косточек
15 гвоздичек
1 л спирта (90 %)

Из половины вишен вынуть косточки, другую половину слегка размять ручкой ножа, чтобы вишни полопались. Мед растопить, лучше всего в «Маришкиной ванне», то есть на пару. В небольшую бутыль положить вишни, залить растопленным медом и оставить на 1 сутки. Сливы вымыть и порезать на тоненькие дольки, добавить к вишням, потом положить гвоздику и залить спиртом, смешанным с 3 стаканами родниковой воды. Хорошо закупорить и поставить в теплое место на 2 недели, время от времени встряхивая бутыль. Потом процедить, фрукты выжать через прокипяченное полотно в настойку, профильтровать через марлю или папиросную бумагу, разлить в бутылки и тщательно закупорить. Употреблять не раньше, чем через полгода, но лучший вкус достигается только через год.

http://vinodelie-online.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/НАПИТКИ

Украинский хлеб

Среда, 21 Ноября 2012 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский хлеб

2 (430x330, 163Kb)
15 грамм воды 90 градусов
5 грамм солода
375 миллилитров воды
1 5 грамм соли
250 грамм ржаной муки
250 грамм пшеничной муки
30 грамм клейковины
7 грамм закваски
6 грамм сухих дрожжей

Если дрожжи растворимые, растворяем в п1/2 порции воды. Когда они подымутся добавляем последовательно соль, муку, в муку вымешиваем закваску, солод,клейковину.Ставим в теплое место где – то на 2 часа, или до увеличения в 3 раза.Выпекаем минут 40 при температуре 170С.
Хлеб готов, когда при простукивании дна, вы услышите пустой, звонкий звук.Для того, что бы корочка не была очень твердой, как только хлеб вынули, смажьте его холодной водой.

http://recipe-photo.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 591 ... 281 280 [279] 278 277 ..
.. 1 Календарь