-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11559
Комментариев: 498
Написано: 12441


Схемы вязания крючком(коллекция)

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания крючком(коллекция)

Здесь есть все-мотивы круглые,квадратные,треугольные,маленькие и большие,вязание без отрыва,цветочные мотивы,бордюры и еще много-много всего.Вяжите на здоровье!!!
Жмите на картинку!!!






Жмите на картинку!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

под шубой

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Рулет

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет

Рулет Фарш говядина+свинина

1 луковица 2 яйца . зелень петрушки . соевый соус . соль,специи Лук порезать полукольцами, обжарить на раст. масле полить соевым соусом и обжаривать. Яйца отварить вкрутую, измельчить. Зелень измельчить. На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольника, выложить лук по всей поверхности, потом яйца, посыпать все зеленью. Завернуть рулет. Потоп завернуть его в фольгу. Запекать в духовке минут 20, затем открыть фольгу и немного поджарить. Подавать с соусом, майонез+кетчуп+черный перец+немножко водички. Полить рулет, посыпать сверху зеленью.

Еще один рулет..

Рулет фарш лук перец болгарский разноцветный зелень Разложить фарш в виде прямоугольника на фольгу. Положить слой обжареного лука, потом слой измельченной зелени + слой перца порезаного полосочками. Скатать рулет, завернуть его в фольгу. Запекать в духовке.



Куриный фарш выложить на фольгу ровным слоем. Сверху выложить слой измельченных жареных грибов с луком, омлет, лук порей. Свернуть рулетом. Завернуть в фольгу. Выпекать около часа. Подавать с зеленью

Рулет из шпината, сыра и рыбы

Ингредиенты: Шпинат - 400 г Яйца куриные (отделить желтки от белков) - 4 шт Мука пшеничная - 2 ст.л. Творог (или мягкий сыр) - 250 г Лосось (слабосоленый или копченый) - 300 г Перец Соль Шпинат перебрать, промыть и опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду; шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Затем тщательно отжать рукой. Яйца разделить на белки и желтки.Взбить в блендере шпинат с желтками,1 ст. л. творога и мукой. Переложить в миску.Добавить немного соли и перца. Отдельно взбить в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу.Разогреть духовку до 190°С. Противень застелить пергаментом. Выложить на пергамент получившуюся массу,разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 15 мин.Когда пласт шпината немного остынет равномерно распределить по нему сырную массу и ломтики рыбы Свернуть рулет. Поставить в холодильник на 1–2 ч.


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Шаблоны новогодних календарей на 2011 год и рамок

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны новогодних календарей на 2011 год и рамок

 


 

Серия сообщений "Рамки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рамочки ко дню Валентина
...
Часть 20 - Календарь на 2011 год - год Кролика (Кота)
Часть 21 - 52 красивые новогодние рамки
Часть 22 - Шаблоны новогодних рамок и календарей на 2011 год

 

Рубрики:  ФОТОШОП
КАРТИНКИ

Метки:  

>Все золото Фотошопа

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все золото Фотошопа

Откройте фото с тем человеком или предметом, которое собираетесь сделать золотым. Удалите фон или вырежете этот объект из фона и вставьте на новый слой.



Нажмите Ctrl + U и передвиньте ползунок, который отвечает за насыщенность цвета (saturation) до конца влево. Объект станет черно-белым.

Создадим новый корректирующий слой, для чего кликните по этой кнопке внизу палитры слоев и выберите Curves (Кривые)

Постарайтесь вашей пока "прямой" сделать вот такой ступенчатый "кривой" вид.



А теперь создайте еще один корректирующий слой Hue/Saturation (Цвет/насыщенность)

Поставьте галочку рядом с colourise (тонирование)
Установите значения:
Hue = 43
saturation = 48
lightness = - 13



Снова вернитесь на оригинальный слой, который должен быть самым нижним. Примените фильтр Blur > Gaussian blur (Размытие по Гауссу) со значением 0.4


Источник: http://www.photoshop-master.ru



Серия сообщений "УРОКИ ФОТОШОПА":

Часть 1 - Как сделать скриншоты из видео
Часть 2 - Повышаем насыщенность и добавляем четкости
...
Часть 59 - ВЕНЗЕЛЬ НА ФОТО
Часть 60 - Сложение и вычитание при выделении областей
Часть 61 - Все золото Фотошопа
Часть 62 - Обрамление краев изображения
Часть 63 - Красно-белые буквы
...
Часть 98 - Меняем оттенок волос в фотошопе с помощью «губки»
Часть 99 - Уроки Photoshop. Редактирование фото. Коллажи. Спецэффекты.
Часть 100 - Делаем рамку для фото


Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

Делаем куклы

Среда, 08 Декабря 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем куклы

Название: Делаем куклы
Перевод с итальянского
Издательство: «Ниола-Пресс»
Год издания: 2006
Страниц: 128
Формат: JPG
Размер: 22, 42

Книга предназначена для тех, кто любит создавать вещи своими руками. Мягкие и подвижные куклы, симпатичный кролик и забавная овечка выполнены из натуральных тканей , меха и шерстяных ниток. Эти игрушки несомненно понравятся вашему малышу; ведь все они — единственные в своём роде. Пошаговые инструкции в сопровождении цветных иллюстраций помогут вам сделать работу на высоком профессиональном уровне.

 

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

 

 

 (179x250, 17Kb)

Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ

Метки:  

Волшебное дыхание для исполнения желания

Среда, 08 Декабря 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное дыхание для исполнения желания

 (640x448, 73Kb)

Задержите на секунду дыхание.

Что вы чувствуете?

Кислород перестал поступать в легкие, в теле появились неприятные ощущения, а ты словно превратился в инородный элемент.

«Мы дышим, значит, существуем!», вещают великие мудрецы. Но не лучше ли дышать, чтобы Жить?


Следуя тайным возможностям мыслей, слов и чувств, каждый из нас пытается попасть в щедрый поток изобильной Вселенной, совершенно забывая, что уже находится там. С самого рождения. Со своего первого вздоха.

- Почему тогда в жизни все складывается не так, как хочется? – удивитесь вы.

Мы разучились быть благодарными за этот дар. Сегодня мало кто его ценит. А ведь наше дыхание – это не просто способ продолжения жизнедеятельности, а прямое доказательство того, что мы – часть вселенского организма, и ее волшебство струится в нас…

Посмотрите на свое отражение. Вы – уникальное дитя, в вас пульсируют неведомые силы. Каждый ваш вдох и выдох способен породить великое чудо. И для этого не надо становиться магом или экстрасенсом и обивать пороги Небесной Канцелярии, достаточно просто научиться пользоваться этим могущественным элементом.
Как создать волшебное дыхание?

Вам потребуется пройти два небольших этапа:

Очищение

Прежде чем вы начнете творить чудеса и исполнять заветные желания, необходимо избавиться от лишнего груза негативных эмоций. Выполнять следующее упражнение надо на свежем воздухе, вот только не переусердствуйте: переизбыток кислорода может вскружить голову.

Вдохните полной грудью и представьте, что в ваше тело вместе с воздухом входит все самое светлое, доброе и нежное, что только есть на этой планете. Оно проникает в ваше тело, обволакивая каждую клеточку, начиная от макушки и заканчивая пяточками.

Шумно выдохните. Вы выпускаете из себя все блоки, страхи, негативные эмоции, сомнения и предубеждения. Они выходят из вас и исчезают навсегда.

Дышите таким образом столько, сколько сами захотите. Но, опять же, во всем соблюдайте меру!

Это упражнение замечательно справляется даже с застывшим грузом переживаний, который может висеть в груди. Отведите какое-то время для чистки от своих внутренних засоров. Например, неделю.

2. Создаем чудо!

Раньше я всегда пользовалась дыханием только для устранения негатива. Но, совсем недавно, расширила эту грань, запустив новый механизм. Вы знаете, несмотря на то, что возможности волшебного дыхания еще проверены не до конца, результаты уже впечатляют!

Глубоко вдохните, в ваше тело и разум проникают все великие силы Вселенной. Вы получаете дополнительный заряд, мощный поток энергии.

Выдохните. Вы делитесь своим дыханием с мирозданием, чтобы слиться с ним воедино.

Если вы прошли первый этап, достаточно сделать всего три-четыре подобных вдоха, чтобы почувствовать необычную пульсацию внутри. По крайней мере, у меня такие ощущения. Помните, что все мы разные, и у вас могут возникнуть другие чувства. Но в одном я уверена наверняка: эти ощущения носят непривычный, новый характер и свидетельствует о полном воссоединении с Вселенной.

Как только вы это почувствовали, вдохните силы Вселенной снова, а потом вместе с выдохом выпустите свое желание. Сформулировать его, конечно, надо заранее (в настоящем времени, без слова «хочу» и отрицательной частицы). Не обязательно произносить его вслух. Достаточно подумать об этом.

Можете не сомневаться, теперь оно точно сбудется. А чтобы усыпить свой бдительный скептицизм, начните с небольших желаний.

Анастасия Волкова для сайта "Исполнение желаний"
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ, ПСИХИАТРИЯ

Новогодний салат Сосновая шишка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Новогодний салат Сосновая шишка

Ингредиенты:
- картофель – 3-4 шт.,
- копченая курица – 200 г,
- лук – 1 шт.,
- кукуруза консервированная,
- яйца – 3 шт.,
- плавленый сыр – 150-200 г,
- орехи (можно любые на ваш вкус),
- миндаль,
- розмарин или сосновые веточки.
Рецепт новогоднего салата:
1. Яйца и картофель отварить и потереть на крупной терке. Курицу порезать кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Сыр потереть на терке и перемешать с мелкорублеными орехами.
2. Салат выкладывать слоями в форме шишек, промазывая каждый слой майонезом:
-картофель;
-курица;
-лук;
-кукуруза;
-яйца;
-сыр с орехами.
3. Сверху салат обмазать майонезом и украсить миндалем и зеленью. Новогодний салат готов!
Приятного аппетита!

kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol/5883-novogodnij-salat-sosnovaya-shishka.html

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Фирменный рулет "Эпидемия

Среда, 08 Декабря 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет "Эпидемия"

Фирменный рулет "Эпидемия"

Этот рулет - моя гордость. Я готовлю его уже много лет, были испробованы разные варианты. Представляю вам лучший. Пропорции, очередность и состав начинки доведены до наилучшего сочетания. Он хорош и как закуска на праздничный стол, и в гости с ним можно сходить, и просто к утреннему чаю или дневному перекусу на работе. Само блюдо да и рецепт расходится очень быстро, родственники, подруги и их сотрудники сразу требуют повторить )) Эпидемия, ей богу ))

Состав:

Лаваш (5 листов) - 1 шт
Майонез (500 гр) - 1 шт
Консервы рыбные в собственном соку (горбуша, сардины) - 1 банка
Лук - 2 средние головки
Морковка - 2 средние (у меня 3 маленькие)
Сыр - около 200-250 гр
Укроп - толстенький пучок

Процесс:

Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20-30. Для маринада я использую теплую воду, сахар, соль и уксус. Пропорции подбирайте по вкусу.

Затем измельчаем твердые ингредиенты: сыр и морковь трем на мелкой терке (Морковка сырая, отваривать не нужно! ), разминаем вилкой консерву вместе с косточками и жидкостью, мелко режем укроп.

Когда все готово, освобождаем максимально стол и приступаем к сборке.

На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре с майонезом. Тут два варианта - смешать их вместе в миске или сначала намазать рыбу, а потом  сверху сделать майонезную сеточку. Я выбрала первый. Пусть вас не смущает, что намазывается не сплошным слоем, а спромежутками. Так и надо.


Далее может понадобиться вторая пара рук, но впрочем, это зависит от сноровки ), я уже давно справляюсь сама. Нам необходимо плотно свернуть лист начиная с широкой стороны. Сворачиваем от себя.

На освободившееся место укладываем второй лист лаваша. На него - отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первую "колбаску" с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.

Продолжаем. На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.

Далее черед морковки с майонезом. Сворачиваем.


Последняя - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же.

Все очень просто, это только описание такое длинное )))

Теперь обрезаем "пустые края". Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.

Вот такой разрез

Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем. Не забываем заныкать для себя пару кусочков перед подачей, потому что иначе вам не достанется! )))

Приятного аппетита!


P.S. Конечно, рулетик не диетический ) Но пусть вас не смущает такое количество майонеза. Его ровно столько, сколько необходимо. Ощущения, что его "ешь столовой ложкой" нет. Просто выберите тот, который нравится, не экономьте или приготовьте сами.
Так же не соверую заменять сметаной - испортите продукты.

Источник: 

Теги: сыр, лук, майонез, морковь, укроп, лаваш, рыбная консерва

Раздел: Закуски

Автор: Atissa

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

более полная версия предыдущего мк по лепке куклы

Среда, 08 Декабря 2010 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения екатерина_рыдлева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

более полная версия предыдущего мк по лепке куклы



Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ

Метки:  

Как сделать картинке "полубокс"

Среда, 08 Декабря 2010 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать картинке "полубокс".

Итак, в своем прошлом посте я рассказал почему не надо пичкать свой дневник и комментировать другие дневники анимашками, которые одновременно являются анкорами, то есть активными ссылками. Нажимаем на картинку и попадаем на другой ресурс. Вредит это всем, потому что поисковики считают это спамом.

Кажется, что теперь мы обречены на скучные комментарии и серые посты. Но не все так плохо! Нужно чуть-чуть научиться разбираться в html, ну самую малость. Тогда мы сможет отредактировать абсолютно любой код изображения. Тем самым и комментарий сделаем обалденный и лишнюю ссылку не поставим! Начнем?

НАЧНЕМ!

Рубрики:  все для блога

Новогодняя видеооткрытка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя видеооткрытка )))



 

Работа в Екатеринбурге - свежие вакансии, возможность разместить свое резюме.
 

Рубрики:  ОТКРЫТКИ

Метки:  

ДЕЛАЕМ ФОН...

Среда, 08 Декабря 2010 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ФОН...


Делаем Фон
Этот интересный урок я нашла в блоге  Irini  Автор урока Ольга Бор
Я его написала со своими скриншотами и немного добавила от себя

Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП

Фотошоп - скачать

Среда, 08 Декабря 2010 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VIVIEN-VIVIEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп - скачать



Photoshop CS 4Скачать 1,24 Гб (135x30, 32Kb)

Photoshop CS 3 (10) ExtendedСкачать 468 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop CS 2 (9)Скачать 325 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop CS8Скачать 160 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 7.0.1
Скачать 176 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 6.0
Скачать 105 Мб (135x30, 32Kb)


Photoshop 6.0Скачать53 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 5.5Скачать 67 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 5.0Скачать 51 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 4.0Скачать 25 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 3.0.5
Скачать 8 Мб (135x30, 32Kb)


 (190x190, 22Kb)
Рубрики:  ФОТОШОП

Подарок к Новому году!

Среда, 08 Декабря 2010 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_rakitina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  все для дневника

Спальня на чердаке

Среда, 08 Декабря 2010 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения adbesenok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спальня на чердаке

 (658x700, 175Kb)

Далее...
Рубрики:  интерьер

Метки:  

Готовимся к Пасхе. Печем булочки -"Жаворонки"

Среда, 08 Декабря 2010 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Пасхе. Печем булочки -"Жаворонки"

22 марта, когда день равняется ночи, в старых деревнях России бабушки всегда пекли из пресного теста ржаных птах, раздавали их детям, которые чуть свет выскакивали гурьбой за дворы на сугробы, поднимали этих птах на шесты и наперебой призывали : "Жаворонки, прилетите, студену зиму унесите!"

Жаворонки, которые я предлагаю вам испечь - из самого сдобного теста и печь мы их будем на Пасху, когда закончится Пост.







Тесто сдобное дрожжевое - 3 стакана просеянной муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 стакан молока, 2 яйца и один желток, сливочное масло 50 гр., сухие дрожжи 8 гр.
Тесто замешивала в хлебопечке.
Глазки жаворонкам делаем из изюма. Каждую изюминку делим на 2 части.
Из готового теста формируем колбаску , нарезаем кусочки примерно по 50 г., делаем жгутики, завязываем их узелком и придаем им форму птички. Втыкаем изюм на место глаз. На противоположном конце узла делаем ножницами надрезы – перышки. Укладываем жаворонков в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Даем расстояться в тепле, смазываем птичек яйцом и выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке около 30 минут до готовности.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Веселая вечеринка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселая вечеринка



Чтобы встреча Нового года не превратилась в обычную пьянку, необходимо чем-то разнообразить сидение за столом, например, играми.


Подвижные Игры

Огурец Страшно смешная игра, играли везде, уржаться! Только нужен именно ОГУРЕЦ, банан не канает, так как не хрустит.Выбирается один ведущий, а все остальные становятся в очень тесный круг (плечом к плечу). Причем руки игроков должны находится сзади. Суть игры: нужно незаметно от ведущего передавать за спинами огурец и при каждом удобном случае откусывать от него по кусочку. А задача ведущего отгадать в чьих руках находится огурец. Если ведущий отгадал, то пойманный им игрок становится на его место. Игра продолжается до тех пор пока не съеден огурец.  

Брось деньги на ветер...
Участникам конкурса выдают по денежной купюре. Задача игроков - с трех попыток "отдуть" деньги как можно дальше. После очередной попытки игроки подходят к тому месту, куда опустилась купюра и снова дуют. Чья купюра улетит дальше - тот и побеждает. Как вариант, можно организовать передвигание купюр командами, по эстафете.

Кенгуру
Инвентарь: мячики или спичечные коробки по числу участников.Участники становятся на стартовую черту, зажав между коленями мячик. По сигналу ведущего игроки начинают прыгать к финишу, стараясь не обронить мячик. Победитель тот, кто первый приходит к финишу.

Сбор урожая
Задача игроков каждой команды - как можно быстрее без помощи
рук перенести в определенное место апельсины. Дед Мороз -
ведущий. Он дает старт и объявляет победителя

Хохотунья Перед тем, как играть, должно быть много выпито, в трезвой компании не играицца
Играет любое количество участников. Все участники игры, если это свободная площадка, образуют большой круг. В центре - водящий (Дед Мороз) с платочком в руках. Он кидает платочек вверх, пока он летит до земли все громко смеются, платочек на земле - все утихают. Только платочек коснулся земли, вот здесь-то и начинается смех, и с самых смешливых берем фант - это песня, стих и т.д. Как вы думаете, что сказал сосед, который пришел во время этой игры? Правильно, он спросил, что мы курили

Игра-шутка
Все гости становятся в круг и кладут руки друг другу на плечи. Ведущий (Дед Мороз) каждому на ухо говорит "утка" или "гусь" (в разброс, "утка" сказать большему числу игроков ). Затем объясняет правила игры: "Если я сейчас скажу: "Гусь" - то все игроки, которых я так назвал, поджимают одну ногу. А если "Утка", то игроки, которых я назвал "Уткой", поджимают обе ноги". Куча-мала вам гарантирована.

Собери картошку
Инвентарь: Корзинки по количеству участников, кубики, шарики, мячики - нечетное количество.
Подготовка: На площадку кладут "картошку"-кубики и т.п. Игра: Каждому игроку дают в руки корзинку и завязывают глаза. Задача - вслепую собрать как можно больше "картошки" и сложить ее в корзину. 
Победитель: Участник , собравший больше "картошки".

Закон Ньютона
Инвентарь: 2 бутылки, 20 горошин (можно драже).
Игра: Перед двумя игроками ставят две бутылки, каждому дают по 10 горошинок. Задача - по сигналу ведущего не сгибаясь (руки на уровне груди) опускать сверху в бутылку горошины. Победитель: Участник, закинувший в бутылку больше горошин.

Раздави шар ногой
Инвентарь: Воздушные шарики по числу игроков.
Игра: Перед игроками на расстоянии 4-5 шагов на пол кладут по воздушному шарику. Задача - с завязанными глазами подойти к шарику и раздавить его ногой.
Победитель: Участник, раздавивший шарик.
Прикол если после завязывания глаз шарики убирают. Играли, очень весело, особенно когда шар давит начальник.

Удержи снежинку
Инвентарь: Вата.
Подготовка: из ваты делаются комочки, напоминающие снежинку. Игра: по сигналу ведущего участники начинают дуть снизу на комочек так, чтобы он летал как снежинка. Задача - не дать упасть "снежинке".
Победитель: участник, удержавший "снежинку" в воздухе дольше всех.

Мяч под подбородком
Выбираются две команды, которые встают в две линии (в каждой чередование: мужчина, женщина) лицом друг к другу. Условие - играющие должны держать мяч под подбородком, во время передачи дотрагиваться до мяча руками ни в коем случае нельзя, при этом разрешается касаться друг друга как угодно, лишь бы не уронить мяч.

Опустить яйцо
Пары встают спиной друг к другу, несколько наклонясь вперед. Между спинами (чуть пониже) зажато яйцо. Задание - аккуратно опустить его на пол. Выигрывает пара, у которой яйцо осталось целым. Яйцо можно заменить резиновым мячиком. При этом конкурс выигрывает та пара, мяч у которой, коснувшись пола, не укатился в сторону.

Спиртомер 
В "тесной" компании двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян. Для этого им выдаются фломастеры, а сзади них - нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы - 20, 30, 40 градусов и выше. Задача участников - нагнувшись, протягивая руку к "Спиртомеру" между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагают от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.

Огнетушители
Игрокам привязывают на ремни веревки, к концам которых прикреплены или спичечные коробки, или смоченная вата. Перед игроками ставится по зажженной свече. Конкурсантам нужно как можно быстрее без помощи рук потушить свечу.

Дикий пляж Хорошо идет среди близких друзей
Играющие встают в пары. Ведущий приглашает всех на "дикий пляж", где объявляются танцы. Танцующим выдаются пластинки (мужчинам одна, женщинам три) - "для того, чтобы интимные места не возбуждали отдыхающих на пляже". Звучит музыка, начинаются танцы. Игрокам необходимо во время танца не потерять ни одной пластинки, а для этого танцевать приходится тесно прижавшись друг к другу.

Загони мяч в ворота
Каждому из участвующих к поясу впереди привязывается бутылка, кому из-под водки, кому из-под шампанского, молока, коньяка. На линию перед каждым положен пинг-понговый шарик. Выигрывает конкурс тот, кто первым загонит бутафорский шарик в ворота.

Игры за столом

Изучаем азбуку
Ведущий говорит: "Все мы люди, образованные, а вот знаем ли мы азбуку?" С буквы А, и далее по алфавиту, игрок начинает фразу-поздравление по тому поводу, что собрались гости. Например: А- Айболит поздравляет всех с Новым годом! Б-Будьте бдительны скоро Новый год! В-Выпьем за Дам! Особенно весело когда игра доходит до Г, Ж, П, Ы, Ь, Ъ. Приз получает тот, кто придумал самую смешную фразу.

Маска, я тебя знаю Играем дома на все праздники, особенно веселятся дети, как их мамы и папы тужатся отгадать
Ведущий одевает маску игроку. Игрок задает разные вопросы на которые получает ответы - подсказки:
- Это животное?
- Нет.
- Человек?
- Нет.
- Птица?
- Да!
- Домашняя?
- Да/ нет.
- Она кудахчет?
- Нет.
- Крякает?
- Да!
- Это утка!
Отгадавшему в качестве приза вручается и сама маска.

Сказка
Когда у вас собрались не менее 5-10 гостей ( возраст значения не имеет), предложите им эту игру. Возьмите детскую книжку со сказкой (чем проще - тем лучше, идеально подходят - "Курочка Ряба", "Колобок", "Репка", "Теремок" и т.д). Выберите ведущего (он будет чтецом). Из книжки на отдельные листочки выпишите всех героев сказки, включая, если позволяет количество человек, деревья, пеньки, речку, вёдра и т.д. Все гости тянут бумажки с ролями. Ведущий начинает читать сказку, и все герои "оживают".... Тоже оч любят дети


Телеграмма Деду Морозу Смешно
Ребят просят назвать 13 прилагательных: "толстый", "рыжий", "горячий", "голодный", "вялый", "грязный" и т.д. Когда все прилагательные записаны, ведущий достает текст телеграммы, и вставляет в него недостающие прилагательные по списку.
Текст телеграммы:
"... Дедушка Мороз!
Все ... дети с нетерпением ожидают твоего ... прихода. Новый год это самый ... праздник в году. Мы будем петь для тебя ... песни, танцевать ... танцы! Наконец-то наступит ... Новый Год! Как не хочется говорить о ... учебе. Мы обещаем, что будем получать только ... оценки. Так что, открывай поскорее свой ... мешок и вручай нам ... подарки.
С уважением к тебе ... мальчишки и ... девчонки!"
В зависимости от наличия детей и начальства, прилагательные могут быть более или менее пристойные.

Пантомима Просто угар, но тоже сначала надо хорошо выпить
В этой игре предлагается сначала запомнить текст:
Идет, идет к нам Дед Мороз,
К нам Дед Мороз идет.
И знаем мы, что Дед Мороз
Подарки нам несет. Лучше текст распечатать и раздать всем
После того, как текст повторили, предлагается заменять слова на движения и жесты. Первые слова, которые заменяются, слово "мы". Вместо этих слов все показывают на себя. С каждым новым исполнением слов становится меньше, а жестов больше. Вместо слов "Дед Мороз" все показывают на дверь, слово "идет" заменяется ходьбой на месте, слово "знаем" - указательным пальцем прикасаться ко лбу, слово "подарки" - жест, изображающий большой мешок. При последнем исполнении все слова исчезают, кроме предлогов и глагола "принесет".

Гадание. Можно проводить, пока все еще не оч пьяные, пока все едят, в-общем идет фоном
Заранее подготовить карточки с предсказанием и гадалка-циганка их раздает с соответствующими прибаутками. Текст карточек примерно такой:
1.Не приставайте к Деду Морозу с деловыми разговорами – сегодня он будет не в состоянии их поддержать!
2.Не стоит терять туфлю – сегодня вероятность того, что ее найдет принц, близка к нулю!
3.Сегодня Вам следует активно участвовать во всех конкурсах, тогда этот вечер будет очень веселым для Вас и для особенно окружающих!
4.Сегодня вечером с помощью слов и убеждений Вы способны достичь чего – угодно, а что угодно может настичь Вас!
5.Плодотворная работа ложкой и вилкой за сегодняшним столом к концу вечера принесет вам неповторимое ощущение сытости!
6.На сегодняшнем вечере, общение с друзьями принесет Вам много радости, а возможно, что и друзья принесут Вас домой!
7.Во время игр постарайтесь подпрыгивать повыше – это обязательно заметит и оценит начальник!
8.Внимательно отнеситесь к каждой налитой рюмке и не пропустите ее мимо рта!
9.Не таскайте еду из тарелки соседа! Вам могут повредить руки!
10.Не влезайте на елку! Сегодня для вас высока вероятность поражения током или падения с высоты!
11.Избегайте за столом конфликта из-за не выпитой вовремя рюмки!
12.Чрезмерное употребление алкоголя сегодня вечером может привести к потере ориентации в пространстве и во времени. Да и просто ориентации.....
13.Сегодня будьте внимательны и смотрите не засните в тарелке у соседа! Вам могут обглодать уши!
14.Завтра у Вас будет избыток в энергии, поэтому потратьте ее сегодня!
15.Следите за своей одеждой – сегодня повышена вероятность ее потери! 
16.Сегодня, возможно, Вас ожидает крупный выигрыш! (Хотя разыгрываются только конфетки!)
17.Будьте осторожны! Вас возможно ожидает падение под стол!

Рубрики:  ВЕСЕЛИМ ГОСТЕЙ

Тающие шоколадные пирожные

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие шоколадные пирожные

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Небольшая подборка видео мастер классов

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшая подборка видео мастер классов

7ffeb4b6 (550x450, 155 Kb)

www.tvjam.ru/channel/zadelo/#video

 

Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС


Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 570 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь