-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11695
Комментариев: 505
Написано: 12585


Wojtek Kwiatkowski Photography/Arabian Horses

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Wojtek Kwiatkowski Photography/Arabian Horses

Wojtek Kwiatkowski Photography
ARABIAN HORSES
 (686x699, 142Kb)
Equipment: Nikon D700, nikkor 50mm f/1.4 D AF
>>>>>>>
Рубрики:  КАРТИНКИ
фото

Метки:  

Фоны для творчества

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны для творчества

 

 

Скачать Фоны для творчества
 

Серия сообщений "ФОНЫ":
Часть 1 - Backgrounds | Flower Wallpapers
Часть 2 - Beautiful Gothic Backgrounds
...
Часть 98 - Entrancing
Часть 99 - Фоны и текстуры для фотошоп
Часть 100 - Светящиеся фоны.
Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

Пасхальные фоны

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sweets_Cherry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные фоны

ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

Часики и украшения для ваших дневников!

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики и украшения для ваших дневников!



[flash=333,301,http://i382.photobucket.com/albums/oo265/tinnad08/horloge/Movie5.swf]


[flash=333,301,http://i382.photobucket.com/albums/oo265/tinnad08/horloge/Movie3.swf]

Смотреть полностью >>>

Украшалочки >>>

Красивые капельки >>>

Рубрики:  все для дневника

Куколки и поделки из пластики (журнал)

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколки и поделки из пластики (журнал)

 

ДАЛЕЕ ...

Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Метки:  

Клипарт Новогодний - Украшения

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт Новогодний - Украшения (Част №2)... от NATALI из блога Маргариты (La_Perla)



La@Perla
Клипарт Новогодний - "Украшения №2".

Огромное спасибо NATALIот всех нас за замечательный клипарт.
Картинки кликабельны.
При нажатии на них попадаем на сайт, где справа есть функция для получения картинки в четырех размерах - оригинальном, большом, среднем и маленьком...,
в общем в таком, как нам необходимо.

Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения
Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-УкрашенияКлипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения Клипарт Новогодний-Украшения

Фотографии из альбома «Клипарт Новогодний-Украшения»
NATALI на Яндекс.Фотках


La@Perla
La@Perla



Серия сообщений "Клипарт":

Часть 1 - ВЕЕРА...ВЕЕРОЧКИ...PNG
Часть 2 - клипарт
...
Часть 58 - Новогодние картинки PNG (New Year's Clipart in PNG -6)
Часть 59 - "Клипарт Новогодний-Свечи" из блога (La@Perla )
Часть 60 - Клипарт Новогодний - Украшения (Част №2)... от NATALI из блога Маргариты (La_Perla)
Часть 61 - Клипарт Новогодний - Украшения (Часть №1)... от NATALI из блога (La Perla)
Часть 62 - Клипарт Новогодний - Елочные игрушки, подарки... от NATALI из блога (La Perla))


Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Patch Retalhos / Aline Kьster

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Patch Retalhos / Aline Kьster

Patch Retalhos / Aline Kьster

Сайт

 

Подборка работ Aline Kьster для всех тех, кто любит пэчворк.



ДАЛЕЕ
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Кулинария"Тесто дрожжевое (просто бесподобное)

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария"Тесто дрожжевое (просто бесподобное)"

 (620x442, 175Kb)


 


 

Описание: ... для куличей, рулетов, булочек и пирожков. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"! Рецепт Bepы с Djazzed Coock, за что ей поклон от нашей семьи. Скажу еще по-секрету, сначала я не думала выставлять рецепт (вернее сначала думала, а потом передумала, ввиду катастрофической нехватки времени :), но когда мама моя (женщина с 30 -летним стажем выпечки пирожков и куличей), попробовав плетенку из этого теста, попросила в обязательном порядке рецепт... я решила, что нужно и вам показать. Уверена, что многим он пригодится!!!
 

 
Ингредиенты для "Тесто дрожжевое (просто бесподобное)"
Рецепт "Тесто дрожжевое (просто бесподобное)"
 
Итак, берем яйца и взбиваем до крепкой пены
 
 
Молоко наливаем в кастрюлю и нагреваем до появления пара. Снимаем с огня и немножечко молочка добавляем во взбитые яйца, хорошо перемешиваем. После сей манипуляции все яйца отправляем в молоко и ставим обратно на огонь, буквально на 1 мин, чтобы масса нагрелась до 50-60 С, постоянно помешивая. Далее, цитирую автора: "Не перегреть, иначе яйца сварятся и тесто будет плохо подниматься, выпечка получится тяжёлой, а не воздушной. Лучше недогреть, чем перегреть яйца! Я всегда проверяю температуру рукой, опускаю палец в молоко - как пальцам очень горячо, значит хватит нагревать. Этот момент отпугивает многих, но на самом деле ничего сложного и "страшного" здесь нет - главное быть внимательным. Зато эта процедура с нагреванием позволит вам получить выпечку, которая не черствеет очень долго, ваши пасочки неделю будут как свежие." Снимаем с огня и в еще горячую массу добавляем маргарин, масло сливочное, половину растительного масла, ванилин, сахар и соль, перемешиваем до растворения масла и сахара. Если масса не горячая (берем ручку и пробуем ) ), добавляем дрожжи (сухие предварительно размочить в 2 ст.л молока), размешать и добавить муки столько, чтобы тесто было по консистенции как на оладушки. Если дрожжи хорошие и вы не переварили яйца или не положили дрожжи в слишком горячую массу, то на поверхности появятся вот такие замечательные пузырики. Накрываем и ставим все это дело на 2 часа в теплое место. Это наша опара.
 
 
Через 2 часа получаем вот такую вот поднявшуюся и пузырчатую опару
 
 
Затем добавляем понемногу муки и замешиваем очень мягкое не тугое тесто. Цитирую Веру: "Тесто хорошо вымесить, добавляя понемногу оставшееся растительное масло. Когда я вымешиваю тесто, то муку не добавляю, чтобы оно не получилось крутым. Вымешиваю с помошью растительного масла - смазываю стол маслом, выкладываю тесто и начинаю вымешивать тесто, понемногу подливая масло. Очередную порцию масла я подливаю только после того, как предыдущая полностью вмешалась в тесто. Лью масло понемногу - так оно легче вмешивается и тесто не скользит по столу. Постепенное вмешивание масла позволит получить нам слоистую структуру теста - если вы отщипнёте кусочек мякиша у готовой булочки и потянете его, то у вас в руке окажется тонкий лоскуток теста.
Если тесто плохо вымесите, то в результате получится просто вкусная сдобная выпечка, а хорошо вымешанное тесто даст волокнистую, слоистую структуру теста, дырочки будут продолговатыми, вытянутыми вверх. Месить минут 10-15, тесто любит руки. Готовое тесто будет мягким, однородным, слегка липким, но не оставляющим следов на руках. Муку для куличей надо брать самого высшего качества! Муку надо обязательно просеять 2-3 раза, чтобы мука обогатилась кислородом. Поскольку мука везде разная, точное количество трудно знать, надо ориентироваться на внешний вид теста. Тесто не должно быть крутым, и не должно растекаться. Оно должно быть очень мягким, но не тянуться за руками, тогда выпечка получается воздушной и не очень плотной. Где-то я прочитала, что, если ножом разрезать готовое тесто и на ноже не останется следов, то в тесте муки достаточно. Тесто должно быть мягким, эластичным и податливым.
Я приведу примерное количество муки на соответствующее количество молока, но ещё раз повторю - ориентируйтесь на внешний вид теста!

2л. - 4600-4800г
1л. - 2200-2400г
0.5л. - 1100-1200г
0.25л. - 550-600г "
 
 
Ставим тесто в теплое место и за время подъема обминаем 2-3 раза
 
 
Если вы хотите получить более сдобную выпечку, то рецепт будет такой
0.5 л. молока,
1,5-2 стакана сахара,
2 яйца,
2 желтка,
75 г. слив. масла,
75 г. маргарина,
1/3 стакана(~80г.) раст. масла,
2,5-3 ч.л. сухих дрожжей,
ванилин, специи, изюм, цукаты на свой вкус,
1/4 ч.л. соли.
примерно 7 стаканов муки (ориентироваться на внешний вид теста)
 
 
Для куличей количество яиц нужно удвоить!!!
 
 
Ну а дальше делаем с тестом кто что "удумал". Я "удумала" сделать плетенки с маком и орехами   ) Спасибо SVETAnet за оформление плетенок http://www.povarenok.ru/recipes/show/26934/ !!!!
 
 
Ставим расстаиваться изделия до увеличения объема в два раза. Смазываем желтком и в духовку )
 
 
Ну вот и все, господа! Хочу еще раз сказать спасибо автору рецепта. Тесто изумительное. Из пол-литра молока у меня получилось 3 здоровые плетенки и 15 булочек с изюмом. Приятного аппетита!!!! ))

 

. (190x129, 13Kb)

 

Inn_Gallery
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КРУАССАНЫ - нежнейший невесомый французский рогалик

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУАССАНЫ - нежнейший невесомый французский рогалик

 

Видео-рецепт приготовления круассана можно посмотреть на страничке автора >>>>>
 

Кухарка.ру предлагает приготовить круассаны по, на мой взгляд, более простой технологии, основанной на традициях приготовления слоеного теста в странах Средней Азии. Такой способ приготовления французских рогаликов тоже требует и времени, и сил, но, в отличие от классики, не требует отработанных навыков работы со слоеным тестом, которые приходят только с опытом. Здесь все достаточно просто. Попробуйте!

фото рецепт >>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Большое собрание сказок для детей всех возрастов


Читать далее




Рубрики:  для детей

Метки:  

ПОМОГИТЕ!

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМОГИТЕ!

 Друзья! Этому мальчику очень нужна наша с вами помощь. Он болеет, его предали родители, если ему не помочь, шансов у него нет. Некоторые слова звучат страшно, но еще страшнее, если они вообще не звучат. И смертельным оказывается не сам диагноз, а человеческое равнодушие. Давайте не позволим мальчику погибнуть!                  



                                                                                                                                                                                                                                                                        Антоша родился с врожденной болезнью кожи и из-за этого оказался никому не нужен. Таким детям не суждено прожить долго в казенных условиях. Дома мама неотступно находится рядом и защищает от травм, бережно делает перевязки, аккуратно кормит и поит, и такие малыши растут, как все дети, - ходят в школу, потом в институт, в общем, живут, хоть и с ограничениями.
В больнице одна нянечка на отделение, и малышу становилось все хуже и хуже, пока его совершенно случайно не обнаружили неравнодушные волонтеры.
Теперь Антошу перевезли в другую больницу и у него есть постоянная няня - без нее он не может, он ведь совсем маленький, хоть и очень стойкий. Вся его коротенькая жизнь сопровождается болью от постоянных ран. Если правильно за мальчиком ухаживать, ему станет лучше. В наших силах хоть немного облегчить его страдания.

Куратор Антоши Надежда. 
тел. 8 916 388 68 69
e-mail - anton2010help@yandex.ru

страничка Антоши на "Отказниках" 

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15237&st=0&gopid=206297&#entry206297


Как перевести деньги

http://www.otkazniki.ru/charity.php

Отчеты о пожертвованиях

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=228


Если не трудно, пожалуйста, переопубликуйте у себя этот пост, потому что в конечном счете самым главным событием в жизни Антоши станет обретение семьи - чем больше людей о нем узнает, тем лучше!


Метки:  

СтаринноИллюстративное..

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СтаринноИллюстративное..

Gaston Bussiere

Abeille

***

+10
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ, ИСКУССТВО

Метки:  

Плагин

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Macula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плагин

Делюсь хорошим плагином для фотошопа, который предназначен для сглаживания несовершенства фотографий.
Повышает поверхностную гладкость, удаляет цифровой шум, улучшает линию.
Конечно, чем выше качество у изначального фото или картинки, тем лучше результат.

Посмотреть пример

Установить его просто.
Файл .8bf надо положить в папку [диск]:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop\Plug-Ins и при необходимости перезапустить ФШ.

[UPD] Если кто-то собирется цитировать пост, знайте, что приложенный архив к цитате не прицепится =))
Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ
ДЛЯ НОВИЧКОВ


Видеоуроки Adobe Photoshop CS4

С помощью этого видеокурса Вы за один час научитесь обрабатывать фотографии в Photoshop CS4 как фотограф-профессионал. Обработка фото в Photoshop CS4 будет для Вас простой и понятной.

В особенности этот курс будет очень полезен тем, кто начинает работать с Photoshop. Но и те, кто уже работает с программой, смогут найти для себя интересные уроки.

1.Уменьшение размера фотографии
2.Создание рамок для фотографий
3.Яркость, контрастность
4.Изменение цвета, смешивание цветов
5.Как улучшить резкость фотографии
6.Как улучшить качество старинных фотографий
7.Как совместить несколько фотографий
8.Замена цвета
9.Как из черно-белой фотографии сделать цветную
10.Фотомонтаж в Фотошоп
11.Устранение дефектов снимка фотографии
12.Устранение "цифрового шума"
13.Как убрать блеск с кожи лица
14.Изменяем цвет глаз
15.Создание надписей на фотографиях
16.Эффект царапины
17.Как сделать щетину
18.Эффект красивого освещения
19.Эффект радуги
20.Удаление морщин
21.Размытое изображение (эффект привидения)
22.Как создать капли воды
23.Эффект дождя на фотографии
24.Эффект камня
25.Удаление эффекта "красных глаз"
26.Изменение цвета кожи
27.Эффект старой фотографии
28.Эффект акварели
29.Эффект картины
30.Эффект недорисованной картины
Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

Страшный зверь по имени «скриншот»

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страшный зверь по имени «скриншот»

Сегодня хочу рассказать про страшного зверя по имени «скриншот». Постараюсь ответить на самые распространённые вопросы: «Что это такое?» и «Как его делать?».

Кому интересно

LI 5.09.15
Рубрики:  все для блога

Метки:  

торт "Вкусная Экономия"

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Вкусная Экономия"

 (400x300, 109Kb)
...Не у всех  у нас есть время на приготовление изысканных блюд к праздникам или торжествам и, уж тем более не найдется время на выпечку чего-нибудь вкусненького.Поэтому предлагаю торт без выпечки, который совсем не отнимет у вас времени и сил... Готовится 50 мин, правда потребуется некоторое время для застывания.И самое главное — вкусный и нарядный.

экономим время и силы
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

элегантность

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения СХЕМЫ_ДЛЯ_ВЫШИВКИ_КРЕСТОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА/СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ

Метки:  

прогулки

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения СХЕМЫ_ДЛЯ_ВЫШИВКИ_КРЕСТОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА/СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ

Метки:  

Мастер-класс по декупажу на ткани.

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по декупажу на ткани.

Мастер-класс по декупажу на ткани.
Рубрики:  декупаж

Метки:  

Вареное в кулечке сало

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное в кулечке сало.

            Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт был найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.

            Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 

Рошаговый рецепт сала
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
Страницы: 577 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь