-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 11648
Комментариев: 503
Написано: 12536


«Зимняя сказка»

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Зимняя сказка»

LJILJANA

«Зимняя сказка»










<><><><><><><><><><>
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ, ИСКУССТВО

Метки:  

dutch blue / Corry

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

dutch blue / Corry

dutch blue / Corry

Сайт

 

dutch blue / Corry - это два человека Хелен и Корри. Они вместе занимаются творчеством.


ДАЛЕЕ
Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Фотошоп CS5 Установка облегченной версии на русском

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп CS5 Установка облегченной версии на русском

Поставила свою работающую ссылку на программу))))Пользуйтесь))

Могу точно заявить, что это самая легкая и самая удобная программа из всех последних фотошоповских сборок..Есть все необходиммое для работы и убрано все лишнее,которое НИКОГДА не применяется в нашей практике))))Ну...если мы не продвинутые вебдизайнеры))Надо просто привыкнуть к новому расположению панелей управления...вот и все....все остальное легко и удобно...Ну а тем, кто только начинает-сам бог велел работать именно в этой программе)))
Удачи..


Adobe Photoshop 12 CS5 Extended RePack by MarioLast (03.06.2010)
"все внутри"
Рубрики:  ФОТОШОП

Метки:  

СолоАссортиКлассическое.

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СолоАссортиКлассическое...

Charles Cres

***

+10
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ, ИСКУССТВО

Метки:  

ЖАВОРОНКИ

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАВОРОНКИ

Всех вас, мои дорогие, поздравляю! День настоящей весны. День теперь стал прибавляться. Скоро совсем тепло будет. И у нас, у меня и у вас- наступят хорошие дни. Я уверена почему-то.
Вчера вечером жаворонков напекла. Не могу я их не печь. Потому что в детстве бабушка всегда, в этот день, меня будила с этой птичкой вкусной. И я сейчас тоже. Утром свою молодежь угостила. Видели бы вы,как у них сразу такие лица стали.. Детские... И сказала - им будет счастье - жаворонки прилетели, радость принесли...Так поверили,так радовались)))
И на работу отнесла. Угостила девчат. Тоже - сразу - такие все становятся от этих птичек хорошие....
Вот вам и настроение.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Мастер класс " Декупаж на скорлупе"

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс " Декупаж на скорлупе"

 Понадобится:

1)основа(любая.) обезжирить и по возможности зашкурить,грунтуем если есть необходимость.
2) ПВА
3)кисточка,зубочистки.
4)акриловые краски
5)салфетка
6)лак
7) СКОРЛУПА!
Лучше брать от сырых яиц скорлупу,перед готовкой лучше помыть яйцо,разбиваем,снимаем обязательно пленку внутреннюю(под струей холодной воды это сделать проще). Для облегчения процесса,если нет времени с утра возиться,просто положите скорлупу в воду,а снимите пленку как будет время.после замачивания пленка отходит легче.
Хорошо просушить,лучше несколько дней и тем более если будете делать запасы (потому как практика показывает,что сделать хочется в тот момент,когда ничего нет

 

 (600x400, 161Kb)

читать далее....

Серия сообщений "ДЕКУПАЖ":
Часть 1 - Продолжении галлереи авторских работ по декупажу
Часть 2 - Галлерея работ в технике декупаж
...
Часть 98 - Марокко
Часть 99 - Декор цветочных горшков
Часть 100 - Декорирование бутылок - идеи, описания, мастер-классы
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС
ПОДЕЛКИ
декупаж

Метки:  

Куколки Рождественские +код

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколки Рождественские +код





Далее...
Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ

Метки:  

Мозаика из яичной скорлупы

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мозаика из яичной скорлупы

Притягательность мозаики из яичной скорлупы – в ее доступности: можно добиться великолепных результатов, не имея специальных навыков. Вы можете украсить самые разные предметы, оформить любую поверхность – от дерева до металла, от картона до стекла. Декорировав вазы, тарелки, рамки для картин, столешницы, вы превратите обычные вещи в уникальные произведения искусства.

 

Технология предельно проста:

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР КЛАСС
ПОДЕЛКИ

Метки:  

Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»

Среда, 17 Ноября 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»

clearfloat">
                                       

Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой             

[далее]                                       

Чудесный изысканный салат             
                                            Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой              <сильный стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px ; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; "> Ингредиенты:             <Р стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 15px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левый : 0px; выравнивания текста: по обеим сторонам; ">             <Улица стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 15px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левый : 0px; ">                 
  • 300 г любого отварного мяса (<класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title = "Записи, помеченные с говядина" стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/govyadina "> говядина , <класс = "st_tag internal_tag" REL = "тег" Title = "Записи, помеченные с Телятина" стиль = "маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка -топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch. RU / теги / telyatina "> телятина , <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с свинина "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-право: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст -отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/svinina "> свинина , <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с курица "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левый : 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/kurica "> курица )                 
  • 2 плавленых сырка                 
  • 3 <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с яйца "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка- Слева направо: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/yajca "> яйца                 
  • 1 крупная <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с свекла "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левый: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/svekla "> свекла                 
  • 150 г чернослива                 
  • 100 г грецких орехов                 
  • 2-3 зубчика чеснока                 
  • Соль, молотый черный перец, майонез                                                          Продукты выкладывать слоями, подсаливая и перча, прослаивая майонезом <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с Мясо "стиль =" маржи-топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px ; обивка левом: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/myaso "> Мясо , нарезанное кусочками, посыпать чесноком:                                                               Слой тертой вареной свеклы:                                                               Тертые <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с яйца "стиль =" поле- Top: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; цвета: RGB ( 0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/yajca "> яйца                                                               Мелко нарезанный <класс =" st_tag internal_tag "REL =" тег "Title =" Записи, помеченные с чернослив "стиль =" маржа -топ: 0px; маржи-направо: 0px; маржи-вниз: 0px; маржа налево: 0px; обивка-топ: 0px; обивка-направо: 0px; обивка-вниз: 0px; обивка левом: 0px; цвета: RGB (0, 0, 0); текст-отделка: Underline; "HREF =" http://harch.ru/tag/chernosliv "> чернослив                                Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой                                Тертый сыр:                                                               Верх посыпать рублеными орехами и оформить по желанию:                                                               Перед подачей поместить в холодильник на пару часов:                               
                 http://harch.ru/salaty/sloenyj-myasnoj-salat-s- chernoslivom-I-svekloj-uvertyura              
  • Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    MUNECOS ESPECIAL NAVIDAD, ANO 2 No. 2

    Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 20:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения mishegu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    MUNECOS ESPECIAL NAVIDAD, ANO 2 No. 2

    MUNECOS ESPECIAL NAVIDAD, ANO 2 No. 2
    Поделки и сувениры к Новому году
    Размер архива: 55,76 Мб
    Формат: jpg

    depositfiles.com
    turbobit.net
    hotfile.com
    Рубрики:  ПОДЕЛКИ

    Метки:  

    Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК

    Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 16:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.


     (430x100, 27Kb)

     (430x100, 27Kb)

    Милолика Покровская
    Рубрики:  все для дневника

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Генераторы фото

    Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 11:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Генераторы фото


     Информация от Светланы

    В инете много сайтов, бесплатных, без регистрации.
    Они предоставляют возможность создать оригинальные рамки, коллажи для ваших
    фотографий онлайн, не загружая никаких программ на ваш компьютер.

    http://ru.vramke.com
    http://ru.photofunia.com
    http://www.loonapix.com/ru
    http://makesweet.com/mixer
    http://www.imagechef.com
    http://www.dumpr.net
    http://www.faceinhole.com/us
    http://www.festisite.com/tools/generators/money
    http://www.onlinewahn.de/generator/g-home.htm
    http://www.fotline.ws
    http://funny.pho.to/ru/
    http://www.fanstudio.ru/index.html
    http://www.fototrix.com/
    http://ru.picjoke.com/
    http://photomontager.com/
    http://www.caption.it/
    http://jpgfun.com/
    http://myframe.ru/
    http://fotoklassniki.ru/
    http://www.avazun.ru/photoframes/
    http://foto-mixer.ru/ много новогодних рамок
    http://www.effectfree.ru/
    http://www.avatarochki.ru/ красивые аватары

     

    Рубрики:  ФОТОШОП

    Метки:  

    Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

    Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 02:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

    Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

     

    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    "Королевские пенёчки"

    Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Королевские пенёчки".

     Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

    Потребуется:

    Свининa — 250 г

    Грибы (шампиньоны) — 50 г

    Яйцо куриное — 3 шт

    Лук репчатый — 0,5 шт

    Мука пшеничная — 30 г

    Сухари панировочные

    Масло растительное

    Зелень

    Соль

    Перец черный (молотый)

    Начинаем работу с приготовления омлета. 

    Обжариваем лук и грибы.

    Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

    грибы с луком, перемешиваем,

    выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

    Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

    Рулет скалываем зубочистками,

    панируем его в муке, яйце, сухарях.



    И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

    Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.


    источник

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    "Йогурт" самый любимый

    Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 22:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Йогурт" самый любимый

    Хочу поделиться с Вами рецептом лакомства, которое наверняка порадует не только Ваших малышей, но и Вас самих. Конечно, йогуртом это назвать нельзя, но десерт просто отменный. При всем при этом готовится быстро, а съедается еще быстрее))) Итак,

    "Йогурт" самый любимый
    картинка

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Шоколадный Мокко

    Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 22:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    торт "Шоколадный Мокко"

     (450x308, 90Kb) Скоро у всех нас начнутся массовые головные боли.Нет-нет, это не от вспышке на солнце - все намного проще: Новый год ведь не за горами.Ура! Ура! Ура! Но сколько еще нужно придумать, сделать и подготовить! А чтобы вы не запутались в изобилии идей, предлагаю рецепт торта "Шоколадный Мокко".Просто умопомрочительный торт! Все будут в восторге. Оставила его постоять ночь и пропитаться хорошенько, и в итоге получится нежный шоколадный торт с тонким ароматом кофе и коньяка.
    пошаговый рецепт
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Куколки Tia Fada / Flavia Manavello

    Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 22:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куколки Tia Fada / Flavia Manavello



    >>>>>>>>>>>>>
    Рубрики:  КУКЛЫ, ИГРУШКИ

    Метки:  

    Новогоднее меню

    Четверг, 11 Ноября 2010 г. 02:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Новогоднее меню

    Немного рецептиков для Вашего новогоднего стола))


    Читать далее

    Серия сообщений "Кулинария":
    Часть 1 - Сырная фантазия
    Часть 2 - Шоколадные вазочки
    ...
    Часть 98 - Гарниры на любой вкус
    Часть 99 - Простой кекс
    Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    особенное тесто на вареники

    Среда, 10 Ноября 2010 г. 00:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    особенное тесто на вареники

     (150x200, 19Kb)
    Для любителей вареников с тонким тестом

    Рецептов теста для вареников великое множество, но как ни странно, найти хороший не так уж и просто.
    Этот рецепт мне дала моя знакомая, которая работает поваром.

    Такое тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными свойствами: хорошо и тонко раскатываться, поддаваться лепке и не разбухать при варке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, полностью соответствует всем перечисленным требованиям.

    Это самый простой рецепт теста из всех, которые я делала.
     

    • На 7 стаканов муки - 1 стакан подсолнечного масла (неполный) взбить с 2 яйцами до однородной массы. Добавить 2 стакана теплой воды.  Замесить не очень густое тесто. Накройте тесто полотенцем. Через 40 мин можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Заливнушки "Нежность"

    Среда, 10 Ноября 2010 г. 00:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Заливнушки "Нежность"

    Несложный рецепт в копилку праздничных блюд. Порционные «заливнушки» на скорую руку. Очень нежные и вкусные, прямо тают во рту. Достаточно легкие, потому как с курицей, диетичные, потому как мало жира, и готовить намного проще и быстрее чем холодец. Очень удобно готовить в силиконовых формочках – застывшее желе идеально отстает от формы. Если порционных формочек нет, можно сделать единым блюдом в большой форме и подать, нарезав на порции.


    Смотреть рецепт
    Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Поиск сообщений в Любовь_Суфранова
    Страницы: 574 ... 15 14 [13] 12 11 ..
    .. 1 Календарь