-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Кравченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 6
Комментариев: 4
Написано: 9

вот

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 04:27 + в цитатник
Я больше не буду никому нравиться. Буду сама собой. Какая есть - такую и получите. Такую настоящую, накрученную, драматичную, неуверенную в себе личность. Ну это херовые мои качества.
А ведь это все от разочарования. Стремление нравиться пропало. Улыбаться, даже когда живот болел. Советовать, предлагать, быть инициатором всяких безумных идей. От разочарования! В людях. Некоторых. Неинтересных таких экземплярах. Которым абсолютно все-равно до такой штуки, которая называется Чувство. А вы знаете, просто я знаю теорию. Сегодня поняла. У этих неинтеренсых экземпляров к нам три отношения.
-позитив
-нейтральность (пох*изм так сказать)
-негатив.
то есть для нас для девушек это
- любовь
-нейтральность ( тоже пох*изм, но послабее)
-ненависть.
и вот
если у нашего экземпляра позитив на душе,то он стремиться с тобой быть, сдувать пылиночки, любоваться твоми глазками, щипать тебя за задницу наконец и даже закрывать глаза на то как ты выглядишь, и не стремиться тебя переделать под себя. Если же негативно относится, то удаляет тебя , твой номер, не здоровается, не ищет встреч, кароче вычеркивает из жизни. А вот если нейтральность , ну то есть похуизм - то ему как-то все равно. ТЫ у него не на первом месте. да и не на последнем конечно. А на каком то неопределенном. Он легко здоровается с тобой. Пишет иногда просто так, развлечься. Не понимая,что тебе может стать больно. Оттого что написал, напомнил о себе . Задел твой маленький нерв. Так задел, что глаз задергался. А экземпляру нашему нейтрально. легко и кайфово.

Так вот. Надоело. И даже ввиду своей небольшой драматичности хочется наплевать на себя. Запустить. Обрасти шипами и никого к себе не подпускать. И тогда можно погадать даже на свое будущее. "Вам пора свыкнуться с одиночеством и перестать грезить об идеальном парне." А как бы не хочеться одиночества. И эта перспектива не радует совсем. Да и о парне помечтать охота.

Когда же счастье мое придет? Когда я смогу заорать на всю комнату, на весь мир "Спасибо, вселенная!"
Да пусть уже хотя бы напишет мне. Ну что за неопределенности.

И на этом спасибо.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку