Крашенка к Пасхе из натуральных красителей. |
Материалы: куриное яйцо, кусок капрона, луковая шелуха, нитка, миска, лист петрушки.
Для начала нужно сварить краситель. Налить воду в посуду (где-то 400-500 грамм), довести до кипения. Потом бросить туда шелуху лука. Получается краситель коричневого цвета.
Далее поместить яйцо, завязанное в капрон вместе с листочком в краситель.
Далее варить до полной окраски.
Достать.
Оксана Билоус, Ярмарка Мастеров
Рубрики: | Домашняя кухня Мастер класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Ledy_Style25
я слышала об этом способе, но тоже еще не пробовала, симпатично и никакой химии)Ответ на комментарий НебоОблака
и ведь вкусные получаются)Ответ на комментарий Быструшкина_Любовь
Быструшкина_Любовь, я тоже так думаю, незаслуженно забытый способ)Ответ на комментарий -Vika-
пожалуйста)Ответ на комментарий L-a-n-a
мне тоже нравится и способ и результат)Ответ на комментарий Кира_Вебер
ага)Ответ на комментарий Мила_Комарик
я тоже хочу попробовать)Ответ на комментарий Mesabi
хорошо что дети к этому приобщаются..Ответ на комментарий НебоОблака
верно :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |