-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2417
Комментариев: 1378
Написано: 4480


КОФЕЙНЫЕ ВАФЛИ

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНЫЕ ВАФЛИ

Рецепт кофейных вафель



КОФЕЙНЫЕ ВАФЛИ – это просто  мечта!!!

Очень простой рецепт кофейных вафель


d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  выпечка/десерт
выпечка/печенье

Вечная закваска

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям испечь домашний хлебушек, да еще и без вредных дрожжей. 

При регулярном выпекании хлеба выгоднее самим изготовить закваску. Это совсем несложно, тем более, что приготовить ее нужно только для первой выпечки, а для всех последующих просто оставить последний раз немного теста и использовать его в качестве закваски. Получается как бы "perpetuum mobile" И вкус у хлеба как у того самого - с кислинкой.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/хлеб
тесто


Понравилось: 1 пользователю

Фамильный пирог c маком, орехами и изюмом

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фамильный пирог

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)

ХОТ ДОГ-ТАКСА. Выпечка для детей

Среда, 30 Января 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хот дог - собачка. Выпечка для детей

Хот доги (булочки с сосисками) любят все дети, да и взрослые тоже, на сколько я знаю) А если вы его приготовите сами, да еще в форме забавной собачки таксы, то от такого лакомства не откажется ни один, даже самый капризный ребенок) Может я не права? Но сама с удовольствием свернула бы собачке шею))), чтобы добраться но вкусной горячей сосиски)

Тесто для хот дога можно приготовить в домашних условиях, рецепт довольно простой и с ним справится любая, даже начинающая хозяйка)

DoginaDogLarge (532x425, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда для детей


Понравилось: 1 пользователю

ШИКарные ОТБИВНЫЕ из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК с хрустящей корочкой

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам попробовать приготовить очень интересное и необычное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Готовятся, конечно, не очень быстро: вам придется потратить полтора-два часа своего свободного времени. Но поверьте, результат этого стоит. Отбивные получаются очень нежными и сочными, с тоненькой хрустящей корочкой.
226_31_10_2012_858 копия (650x432, 164Kb)

edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)Готовим отбивные из куриных сердечек. Просто, недорого, вкусно и сытно!
Рубрики:  вторые блюда/субпродукты


Понравилось: 1 пользователю

ФАКТОР ОТМЕНЫ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bokal (700x652, 180Kb)
На сайт приходит много вопросов по поводу "фактора отмены" - на самом деле, при всей простоте сам метод очень мощный и интересный, поскольку кроме отмены текущего патогенеза (идеальный препарат для лечения текущего состояния), он отменяет весь патогенез, включая патогенные привычки, зависимость и даже внешнее негативное воздействие (от любых факторов). На нашем сайте мы это будем часто использовать в разных вариантах лечения (по разным поводам), так вот, приходит много вопросов, уточнить, как это все делается.
Итак. Первый пункт программы - это хрустальный фужер. Дело в том, что попытка применять вместо фужера иные сосуды, в том числе хрустальные стаканы - эффекта не имеет, и вот почему: так уж получилось, что фужер - это идеальный прибор для биокопирования. И вот почему.
При копировании держим мы его только за ножку, которая, в данном случае, работает идеальным волноводом, причем направленного действия. Направленность излучения определяется как сужением ножки к концу (поэтому вся волна излучается наверх в сосуд), так и наличием на его конце "блямбочки" - той самой ножки, которая в данном случае работает идеальным отражателем (те, кто хотя бы раз видел лазер, точнее его трубку, знают, что точно такие же стеклянные отсекатели ("блямбочки") стоят с каждой стороны, выполняя функцию отражателя), мало того сам фужер делается так, что его внутренняя поверхность почти идеально совпадает с гиперболической линзой (вогнутой), что идеально распределяет биоволну по всему объему воды (надо сказать, что во всей фоллевской аппаратуре для микроволнового резонанса используются обычные плоские отражатели, просто потому что заказать изготовление такой формы линзы практически не возможно, а здесь мы ее имеем каждый раз). Итак, фужер просто иделаьно подходит в качестве прибора для биокопирования, и ничего другое не устроит.
При этом лучше, использовать серебряную ложку. Биокопирование происходит с помощью стоящей волны - тот самый "дзиньк", при этом серебро как метолл возбуждает более чистый тон и вносит свою дополнительную компоненту. Что касается самого процесса, то он полностью совпадает с созданием галограммы. При этом, "дзиньк" (стоячая волна) является базовой, а наше с вами биополе - предметной - в терминах галографии.
Если использовать посеребреную воду, то эффект будет еще более мощный, еще более "подобный" (ионы серебра создают дополнительную ионную решетку, которая резко увеличивает деятельность препарата). Получить серебряную воду совершенно не сложно, достаточно серебряную ложку на ночь погрузить в банку с кипяченой водой. На всякий случай: при всей "простоте" сюжета, эффект может быть разным (разумеется, кроме лечебного) - от легкого головокружения до повышения температуры (ненадолго). Поскольку этот метод создают полную копию текущего патогенеза, то "чем более вы больны", тем эффект будет сильнее, после чего наступает улучшение самочувствия, настроения и т.д.
Итак, по поводу фужера мы разобрались. Дальше наливаем в него воды (так, чтобы он звенел), обычно это на одну треть, и берем его в руку. Обычный вопрос - в какую именно руку брать. Исходить надо из следующего: слева - будущее, легкие, сердце, мочевой пузырь, справа - прошлое, печень, желчный пузырь, правая почка. Разумеется, гораздо удобнее звинеть ложкой, если она в правой руке (для правши), но возможны варианты. При этом, обычно делаем не один "дзиньк", а три - просто для надежности копирования. После чего выпиваем воду ровной струйкой (без резких глотков, поскольку бульки, которые могут возникать в воде, также создают акустические волны, которые снижают эффективность перезаписи). Пить надо сразу, поскольку вода - это жидкий биокристалл, который меняет свою структуру под воздействием света, электрических и магнитных полей, так что минут через 15-20 после копирования в обычных комнатных условиях это будет всего лишь фужер с кипяченой водой.
На здоровье!
По всем вопросам - пишите.http://www.familyklub.ru/index.php
Рубрики:  наше здоровье
Полезная информация

Мои рогалики в сахарной глазури"Ореховая карамель"

Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рогаликов "родился "-когда до получки неделя,а семья просит "чего-то к чаю"))))

Наскребла по сусекам-и слепила из чего было.Получилось потрясающе вкусно,рецепт прижился на долгие годы

Вкус у рогаликов карамельно- ореховый(благодаря маково-сахарной глазури),тесто по структуре ближе к песочному печенью.

Нужно:1 стакан кефира,1 пачка растопленного маргарина,50 гр сахара(можно и без него),0,5 ч.л соды гашеной кефиром,муки-сколько возьмет тесто.

Глазурь-1 яйцо,для посыпки-сахар+мак;сахар+ваниль;сахар+корица;сахар+какао(кофе)

Начинка-любое(желательно с кислинкой)варенье;дробленые орехи;творог-(что любите)

Пошаговый фоторецепт-Читать далее


Вкусно,и гораздо быстрее готовить,чем рассказывать)
GEDC0878 (700x525, 340Kb)

На порцию получается около 50 маленьких рогаликов.Приятного аппетита)

 

Рубрики:  выпечка/печенье


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки- рулетики с капустой

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие пирожки-рулетики пекутся из тонкого теста. Получаются очень вкусными. Впрочем, посмотрите рецепт, он Вам понравится. Мне он понравился очень.

9c4a169afb (480x640, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/печеные пирожки

Что превратило обезьяну в человека?

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думаете труд?     ДЕНЬГИ...

 

Американские этологи провели эксперимент по введению “трудовых” отношений в стае обезьян шимпанзе. Они придумали в вольере “работу” и “универсальный эквивалент” - деньги.

4387736_ (700x493, 54Kb)/4387736_ (700x493, 57Kb)

Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных шимпанзе. Это для них настоящий малоприятный труд. За каждый качок рычага обезьяна получала ветку винограда. Как только шимпанзе усвоили простое правило “работа = вознаграждение”, им тут же ввели промежуточный агент - разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда шимпанзе стали получать жетоны разного “номинала”.

Перейти в продолжение
Рубрики:  это интересно

Как приготовить перлотто

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить перлотто

Сегодня хочу предложить вам рецепт, который для меня самой стал открытием. Перлотто — это блюдо на манер итальянской кухни созвучное с ризотто, только с той разницей, что готовится не из риса, а из перловки. Вообще, бытует такое мнение, что мы стали кушать несвойственную нам пищу, оттого стали толстыми и нездоровыми. Лучше мы рис оставим китайцам и итальянцам, а сами будем кушать полезнейшую крупу под названием ячмень. Глобализация отобрала от нас наши исконно русские продукты — репа, ячмень. Мы ушли в сторону вкусной, калорийной, полуфабриктной и фастфудной пищи. Надо возвращать традиции и готовить перловку, потому что правильно приготовленная перловка — это не только вкусно, но и безумно полезно. А стОит-то копейки в магазине!

 
Вам понадобится

 

  • стакан перловой крупы
  • 3-5 головок репчатого лука
  • 1-2 моркови
  • грибы — 400 гр.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Нарядная картошка по-шведски (постное блюдо)

Суббота, 26 Января 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная картошка по-шведски (постное блюдо)

kart-shved-02 (600x379, 99Kb)

1. Очищенный картофель помещаем в ложку и не до конца надрезаем на тонкие ломтики (делаем из картофелины "гармошку"). Края ложки, как ограничитель, не дают разрезать клубень до конца.
Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками.
Или в качестве ограничителей укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки.
Рубрики:  вторые блюда/гарниры
закуски/картошка

Пирог с грибами в мультиварке

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами в мультиварке1/3414243_153873 (640x483, 102Kb)


Этот необыкновенно вкусный пирог из моего любимого творожного теста я готовлю в мультиварке, но, конечно, можно его приготовить и в духовке give_rose   

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги (несладкая выпечка)
рецепты для мультиварки/выпечка в МВ

Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

10 минут – время, конечно, утрированное. За 10 минут можно вымесить тесто, но надо еще время, чтобы оно поднялось, минут 30-40 ( в зависимости от температуры в помещении).

Тесто не терпит плохого настроения хозяйки. Сами знаете, стоит начать замешивать тесто без настроения или, что еще хуже, поругавшись с домочадцами, все – никакое тесто не получится – ни дрожжевое, ни пресное!

Вот о дрожжевом тесте я и хотела бы поговорить сегодня. О том рецепте, что я подобрала наконец-то для себя и которое меня еще ни разу не подводило.
testo-podnjalosj (560x463, 52Kb)

2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)Рецепт дрожжевого теста за 10 минут
Рубрики:  тесто/дрожжевое тесто

Вечный календарь

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечный» календарь для определения дня недели любой календарной даты. По нему можно легко узнать какой день недели в прошлом или будущем. Жми на календарь

Рубрики:  это интересно

Картофельная запеканка с фаршем

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем

92962896_large_IMG_8574 (700x525, 143Kb)

Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий
Фарш куриный
Картофель
Молоко
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  выпечка/запеканки
закуски/картошка
вторые блюда/блюда из фарша

Как правильно взбивать белки? Простые секреты

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
кремы для тортов

Овощной торт из баклажанов

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт из баклажанов

4 (700x525, 89Kb)
Любителям баклажанов посвящается. Вкусный закусочный торт на основе баклажанов - это вкусно, нарядно и эффектно.

Ингредиенты:

Баклажаны 1 кг
Помидоры 3 шт
Сметана 200 гр
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 3 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Йогурт нейтральный 125 гр
Чеснок дольки 4 шт
Укроп свежий 1 пучок
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердых сортов 100 гр
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  закуски/баклажаны
закуски/помидоры

Домашние сосиски из куриного филе

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Лёля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

r1g9dQTmxjk (525x700, 94Kb)

Ингредиенты:
- 4 шт куриного филе (около 500 г)
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- приправы по вкусу
+ пищевая плёнка

Приготовление
Рубрики:  вторые блюда/блюда из курицы
закуски/мясные
вторые блюда/блюда из фарша

Вареное сгущеное молоко "Дульсе де лече"

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне такой вариант сгущеного молока понравился гораздо больше, чем привычное для всех вареное сгущенное молоко, мне оно кажется чересчур сладким. А этот рецепт просто идеален для таких сладкоежек, как я!.. Имея в холодильнике баночку этой сладости, вам не захочется никаких конфет. Не пугайтесь наличия соды в рецепте, в готовим продукте она не чувствуется, благодаря ей молоко быстрее карамелизируется.
j копия (700x525, 234Kb)
Еще одним большим плюсом рецепта является то, что вы сами выбираете степень густоты готового молока. В этот раз я готовила его около 1 часа 20 минут и получила довольно густое вареное молоко, а в следующий раз попробую в соусообразном варианте. Готовое молоко можно хранить в холодильнике в закрытой банке.
Из данного количества получаеся примерно 420 г сгущенного молока
887caa9ef6d348350a891ca594288df6 (51x44, 5Kb). Вкусное лакомство - вареную сгущенку,готовим в домашних условиях.
Рубрики:  десерты (без выпечки)/шоколадная паста
кремы для тортов


Понравилось: 1 пользователю

«Куриное суфле»

Вторник, 22 Января 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

«Куриное суфле» – превосходное блюдо, как для детского, так и для любого диетического питания Легкое в приготовлении, оно получается нежное, вкусное и воздушное. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/блюда из курицы
закуски/мясные
блюда для детей

Быстрое похудение живота

Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое похудение живота
1 (693x530, 121Kb)
2 (682x550, 117Kb)

Похудей и подрасти: японская методика (Видео) http://www.medkrug.ru/video/show/718

 

 

 

Автор: Анна Давыдова 
Источник     http://www.medkrug.ru/article/show/bystroe_pohudenie_bez_diet       
Видео      http://www.medkrug.ru/video/show/718     
Если ссылка не открывается,скопируйте ее в адресную строку.
Все вопросы и претензии к автору статьи


Рубрики:  полезные советы
наше здоровье

БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/десерт
тесто/творожное тесто

Как избавиться от пяточной шпоры

Понедельник, 07 Января 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Простое средство поможет вам
избавиться от пяточной шпоры.

Разбейте яйцо и вместе со скорлупой поместите его в стакан или другую емкость небольшого размера, залейте уксусной эссенцией (так, чтобы все яйцо было покрыто, но не более!), растопите 200 г масла и влейте в уже имеющуюся смесь.
Закройте крышкой, укутайте полотенцем и поставьте в теплое место на 3 дня.
После этого средство готово к применению.
Каждый вечер наносите небольшое количество полученной смеси на ватный тампон или сложенную в несколько раз марлю и прикладывайте к больному месту на всю ночь.
Чтобы зафиксировать, надевайте носок.
Обычно пяточная шпора исчезает через 5-7 дней регулярного применения.

Рубрики:  наше здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Шарлотка - варианты приготовления

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка - варианты приготовления.

Яблочная шарлотка.
untitledыя (399x306, 52Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)
фрукты/яблоки
фрукты/сливы

СуперБыстрые ПИРОЖКИ просто тают во рту - объедение

Суббота, 05 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрые, очень вкусные, очень нежные!!!!!
Делаются они очень быстро, съедаются тоже, поэтому я всегда сразу делаю двойную порцию.
101853 (700x525, 80Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Секрет этих пирожков - в минимальном количестве муки!!!!!!!!!
Рубрики:  блюда из теста/пирожки жареные

Мясо по-французски. Без майонеза

Четверг, 03 Января 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт, невзирая на всю критику, живет, процветает и активно используется. Значит, что бы про него не говорили, любовью мясо по-французски пользуется большой.

Я не могу сказать, что часто готовлю это блюдо. Единственно, если уж я готовлю такое мясо — то именно по данному рецепту. И именно без майонеза.

Почему? Все просто. Как ни крути , но майонез — это холодный соус. если делать майонез самостоятельно, а потом нагреть получившийся результат — то все расслоится, яйцо свернется и получим что-то страшненькое, даже на вид. Не говоря уже о вкусе. Покупной же не расслоится, но его состав заставляет задуматься на тему «и что же мой организм мне сделал такого плохого…».

В любом случае, при использовании майонеза, тем более в достаточно больших количествах, что требуется для этого блюда, да после термообработки, делает мясо по-французски совсем уж жирным блюдом. Сколько масла в майонезе? Да сыр сверху… Вот и подумайте… Печень же у каждого из нас одна. Так зачем животинку тиранить?

Соответственно я и готовлю по нижеприведенному рецепту, где содержание жира минимально, блюдо получается ощутимо вкуснее, легче, да и излишнюю таблицу Менделеева, носящую гордое название «Майонез» и продающуюся в магазинах, все же оставляешь в стороне.
00 копия (700x466, 183Kb)
8a2e5e93997f07f53608e8183a059aa1 (55x70, 8Kb)P.S. Рецепт к Франции отношения не имеет.
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса

Бабушкины... ба-буш-кины... БАКЛАЖАНЫ "Огонек"

Вторник, 01 Января 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

p8180111 копия (450x339, 88Kb)
Бабушкин рецепт. Ба-буш-кин... Ее давно уже нет с нами, но пухлая тетрадка, исписанная аккуратными круглыми буквами, жива - и значит, частичка бабулиной души с нами.

Все рецепты из того талмуда испробованы и отточены - и все равно так, как у нее, нашей волшебницы, не получается.

Вам будет проще - не в чем сравнивать.

Пробуйте - не пожалеете, закуска получается идеальной!
Рубрики:  закуски/баклажаны

Несколько полезных советов худеющим дамам!

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько ну очень полезных советов:

 

1 (653x526, 234Kb)

Перейти в продолжение
Рубрики:  юмор

тающее во рту, сладкое печенье "Подушечки"

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова рецепт печенья.
Удивительно нежное, рассыпчатое, сладкое и вкусное! А внутри ничего нет!

0987f5024c48 копия (370x278, 59Kb)4ef526bdb87b копия (370x278, 60Kb)

6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c (68x67, 4Kb)Сладкие легкие печенюшки - то что надо в холодный зимний день к многочисленным чашкам чая и какао
Рубрики:  выпечка/печенье

Создаем лицо - МАССАЖ АСАХИ В КАРТИНКАХ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая техника массажа уже была в ролике. Но не всем хватает терпения досмотреть видео до конца.

Поэтому для удобства мы сегодня будем подробно осваивать  массаж лица в картинках.

 

Настоящее название этого японского массажа — ZOGAN-massage (Создание Лица). В Японии эта древняя, передваемая из поколения в поколение массажная техника Цоган была возвращена к жизни косметологом Хироси Хисаши, которой эту технику передала ее бабушка.

Это необычайно эффективная методика, лицо после него расправляется на глазах, в буквальном смысле расцветает. Массаж не только воздействует на кости (поэтому является остеопатическим, возвращающим правильное положение костям черепа), соединительную ткань и глубокие мышцы лица, пробуждая их, но и оживляет организм энергетически, открывая и прочищая важнейшие каналы. Структура соединительной ткани в результате массажа заметно улучшается, а состояние кожи "возвращается" на несколько  лет назад. Лицо обретает молодой облик.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
наше здоровье


Поиск сообщений в Клава_Мельник
Страницы: 51 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь