-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2417
Комментариев: 1373
Написано: 4475

 

41225403_Untitled14 (500x400, 348Kb)

Невероятная история о дружбе

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 13:18 + в цитатник
65-летний Доминик 10 дней назад встретил гусыню в городском парке, которая начала ходить вслед за ним по всему парку как собачка. Теперь каждый день в 8 утра в парке она встречает его и сопровождает пока он делает обход . Кто то сказал ему что ее зовут Мария. Так, Доминик и Мария подружились. На прогулке она оберегает своего друга и близко к нему никого не подпускает. Скоро парк закрывается на ремонт и птиц собираются перевести на другое озеро на что Доминик заявил : "Я планирую сопровождать ее, потому что, она мой друг и я не хочу ее потерять"

Рубрики:  видеоролики

ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской "СМОТРИ НЕ ОБОЖРИСЬ" (Извините...)

Этим все сказано.

Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка... Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу"... Но... Замок надо вешать на холодильник!!! Большой, пребольшой!!!

 

 (700x525, 300Kb)

 (103x96, 5Kb)

РЕЦЕПТ>>>>
Рубрики:  закуски/овощные
соленья

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 17:34 + в цитатник



для песочного теста нам понадобиться:
2 стакана муки (250 г)
1 яйцо
50 г сливочного масла или маргарина
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сметаны
1/3 стакана сахара (80 г)
1/2 ч. ложки соды, небольшая щепотка соли  

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/печенье

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожки с горохом

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:56 + в цитатник



 
 

Давно это было, моя бабушка пекла в русской печи пирожки с горохом, который замачивала на ночь в холодной воде .Затем перекручивала его на мясорубке, добавляла натертый лук, соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/печеные пирожки



Процитировано 8 раз

"Божественные трюфелu"

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:44 + в цитатник

 



 

на 30-35 конфет 

200 г горького шоколада(я брала 60%)
200 г белого шоколада
50 г сл.масла
150 мл жирныx сливок
4 ст.ложки виски( бренди)
1/2 ст. порошка какао.

Читать далее...
Рубрики:  десерты (без выпечки)/конфеты

Метки:  


Процитировано 281 раз
Понравилось: 8 пользователям

КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:50 + в цитатник

КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА



300 гр. отборного слоеного теста, 1 баночка жирного творога(250 гр.), 100 гр.накрошенной брынзы, 3 яйца,
3 картофелины, отваренные и почищенные, 2 ложки порошка грибного супа, 1 желток для смазывания, 2 ст.л семян кунжута, 1 ст.л раст.масла для смазывания противня.Противень прямоугольный 20х 15.
Делим тесто на две части.Раскатываем половину теста до нужного размера, чтобы выложить дно и стенки противня.Смазываем противень Выкладываем тесто.
В миску кладем крутые яйца, творог и брынзу.Готовим пюре из картофеля и добавляем в смесь, кладем суповый порошок и взбиваем все в однородную массу.Выкладываем начинку на тесто.
Раскатываем вторую половину теста и накрываем им начинку.Защепляем края теста, смазываем взбитым
желтком и посыпаем кунжутом.Запекаем до золотистого цвета.Даем запеканке слегка остыть и разрезаем смоченеым в воде ножом. Вкусно... 




 

Рубрики:  выпечка/запеканки
закуски/картошка



Процитировано 2 раз

Лимонный творожник

Среда, 13 Апреля 2011 г. 17:42 + в цитатник

 

Лимонный творожник
Очень простой, нежный и ароматный творожный пирожок.

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
500 гр творога
1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель или сода+уксус)
ванильная эссенция (ванильный сахар)
цедра одного лимона
сок 1/2 лимона
3 ст.л. манки

Приготовление:
Все замешивается, и в силиконовой форме выпекается при 180° С, около 40 минут, следить, не пересушить. Еще горячим присыпать сахарной пудрой.  

 
Рубрики:  выпечка/кексы
блюда из творога и сыра



Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Биточки из куриного фарша и творога

Среда, 13 Апреля 2011 г. 17:32 + в цитатник

 

13-04-2011 




Биточки получаются очень вкусными и сочными. Особый вкус им придает замечательный соус из сметаны с приправами. В куриный фарш можно добавить обжаренный или сырой лук, если хотите чтобы биточки были поострее. Если без обжаривания запечь биточки под соусом в духовке, то можно считать рецепт диетическим.


Автор рецепта: Ольга К. с форума сайта SAY7.INFO. Описание приготовления – автора. Я для запекания биточков использовала двойную порцию соуса – уж очень он вкусный. Фотографии – мои.
 
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Трюфельный торт (без выпечки)

Среда, 13 Апреля 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный торт

3849548_trufelnii_tort (414x600, 146Kb)
Рецепт

Рубрики:  торты без выпечки
десерты (без выпечки)

Метки:  

Бабушкин кулич на сливках

Среда, 13 Апреля 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин кулич на сливках

кулич
Рецепт нашла в журнале «Вкусно и полезно» (весна 2009). Тесто получилось очень сдобным и в меру сладким. Куличи и правда напоминают бабушкины куличи- вкусные и ароматные. Одним словом - вкус детства.

Рецепт

Рубрики:  выпечка/кексы

Метки:  

Картинки к Пасхе

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 17:15 + в цитатник

 

Kартиночки к Пасхе!!

 

 

Цитата сообщения Галина_пестова
 
Запасаемся картиночками к Пасхе!!!



================== (397x476, 280Kb)  (456x300, 44Kb)  (500x214, 49Kb)  (431x469, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картинки с кодами



Процитировано 1 раз

Цветы, букеты(с кодами)

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы, букеты (png) с кодами.

Цветы, букеты. Картинки в png. Все увеличиваются (кликом), размеры разные. На главной странице - тоже все в png, но маленькие и с кодом к этим маленьким картинкам. Почему-то захотелось сделать с кодом для комментов и постов. Может, анимации поднадоели. Не знаю :-)))





Дальше > > >



Серия сообщений "Визитки":

Часть 1 - Визитки для коментов:)
Часть 2 - Kартиночки к Пасхе!!
...
Часть 8 - Спасибо за цитирование(с кодом).Privat
Часть 9 - Надписи для комментариев (с кодом)
Часть 10 - Цветы, букеты(с кодами).
Часть 11 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 12 - Картиночки.(с кодом)Privat
...
Часть 25 - Спасибо! Надписи для комментариев + код
Часть 26 - Открыточки для ответов на коментарии...
Часть 27 - Анимации и поздравления с символом Нового года-Кот и Заяц.


Рубрики:  картинки с кодами

Торт " шоколадные шарики"

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 23:50 + в цитатник

 

кондитер


Шоколадно песочная основа в сочетании с шоколадно муссовой начинкой и шоколадной глазурью
не оставит вас равнодушными к этому торту.
Читать далее...
Рубрики:  торты без выпечки

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям

Немного о диетах...

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 17:56 + в цитатник

Hа пляже беседуют две подруги: - Что с тобой, ты так похудела? - Я очень страдаю, мне изменяет муж... - Так разведись! - Пока не могу. Хочу сбросить еще пять килограммов.

* * * Девушка, сколько вы весите? Ну, скажите хотя бы первые три цифры.

* * * Переживаете, что полнеете? - Конечно! Если бы я не переживала, я была бы еще толще!

* * *

Читать далее...
Рубрики:  юмор



Процитировано 3 раз

Просмотр видеоролика поднимет настроение

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 17:29 + в цитатник



Рубрики:  видеоролики



Процитировано 3 раз

Пирожки из постного дрожжевого теста

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из постного дрожжевого теста

пирожки из постного дрожевого теста с творогом
Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки.
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Потрясающий ливень нежных глициний в парке цветов Асикага

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_суханова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий ливень нежных глициний в парке цветов Асикага.

Японский Парк цветов Асикага (Ashikaga Flower Park) находится в городе Асикага в провинции Точиги на о.Хонсю. Парк охватывает около 8,2 га и славится разнообразными видами глициний (на японском её название звучат как Fuji). В парке цветов Асикага особенности много голубых, белых и розовых глициний, а также желтого ракитника (на японском: kingusari), которые выглядят как желтые глицинии. Парк цветов, как правило, в полном цветении в начале мая, на две недели позже, чем проходит цветение глициний в Токио. Асикага считается одним из лучших мест для просмотра цветущей глицинии в Японии, цветы в парке посажены очень тесно и создают очень красивые и причудливые композиции. В парке есть 100 летняя глициния, также около 160 глициний которым около 60 лет и 1500 азалий которым более 60 лет. Для столетней глицинии парком создан огромный каркас для поддержки огромного зонтика фиолетово-синих цветов (глициния относиться к лиановым очень хорошо формируется). Существует также длинный туннель белой глицинии, а туннелю желтого ракитника kingusari потребуется еще много лет, чтобы стать фактическим туннелем (пока это как навес).


Читать далее...
Рубрики:  красота
цветы

Дружба...

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 16:29 + в цитатник


Рубрики:  видеоролики



Процитировано 3 раз

Пирожные к чаю (Для сладкоежек...волшебно нежные и сочные...вкусные.

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)

Метки:  

Морковный пирог , невероятно вкусный.

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Ходят разные версии относительно места происхождения этого пирога, то ли Швеция, то ли Швейцария, то ли Англия. ДА и рецепты отличаются. Самый распространенный с растительным маслом, есть еще более воздушный морковный бисквит, а у нас сегодня австрийский вариант со сливочным маслом. Убийственно вкусно…..

РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)

БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)

Очень воздушный,тающий во рту бисквит за 6 минут!

ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды я положила полложки)

В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла( в оригинале 75г растопл.маргарина)
1ч.л уксуса 9%

Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком.Небольшую форму-у меня овальная длиной окружности 62см смазать и вылить тесто( жидковатое). Можно постелить бумагу. Стенки не смазывать,чтобы не было,,купола,, в середине.

Пекла в микроволновке на полной мощности 850вт 6 минут.Открыла-на всякий случай проверила готовность спичкой.Закрыла и оставила при выключенной печке еще минуты на 3.

Очень осторожно извлечь из формы-бисквит очень нежный и легкий.
Дальше-фантазия. Я просто разделила на 2 коржа( когда остынет) ,промазала вареньем яблочным,сверху тоже ,украсила крошкой и орехами.

P/S Сегодня сделала еще раз-просто смазала верх жидким медом и посыпала орехами-такой вкусный ,,медовичок,,получился))))))

SAM_0862 (700x525, 138Kb)
Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)


Понравилось: 1 пользователю

Хрустящий шоколадно-ореховый торт

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий шоколадно-ореховый торт

3849548_shokoladnii_hrystyashii_tort(1) (600x450, 118Kb)
Этот торт больше похож на огромную вкусную шоколадную конфету. Делается очень легко и быстро. Сладкоежки будут в восторге))

 Рецепт

Рубрики:  торты без выпечки

ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

009 (600x450, 62 Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт от Оксана Оксана  

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/печенье

8 заблуждений о здоровой пище

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:59 + в цитатник

 

Чудеса маркетинга и гуру здоровой пищи заставляют нас полагать, что определенные продукты творят чудеса в организме человека: помогают худеть, сжигают жиры, уменьшают чувство голода, или даже делают нас счастливыми. Однако большинство из фактов о здоровом питании являются мифами.

1. Цельные продукты способствуют похудению

Многие считают, что "цельные продукты" то же самое, что "диетические". Огромная ошибка. Разные виды муки, цельных зерновых элементов содержат практически столько же калорий, сколько и рафинированные (очищенные). Да, можно сказать, что они более здоровы из-за высокого содержания минералов и волокон, которые способствуют выводу токсинов из организма, но никоим образом не способствуют похудению.

2. Салаты в фастфудах - самый здоровый выбор

Очень часто случается так, что в Макдональде, между гамбургером и салатом, выбираешь салат, потому что это "здоровая пища". Недавнее частное исследование салатов, которые продаются в сетях быстрого питания, показало, что в этих продуктах содержится чрезмерное количество соли и жиров. Вот краткий пример: в БигМаке содержится 450 ккал и 1,040 мг соли; в то время как в салате с курицей и соусом 530 ккал и 1,260 мг соли. БигМак является более здоровым продуктом, либо менее вредным. А еще он вкуснее.

3. Продукты, которые содержат 0% жира, являются здоровыми

Последнее время достаточно популярно считать, что продукты, которые относятся к категории 0% жирности, можно употреблять без угрызений совести и вреда для фигуры. Много людей употребляют их, думая, что каким-то магическим образом, при этом теряют вес. Проблема в том, что, убирая жиры, вместе с ними продукты теряют большинство своих вкусовых качеств, что заставляет производителей добавлять сахар и много химических веществ, состав которых достаточно сомнительный. Поэтому, продукция, которая содержит 0% жира, может быть куда хуже, чем обыкновенная.

4. Печенье, крекеры лучше, чем хлеб

Все больше разоблаченных мифов, и следующим будет для любителей хлеба: в печенье гораздо больше калорий (420 ккал на100 г) чем в хлебе (280 ккал на 100 г), в том числе больше жира. Потому пора прекращать употреблять непонятные печенья, а смело тянуться за очередным кусочком ароматного хлеба.

5. Лимоны содержат необходимое количество витамина С и не содержат сахара

Это очевидно, что в лимоне содержится витамин С, но в тоже время абсолютная правда, что и другие фрукты обладают тем же количеством витамина, при этом не менее вкусные. Также стоит принять во внимание, что килограмм различных фруктов содержит больше витамина С, чем килограмм лимонов, и, несмотря на мнения многих, содержат меньше сахара. Потому хватит страдать, упиваясь лимонным соком, чтобы избежать простуды и вирусов, мечтая о том, что лимоны делают нас всемогущими. К примеру, в клубнике содержится не меньшее количество витамин, но ее вкус гораздо богаче.

6. Зерновые хлебцы полезны

В последнее время на полках супермаркетов увеличилось количество разнообразных зерновых хлебцев. Многие спортсмены употребляют их в пищу как дополнение протеинами. Правда в том, что эти батончики, смешанные с фруктом и шоколадом, могут содержать вдвое больше сахара, чем какие либо другие обычные конфеты. Нужно быть очень внимательными к подобным продуктам.

7. Шпинат придает силу

Каждый раз у Моряка Папайя вырастали огромные мускулы, после того, как он съедал банку шпината. И это правда, - этот вид зелени богат на железо, но не на столько, как чечевица, свиная печень или моллюски. Так же в шпинате содержатся слабительные и хелантные вещества, которые усложняют процесс усвоения человеческим организмом железа.

8. Морковь улучшает зрение

Если вы едите морковь, как кролик Багз Банни, она не спасет вас от проблем со зрением. Бета-каротин, содержащийся в этом овоще, является предшественником витамина А, необходимого для производства пигмента родопсина, который улучшает остроту зрения в помещениях с плохим освещением. Вывод таков: у нас не будет орлиного зрения, мы просто будем видеть немного лучше в темноте.

Рубрики:  наше здоровье
Полезная информация

Метки:  


Процитировано 4 раз

Пасха творожная

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха творожная

Пасха творожная
Предлагаю рецепт творожной пасхи, которую делала моя прабабушка и делает моя бабушка. Я пробовала разные, и конечно, все они по-своему были вкусные. Этот вариант мне показался лучшим из всех, что я пробовала, так делают моя бабушка и мама, а теперь и я.
Рецепт

Рубрики:  блюда из творога и сыра
десерты (без выпечки)

Метки:  

Клубничное а ля тирамису

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 19:15 + в цитатник
кондитер
 
 

http://vitoria.livejournal.com/136648.html#cutid1


Сочетания печенья савоярди с двумя видами крема,очень лёгкий и вкусный десерт.


Продукты:
2 упаковки печенья"савоярди" (400 гр)
300 г рикотты
500 г творога
300 мл апельсинового сока
250 мл сливок
150 г сахарной пудры (или добавлять по вкусу)
250 г клубники
листики мяты для украшения

Приготовление:
Клубники помыть,обсушить,несколько штучек отложить в сторону для украшения.
Остальную клубнику пюрировать в блендере с 100 г сахарной пудры.
Творог и рикотту смешать вместе с остатком сахарной пудры.
Взбить сливки и аккуратно соединить с творожной массой.
Попробовать если мало сахара добавить ещё.
Крем поделить по палам и в один добавить клубничное пюре.размешать до однородной массы.
Печенье обмакнуть в апельсиновый сок и выкладываем на дно формы.
На него слой ягодного крема,сверху слой печенья.
Сверху белый творожный крем,разровнять и в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол украшаем клубникой и листиками мяты, или присыпать какао.

Мои заметки:
если нет рикотты можно просто обойтись обычным творогом.
При смешивание творожных масс я пользуюсь миксером.


Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Савоярди (итал. savoiardi — «савойские», также «дамские пальчики») — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, сверху покрытое крупинками сахара.
Савоярди легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими.
 

Рубрики:  торты без выпечки
десерты (без выпечки)



Процитировано 1 раз

Печенье "сендвич Irish Cream "

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 19:05 + в цитатник

 




Очень вкусное


185 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л ванильной эссенции
120 г сахарной пудры(1 чашка)
280 г муки(2 чашки)
35 г кукурузного крахмала(1/4 чашки)
25 г какао(1/4 чашки)
1 яйцо+ желток

Начинка:
200 г белого шоколада
2 ст.л сливочного масла(30 г)
5 ст.л ликёра Irish Cream (можно и без него)

В чашку миксера кладём сливочное масло,сахарную пудру и ваниль.
Соединяем до гладкости и пышности.Добавить яйцо и желток,продолжая смешивать.
Просеять муку,крахмал и какао соединить вместе и добавить к маслянисто яичной массе.
Соединить вместе долго не вымешивая.
Ставим в холод на 1 час.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Делим тесто на 4 части,работаем с одним куском остальное кладём в холодильник.
Раскатываем тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 0.5 мм,вырезаем формочкой кружочки.
Выкладываем на противень застеленный бумагой в половине кружков вырезаем середину формочкой поменьше.
Выпекаем 8-10 минут.

Приготовление начинки:
растопить в микроволновой печи шоколад и масло.
Добавить Irish Cream и размешать до однородной массы.

Сборка:
намазать на кружок печенья начинку сверху положить кружок с вырезанной серединой.
 

http://vitoria.livejournal.com/136805.html#cutid1

Рубрики:  выпечка/печенье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье "палочки апельсиново ореховые"

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 18:58 + в цитатник

 


Очень вкусное,ароматное с кусочками орехов печенье.
Попробуйте думаю и вам оно понравится.



На 35 палочек нам понадобится:
200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
цедра с одного апельсина
2 1/4 стакана(315 г) муки
2 ст.л(20 г) кукурузного крахмала
1/8 ч.л соли
2 ст.л (30 мл) апельсинового сока
1 стакан(100 г)ореха фундук(жареного и перемолотого)

для украшения :
60 г горького шоколада

Приготовление:
Нагреть духовку до 170 градусов.
В миске смешиваем сливочное масло,сахарную пудру и цедру до воздушной массы.
Добавляем сок.
В другой миске смешиваем просеянную муку,крахмал, молотые орехи,соль.
Добавляем сыпучие продукты к маслу и руками быстро смешиваем до образования мягкого теста.
Долго не вмешивать!!!!!!!!!
Берём ложку теста и скатываем колбаску длиной 15 см.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
Между палочками оставляем расстояние в 2-3 см.
выпекаем в течении 15-20 минут или до золотистого цвета.
Даём полностью остыть.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Наливаeм в кондитерский мешок,отрезаем кончик и наносим на палочки полоски.
Даём шоколаду застыть и наслаждаемся!

http://vitoria.livejournal.com/135764.html#cutid1
Рубрики:  выпечка/печенье

Метки:  


Процитировано 6 раз

Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"

шоколадный торт с черносливом

Мечта любого шокоголика!
Рецепт

Рубрики:  выпечка/торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Клава_Мельник
Страницы: 81 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь