-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2413
Комментариев: 1347
Написано: 4445

 

41225403_Untitled14 (500x400, 348Kb)

ПРЕСНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


"Чичиков подвинулся к пресному пирогу с яйцом и, съевши тут же с небольшим половину, похвалил его. И в самом деле, пирог сам по себе был вкусен....."

Тесто для пресного пирога замешено вовсе без дрожжей. Приведенный рецепт прост и безхитростен. Но выпечка из него получается очень вкусной, а  тесто, приготовленное по такому способу, "работает"  безукоризненно. И этот пирог-казалось бы, со скучноватой начинкой из вареных яйц с луком - ваши гости съедят за считанные минуты.   

РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка/пироги (несладкая выпечка)
блюда из теста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тренировка на растяжку

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  наше здоровье

Метки:  

Курник

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник

Рецепт


 

Рубрики:  вторые блюда/блюда из курицы
выпечка/запеканки
вторые блюда/грибы
блюда из теста/блины, оладьи
выпечка/пироги (несладкая выпечка)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Куриные сердечки с грибами в сметане

Суббота, 29 Января 2011 г. 22:42 + в цитатник

 

 

куриные сердечки с грибами в сметане

Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане

600 - 700 г куриных сердечек
2 - 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 - 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки                                    

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/грибы
вторые блюда/субпродукты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус из авокадо к мясу и рыбе

Суббота, 29 Января 2011 г. 22:29 + в цитатник
 

зеленый соус из авокадо - рецепт

Зеленый соус из авокадо хорошо подходит к мясу и к рыбе, как приготовленным на пару, так и к жареным на сковороде или гриле. Готовый соус может храниться в холодильнике до 2 дней.
Так же его можно использовать для запекания рыбы, мяса и овощей. Положить продукты в огнеупорную посуду, посолить, приправить, смазать соусом и запечь в духовке. Особенно вкусно получается рыба с соусом и овощами. 

 

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Брокколи с куриными фрикадельками

Суббота, 29 Января 2011 г. 22:21 + в цитатник

 

 

брокколи с куриными фрикадельками

Ингредиенты для брокколи с куриными фрикадельками

1 головка брокколи
200 - 300 г куриного фарша
1 луковица
соль
перец
растительное масло
лимонный сок
50 г сыра
2 столовые ложки семян кунжута

Читать далее...
Рубрики:  закуски/блюда из овощей
вторые блюда/блюда из курицы
закуски/салаты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Люля-кебаб с кабачками в домашних условиях

Суббота, 29 Января 2011 г. 22:04 + в цитатник

 

 

люля-кебаб с кабачками в домашних условиях

Ингредиенты для люля-кебаб с кабачками

мелкие кабачки или цукини
мясной фарш (баранина, свинина, говядина по желанию)
соль
перец
зира
растительное масло
зелень кинзы (или петрушки и укропа кто как любит)

 

Читать далее...
Рубрики:  закуски/блюда из овощей
вторые блюда/блюда из мяса
вторые блюда/блюда из фарша

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рыбные драники

Суббота, 29 Января 2011 г. 21:44 + в цитатник

Драники с рыбой

Драники с рыбой ! Для любителей рыбных блюд ! ) На любителя,как говорится,на скорую руку обед...или ужин!))

 
Ингредиенты для драников с рыбой5 средних картофелин
1 - 2 шт. филе минтая (или другой рыбы)
1 яйцо
1 луковица
соль

Читать далее...
Рубрики:  закуски/блюда из овощей
вторые блюда/рыбные блюда
закуски/рыбные

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН

Суббота, 29 Января 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
баклажаны молодые - 1 кг
соль - 2 ч. ложки
майонез - 250 гр.
чеснок - 2 головки
масло растительное - 300 мл
зелень укропа - 1 пучок
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.

Приготовление:
 

Яйцо взбейте и, постоянно помешивая, добавьте муку. Тесто взбейте до однородной консистенции, оставьте на 30 минут. Баклажаны с кожицей нарежьте тонкими кружочками, опустите в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, затем дайте воде стечь. Каждый кружочек баклажана обмакните в кляр и обжарьте с двух сторон в разогретом масле. Охладите. Чеснок мелко нарубите. Укроп промойте, обсушите, мелко нарубите. Обжаренные баклажаны положите слоями на плоское блюдо в виде торта, промазывая каждый слой майонезом и посыпая чесноком. Уложив все слои, торт слегка придавите, сверху полейте майонезом и поставьте на 3 часа в холодильник. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

 
Приятного аппетита!

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/

 

Рубрики:  закуски/блюда из овощей
закуски/баклажаны

Метки:  

Вязальные полезности № 3 .Спицы.

Пятница, 28 Января 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как укоротить или удлинить изделие,вязаное спицами
Все ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post143837023






Общие правила вязания носков с пяткой «Бумеранг»
Правила ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nesttn/post144083810








Как определить расход пряжи?
Подробности расчета ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3969720/post145883736



ЖГУТООБРАЗНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ
Неэлластичный, односторонний набор ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post145902811


Закрепление петель иголкой.

Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post110980217/


Интересный цветной узор спицами для вязания по кругу.

Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nesttn/post145667567


В МОДЕ КОКЕТКИ - КАК ЖЕ ИХ ВЯЗАТЬ СПИЦАМИ?

Советы и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post142779391


Вязание СПИЦАМИ ИЗ ЦЕНТРА

Фото мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post146360442/




Советы по уходу за вязаной игрушкой
Это ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/lenysya_k/post112638724

Кстати! Волк из Масленкина. КРЮЧОК, ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/tanyushkas/post143362234/

Рубрики:  вязание

Метки:  

Котлеты из овсянки

Пятница, 28 Января 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 ложек овсянки "Геркулес" , 4-5 яиц,2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался.Чем больше лука, тем вкуснее

 

 

Рубрики:  диета/диетические блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слоеный торт " Шоколадка " от МETEL

Пятница, 28 Января 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ METEL
«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?»
– говорится в одном веселом афоризме.
Если несколько изменить эту фразу, то получится:
«Что бы такое съесть, чтобы поднять настроение?».
Делала очень вкусный тортик
который всем нам поднял настроение:)
 (500x375, 146Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  торты без выпечки

Метки:  

Ленивый бризоль

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бризоль

Ленивый Бризоль


Рецепт

Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса

Метки:  

Бризоль по Александрийски

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль по Александрийски

Рецепт

Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса

Метки:  

Рафаэлло по- русски

Четверг, 27 Января 2011 г. 23:26 + в цитатник

eleanorra
 





Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.
сгущенное молоко - 1 банка
масло сливочное - 200 г
ваниль. сахар - 10 г
орехи арахис - 0,5 стакана
(можно лесные орехи)
кокосовая стружка - 130 г
Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!
Рубрики:  десерты (без выпечки)/конфеты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛИМОННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Четверг, 27 Января 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Лимон (Citrus Limonum RISSO)

Лимон - это вечнозелёное дерево из семейства рутовых, с яркими белыми цветками и колючими ветками. В высоту может достигать 7 метров. Растёт в странах Средиземноморья, субтропической зоне Кавказа, Средней Азии, в Молдове, в штатах Калифорнии и Флориде.

Лимонные деревья плодоносят круглый год. Одно плодоносное дерево лимона даёт урожаи массой от 200 до 400 г. Плод лимона овальной формы, с жёлтой кожурой и сочной кислой мякотью, состоящей из 8-10 долей.

В лимонной мякоти содержится лимонная и яблочная кислота, сахар, азотистые и пектиновые вещества, калий и медь, фитонциды, провитамин А, витамины В1, В2, С, D, Р, флавоноиды. В соке плода есть так же кумарин изопимпинеллин, в семенах - жирное масло, горечи, в кожуре плодов - ситостерол и эфирное масло.

Такое сочетание полезных для человека веществ, делает лимон незаменимым продуктом в рационе питания и бесценным лекарственным и косметическим средством. Так как то, чего всегда не хватает человеку для нормального функционирования – это богатый набор натуральных витаминов.

Лимоны применяют как в свежем виде, так и в кондитерской и ликерно-водочной промышленности. Из-за своего неповторимого кислого вкуса и приятного аромата лимоны применяются в приготовлении различных напитков и блюд.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
наше здоровье

Метки:  

Пальчики с повидлом. Воители.)))

Четверг, 27 Января 2011 г. 20:54 + в цитатник
Давеча, мы с семьей забежали в супермаркет и купили там несколько пальчиков с повидлом. Жрать хотелось так, что мы их рвали, как бобики, прямо из пакета, запивая ряженкой из бутылки. Лица сурьезные на морозе, красные, пар из носа... Сопим, жуем, крякаем и пускаем по кругу бутылку. Слопали все, сели в машину и поехали дальше, по своим делам. А в мозгу, как по Фрейду, мысля бьется, не отпускает. В общем, мало нам съеденных пальчиков. Не наелись. Логичным было бы съездить и купить еще, хоть мешок. Нет. Мы не ищем легких путей и утереть нос большому магазину, я была просто обязана. Решив вызвать на честный бой пекарню супермаркета, я вооружилась ингредиентами и села за разработку стратегического плана . Мое нападение на промышленное производство пальчиков, началось в 14 часов. Впереди, на боевом коне, стакан теплого молока. В нем развела дрожжи. Добавила 1 яйцо, 5 ст.ложек сахару, соли пол ч. ложки, ст. ложку сл. масла. 2 ст. ложки раст. масла, ст. ложку сметаны, ваниль и немного корицы. Смешала с просеянной мукой и дала расстояться. Разделила поднявшееся тесто на шарики размером со сливу, раскатала каждый и смазала (без фанатизма) сливовым джемом. Обмакнула во взбитое яйцо и посыпала толчеными кукурузными хлопьями. Это моя фантазия, которая должна была бы добить противника, точностью и эффектностью маневра. Присыпала сахарной пудрой, чтобы в снегу, нас с пальчиками было не видно и мы бы легко скрылись от вражеской выпечки. Пальчики испечены и съедены. Враг повержен. Ура!

ЕВГЕНИЯ КОВАЛЕЦ

Рубрики:  выпечка/печеные пирожки

Метки:  


Процитировано 6 раз

Торт-Суфле (красотища!!!)

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:13 + в цитатник

 

Ну ни как я без тортиков! Вот очередной мой, придуманный мной маленький шедеврик. И если его удалят, я ещё напеку, не переживайте девчёнки!!!)))

Теперь пишу по порядку как это чудо у меня получилось!!!    
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ногтевой грибок

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ногтевой грибок



 (390x560, 132Kb)

 (104x61, 4Kb) (104x61, 4Kb) (104x61, 4Kb)
От ногтевого грибка

Интересовались, как избавиться от ногтевого грибка. Расскажу.....
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
наше здоровье

Метки:  

Псевдомедовик- cметанник

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Псевдомедовик
картинка
Вопрос на засыпку: кому-нибудь приходило в голову готовить "Медовик" без меда?...
Рецепт

Рубрики:  выпечка/торты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КЛЮКВА БОЛОТНАЯ. Отвар. Настой. Народная медицина

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезные советы
наше здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СОУСЫ

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Маринара
Этот простой томатный соус является одним из базовых соусов Итальянской кухни. Соус вкусен как сам по себе поверх пасты, а так же как основа для многих других соусов. Соус можно приготовить за несколько дней до употребления и хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде или заморозить. Завтра, покажу одно применение соуса :).

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Метки:  

ВЯЗАНИЕ - УРОКИ

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВРОДЕ ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ДА ЕЩЕ В КАРТИНКАХ - ПОНЯТНЕЙ.
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1101/98/41b50ab05d87.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1101/7e/0ff84d78ea0a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1101/d8/2ca38dfbc4bc.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/6f/dfcdf78408b3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/b6/fdcffea264a9.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1101/a3/1f7e14b7ad23.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1101/94/46362ba02a67.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1101/0c/e6c193262431.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/12/a29f6d375bdd.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/0b/3a9c56358afc.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1101/9d/734f511d930f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/a8/b0320730e26f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1101/5c/98f1282cdca2.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1101/03/7acf078f6946.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1101/06/426248b82d5c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1101/65/14bbdafb5e66.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1101/e2/1b54b09147b8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/f3/94a2d88c5b4f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/a3/09ff6cfd7c9a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/61/cd422afbb719.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1101/23/bde3ae9f338c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1101/3e/ced6af160ae6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1101/0a/a54e614c996a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1101/a3/9cac407e6a6f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1101/ab/0c5a11c225d7.jpg.html][/URL]
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезный корешок!

Суббота, 22 Января 2011 г. 22:46 + в цитатник

Топинамбур дарит почти бессмертие
 (623x699, 634Kb)Топинамбур в натуральную величину
Появился на рынке топинамбур!
 (191x232, 115Kb)Топинамбур человеку выше пояса, цветет как подсолнух, да и вообще они с подсолнухом родственники
Топинамбур человеку выше пояса, цветет как подсолнух, да и вообще они с подсолнухом родственники. Клубни можно копать круглый год.
У нас все пустыри им заросли, все канавы и обочины.
 

Народ копать ленится, легче купить на рынке за 50 рублей.
На вкус он похож на капустную кочерыжку, только нежней и сочней.
Его жарят, варят, запекают. Но я люблю сырой.

Старушки натирают клубни на терке, выкладывают на салфетку и прижимают к лицу минут на 20. Эта маска разглаживает даже самые глубокие морщины! Если сделать их десять, с интервалом в два-три дня.

Наше сердце очень любит топинамбур. Про тахикардию, ишемическую болезнь сердца в сезон этого корнеплода можно забыть.
А уж при склерозе это вообще лекарство номер один.
Диабетики пьют его отвар, чтобы снизить сахар в крови. Тоже считают средством намбе ван.

Он богат кремнием и заметно улучшает состояние волос и зубов. Настолько хорошо, что считается – он может вырастить новые зубы.
И вообще многие знахари причисляют его к растениям, дающим почти бессмертие.

НО:
В травниках об этом нигде ничего не говорится, но у меня несколько лет подряд снижение тромбоцитов совпадало с сезоном топинамбура. Аж приходилось принимать лекарство, "сгущающее" кровь.
Возможно, по три раза в день и помногу его лучше не есть.

А какой из него самогончик гонится, ууууу!
[url]http://eva1.ru/rubric/1239954/[/url]

Рубрики:  полезные советы
наше здоровье

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные рулетики в капусте

Суббота, 22 Января 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски/блюда из овощей
вторые блюда/блюда из курицы

Метки:  

3-х летний дирижер

Суббота, 22 Января 2011 г. 18:19 + в цитатник



Метки:  

Квашеная КАПУСТА потрясла даже учёных своими полезными свойствами

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (660x698, 540Kb)

Как сохранить витамины на зиму?

Один из наиболее актуальных вопросов здорового питания зимой –обеспечить организму поступление необходимого количества витаминов. Зачастую мы пытаемся пополнить запас витаминов за счет экзотических фруктов, даже не задумываясь, что самая обычная белокочанная капуста – это неоценимый источник витаминов, да и вообще разнообразных «полезностей». Особенно в консервированном, квашеном виде. Консервированная капуста богата минералами, нормализует состояние кишечной микрофлоры и улучшает перистальтику.
Традиции капустной консервации
Читать далее...
Рубрики:  закуски/блюда из овощей
закуски/салаты
соленья

Метки:  

Яблочные пампушки

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x63, 16Kb)

 (450x450, 328Kb)
* Мука пшеничная (просеянная ,плюс для присыпки) — 300 г
* Молоко (тeплое) — 150 г
* Сахар — 4 ст. л.
* Дрожжи (свежие) — 15-20 г
* Масло растительное (в тесто, плюс для смазывания противня) — 2 ст. л.
* Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
* Соль (по вкусу)
* Корица (по вкусу)
* Изюм (по вкусу)
* Сахарная пудра (по вкусу)
* Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
* Яблоки (крупные) — 4 шт

Рецепт "Яблочные пампушки"
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)

Метки:  

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ТОМАТАМИ

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рулет хорош и к праздничному столу, или когда , к примеру, нужна еда на несколько дней, а котлеты жарить лень.   Минимум усилий - максимум удовольствия!

Итак...
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "КАШТАНЫ"

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Автор этого рецепта METEL!
Все очень легко, доступно и просто!
Рецепт «Каштанов» просто супер!

 (500x375, 99Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/печенье

Метки:  

Поиск сообщений в Клава_Мельник
Страницы: 80 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь