-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2416
Комментариев: 1357
Написано: 4458

 

41225403_Untitled14 (500x400, 348Kb)

Творожные булочки-косички

Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:30 + в цитатник

 

 

Выпечка на скорую руку. За счёт интересной формы булочки привлекают внимание.
При выпечки булочки хорошо поднялись и покрылись сахарной хрустящей корочкой.
Творог на вкус не чувствуется.

Я все три булочки смазала разными жидкостями - маслом, водой и лимонным соком.
У масляной булочки получился более ровный и яркий "загар", но она поднялась чуть меньше двух других булочек.
Булочка смазанная водой хорошо поднялась, "загар" очень ровный, но бледноватый.
Булочка с лимонным соком тоже хорошо поднялась, но корочка не ровно окрашена, есть подпалины. Зато ко вкусу добавилась приятная кислинка.

 

творожные булочки-косички

Читать далее...
Рубрики:  блюда из творога и сыра
выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Эфирные масла от насморка

Среда, 22 Сентября 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирные масла от насморкаЧто такое насморк, знают и взрослые, и дети. И приходит он, как правило, всегда в самое неподходящее время – не только в зимние холода, но и осенью, когда начинаются ветра, и даже весной, когда начинает светить солнышко, по улицам бегут ручейки, а на деревьях набухают почки.
Тут бы гулять, отдыхать, встречаться с друзьями, однако это проблематично, если нос заложен, а глаза слезятся. Неужели придётся в светлый и радостный весенний день сидеть дома, на диване, пить чай с малиной и парить ноги в горячей воде?

Читать далее...
Рубрики:  наше здоровье

Метки:  

Аджика по-домашнему

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Ингредиенты (на примерно 2,5 литра аджики):
  • Красный сладкий перец - 1 кг
  • Острый красный перец - 150 гр
  • Чеснок - 200 гр
  • Спелые сладкие помидоры - 1.5 кг
  • Соль - 1.5 ст.л 
  • Сахар - 1 ст.л 
Читать далее...
Рубрики:  соусы

Метки:  

Домашняя "шоколадная" паста

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор и фото Ирина Клещ (Костюченко).

1 литр молока, 1 пачка какао (100 гр.), 200 гр. слив. масла, 0,5 кг сахара, 1 ст. муки, ванилин, щепотка соли, орехи и цукаты на любителя.

Налить в кастрюлю молоко и положить сливочное масло, размешать. Когда масло раствориться, не дожидаясь когда закипит, начинать водить какао, сахар, муку и соль, постоянно помешивая чтобы мука не дала комочков. В конце масса должна получиться густой, тогда добавляем ванилин и мелко рубленный фундук.
 (499x404, 62Kb)

Рубрики:  десерты (без выпечки)/шоколадная паста

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 21:28 + в цитатник

 

 

 

 

Спасибо за симпатию!!!

 


Метки:  

Мои блюда из курицы

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вторые блюда/блюда из курицы
закуски

Метки:  

ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка








 (343x290, 106Kb)


 

 


 

Микроволновая печь получила «постоянную прописку» на наших кухнях. И это понятно – невероятно удобная штука, тарелку супа  подогреть  – минутное дело, и продукты разморозит  в один миг! А еще в ней можно готовить полноценную еду :). И, что немаловажно, быстро! Все это знают, разумеется, да пользуются не все :). 


 

А между тем даже самая простая СВЧ-печка, безо всяких там грилей и конвекций, умеет кексы-бисквиты печь. Пышные, нежные – и пекутся они всего 5 минут! :) Хотите? Ставьте чайник!


 

Испечь бисквитный пирог в микроволновке очень легко. У меня получилось со второго раза :). Первый я пересушила – ну никак не могла поверить, что на выпечку и вправду хватит пяти минут. А чтобы у вас уж точно все получилось, напомню специфику этой выпечки. Кстати, можно адаптировать к СВЧ некоторые рецепты, учитывая эти особенности.  


 

Особенности выпечки в СВЧ


 

* Выпечка в микроволновке не румянится, получается бледной – нужно добавлять в тесто  какао (шоколад), цедру апельсина или готовый бисквит покрывать глазурью.


 

* Тесто делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. Для того, чтобы адаптировать рецепт любимого  кекса к СВЧ, надо немного уменьшить количество муки, и (или) добавить жидкость - тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на оладьи. Густое тесто – сухой кекс/бисквит.


 

* Если кекс получился сухим, это значит, что его перепекли и/или в тесте изначально было мало жидкости (густое тесто). В следующий раз добавьте пару-тройку ложек молока или воды.


 

* Процесс выпекания идет от краев к центру, и центр кекса будет печься немного дольше краев. Поэтому идеально подойдет форма в виде кольца. Можно поставить в центр обычной круглой кастрюли для СВЧ стакан с водой  – получится подобие кольцевой формы :).


 

* В прямоугольной форме подсыхают уголки, их придется прикрывать, поэтому … лучше все же  печь в круглой.


 

* Тесто в микроволновке поднимается высоко – наливайте форму до половины высоты.


 

* Сахар очень восприимчив к свч-излучению, и нагревается намного быстрее остальных ингредиентов теста, поэтому надо тщательно размешивать его до растворения. Нерастворенные кристаллы сахара могут сгореть.


 

* Жир также восприимчив к свч-излучению. Масляный бисквит испечется быстрее, чем бисквит без жира в составе.


 

* Проверяйте готовность бисквита как обычно, методом «тыка» деревянной шпажкой – она должна быть сухая, без налипших крошек.  Часто бисквит только выглядит мокрым – на поверхности образуется тонкая чуть липкая пленочка, которая влажно блестит.  Под ней обычно – нормально испеченный кекс.


 

* Отличие от выпечки в обычной духовке - «тыкать» шпажкой надо не в середину пирога, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть посередине отрезка «край-центр». Если в этом месте бисквит готов, и палочка выходит сухая, то можно выключать СВЧ и  дать кексу 5-7 минут «отстояться» - в это время внутри вашего пирога еще идет процесс выпечки, и серединка как раз «дойдет» и кекс не будет пересушен.


 

* Чем больше порция, тем дольше готовится. Если вы уменьшите количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте время приготовления. 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
полезные советы

Метки:  

Пирожное "наслаждение"

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 00:26 + в цитатник

Сочетание песочно шоколадного коржа с прослойкой с варенной сгущёнки ,
орехами макадамия и шоколадной глазурью.
Очень калорийно,сладко,шоколадно но так вкусно что трудно оторваться.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты
выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)

Метки:  


Процитировано 8 раз

Творожные рулеты с безе

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт очень прост,но вкус замечательный!
Тесто:
200 грамм творога обычного(лучше нежирного,
200 грамм слив.масла или хорошего маргарина,
2 желтка,
ваниль,
1 стол ложка сахарного песка.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/печенье
блюда из творога и сыра

Метки:  

Ооочень вкусный пирог

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помните я писала, что у норвежцев очень вкусная выпечка? Ну так вот, сегодня я открыла свою любимую норвежскую книжку с рецептами классической норвежской выпечки и полистав её, решила приготовить Морковный-Пряный пирог.
Как-то раз, в гостях, я попробовала невероятно вкусный пирог, но спросить рецепт как-то постеснялась. Пирог был очень нежным, воздушным с приятный, пряным вкусом. Просто пальчики оближешь! И вот сегодня, приготовив морковный-пряный пирог, я обнаружила, что это то что я искала. Вкуснятина невероятная!
Муж оценил пирожок на 5+ и утащил 3, довольно нескромных, куска.
 (699x466, 197Kb)

рекомендую попробовать!
Рубрики:  выпечка/кексы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста по-корейски

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 20:23 + в цитатник




цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  закуски/блюда из овощей
закуски/салаты

Метки:  


Процитировано 1083 раз
Понравилось: 14 пользователям

Слоеные трубочки с белковым кремом.

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (699x503, 38Kb)

 РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки На Заварном Дрожжевом

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИРИНА_ЗЕМЛЯНОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная выпечка. Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"

 

 

 (448x336, 97Kb)

Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! ) 

Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .

Читать далее...
Рубрики:  блюда из теста/пирожки жареные

Метки:  

Худеем по Т-ТАПП

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  диета/диетические блюда
наше здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мармелад

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.

Читать далее...
Рубрики:  десерты (без выпечки)/конфеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Чернослив в шоколаде"

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (640x480, 68Kb)
Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао

Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

*******************************************************************************************
Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
золотые номера, загляните на сайт компании!
Рубрики:  выпечка/торты

Метки:  

ГОТОВИМ Блинчики из рыбы - это вкусно

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 149Kb)
Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить.

Слова автора и мои изменения:
700 гр филе рыбы
1 морковка
1 луковица
2 ст ложки майонеза (я заменила йогуртом)
5 ст ложек картофельного крахмала (мне хватило 3)
3 – 4 яйца
зелень петрушки (добавила укроп)
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/рыбные блюда
закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



По рецепту Aiiy, форум SAY-7

тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

читать далее
Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тибетская медицина. Рецепты

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетская медицина - это ене только наука, но ее искусство и философское направление. Все это в комплексе обеспечивает цельный подход к оздоровляющим действиям организма.
   Несомненно, причина заболеваний - это неправильный образ жизни (условия быта, труда, сон, общение), а также неправильная  диета. Именно здесь внимание уделяется правильному питанию и образу жизни человека.
   Тибетские лекарства имеют природное происхождение. Конечно же, это травяные сборы, цветы и плоды деревьев, листья, коренья и кора, минералы и другое. Тибетская медицина исключает применение химии.

Белоснежка Аля

Рецепт омоложения

   Рецепт на основе применения чеснока  дошел к нам из глубины вековых традиций, он найден в монастырях Тибета и записан на пластинах из глины. Его полный текст выглядит так: "Тщательно промыть и очистить 350 г. чеснока, мелко порезать его и истолочь в сосуде деревянной палочкой. Отвесить 200 г.этой массы, взяв её снизу, где больше сока, положить в глиняный сосуд и влить 200 г. 96%-го спирта. Сосуд плотно закрыть и хранить 10 дней в тёмном, прохладном месте, после чего массу процедить через плотную ткань, остаток отжать . Через 2-3 дня начать лечение. Пить каплями с холодным молоком (50 г) за час до еды или через 2-3 часа после еды, строго соблюдая следующую дозировку:

 

РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ СХЕМА + РЕЦЕПТЫ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Рубрики:  полезные советы
наше здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарлотка - суперпростой пирог!!!

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 




Много рецептов шарлотки было выставлено. Я уже 2 года пеку по этому рецепту.
Когда сезон антоновки или других сортов кислых яблок, пирог с яблоками будет очень кстати.
Очень люблю сочетание сладкого теста и кислой начинки.Поэтому добавляю еще
немного клюквы.Вкрапление в начинку красных ягод украшает пирог.
Итак, нам понадобится:

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 кг кислых яблок ( в идеале - Антоновка) - я брала 4 больших яблока
1 пакетик ванильного сахара ( кто любит - корицу)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)

Метки:  

Минестроне (Италия)

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

83

Для справки:это было любимое блюдо Леонардо да Винчи))

Далее
Рубрики:  закуски/блюда из овощей
Первые блюда

Метки:  

Пища и свежесть дыхания

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 12:03 + в цитатник

 

Чистка зубов - это мероприятие ежедневное и необходимое. Об этом знает каждый из нас. Однако при всем старании эта процедура не гарантирует свежее дыхание.

С проблемой несвежего дыхания сталкиваются, пожалуй все. Может быть именно поэтому она считается неразрешимой. На самом деле все гораздо проще.

Существует две причины несвежего дыхание: это плохое соблюдение гигиены полости рта и нарушение работы желудочно-кишечного тракта. И в том, и в другом случае виновники неприятного запаха - бактерии. Если обратиться за советом к стоматологу, то он наверняка посоветует вам две вещи: во-первых, убедиться в том, что вы хорошо питаетесь, то есть соблюдаете сбалансированную диету, включающую в себя необходимое количество белков и углеводов, а также различных кислот и витаминов, содержащихся в овощах и фруктах. А во-вторых, после каждого приема пищи пользоваться зубной щеткой или нитью.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
наше здоровье
это интересно

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТЫ-БЕЗЕ "ПАВЛОВА"

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 12:00 + в цитатник

 

 

 

 

 

Жители Австралии и Новой Зеландии давно борются за первенство в изобретении этого чудесного рецепта. ПавлОва (ударение на “О”) – очень лёгкий и воздушный торт-безе. Назван так в честь великой русской балерины Анны Павловой, которая посетила Австралию и Новую Зеландию в рамках своего мирового турне в 20хх годах. Этот десерт очень популярен на территории двух стран и считается по истине традиционным лакомством на любые торжества.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты
выпечка/десерт
это интересно

Метки:  


Процитировано 5 раз

Печенье "большой палец"

Среда, 08 Сентября 2010 г. 21:57 + в цитатник

 

Вика ([info]vitoria
140.86 КБ

очень вкусное,нежно песочное печенье в сочетании с наполнителями от Карин Горен
понравится многим.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/печенье

Метки:  


Процитировано 11 раз

“Хреновая закуска”

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Хреновая закуска”

 

 http://kulinaria.if.ua/hrenovaya-zakuska/

 


Предлагаю рецепт моего детства, прошедшего в Пермской области. Отменная вкуснятина, особенно с пелемешками, салом, холодцом, можно просто на черный хлеб намазать :)

Для этого нам понадобятся:

Точных пропорций нет, если положить больше хрена - меньше помидор - закусон термоядерный, больше помидор - легкая закуска.

 

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

масло чайного дерева

100% эфирное масло

ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО
(Melaleuca alternifolia)

Чайное дерево как род представляет собой деревья и кустарники, объединенные общим названием мелалеука. Относится к семейству миртовых (Myrtaceae). Различают дикорастущее и культурное чайное дерево. Растение достигает больших размеров, долговечно и хорошо переносит колебания климата.
В состав эфирного масла входят монотерпены (40-50 %), дитерпены (до 40 %) и цинеол (3-15 %). Содержание последнего не должно быть слишком высоким, иначе оно может вызывать раздражение кожи. Увеличение содержания дитерпенов свыше 30 % повышает эффективность действия эфирного масла. Эфирное масло получают перегонкой с водяным паром.

Историческая справка. В качестве лечебного средства чайное дерево было известно в Австралии очень давно. В XVIII веке английский ученый Йозеф Бенкс, сопровождавший великого мореплавателя Кука, испытал на себе и товарищах по долгим путешествиям благотворное воздействие листьев чайного дерева. Начиная с 30-х годов нашего столетия чайное дерево, выйдя за пределы Австралии, стало активно применяться и в других странах.

Читать далее...

Маринованная тыква/Zucca marinata

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 20:54 + в цитатник

Так! Я сегодня страшно добрая:))) Поэтому ещё один рецепт! Вообще детский  (по лёгкости приготовления), я считаю.
И мне ууууужасно нравится. Получается пряная такая тыква, ну очень вкусная вещь. У нас как раз сезон уже начался!

4

Ингредиенты:
тыква (было где-то 800 граммов)
яблочный уксус
вода
1 звёздочка бадьяна
10 горошин кориандра
5-6 горошин чёрного перца
укроп сухой ( у меня было веточек 8)
2-3 ягоды можжевельника
1 пеперончино
2 небольших луковицы
сахар, соль


В общем я налила в кастрюлю воды и смешала с яблочным уксусом. Крепость пробуйте на свой вкус. Я люблю очень крепкий маринад, поэтому кладу много уксуса.
И я вообще воспринимаю только яблочный в маринаде, поэтому так.

Поставила кастрюлю на огонь. Как только закипело, добавила бадьян, кориандр, чёрный перец, можжевел. ягоды и проварила минуты 2-3.
Следом добавила тыкву. Порезала её кусочками, такими крупными. Сахар, соль.
И проварила минут 10. Ваша задача - попробовать маринад. Он должне быть крепкий и вкусный. В самом конце добавила укроп, пеперончино, порезанный на 4-6 частей лук. И тут же выключила.
И оставила на ночь всё это зелье прямо в кастрюле остывать.
Утром была волшебная совершенно тыква. Я порезала её. Хрустит и приятная.
Туда же кстати, пошли помидоры (в горячий рассол), было чудо.
Всё, со спокойной душой вас оставляю!:)))
http://elladkin.livejournal.com/369969.html#cutid1

Рубрики:  закуски/блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 1 раз

Террин из баклажанов и паприки

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 20:44 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

Террин из баклажанов и паприки

Достаточно оригинальное блюдо – овощной террин – из баклажанов и паприки. Оно вполне диетическое и витаминное, но в то же время достаточно питательное.

Читать далее...
Рубрики:  закуски/блюда из овощей
закуски/баклажаны

Метки:  


Процитировано 2 раз

Маковый Торт/Torta al papavero

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/торты

Метки:  

МАКОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Очень-очень вкусный и красивый пирог! Конечно, при условии, что вы любите мак.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка/пироги и пирожные(сладкая выпечка)

Метки:  

Поиск сообщений в Клава_Мельник
Страницы: 81 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь