-–убрики

 -÷итатник

ѕростые советы опытного цветовода - (3)

ѕростые советы опытного цветовода ѕростые советы опытного цветовода ≈сли вашим цветочкам не ...

ќ—≈ЌЌ»≈ —јЋј“џ - (2)

ќ—≈ЌЌ»≈ —јЋј“џ!   ...

“айны целительной силы ...и вы всегда будете здоровы !!! - (3)

“айны целительной силы ...и вы всегда будете здоровы !!! ѕосле прочтени€ ј.≈. Ћюбецкого ...

Ќа русских бабах держитс€ –осси€.. - (4)

Ќа русских бабах держитс€ –осси€... Ќа русских бабах держитс€ –осси€... Ќа русских бабах...

–ецепт очень вкусной капусты. - (1)

 апуста салатна€ ѕринимайте рецепт очень вкусной капусты.   5 кг капусты...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
14:25 10.08.2014
‘отографий: 27

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в ќльга_‘адейкина

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 48) –ецепты_домохоз€ек Ћюбовь_к_осени –амки_дл€_днева _вышивка_крестом_ “емы_и_схемы  офейный_домик –оманы_о_любви Live_Memory ћќ…_Ћ»„Ќџ…_ѕќ¬ј– ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ќ_дет€х мир_красивых_поделок_и_изделий ћо€_кулинарна€_книга леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ јрт_ алейдоскоп –укоделочки ¬сем_¬кусно  ”Ћ»Ќј–Ќјя_ѕјЋ»“–ј Ћучшее_ƒл€_÷итатника ћир_леса ¬сЄ_дл€_блога —_“_»_’_» Ћи–у ”голок_психолога ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ –укодельца ЋёЅ»ћџ…_ѕ–ј«ƒЌ»   артинки_дл€_днева —тихи_любимых_поэтов јниме_галере€ —“»’ќ“¬ќ–≈Ќ»я ∆енский_ луб_Ѕ» »Ќ» FashionGuide јстреа “олько_дл€_женщин Geo_club hand_made –есторанъ JMusic Ўкола_кулинара Make_up „удо-“еремок  ому_за_30 shopping простые_рецепты sportonline woman_men
„итатель сообществ (¬сего в списке: 12) Quotation_collection  а–т»н и_ќт_»н“р≈с— —сылочки_мал€там Madame_Frames  итайский_летчик_ƒ∆јќ_ƒј ћегј-јр“ eau_de_source Fashion_TIME_JM FreshnessArt Kowaii_tochka_ru „удо-“еремок Vogue_In_Your_Life

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 10.11.2009
«аписей в дневнике: 15609
 омментариев в дневнике: 108325
Ќаписано сообщений: 163229
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

«ј√ќ“ќ¬ » Ќј «»ћ”.*—јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌ » ‘ј—ќЋ»*.

¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 04:15 + в цитатник
454667 (300x300, 20Kb)1099175fe021 (430x56, 9Kb)
ќписание: Ётот салат закручиваю на зиму уже третий год.  то пробовал, всегда спрашивают рецепт. ќчень всем нравитс€, а особенно, мне, т. к. каждый год € держу ѕост и баночка подобной заготовки просто выручалочка дл€ мен€. ћожно есть как в холодном виде, так и подогреть или даже смешать с м€сом. ¬ общем, вещь универсальна€!
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
»нгредиенты дл€ "—алат с баклажанами и белой фасолью"
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
Ѕаклажан Ч 2 кг
ѕомидор Ч 1,5 кг
ѕерец болгарский Ч 0,5 кг
ћорковь Ч 0,5 кг
„еснок (примерно 7 средних головок) Ч 200 г
‘асоль (бела€, суха€) Ч 500 г
ћасло растительное без запаха Ч 350 г
”ксус (9%) Ч 100 мл
—оль (с горкой) Ч 2 ст. л.
—ахар Ч 1 стак.
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
–ецепт "—алат с баклажанами и белой фасолью"
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
¬от, собственно, овощи, которые нам понадоб€тс€. ¬ымыть их, дать обсохнуть и перец очистить от сем€н, чеснок и морковь - от кожуры.

500г сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. Ќа утро отварить ее до готовности. ќб€зательно не переварить - фасоль должна держать форму. Ќа фото у мен€ уже в отварном виде.

ѕерец порезать квадратиками.

ѕомидоры (1,5 кг) и чеснок (предварительно, естественно, очистив), примерно 7 средних головок, пропустить через м€сорубку (крупна€ решетка). ѕолучитс€ что-то типа томата. ¬ данном рецепте чеснок дает только запах, никакого дико жгучего вкуса не будет, гарантирую, т.к. чеснок будет подвергатьс€ длительной тепловой обработке.

ћорковь натереть на крупной терке.

Ѕаклажаны нарезать крупными кубиками.  ожуру снимать не надо, предварительно замачивать баклажаны тоже не надо. Ўкурка будет м€гкой и в салате совершенно не чувствуетс€, горечи тоже никакой никогда не было.
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
ѕомидоры и чеснок, пропущенные через м€сорубку, ставим на средний огонь и доводим до первых пузырьков кипени€ (сильно кипеть не даем) и сразу же добавл€ем соль 2 ст. ложки с горкой, сахар 1 стакан (250 граммовый), 100 мл 9 % уксуса и 350 мл растительного масла без запаха. ѕрошу, не мен€йте ничего в рецепте, т. к. соотношение всех этих продуктов и ингредиентов дает 100 % гарантии идеального хранени€ в домашних услови€х (на полке в шкафу хранитьс€ идеально, еще ни одна банка не взорвалась).
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
“еперь поочередно в кип€щую томатную массу добавл€ем: морковь, периодически помешива€ даем закипеть, болгарский перец, периодически помешива€ даем закипеть, баклажаны. “ака€ последовательность дает овощам возможность пустить сок и при закладке овощей будет достаточно жидкости, чтобы их покрыть.

ѕосле закладки последней порции овощей, т. е. баклажанов, засекаем 30 минут и варим на среднем огне, периодически помешива€.

ѕо истечении этого времени в овощи добавл€ем фасоль и все тщательно и аккуратно перемешиваем и после закипани€ засекаем еще 20 минут.

ѕо истечении этого времени салат выключаем и сразу же раскладываем в подготовленные банки и закручиваем. Ѕанки объемом 0, 5 и 0, 7 € готовлю следующим образом: мою сначала с любым моющим средством, потом об€зательно содой, набираю немного воды и ставлю на полную мощность в микроволновку сразу по 3 -4 банки на 5 минут.  рышки использую металлические, так же их мою и кидаю в чашку с кип€щей водой на 5 минут. “аким способом пользуюсь уже давно и ни одна банка еще не взорвалась.
1099175fe021 (430x56, 9Kb)
ѕосле того как салат закатали, необходимо банки перевернуть на крышку и укутать под теплое оде€ло до полного остывани€. «атем убрать на хранение в шкаф, кладовку, погреб....

¬се как-то очень много всего написала, но это + дл€ новичков, чтобы вопросов было меньше (сама через это прошла в свое врем€). Ќа самом деле, рецепт простой и делаетс€ в течении 1 часа (ну, не счита€, конечно, возни с фасолью). «накома€ по этому рецепту делала с красной фасолью, тоже очень вкусно получилось, только она крахмалиста€ сама по себе и за счет этого более разваристой.

»з этого кол-ва получаетс€ ровно 7 баночек 0, 7 (семьсот граммовых).
454667 (300x300, 20Kb)
—алат с баклажанами и белой фасолью
ќписание: Ётот салат закручиваю на зиму уже третий год.  то пробовал, всегда спрашивают рецепт. ќчень всем нравитс€, а особенно, мне, т. к. каждый год € держу ѕост и баночка подобной заготовки просто выручалочка дл€ мен€. ћожно есть как в холодном виде, так и подогреть или даже смешать с м€сом. ¬ общем, вещь универсальна€!


≈ћ
–убрики:  «ј√ќ“ќ¬ »


ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

LAT   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 05:01 (ссылка)
ќл€, доброе утро! ƒумала, куда деть баклажаны... —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 02:58ссылка
LAT,„”ƒ≈—Ќќ√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я » ”ƒј„»...–јƒј ¬»ƒ≈“№.
76494506_0_5a54c_5134799_L (500x296, 217Kb)
KLIMOKSANA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 06:34 (ссылка)
—пасибо, ќл€, € обожаю баклажаны!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 03:02ссылка
KLIMOKSANA, „”ƒ≈—Ќќ√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я » ”ƒј„»...–јƒј ¬»ƒ≈“№.
76494506_0_5a54c_5134799_L (500x296, 217Kb)
TATYSIY   обратитьс€ по имени ќл€ доброе утро! ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 06:55 (ссылка)
ќчень вкусный салат!
i-39558 (600x600, 4371Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 03:02ссылка
TATYSIY, „”ƒ≈—Ќќ√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я » ”ƒј„»...–јƒј ¬»ƒ≈“№.
76494506_0_5a54c_5134799_L (500x296, 217Kb)
Vikylia68   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 07:27 (ссылка)
спасибо дорога€ как раз этим занимаюсь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 03:02ссылка
Vikylia68, „”ƒ≈—Ќќ√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я » ”ƒј„»...–јƒј ¬»ƒ≈“№.
76494506_0_5a54c_5134799_L (500x296, 217Kb)
echeva   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 07:38 (ссылка)
Ётим рецептом тоже пользуюсь ќ„≈Ќ№ ƒј¬Ќќ!!!Ќо у мен€ он называетс€ -салат "¬сем девчонкам нравитс€!".  стати,фасоль можно и тЄмную. „уть изменитс€ вкус,но мне тЄмна€ фасоль на вкус нравитс€ ещЄ больше!!!
76908136_76495080_75305753_74933340_0_51cbc_5a381b9a_L (472x474, 132Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 03:02ссылка
echeva, „”ƒ≈—Ќќ√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я » ”ƒј„»...–јƒј ¬»ƒ≈“№.
76494506_0_5a54c_5134799_L (500x296, 217Kb)
Flaer   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 10:39 (ссылка)
— добрым утром! —пасибки за рецепт! Ѕудем готовитьс€ к зиме!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 03:04ссылка
Flaer, „”ƒ≈—Ќќ√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я » ”ƒј„»...–јƒј ¬»ƒ≈“№.
76494506_0_5a54c_5134799_L (500x296, 217Kb)
sathia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 17:02 (ссылка)
ќленька ,спасибо за рецепт,давно ищу что-нибудь в этом роде с фасолью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 03:04ссылка
sathia, „”ƒ≈—Ќќ√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я » ”ƒј„»...–јƒј ¬»ƒ≈“№.
76494506_0_5a54c_5134799_L (500x296, 217Kb)
NIGHTLEDI   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2011 г. 22:33 (ссылка)
—пасибо, все очень подробно, вопросов не возникло, об€зательно попробую сделать!
d6772d02bae5 (400x550, 242Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 03:04ссылка
NIGHTLEDI, „”ƒ≈—Ќќ√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я » ”ƒј„»...–јƒј ¬»ƒ≈“№.
76494506_0_5a54c_5134799_L (500x296, 217Kb)
Fox81   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 11:57 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ј√≈Ќ“-007   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јвгуста 2011 г. 13:50 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ, ќ“Ћ»„Ќќ ¬—® ќѕ»—јЌќ,  Ћј——Ќџ… –≈÷≈ѕ“!!!:give_rose .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку