-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rebekah

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory у_пани_Марыси Раскрутка_и_Продвижение Вечерний_Пустозвон Вкусно_Быстро_Недорого exciting-world
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1493

Rebekah


 

Моя лирика жива одной большой любовью, любовью к родине. Чувство родины – основное в моем творчестве.

                                           Сергей Есенин.

 

 


Банановые оладьи

Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:35 + в цитатник
5W40Ae_H_Es (560x373, 56Kb)
Ингредиенты:

бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г

Приготовление:

1. В блендере взбить яйцо и соль.
2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шоколадно-ореховая паста)

Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:37 + в цитатник
X7g3s741vPQ (500x464, 47Kb)
Понадобится:
1л. молока
50г. сливочного масла (хорошего качества)
6ст.л. муки
6 ст.л. какао-порошка
200г. сахарной пудры
1 яйцо
200г. фундука (лесной орех)

Орехи измельчить в блендере или кофемолке. Смешать какао, муку и сахарную пудру. Добавить в сухую смесь пол литра молока и взбитое яйцо. Остальные пол литра налить в кастрюлю, и помешивая деревянной ложечкой, довести до кипения. Когда молоко начнет кипеть, постоянно помешивая влить вышеуказанную смесь. Добавить измельченые орехи. Огонь убавить до среднего, и постоянно помешивать в течении 7 минут, крем начнет густеть. Снять с огня, добавить масло, перемешать, оставить остывать. Остывший крем взбить миксером.

Из данного кол-ва ингредиентов получается 3 баночки по 500мл.
Дать постоять в холодильнике какое-то время. (3-6часов) Тогда паста будет вкуснее.
Приятного аппетита!))

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Грибы в сметане)

Среда, 29 Августа 2012 г. 09:16 + в цитатник
0vge_muOwjA (604x426, 49Kb)
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов
- 1/2 стакана сметаны
- 25 г сыра
- 1 чайную ложку муки
- 2 столовые ложки масла

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С.
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырные лепешки

Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:55 + в цитатник
Syrnye-lepeshki (604x497, 82Kb)
Тесто:
1 яйцо
250 г творога
150 г сливочного масла комнатной температуры
250 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли

Начинка:

150 г моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
1-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка сметаны
небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна

Для смазывания:
1 яйцо
щепотка соли

Для посыпки:
небольшая горсть семян кунжута
Духовка 190С
бумага для выпечкиПроцесс:

1. Разогреть духовку до 190С
2. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым.Оставить тесто отдохнуть на 10 минут, а пока заняться начинкой.
4. Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок.
5. Смешать сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.
6. Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар.
На посыпанном мукой столе раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм. (Я раскатывала так, чтобы лепешка уместилась в противень.)
Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.
7. Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.
8. Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баунти дома!!!

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

315758dccdbb2fe625c3f0cf54d73cd2_b (600x398, 47Kb)
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г
Приготовление:
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашний "Сникерс"!!!

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IeqHvoMIH9g (600x398, 42Kb)
Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла
Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Метки:  

Карамель домашняя

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:07 + в цитатник
0S_RYIW41F4 (476x461, 32Kb)
Ингредиенты:

Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

Приготовление:

1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.

3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

куриные рулетики)

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:34 + в цитатник
3d6ac2caa675f149feb4f480ac8b5c2a_b (600x450, 77Kb)
куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Батончики мюсли (100 г - 158 ккал)

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:31 + в цитатник
32585ee41891e0bdf254c2fe2fb79184 (500x500, 253Kb)
Состав:
Геркулес – 250 гр
Семена подсолнечника – 50 гр
Кокосовая стружка – 50 гр
Семена кунжута – 10 гр
Курага – 50 гр
Изюм – 50 гр
Фруктовый сок – 150 мл
Растительное масло – 20 мл
Бананы – 2 шт
Приготовление:
Смешать в форме для запекания геркулес, семена подсолничника, кунжута и кокосовую стружку. Полить смесь растительным маслом и добавить любой фруктовый сок, например яблочный или вишневый.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через каждые 10 минут смесь нужно перемешивать. Когда смесь подрумянится, достать её из духовки и дать немного остыть.
Пока остывают мюсли, размять очищенные бананы в однородную массу, добавить к ним мелко нарезанную курагу и изюм.
Соединить остывшую зерновую смесь с банановой массой и снова выложить в форму для запекания слоем тольщиной около 1 сантиметра.
Поставить форму в духовку, разогретую до 100 градусов. Через 10 минут, когда масса начнёт подсыхать, разрезать пласт на прямоугольные батончики. После чего отправить их в духовку ещё на 20 минут. Затем духовку отключить, а ботончики оставить внутри до остывания, чтобы они хорошо подсохли.
Готовые батончики можно хранить довольно продолжительное время в сухом месте завернутыми в бумагу, чтобы они не отсырели.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Быстрый пирог с семгой)

Суббота, 25 Августа 2012 г. 10:14 + в цитатник
QOZ78FOSrJY (604x402, 47Kb)
Приготовление:

Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тефтельки в сметанном соусе)

Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:18 + в цитатник
1kg33KMyqUE (604x453, 72Kb)
Фарш-500 гр.
Рис(отварить )-1 стакан.
Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),
Чеснок(измельчить),
Яйцо,
Соль,перец.
Мука-3 стол.ложки(для панировки).
В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запеченная пицца-спагетти

Среда, 22 Августа 2012 г. 10:55 + в цитатник
TL8bRny9ZHU (604x476, 54Kb)
Ингредиенты:
- Спагетти – 340 г
- Соль – 1 чайная ложка
- Свинная колбаса – 480 г
- Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
- Томат-паста – 740 г
- Тертый пармезан – 60 г
- Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеченный картофель "Тартифлетт"

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:45 + в цитатник
20mo9PMEqKw (320x479, 45Kb)
Ингредиенты:
Оливковое масло - 50 мл
Луковица, мелко нарезанная
Бекон, нарезаннай тонкой соломкой - 100 г
Сухое белое вино - 125 мл
6 картофелин, нарезать кубиком
Сливки - 100 мл
Рассольный сыр (например:реблошон) - 250 г
Тимьян (опционально), для украшения

Приготовление:
1.Духовку нагрейте до 180°C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и бекон на маленьком огне (5-10 минут). Влейте вино и пока оно не впиталось максимально (2-3 минуты) не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель в сковороду, готовьте его 10-15 минут до мягкого состояния, добавьте специй по вкусу. Влейте сливки, держите еще с минуту и снимайте с огня сковороду.
2. Выложите половину обжаренного картофеля в блюдо для запекания, проложите слой тертого сыра (ровно половина) и снова картофель-сыр. Выпекайте до золотистой корочки, пока сыр не наснет бурлить, а картофель не пропечется (30-45 минут). Подавайте горячим.

Метки:  


Процитировано 13 раз

Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:31 + в цитатник
Wf59G5pVKws (534x527, 57Kb)
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 2/3 стакана муки
- 4 яйца
- 2 ч ложки сахара
- 1/2 ч ложки соли
- 100 г сливочного масла
- чайная ложка разрыхлителя (можно и без него)

Приготовление:

Сливочное масло растопить и оставить остывать.
Муку просеять вмиску, где будет смешиваться тесто. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, всё перемешать.
Белки отделить от желтков, желтки добавить к муке и вымешать всё до однородной консистенции. Молоко комнатной температуры вливать к получишемуся тесту понемногу, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
Влить растопленное масло.
Белки взбить миксером в не очень крепкую пену, добавить в тесто, аакуратно, снизу вверх перемешать и выпекать блинчики.

Для начинки взбить блендером пачку творога с двумя столовыми ложками сахарной пудры и 1/3 стакана молока, молоко нужно добавлять по-немногу, до достижения желаемой консистенции.
Для соуса разморозить стакан малины и взбить блендером. В малину тоже можно добавлять сахар. А еще можно взбить малиновое варенье, если замороженной малины нет, к варенью лучше добавить немного сливок, а то получается слишком сладко.
В каждый блин завернуть по полторы столовые ложки творожной начинки, сверху полить малиновым соусом.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фритатта с овощами и картофелем

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:29 + в цитатник
SGoZY5ydhl0 (604x453, 59Kb)
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт
- сливочное масло/маргарин или оливковое масло — 2 ст.л.
- картофель — 240 гр
- шампиньоны — 45 гр
- луковица — 1 шт
- болгарский перец — 1/2 шт
- помидор — 2 шт
- шинка — 1 стак
- сыр — 1/2 стак
- чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

- Картофель почистить и разрезать на четыре части. Если Вы порежете картофель мелко, он быстрее приготовится.
- Положить картофель в кастрюлю с подсоленной едва кипящей водой. Варить до готовности, приблизительно 20 минут. За это время приготовить остальные ингредиенты.
- Приготовить грибы. Промыть, очистить от кожуры (по желанию) и мелко нарезать.
- Приготовить лук. Почистить и мелко порубить.
- Перец разрезать на две части, вырезать серединку и семена. Мелко порубить.
- Мелко порезать шинку.
- Натереть сыр на терке.
- Мелко порезать помидоры.
- Когда картофель будет готов, слить воду и мелко порезать.
- Растопить 1 с.л. сливочного масла/маргарина/оливкового масла в сковородке.
- Жарить картофель на среднем огне, пока он не зарумянится. Убрать из сковородки.
- Растопить оставшееся сливочное масло/маргарин в сковородке, добавить овощи и шинку и готовить на среднем огне приблизительно 8 минут.
- Разбить яйца в миску и слегка взбить, так чтобы белок и желток смешался.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- В сковородку добавить картофель и выдавить чеснок.
- Сверху влить яйца. Готовить 20 минут на слабом огне.
- Поставить сковородку на гриль приблизительно на 3 минуты.
- Внимательно следите, чтобы фритатта не подгорела. Убрать с огня, посыпать тертым сыром. Поставить обратно на гриль, чтобы сыр растопился. Нарезать порционными кусками и подать на стол горячей.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очень интересно!

Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:14 + в цитатник
1)Если бы Юпитер находился на том же расстоянии от Земли, что и Луна.
2)Голова Будды в корнях дерева, частично затопленного во время наводнения в древней столице Таиланда Аюттхае, 6 ноября 2011 года
3)Индейские руины Анасази, Национальный парк Меса-Верде, штат Колорадо, США
4)Утро в Долине Бача, Провинция Лангшон, Вьетнам.
5)Рорайма, Южная Америка
6)Туман в Дубае, ОАЭ. Фото: Catalin Marin

1.
HTL2YNGsSAg (604x453, 51Kb)

2.
NsVpLc4fDMI (604x394, 54Kb)

3.
6vI2Uca2f44 (604x453, 112Kb)

4.
zleFpLHezbk (604x403, 78Kb)

5.
md2lj6_JQHs (604x377, 70Kb)

6.
ZV_GzAgLf3E (604x414, 26Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ночное небо над Гималаями.

Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:05 + в цитатник
Очень понравилось!
1z7Ycrb8XdI (604x385, 60Kb)

Ой, как я люблю кошек

Четверг, 16 Августа 2012 г. 10:55 + в цитатник
Мне очень понравились ети картинки)
А Вам?
34cb90472fe77902eb5c725564e60c8b (700x437, 265Kb)

1.
41 (700x525, 164Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения Amenika

Как распускается роза

Цитата

Четверг, 05 Мая 2011 г. 20:40 + в цитатник
Просмотреть видео
1892 просмотров
Как распускается роза

Шикарное видео на котором распускается роза! Понимаю, что многие его уже видели, но я увидела его сегодня в первые и оно мне очень и очень понравилось!

Комментарии (0)

Стишок

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 16:41 + в цитатник
 (399x599, 157Kb)

 Слышишь – мчатся сани, слышишь - сани мчатся.

Хорошо с любимой в поле затеряться.
Ветерок веселый робок и застенчив,
По равнине голой катится бубенчик.
Эх вы, сани, сани! Конь ты мой буланый!
Где – то на поляне клен танцует пьяный.
Мы к нему подъедем, спросим – что такое?
И танцуем вместе под тальянку трое.
      Сергей Есенин.
 

Метки:  

Аудио-запись: Cinema Bizarre and Space Cowboy - I Came To Party

Музыка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 23:16 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (4)Комментировать

МУСС ИЗ ФРУКТОВОГО ПОВИДЛА

Среда, 16 Декабря 2009 г. 21:13 + в цитатник
 (480x640, 28Kb)

 

Можно в новогодние праздники порадовать себя и гостей муссом!!!!

Способ приготовления:

   Повидло развести горячей водой, довести до кипения, ввести сахар, лимонную кислоту, всыпать манную крупу. Варить, помешивая, в течение 10мин, затем охладить до 40 °С. Взбить, разлить в формочки и поставить в холодное место. При подаче  к столу украсить по вкусу.

Необходимые продукты:

1.       100 г фруктового повидла

2.      2 ст. л. сахара

3.      2 ст. л. Манной крупы

4.      Лимонная кислота по вкусу

5.      0,5 л воды

   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Метки:  


Процитировано 5 раз

ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ...

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 20:27 + в цитатник
 (285x400, 26Kb)

 

Расскажу старую восточную притчу:
Однажды в одном восточном городе к уважаемому практикующему лекарю пришел сапожник с жалобами на боли в животе. Как не лечил его лекарь, но улучшения не наблюдалось. И вот, через какое- то время, говорит сапожник лекарю: « Извините уважаемый, но приснился мне сон, в котором я пил уксус и вылечился. Можно я выпью уксусу?" Лекарь, не зная, что еще предпринять разрешил. Выпил сапожник уксусу и вылечился. Лекарь в своем дневнике сделал запись: " Такого-то числа, такого то месяца лечил сапожника от боли в животе, ничего не помогало. Но выпил сапожник уксусу и вылечился!"
Через какое- то время к лекарю обратился пирожник с болью в животе, как не лечил его лекарь, ничего не помогало. Видя ухудшение состояния пациента, лекарь рассказал ему о случае с сапожником и дал выпить уксусу. Пирожник умер...
Лекарь в своем дневнике сделал запись" Такого-то числа, такого то месяца лечил пирожника от боли в животе, ничего не помогало, дал выпить пирожнику уксусу и тот умер!
Вывод: что помогает сапожнику, может не помочь пирожнику!"

 




Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Rebekah
Страницы: [3] 2 1 Календарь