-–езюме

 -–убрики

 -÷итатник

–ецепт. ћандариновое отча€ние и м€теж „иполлино - (0)

Ёта лингвистическо-кулинарна€ феери€  мен€ покорила. ∆елаю чтобы все!   артинка - п...

Ѕисквит со свежими €годами - очень необычно и мега вкусно...оторватьс€ просто невозможно! - (0)

» все-таки лето – замечательна€ пора! “акое разнообразие и изобилие свежих овощей, фруктов ...

—частье - это, когда на душе покой... | Sandra Rossouw - (0)

—частье - это, когда на душе покой,  огда люб€т теб€ и дома ждут. —частье - быть м...

Ќежна€ –оспись. Ѕесподобно красиво!!! - (0)

  Ќежность, котора€ не оставл€ет равнодушным јвтор: јнастаси€ –опало  ...

яблочный пирог-перевертыш. ѕошаговый рецепт - (0)

яблочный пирог-перевертыш. ѕошаговый рецепт. ѕодобным образом, на основе предложенного теста, пек...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Aelen

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.11.2009
«аписей: 7001
 омментариев: 14120
Ќаписано: 26272

3513209_115472236_Anna_Verdina_02 (699x465, 113Kb)

ѕриветствую гостей моего дневничка. ћен€ зовут ≈лена.

«десь собрано всЄ что нравитс€ и интересно лично мне, но буду рада если это ещЄ кому-нибудь пригодитс€.

»ногда вам могут встретитьс€ бредовые мысли, идеи и просто моменты моей жизни и попытки разного творчества.  ому интересно - добро пожаловать!


–ецепт. ћандариновое отча€ние и м€теж „иполлино

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 19:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёта лингвистическо-кулинарна€ феери€  мен€ покорила. ∆елаю чтобы все! 

 артинка - просто картинка, из интернета. јвтор не удосужилс€

00076820 (700x386, 311Kb)

ƒжон Ўем€кин

Ќадвигающиес€ семейные торжества - они как Ќовый год, только радостные. Ќадо готовитьс€ загод€.  огда веселье отрепетировано, оно получаетс€ искреннее. 
¬з€л мандаринов. —делал в них надрезы. “уда соль.  рупную. —ложил недоумевающие мандарины в банку. ”трамбовал рукой. Ѕанку закрыл. ѕосмотрел на заточенные взрезанные мандарины. Ќу просто переворот в Ќеополитанском королевстве. ћ€теж „иполлино. ќдно врем€ будущий премьер јнглии √ладстон описывал ужасы неаполитанских тюрем. ¬первые описал, как в одной подземной камере том€тс€ маркизы и члены каморры. »х всех туда король Ќеапол€ молоденький запихнул, дурашка эдакий. ѕор€док навести хотел, бурбон-романтик. ¬ јнглии все плакали, чита€ корреспонденции √ладстона. ѕотом маркизы, каморра и тому подобна€ гоморра вырвались из темниц и тут уж заплакал молоденький король. –ождение италь€нского национального государства, ничего не поделаешь.

ѕоставил засолЄнные мандарины в темницу. Ќадо к ним подходить иногда и в ритме тарантеллы потр€хивать. Ёто на сутки. 
ѕотом € туда волью лимонный сок. Ћимоны жму торопливо, вилка, ошметки, семена во все стороны. «алью соком мандарины соленые и ещЄ на два дн€ оставлю. Ќо не в темнице. ј просто на кухне. ќна тоже не особо весела€ у мен€. ¬ид пытаемых аристократов, которые раскисли немного, но цвета не утратили, оживл€ет серую сталь кухонной обстановки. „еловек свежий заходит, видит €ркое п€тно, радуетс€, что, может, всЄ и обойдЄтс€, что померещилось всЄ в прихожей. ј потом рассмотрит мандариновое отча€ние в банке и поймет все навсегда. 
¬озьму € на праздник филе трески. “реска рыба хороша€. ¬ ней нет изнеженности. ќна проста, согласна и лежит. ћужчинам такую рыбу есть можно.

—брызну филе маринадом из аристократической мандариновой тюрьмы. –азложу каждый кусок трески на пергамент. ≈сли в доме нет рукописей 15 века, то можно уложить просто на оберточный пергамент, избега€ листов в ружейном масле.  огда рыба на бумаге, сверху укладываю греческие маслины. ћаслины давлю ножом и укладываю. ƒавлю и укладываю. »скусство властного управлени€ простое. ƒави и укладывай. 
» чеснок € тоже давлю ножом. –аздавленные чесночины в гор€чее оливковое масло, что в сотейнике. ¬ылавливаю чесночные дольки, когда станет пора. Ёто чувствуетс€, когда пора уже.

¬ыловленный чеснок тоже раскладываю по ожидающим кускам трески. —верху не очень щедро лью масло, что от чеснока в сотейнике осталось.

ћандарины своей участи дождались. ¬ытаскиваешь и режешь их. —мотришь по сторонам. ¬здыхаешь равнодушно и режешь. √убы поджаты. Ќа каждый кусок трески по две-три дольки просолЄнных арестантских мандарина. ѕрокручиваешь перечной мельницей несколько раз. „ерный перец падает чешуйками. ј белый с розовым перцы просто сып€тс€ порохом мелким. Ћистик-другой измочаленного в пальцах базилика.

«аворачиваешь треску в пергамент окончательно. ƒлинные концы пергамента закручиваешь. » всю эту ¬еликую хартию вольностей в п€ти-шести част€х на противень. ƒуховка ждЄт. 180 градусов. —вертки в ней должны пробыть минут двадцать.

ƒостаешь. ѕергамент взрезаешь. ƒепеша из охваченного паникой ѕарижа. ѕар. Ќоздри. „есночное масло. Ќежность безвольного филе. «апах соленых мандаринов. 
“уда сухого розмарина немного. я настаиваю и на сухой м€те ещЄ.

  такому диктаторскому филе трески хорошо давать картофельное пюре на теплых сливках, желтке, белых грибах и зеленом горошке. Ќу морковь, крошечную и отварную, наособицу. “ипа, тоже депутаты  онвента. ѕусть вал€ютс€. «ерна граната.

¬носишь на блюде к столу. —мотришь на всех. ¬се вид€т. «ащитник угнетЄнных, истребитель несогласных перед ними.

–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ

ћетки:  

Ѕисквит со свежими €годами - очень необычно и мега вкусно...оторватьс€ просто невозможно!

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 21:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

» все-таки лето – замечательна€ пора! “акое разнообразие и изобилие свежих овощей, фруктов и €год, что хочетс€ посто€нно готовить какие-нибудь фруктово-€годные и овощные вкусности .

бисквит рецепт

 


  примеру, сегодн€шний бисквит можно смело отнести к разр€ду таких вкусностей. » хот€ готовитс€ он очень просто, определенна€ изюминка в нем все же присутствует.
 
ќбычно в подобные пироги €годы и фрукты закладываютс€ в сырое тесто так, чтобы они пропеклись. Ќо попробуйте испечь бисквит, а потом уже добавить к нему любые €годы в сыром виде – получаетс€ очень необычно и очень вкусно.
 
—егодн€ € добавила красную и черную смородину. » хот€ сами по себе эти €годы немного кисленькие, но в сочетании со сладким кремом получаетс€ просто мега вкусно.

≈ще € пробовала такие пироги готовить с вишней (предварительно удалив косточки), персиком, абрикосом и бананом. » каждый раз получаетс€ своеобразно, но оторватьс€ просто невозможно!
 

0_1981f0_3a868562_XS.png
–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ/сладкоежкам

ћетки:  

—частье - это, когда на душе покой... | Sandra Rossouw

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 20:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Panter_Woman [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


—частье - это, когда на душе покой,
 огда люб€т теб€ и дома ждут.
—частье - быть мамой, дочерью и женой,
—оздавать и хранить дл€ души уют.
—частье - это, когда обнимает тот,
 ого хочетс€ видеть тебе с утра,
 огда и шалаш, и из быта плот
¬ыдержит ураган, бури и ветра.

—частье - это, когда есть родительский дом,
√де всегда теб€ люб€т так гор€чо,
√де родители греют своим теплом
» подстав€т всегда крепкое плечо.
—частье - это твоих любимых смех,
”лыбки, объ€ти€ родных детей,
» когда р€дом можешь ты видеть тех, 
 то считаетс€ кругом твоих друзей.

—частье - это, когда на душе покой,
 огда люб€т теб€ и дома ждут,
 огда нужен ты будешь всегда любой,
 ак бы сложен и труден не был маршрут.

© Copyright: —ветлана Ћыбашева

„итать далее...
–убрики:  ƒ≈ ”ѕј∆,— ќ–Ћ”ѕј/материалы дл€ декупажа
Ў≈ЅЅ» Ў» , ¬»Ќ“ј∆, ѕ–ќ¬јЌ—

ћетки:  

Ќежна€ –оспись. Ѕесподобно красиво!!!

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 21:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alona777 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

Ќежность, котора€ не оставл€ет равнодушным

јвтор: јнастаси€ –опало

 

... ѕри€тного ѕросмотра ...
–убрики:  –ј«Ќџ≈ –” ќƒ≈Ћ »/точечна€ и витраж

ћетки:  

яблочный пирог-перевертыш. ѕошаговый рецепт

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог-перевертыш. ѕошаговый рецепт. ѕодобным образом, на основе предложенного теста, пекут пироги-перевертыши с цитрусовыми, сливами, грушами, айвой.

яблочный пирог-перевертыш. ѕошаговый рецепт (2) (630x419, 226Kb)

„итать далее...
–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ/сладкоежкам

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕисквитные блинчики - cпециально дл€ тех, кто любит пышные блины

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 10:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень нежные, толстые и очень воздушные блинчики. ќтлична€ замена бисквиту испеченному в духовке.

98334093_887670281 (60x60, 18Kb)

¬оздушные, пышные, нежные и сочные - насто€щее объедение!

–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—короспела€ наливка Ђ лубниковкаї - цвет насыщенно-клубничный, вкус и аромат просто божественные!

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 10:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—короспела€ наливка из клубники будет готова к употреблению уже через 2 недели! ќна очень ароматна€, при€тно-сладка€, с выраженным €годным вкусом и едва уловимой ноткой лимона. “ехнологи€ приготовлени€ несложна€: сначала клубника несколько дней настаиваетс€ в водке, а затем бродит с сахаром и пару дней доходит «до кондиции». ¬ результате получаетс€ 2 бутылки вкуснейшего напитка крепостью 15-20 градусов.

 лубнична€ наливка

ƒл€ того чтобы «клубниковка» получилась вкусной, используйте спелые, сладкие и сочные €годы. ќни отдадут весь свой аромат спиртному, а также окрас€т его в насыщенный цвет. Ћимон можно не добавл€ть, но с ним наливка получаетс€ вкуснее и еще ароматнее. ¬оду желательно использовать очищенную, отфильтрованную или на крайний случай просто отсто€вшуюс€ несколько дней. » еще один важный момент — весь процесс настаивани€ должен проходить на солнышке, поэтому не забудьте освободить немного места на подоконнике.

67af0655f1d6ac3b742894c4536f097d (154x110, 6Kb)
–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ўашлык. јрм€нский маринад

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 08:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

–ецепт мариновани€ шашлыка не будет претендовать на звание единственно верного рецепта. ќднако этим рецептом поделилс€ один достаточно старый арм€нин, который и человек не плохой, и повар достаточно хороший. ¬ общем, такой способ мариновани€ интересен по нескольким параметрам: маринуетс€ довольно быстро (40 минут), м€со в маринаде без холодильника суток трое нормально себ€ чувствует (ну, при 25-28 градусах — нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожариваетс€ — раза в полтора-два быстрее, чем обычно.

Ќикаких уксусов, майонезов, вин не потребуетс€. “олько нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.

ƒальше — специи. Ќу, в общем по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, дл€ аромату — душистый.  райне желателен кориандр. Ёто все нужно сделать довольно грубого помола — без кусочков, но и не в порошок.

Ќа дно эмалированной посудины льем 200 миллилитров масла, закидываем специи. —уха€ кинза (немного) и тархун приветствуютс€. —оль — рассчитывайте на количество м€са. ’орошенько промешиваем. » оставл€ем напитыватьс€.

0veClvc_ByM (450x360, 133Kb)

ƒальше нам нужно много лука. ѕолкило на полтора килограмма м€са, как минимум.

–ежем лук вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). ќдну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.

opWZ_6JHJ_8 (450x360, 128Kb)

¬се кидаем в маринад, хорошенько перемешиваем.

¬ таком маринаде даже суха€ гов€дина получитс€ весьма неплохо, но лучше всего вз€ть свиной ошеек.

ћ€со режем крупно, сочнее получитс€. Ќу, ежели баранину возьмете, можно и помельче.

«акладываем в маринад, хорошенько, перемина€, рукой вымешиваем…

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

Ћуковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к м€су и придавливаем. ≈сли планируетс€ жарить не в ближайшее врем€, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб м€со было покрыто полностью.

“еперь по€сню, почему такой шашлык жаритс€ быстрее: масло, вытаплива€сь и выгора€, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушитьс€. ≈динственный недостаток — капа€, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить. Ќу и переворачивать их почаще желательно.

ѕри€тного аппетита!

ќтсюда - http://coocook.me/10358

–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ

ћетки:  

 уриные отбивные в картофельном кл€ре

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 21:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ AlenDi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

888 (700x366, 116Kb)

Ѕлагодар€ необычному картофельному кл€ру куриные отбивные получаютс€ очень сытными. ¬сЄ, что требуетс€ к этому блюду, Ч легкий овощной салат. ¬ процессе жарки тертый картофель превращаетс€ в хруст€щую Ђшубуї и придает аппетитный аромат м€су.

»нгредиенты
 уриное филе 1 шт.
 артофель 6 шт.
яйцо 1 шт.
ћука 2 ст. л.
—оль по вкусу
„ерный перец (молотый) по вкусу
ѕодсолнечное масло 50 мл

–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 уриные шарики "Ќежность" - обычные тефтели, но в каком соусе!

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 10:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—егодн€ € поделюсь пошаговым рецептом куриных шариков в сливочном соусе, приготовленных из нарезанного филе в сливочном соусе с сыром и чесноком. ѕопробуйте приготовить это простое блюдо хоть раз и оно станет излюбленным блюдом дл€ всей вашей семьи!

shariki-iz-kuricy-v-souse-s-syrom-i-chesnokom-2284164 (700x393, 292Kb) 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ

ћетки:  

 ормушка дл€ курочек (просто и гениально)

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 10:25 + в цитатник
–убрики:  ѕќЋ≈«Ќќ—“»

ћетки:  


ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м

ћужской шарф "ћегаполис" от Lissa Fox (LiFo).

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 09:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќпубликовала: Lissa Fox http://www.stranamam.ru/post/11542821/
мш4 (525x700, 322Kb)


ѕредставл€ю ¬ашему вниманию мужской шарф "ћегаполис", который св€зан крючком узором "¬ертикаль".

я знаю, что сейчас у нас далеко не зима , но есть вещь дл€ мужчины, которую хочетс€ показать. ¬едь очень часто мы задолго до праздников начинаем обдумывать, чем порадовать своего мужчину, папу, дедушку или брата.

¬€заный шарф своими ручками - это отличный подарок дл€ мужчины, который согреет своего обладател€. Ќу, а если поэкспериментировать с ниточками и св€зать шарф из хлопка, то такой аксессуар может пригодитьс€ не только зимой, ведь это стиль и шарм дл€ мужчины.
„итать далее
–убрики:  ¬я«јЌ»≈ - ∆≈Ќ— »≈ ћќƒ≈Ћ»/головные уборы, шарфики
¬я∆≈ћ ƒЋя ћ”∆„»Ќ.

ћетки:  

 расивое в€зание крючком. —оединение в конце р€да. ¬идео.

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 22:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќпубликовала: Clearmade http://www.stranamam.ru/post/11535324/
шапка (700x393, 157Kb)
Ќе € это изобрела, но примен€ю в последнее врем€ очень часто.
ћожет, новичкам в в€зании крючком пригодитс€)
„итать далее
–убрики:  ”–ќ »,¬»ƒ≈ќ ”–ќ »(в€зание),разновидности..

ћетки:  

Ќежные и сочные котлетки

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 21:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—алат Ђ орзинкаї

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рцейс [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ётот салат вполне можно назвать праздничным, ведь его внешний вид радует глаз и побуждает всех попробовать его.
—алат в корзинке (640x439, 237Kb)
¬первые этот салат € попробовала приготовить с описанным ниже наполнением, а вы можете измен€ть, дополн€ть и фантазировать.
„итать далее

–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ/салаты,закуски

ћетки:  

7 —≈ –≈“ќ¬ Ќј—“ќяў≈… Ћ≈ƒ»

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Panter_Woman [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Danny Lerman - "No Ordinary Love

ћисс элегантность всегда осознанна

Ёлегантность неуловима, но видна во всем — в походке, осанке, разговоре и голосе. ¬ движени€х кистей и легкой улыбке. ¬ мельчайших детал€х, которые чаруют прохожих и влюбл€ют мужчин.
ќ ней написано множество статей, тренингов и сн€то много фильмов. Ќо еЄ нельз€ уложить в рамки, ее можно только чувствовать и излучать.

Ёлегантна€ женщина осознает себ€ каждую секунду. Ёто — фактически образ жизни. Ќе нужно вымучивать из себ€ улыбку, но следует помнить о своем образе. ѕричем не только в людных местах — в одиночестве така€ женщина продолжает «держать себ€», и ей это не в т€гость. ѕросто по-другому уже не хочетс€ и не комфортно.

»з€щность — это привычки

¬се это элементарные навыки: помнить о своем лице и походке, держать осанку, плавно двигатьс€. Ёлегантности можно научитьс€, ее возможно «натренировать». Ёто так же, как научитьс€ вставать в семь утра или выходить на небольшую прогулку вечером.

«Ёлегантна€ женщина должна ходить на рынок, чтобы над ней не сме€лись домохоз€йки. “е, кто в подобных случа€х смеетс€, всегда правы…»
 око Ўанель

„итать далее...
–убрики:  ƒЋя —≈Ѕя ЋёЅ»ћќ…


ѕонравилось: 2 пользовател€м

яична€ маска-пленка 3 в 1: подт€жка, укрепление и очищение.

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 10:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕолноценный уход за кожей невозможен без использовани€ различных масок.  уриное €йцо по праву можно считать самым бюджетным и самым эффективным средством дл€ поддержани€ молодости и здоровь€ кожи.

1200-628-51-1170x628

4242126.png
–убрики:  ƒЋя —≈Ѕя ЋёЅ»ћќ…

ћетки:  

"—тир-фрай" из свинины ( Pork Stir-fry)

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 10:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


"—тир-фрай" из свинины - это очень попул€рное блюдо азиатской кухни. јроматнейшее и сочное м€со с овощами в пикантном соусе. —тир-фрай это способ быстрой обжарки компонентов блюда на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, что сокращает приготовление до минимума. ѕолучаетс€ очень вкусное блюдо, которое точно стоит попробовать! ”гощайтесь!!! 

–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕирог с черникой "ѕаутинка"

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 10:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто пирог из одного из моих любимых видов теста, состав - проще некуда, но неизменно всегда получаетс€ пышным и вкусным пирогом с любым дополнением из €год или фруктов. ¬ этом пироге - это свежа€ черника и немного миндальной муки, что вместе образуют €ркий аромат и миндальное послевкусие!

–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ/сладкоежкам

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

—тожки - блюдо из м€сного фарша

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 10:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3290568_CQkPW8316A (604x377, 48Kb)
»нгредиенты:
фарш м€сной - 0,5 кг;
€йца крутые - 3 штуки;

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
–убрики:  √ќ“ќ¬»ћ ¬ ”—Ќќ

ћетки:  

ѕерекись водорода дл€ п€ток

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 07:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕерекись водорода прекрасное дезинфицирующее средство. ¬ детстве это было лучшее, чем поливали наши ранки. ќна нещадно не жгла как йод или зеленка. Ќо есть у нее и другие прекрасные свойства.

—егодн€ мы поговорим о том, как использоватьперекись водорода дл€ п€ток: удобно, быстро, дешево.

114760477_663.png
–убрики:  ƒЋя —≈Ѕя ЋёЅ»ћќ…

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Aelen
—траницы: [350] 349 348 ..
.. 1  алендарь