-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames Мир_клипарта New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3689
Комментариев: 14207
Написано: 36733


Уроки фотошоп

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ivushka1112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уроки фотошоп


Серия сообщений "~ Фотошоп - Создание рамок":

Часть 1 - Вырезаем белый фон в рамке и вставляем фото в рамку
Часть 2 - Создаем рамочку - урок от Наталии Природной
Часть 3 - Как вставить фото в рамку
Часть 4 - Как делать простые рамки
Часть 5 - Блестящая рамка
Часть 6 - "рамочки" (как на примере) и как пользоваться действиями (Actions)
Часть 7 - Рамка с помощью простой кисточки
Часть 8 - Ссылки на уроки по созданию и применению рамок для фото


Часть 9 - Фотошоп - Закругляем края все просто, просто, просто... Спасибо Sexy_Lady
Часть 10 - Применение маски - рамки
Часть 11 - как готовую картинку "одеть" в блестящую рамку - Урок от Саюри.
Часть 12 - как из самой картинки сделать блестящую рамку. - Урок от Саюри
Часть 13 - Применение рамки "гиф" формат
Часть 14 - Фотошоп - Видеоурок "Простейшая рамка для фотографии "
Часть 15 - Рамочки - варианты
Часть 16 - Фотошоп - Еще один способ создания рамочек
Часть 17 - Фотошоп - Видеоурок"Создание рамки с помощью стилей"
Часть 18 - "Рамка из зелёных листьев."
Часть 19 - Создание рамочек используя фигуры, текстуры, градиенты...
Часть 20 - Если рамка форматом "гиф" и белое окошко. Как вставить туда фотографию (лицо)?
Часть 21 - оденем рамочку на аватар - Урок от Ledy_OlgA
Часть 22 - Сделаем рамочку с применением шумов - Урок от Ledy_OlgA
Часть 23 - Сделаем рамочку с применением шумов - очень подробный урок от x3mgirl
Часть 24 - С нуля. Рамка и текст одновременно!
Часть 25 - Несколько рамок на одной картинке
Часть 26 - Делаем картинку овальной формы с блестящими краями
Часть 27 - Фотошоп - Делаем рамки используя кисти.
Часть 28 - Фотошоп - Сделать блестки фильтром по краю рамки
Часть 29 - Фотошоп - Анимированная переливающаяся рамка
Часть 30 - Фотошоп - Как вставить фотографию в рамку
Часть 31 - Фотошоп - Подробный урок от Иннули, вставляем фото в рамку.
Часть 32 - Очень простенькие рамки - всего несколько шагов
Часть 33 - Рамочка - применяем маску-рамку
Часть 34 - Фотошоп - Рамочка
Часть 35 - Как сделать маску-рамку. Фантазируем с фильтрами
Часть 36 - Рамка с применением плагина AutoFXDreamSuite
Часть 37 - Работа с масками в формате JPG
Часть 38 - Применение маски - рамки
Часть 39 - Как сделать очень простенькие рамки
Часть 40 - рамка с применением внутренней тени
Часть 41 - Еще вариант - Как вставить фотографию в рамку.
Часть 42 - Вставляем фото в рамку в формате jpeg
Часть 43 - «Thank you» - Коллаж (рамка+картинка)
Часть 44 - Урок от Hitteri - РАЗМЫТАЯ РАМКА ВОКРУГ КАРТИНКИ
Часть 45 - Спец эффекты : Виньетка - рамка, можно использовать готовые фигуры или кисти
Часть 46 - Еще урок, как вставить фото в рамку.
Часть 47 - Рамочка - блестящий кант.
Часть 48 - Раскрашиваем картинку глиттерами, можно применить в оформлении рамочек
Часть 49 - Много ссылок на уроки - Создание рамок и календарей.
Часть 50 - Как сделать оригинальную рамку из мазков кисти
Часть 51 - Как сделать рамку с размытым краем или применяем Feather
Часть 52 - Рамка-Внутренняя тень. очень симпатичная рамочка
Часть 53 - Виртуозная работа ластиком (Рамочка)
Часть 54 - Как делать рамочки с тоненькими полосками.
Часть 55 - Создание рамки из фона и shape (фигуры)
Часть 56 - Красивая рамочка
Часть 57 - Рамочка с бегущими огоньками





Серия сообщений "~ Фотошоп - Коллажи":

Часть 1 - Урок фотошопа. Слияние (соединение) двух картинок.
Часть 2 - Фотомонтаж - меняем фон
Часть 3 - Урок Слайд ШОУ
Часть 4 - Голливудский постер из фотографий
Часть 5 - Фотошоп - Закругляем края картинки
Часть 6 - 3-D ЛЬФИН. Выход в трёхмерное пространство.
Часть 7 - Фотошоп - Размытые края.
Часть 8 - Фотошоп - маска выделения
Часть 9 - Фотошоп - красивый эффект "капель на стекле"
Часть 10 - Фотошоп - слияние двух картинок (коллаж)
Часть 11 - Фотошоп - Работа с маской
Часть 12 - Встаем с фотки - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 13 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 14 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 15 - Фильтр Extract. Вырезать картинку, поместить картинку на прозрачный фон
Часть 16 - Фотошоп - Спасибо за находку Sexy_Lady.
Часть 17 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 18 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 19 - Фотошоп - фотомонтаж
Часть 20 - Урок от Kisska67 - Коллаж
Часть 21 - Фотошоп - Уроки от Sheree
Часть 22 - Фотошоп - Урок от Альбины
Часть 23 - Фотошоп - Уроки от Sexy_Lady.
Часть 24 - Фотошоп - Видеоурок "ЗАМЕНА ФОНА"
Часть 25 - Фотошоп - Кисти
Часть 26 - Фотошоп - Соединение двух картинок
Часть 27 - Фотошоп - Урок от ФОТОКРЕАТИФа
Часть 28 - Фотошоп - Урок от ФОТОКРЕАТИФа
Часть 29 - Фотошоп - Урок от ФОТОКРЕАТИФа
Часть 30 - Фотошоп - Коллаж
Часть 31 - Фотошоп - Уроки из сообщества
Часть 32 - Фотошоп -Урок из сообщества "создаем коллаж"
Часть 33 - Фотошоп - Урок из сообщества "Сливаем две фотографии"
Часть 34 - Фотошоп - Урок из сообщества "третий глаз"
Часть 35 - Фотошоп - Урок из сообщества "Сливаем две фотографии"
Часть 36 - Урок от Знойная. Спасибо ей.
Часть 37 - Урок от Sexy_Lady
Часть 38 - Цветовой эффект в Photoshop
Часть 39 - Фотошоп - Урок от Sheree
Часть 40 - Фотошоп
Часть 41 - Фотошоп - Урок от Sexy_Lady
Часть 42 - Фотошоп - Коллаж "Царица океана"
Часть 43 - Фотошоп - очистить фото от лишних деталей
Часть 44 - Фотошоп - Урок с сайта
Часть 45 - Фотошоп - Урок от Sexy_Lady
Часть 46 - Фотошоп - Работа с маской
Часть 47 - Коллаж
Часть 48 - Яркий фрагмент на ч/б картинке
Часть 49 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 50 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 51 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 52 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 53 - Фотошоп - Урок от Sexy_Lady.
Часть 54 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!!
Часть 55 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЬГЕ!!!
Часть 56 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!!
Часть 57 - Фотошоп - Урок от Sheree
Часть 58 - Фотошоп - Урок от Alexeevna
Часть 59 - Фотошоп - Урок от Sheree
Часть 60 - Фотошоп -Отделение волос от фона - три способа
Часть 61 - Фотошоп - Коррекция фотографии
Часть 62 - Фотошоп - слияние двух картинок
Часть 63 - Фотошоп - слияние картинок
Часть 64 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!!
Часть 65 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA
Часть 66 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA. Спасибо Олечка за очередной урок.
Часть 67 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA. Спасибо Олечка за очередной урок.
Часть 68 - Фотошоп - Урок от Sexy_Lady.
Часть 69 - Фотошоп - Урок от Ledy_OlgA - СПАСИБО ОЛЕ!!!
Часть 70 - Фотошоп - урок от Ledy_OlgA
Часть 71 - Урок от avalona
Часть 72 - Фотошоп урок от Жагуара
Часть 73 - Фотошоп урок от Pechalnaya_ya
Часть 74 - Фотошоп - Методы обработки векторных изображений
Часть 75 - Фотошоп - Объединение фотографий
Часть 76 - Фотошоп - урок от ЭМИЛЛИ
Часть 77 - Сделать свой логотип
Часть 78 - Как совместить форматы GIF и JPG
Часть 79 - Эффект собирающейся мозаики и текст
Часть 80 - «Thank you» - Коллаж (рамка+картинка)
Часть 81 - Сияние лучей
Часть 82 - Урок от Mademoiselle_Viv - Эффектное появление картинки
Часть 83 - Урок от Mademoiselle_Viv - "Открытка"
Часть 84 - Урок от Mademoiselle_Viv - Эффект звездного сияния
Часть 85 - Спецэффекты : Градиентная заливка портрета
Часть 86 - Очень простой и лёгкий способ перекрасить под золото.
Часть 87 - Урок Елены Медведевой - Снег-снежок, белая метелица (коллаж)
Часть 88 - Использование масок слоев
Часть 89 - Тигры на воле!
Часть 90 - >Оттенок градиентом на изображении
Часть 91 - Отличный урок от Маришы
Часть 92 - Из чёрно-белого изображения в цветное
Часть 93 - УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬ
Часть 94 - коллаж "Beauty"
Часть 95 - Как сделать разделитель в ФШ.
Часть 96 - Создаем фантастические эфекты
Часть 97 - -ОБЪЕДИНЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ПОМОЩЬЮ МАСКИ СЛОЯ
Часть 98 - Виртуозная работа ластиком (Рамочка)
Часть 99 - -ОБЪЕДИНЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ С ПОМОЩЬЮ МАСКИ СЛОЯ
Часть 100 - Размещение двух фото на одном поле......







Серия сообщений "уроки фотошоп":

Часть 1 - Работа с масками
Часть 2 - Рисуем блинг-вихрь
...
Часть 19 - Популярные видео- уроки в Adobe Photoshop CS5
Часть 20 - МОЯ БРОДИЛОЧКА ПО КЛУБУ
Часть 21 - уроки фотошоп
Часть 22 - Новая техника вырезания волос в Photoshop CS5
Часть 23 - Делаем прозрачный фон в Paint Net
...
Часть 52 - "Бродил-ка" по урокам фотошоп ;)
Часть 53 - Урок "Перелистываем страницы"
Часть 54 - Скрап и фотошоп


Рубрики:  Фотошоп

Австралия

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австралия

Австралийский Союз , Австралия (англ. Australia, от лат. austrālis, южный)государство в Южном полушарии, член Содружества наций. Столицей государства является город Канберра. Расположено на материке Австралия, острове Тасмания и нескольких других островах Индийского и Тихого океанов. Шестое по площади государство мира, единственное государство, занимающее целый материк.Кратчайшее расстояние между главным островом Папуа,Новой Гвинеи и материковой частью Австралийского Союза составляет всего 145 км, а расстояние от австралийского острова Боигу до Папуа,Новой Гвинеи; всего 5 километров.В Австралии существует собственный диалект английского языка, неофициально называемый страйн(англ. strine, от австралийского произношения слова Australian).


Серия сообщений "Экскурсия":
Часть 1 - Австралия


День рождения. КлипАрт.

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День рождения. КлипАрт.

Смотреть дальше!

Серия сообщений "Для вашего творчества":
Часть 1 - Карнавал. Клоуны. КлипАрт.
Часть 2 - Карнавал. КлипАрт.
...
Часть 37 - Фантастические фоны! КлипАрт.
Часть 38 - Роскошные рамочки. Часть 4.
Часть 39 - День рождения. КлипАрт.
Часть 40 - Забавные ёжики. КлипАрт.
Часть 41 - Портреты. КлипАрт.
Рубрики:  клипарт


Понравилось: 1 пользователю

Хрустящий хворост.

Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения D_O_V_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий хворост :)

Помните как в детстве....нежный, поджаристый и главное хрустяяяящий))))). Захотелось вспомнить детство. Нашла множество рецептов хвороста :)  

Рецепт хвороста

Ингредиенты:
яйца (желтки) 6 шт.
сахар 1 столовая ложка
сливки или сметана 3/4 стакана
мука 2.5 стакана

Инструкции:
Желтки растереть с сахаром, влить сливки, всыпать муку и хорошенько вымесить.
Разделить массу на 3 куска, раскатать до тонкости. Hарезать полосками 10 см. в длину и 2 см. в ширину.
Каждый кусочек разрезать посередине 3-4 см. и вывернуть один конец наружу.
Жарить в растопленном кипящем свином жиру (или растительном масле). Можно в утятнице. Старайтесь не пережаривать.
И, вытащив хворост на блюдо, не забудьте посыпать его сахарной пудрой.

На заметку:

Если нет пудры - пропустите сахар через кофемолку.


Хворост на сметане
3 яйца разбить в миске, добавить 2-3 ложки сметаны и 2 ложки водки или коньяка, перемешать, взбить. Брать частями и раскатывать тонко - тонко, до прозрачности и нарезать каждый кусок квадратиками, складывать, чтобы не слеплялись. Вскипятить растительное масло (полчаса на маленьком огне) 1 бутылку, и варить кубики до готовности, доставать дуршлагом. 1 стакан меда и 1 стакан сахара сварить. Смотреть, чтобы мед не подгорал. Когда все сварится, хворост залить медом, перемешать и выложить на поднос. Склеить мокрыми руками.


Хворост 2
4 яйца, 1 стол.ложка сметаны, 1/4 стакана молока, 2 стол.ложки водки или коньяка, 1 чайн.ложки сахара, соль, около 3-х стаканов муки.

Смешать все компоненты, тонко раскатать, нарезать полосками и жарить в подсолнечном масле.

Хворост 3
1 яйцо, 2 стол.ложки воды, 4 стол.ложки водки, мука.

Замесить тесто. Муки взять столько, сколько возмет. Тесто должно быть крутым. Разделить тесто на 4 части, каждую из которых необходимо очень тонко раскатать, разрезать на полоски - примерно шириной три сантиметра и длиной восемь. В середине каждой полученной полоски сделать надрезик и продеть один конец. Жарить в подсолнечном масле, предварительно сильно его раскалив. Хворост готов как только появится чуть золотистый цвет. Готовый хворост остудить и посыпать сахарной пудрой.



Хворост 4
5 яиц, 1 стол.ложка сметаны, 1 стол.ложка спирта, 1 стол.ложка сахара.

Смешать все компоненты, добавить муку чтобы тесто было не крутое, поставить расстоятся. Затем очень тонко раскатать, порезать на полоски и жарить в казане в раскаленном кулинарном маргарине. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.




Хворост 5
1/2 стакана молока, 1 стол.ложка сметаны, 3 желтка, 1 стол.ложка сахара, 1/4 чайн.ложки соли, 2.5 стакана муки.

Все смешать и замешать крутое тесто, раскатать как на лапшу, нарезать полосками длинной 10 см., переплести по 2-3 полоски, соединить их концы, можно нарезать кружочками, надрезая края, сделать розочки. Печь в кипящем слое жира, когда хворост всплывет и зарумянится, вытащить его и положить в сито или на бумагу, сверху посыпать сахарной пудрой.
Хворост на молоке

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
соль - 1 щепотка Способ приготовления блюда:

Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.

Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.

Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.


Хворост
1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 стол.ложка сахара, щепотка соды, ваниль, 50 гр. водки, соль по вкусу.

Однако, ингридиенты теста для "Хвороста" - это не самое главное. Для выпечки хвороста нужна специальная формочка. На длинный, чуть загнутый снизу стержень накручиваются формочки (в виде бабочек, цветочков и т.п., диаметром примерно 5-7 см). Сначала формочку надо нагреть в растительном масле (фритюре), потом погрузить на 2/3 формочки в тесто (формочка уже нагрелась в масле и холодное тесто просто прилепает к ней)и окунуть в кипящее масло. Подержать до золотистого цвета, вынуть и слегка подддеть ножом, чтобы "Хворост" отделился от формочки.

Если готовить "Хворост" именно так, то он будет тонененький и хрустящий. Еще вкуснее,если его посыпть сахарной пудрой (я ее еще смешиваю с корицей - мои ее очень любят).


Хрустики
1 яйцо (желток), 1 стол.ложка сметаны, 1 стол.ложка водки, 1 чайн.ложка сахара, мука.



Сахар нужен для того, чтобы был красивый цвет. Муки берем столько, чтобы тесто было крутое. Все остальное как и в хворосте - месить круто, катать тонко. Готовые хрустики посыпать сахарной пудрой.
Хворост пряный


Требуется: 2 яйца, 150 г сыра, 200 г муки, 300 мл воды, соль, перец, тмин, 500—700 мл любого растительного масла.

Способ приготовления. Сыр натрите на мелкой тер ке, смешайте с мукой, добавьте воду, яйца и приправы. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Готовое жидкое тесто лейте в кипящий жир тонкой струйкой. Готовый хворост выложите на сито или пер гаментную бумагу. Когда излишки жира будут удалены, посыпьте хворост оставшимся тертым сыром.

Такой хворост является отличной закуской к пиву, да и не только к пиву.


Рецепт хвороста : Выкрутасы
Требуется: 6 яичных желтков, 100—150 г муки, 100 г сахара, 1 ст. л. рома, щепотка ко рицы, 600—700 мл рафинированного расти тельного масла. 

Способ приготовления. Разотрите добела желтки с сахаром, всыпьте муку, корицу, добавьте ром и разме шайте до получения однородной массы. Тесто должно получиться жидким.

Жидкое тесто тонкой струйкой вливайте в кипящее масло в разных направлениях, формируя какие-либо фигурки. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой или подайте к ним конфитюр.
Хворост :Виноградная лоза

Требуется: 300 г муки, 100 г сахара, 4 яйца, 400 мл виноградного сока, 1 ст. л. водки или спирта, 700 мл растительного масла.

Способ приготовления. Муку залейте 250 мл вино градного сока и водкой, добавьте растертые с сахаром яйца и тщательно перемешайте.

Полученное жидкое тесто тонкой струйкой вливайте в кипящее масло и обжаривайте до готовности.

Готовые изделия залейте оставшимся соком и пода вайте к столу.


Хворост : Зимняя вишня
Требуется: 6 яичных желтков, 300 г муки, 50—70 г сахара, 1 ст. л. спирта или водки, 200 г вишневого варенья без косточек, 600—700 мл растительного масла, 250 г взбитых сливок. 

Способ приготовления. Разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, водку и замесите крутое тесто. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его прямоугольниками шириной 8—10 см и длиной 10—15 см.

Предварительно приготовьте начинку: откиньте ва ренье на дуршлаг и дайте стечь сиропу. Когда сироп стечет, переложите вишни на отдельное блюдо.

Теперь приступайте к фаршированию хвороста. Для этого на каждый прямоугольник из теста положите по нескольку вишен и сверните тесто в трубочку. Концы этих трубочек защипните и смажьте яйцом, чтобы сок из вишен не загрязнял фритюр.

Фаршированные трубочки опускайте во фритюр и обжаривайте до образования золотистого цвета. Го товые изделия не забудьте выл ожить на сито или про мокательную бумагу.

Фаршированный хворост подайте к столу со взбиты ми сливками.
Хворост Сластена

Требуется: 160 мл любого растительного масла, 1 стакан воды, 700 г муки, 100—150 г сахара, 2 ст. л. рома, 600—700 г жира для жа ренья.

Способ приготовления. Все ингредиенты тщательно перемешайте и замесите крутое тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками шириной 2—3 см. Две или три полоски переплетите между собой и опусти те в кипящий жир.

Готовые изделия перед подачей к столу посыпьте са харной пудрой.


Хворост Лакомка

Требуется: 2 яйца, 70 мл воды, 1 ст. л. вод ки, 600 г масла пополам с салом, 400 г муки, 150 г сахара, 1—2 ст. л. сахарной пудры. 

Способ приготовления. Возьмите два яйца и разо трите с 2 ст. л. сахара, добавьте водку, муку и замесите крутое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4— 5 мм и нарежьте полосками шириной 5—7 см. У полу ченных полосок прорежьте середину и выверните один конец. В кастрюле с толстым дном растопите масло и сало. Когда жир закипит, опустите в него заготовки из теста и обжарьте. Когда хворост подрумянится с обеих сторон, выньте его шумовкой, выложите на решето или вощеную бумагу и посыпьте сахаром.

После того как излишки жира будут удалены, перело жите хворост на блюдо и подавайте к столу.

 

 (450x338, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Рецепты для хлебопечки

Понедельник, 24 Января 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки


Диетический хлеб - рецепт
Хлеб с рисовой мукой грубого помола - рецепт
Хлеб яблочный - рецепт
Сладкий банановый хлеб - рецепт
Хлеб "Столичный" - рецепт
Хлеб с ветчиной и сыром - рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с чесноком - рецепт
Хлеб "Греческий" с сыром - рецепт
Португальский сладкий хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином - рецепт
Хлеб на пиве с тмином - рецепт
Лимпа-хлеб (постный хлеб) - рецепт
"Нарочанский" хлеб - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Немецкий постный ржаной хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт) - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Хлеб ржаной - рецепт
Хлеб с корицей - рецепт
Дарницкий хлеб - рецепт
Хлеб "Заварной" - рецепт
Хлеб пшеничный - рецепт
Ржаной хлебушек - рецепт
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой - рецепт
Картофельный хлеб - рецепт
Клубничное варенье в хлебопечке - рецепт
Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями - рецепт
Хлеб йогуртно-молочный с изюмом - рецепт
Пшеничный с "охотничьими" колбасками - рецепт
Хлеб с медом и орехами - рецепт
Хлеб на фруктовом соке - рецепт
Яичный хлеб - рецепт
Молочный хлеб - рецепт
 

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕКОРАТИВНЫЙ ОГОРОД: идея и воплощение

 

 создал Сергей Лихолат, ландшафтный дизайнер с большим опытом.
1.  создал Сергей Лихолат, ландшафтный дизайнер с большим опытом.
Читать далее...

Серия сообщений "Растения":
Часть 1 - Энциклопедия комнатных растений
Часть 2 - Дерево из лука.
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Капустная тля - пожиратель урожая. Как бороться?
Часть 5 - ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ВИНОГРАДА
...
Часть 13 - Народные средства против Колорадского жука.
Часть 14 - Подставка под ПИОНЫ своими руками. Мастер-класс
Часть 15 - Готовимся к дачному сезону



Понравилось: 1 пользователю

Бродилка по урокам Ledy OlgA

Вторник, 18 Января 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Anela-Alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по урокам Ledy OlgA

БРОДИЛКА

по урокам Ledy OlgA,

которые находятся в моём блоге на mail.ru.

Если вы только начали осваивать Фотошоп,то они вам очень помогут.


Урок 1.

Моргающие

глазки

Урок 2.

Как сделать

дождь?


 

Урок 3

Вставить фото

или картинку

в рамку PNG

Урок 4.

Надпись

глитерами

Урок 5.

Мерцающие

звёздочки

Урок 6.

Сделать блики

Урок 7.

Поставить рамку

на картинку

или аватар

Урок 8.

Рамка с

применением

шумов

Урок 9

Цветные блики

Урок 10

Яркий

фрагмент на

ч/б картинке

Урок 11.

Сделать фон

из картинки

Урок 12.

Разрезанное фото

Урок 13.

Картинка

в картинке

Урок 14.

Как загрузить

кисти в ФШ

Урок 15.

Эффекты

размытия

Урок 16.

Как сделать

текст не

громоздким?

Уррок 17.

Плавающее фото

Урок 18.

Как вставить

глитеры

в ФШ

Урок 19.

Как загрузить

стили

в ФШ

Урок 20.

Летящие....

Урок 21.

Выпрыгивание

из картинки

Урок 22.

Мигание точек,

звездочек и

любых фигур

Урок 23.

Мигание звездочек 2

Урок 24.

Яркий фрагмент

на ч/б картинке

Урок 25.

Выделение в

режиме быстрой

маски

Урок 26.

Как добавить

что-либо, при

помощи

штампа

Урок 27.

Украсить глиттерами

что-либо

Урок 28.

Несколько рамок

на одной картинке

Урок 29.

Поменять цвет

чего-либо

Урок 30.

Убрать дефекты

кожи

Урок 31.

Радужная рамка

Урок 32.

Как совместить

форматы

GIF и JPG

Урок 33.

Коллаж из 2-х и

более

картинок.

Урок 34.

Плавный переход

одной картинки

в другую

Урок 35.

Появляющиеся

буквы

Урок 36

Появляющаяся

надпись.

Урок 37.

Поменять оттенок

картинки

Урок 38.

Как поменять

размер

картинки

Урок 39.

Вырезать JPEG и

GIF картинки из

фона

Урок 40.

Эффект

маятника)

Урок 41.

Собирающаяся

надпись

Урок 42.

Изменить цветовой

формат

Урок 43.

Фильтр -

ПЛАСТИКА

Урок 44.

Применение

фильтра Xenofex

Урок 45.

Блестящие полоски

на картинке

Урок 46.

Картинка овальной

формы

Урок 47. Reflet

Урок 48.

Двигаем руками)))

Урок 49.

Слияние двух

картинок.

Способ 3

Урок 50.

Как сделать

бесшовным фон

Урок 51.

Бесшовный фон

с рисунком по

диагонали

Урок 52.

Как сделать

рамку для фото

из любой картинки

Урок № 53.

Сделать блестки

фильтром по краю

рамки

Урок № 54.

Как уменьшить

вес

картинки

Урок № 55.

Ползающие))

Урок № 56.

Бриллиантики

Урок 57.

Как сделать очень

простенькие рамки

Урок 58.

Сделать текст из

картинки

Урок 59.

Как сделать свой

логотип?

Урок 60.

Простейшие

надписи со

снегом

Урок 61.

Снег или летящие

снежинки

Урок 62.

Еще один способ

выделения

Урок 63.

Знакомство с

уровнями

Урок 64.

Появляющийся

рисунок

Урок 65.

Сделать схему

для вышивания

крестом

Урок 66 -

забытая программка -

Reflet

Урок 67.

Сделать фон для

дневника в

фотошопе

Урок 68.

Пазлы (2 варианта

применения)

Урок 69.

Пазлы (3-й

вариант

применения)

Урок 70.

Эффект с

загнутыми

уголками

Урок 71.

Сделать

красивые

иконки на

рабочий стол

Урок 72.

Движущийся луч

Урок 73.

Как сделать

картинку с

прозрачными

краями в

формате PNG

Урок 74.

Как сделать луч

света

Урок 75.


 

Урок 76.

Применение маски


 

Урок 77.

Как сделать пузырьки

в шампанском

. . .
. . . . .
. . . . .
ИЗ БЛОГА ГЕС

Серия сообщений "Уроки от Ledy OlgA":
Часть 1 - Урок 1. Моргающие глазки
Часть 2 - Бродилка по урокам Ledy OlgA

Серия сообщений "Сборник уроков":
Часть 1 - 50 новых уроков Photoshop
Часть 2 - Бродилка по урокам Ledy OlgA
Часть 3 - Уроки, Ибо на Лиру такое не найдешь.
Часть 4 - Уроки Flash, 3D Studio MAX, Photoshop, Adobe Illustrator и других программ
Рубрики:  Фотошоп

Как сразу скачать все фото по превью (еще один вариант)

Вторник, 18 Января 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сразу скачать все фото по превью (еще один вариант)

Часто можно увидеть в посте много красивых фотографий в виде маленьких картинок (превью, prewiev), при нажатии на которые открываются страницы с большими фото. Как скачать сразу все большие фотографии, не переходя по ссылкам-превью за каждой из них?


 

Если вы читали пост «Как скачать сразу все изображения по ссылкам», то принцип тот же. Автор способа, описанного ниже, – паганафора. Плюс: не нужен никакой специальный плагин, как в предыдущем способе. Минус опишу в конце поста.

Способ работает с Яндекс.Фото и Радикалом. Посмотрел в FastPic – не работает. Остальное не смотрел.

Похожие посты:

Читать далее...
Рубрики:  Уроки

Торт "Гнездо глухаря"

Понедельник, 17 Января 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гнездо глухаря"



мёд (тесто) — 3 ст. л.
сода (гашеная уксусом, тесто) — 1 ст. л.
соль (щепотка, тесто)
яйцо (тесто) — 3 шт.
сахар (тесто - 6 ст. л., глазурь - 8 ст. л., крем - 7 ст. л.) — 21 ст. л.
масло сливочное (или маргарин, тесто - 150 гр., глазурь - 100 гр.) — 250 гр.
мукa пшеничная (просеянная, тесто) — 4 стак.
сметана (жирная, глазурь - 450 гр, крем - 250 гр) — 700 г
какао-порошок (глазурь) — 5 ст. л.
сахар ванильный (крем) — 1 пач.
орехи (любые, у меня нечищенных грецких) ушло 10 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Слабосоленая горбуша быстрой засолки

Понедельник, 17 Января 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слабосоленая горбуша быстрой засолки

Слабосоленая горбуша быстрой засолки
Замороженную горбушу достать и положить немного оттаивать, чтобы немного потаила только шкурка. Затем шкурку снять, она обычно снимается легко (лучше сделать надрез от головы и по спине, тянуть к хвосту по очереди сначала с одной половины рыбы, потом перевернуть и снять с другой стороны). Не дожидаясь, пока сама рыба оттаит, снять филе и порезать на кусочки 1 см толщиной (я обычно сначала снимаю филе со спинки, а потом с брюшка, т.к. снять замороженное филе не очень удобно; пока рыба заморожена, она режется аккуратненькими кусочками). Затем сразу, пока филе до конца еще не оттаило, залить маринадом. Маринад: 1 литр кипяченной воды комнатной температуры, 4 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара (без горки, по вкусу можно добавить и чуть меньше сахара). Залить рыбу маринадом и убрать в холод на 2 часа. Затем слить маринад и все, нежнейшая рыбка готова! При желании можно слегка полить раст.маслом (без запаха!), тогда кусочки между собой не слипаются при хранении. Фантастически простой и быстрый способ, а результат потрясающий, рыбка просто таит во рту!!!
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь