-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14207
Написано: 36764


Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Места, окутанные тайной... 18 роскошных фонов.

 

Рубрики:  Фоны

"Огурцы из-под крана".

Суббота, 31 Июля 2010 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Огурцы из-под крана".

Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!),  укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить) . Мы  следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с оугрцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача ее вымыть до чиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь! Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову. Ну а рассольник получается классическим 

На закатку 4-х банок у меня ушло 30 минут. 

Удачной вам засолки и вкусных рассольников!

источник
Рубрики:  Заготовки на зиму

Када

Четверг, 29 Июля 2010 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Када

44 (640x480, 68 Kb)
Ингредиенты:
3 стакана муки, 200г. сливочного масла, 1 стакан воды, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 6 ст. ложек муки, 200г. сливочного масла, 2 стакана сахара.
Приготовление:
Муку просеять, высыпать на стол горкой. Сделать в муке углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным маслом. Сложить вчетверо и убрать в холодильник на 10 минут. Снова раскатать тесто , смазать маслом, сложить, убрать в холод. Повторить 3-4 раза.

Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Выложить ровным слоем начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть. Уложить швом вниз на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета( минут 40).

Начинка: На сухую сковороду всыпать муку, обжарить до золотистого цвета. Добавить масло и еще немного обжарить. Снять массу с огня и сразу всыпать сахар. Тщательно размешать и охладить.
Рубрики:  Кулинария

Окрошка: 103 рецепта

Четверг, 29 Июля 2010 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Баклажаны по гречески

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по гречески

 

            Рецепт был увиден у Поваренка_с_поварешкой и тут же сделан. Я думаю, что судя по названию этот рецепт пришел к ней из Греции. В принципе не важно, потому, как все ингредиенты у нас присутствуют, не отличаются дороговизной и достаточно полезны.

            Итак нам надо 4-5 небольших баклажана. На это количество баклажан  берем – три помидора, три зубчика чеснока, один красный острый перец, три болгарских, сок половины лимона, три средних луковицы, пучок петрушки, небольшое яблоко. Баклажаны режем на пластинки толщиной около пяти миллиметров. Пересыпаем крупной солью и оставляем на полчаса. За эти полчаса мы должны приготовить начинку для баклажанов. У томатов  надрезаем накрест тоненькую шкурку, опускаем на одну минуту в кипяток, а затем под холодную воду. Снимаем с них шкурку. На мясорубке или в блендере перемалываем все что мы подготовили кроме собственно самих баклажан. Добавляем чайную ложку сахара, сок половины лимона, столовую ложку оливкового масла первого отжима, и половину чайной ложки соли.

            Баклажаны промываем под горячей, а затем под холодной водой. Берем рукой и отжимаем, заставляя всю лишнюю влагу покинуть баклажан. Кладем на противень фольгу, смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем на фольгу баклажаны, перемазывая каждый «лепесток» получившейся начинкой. Ничего страшного, если начинка станет стекать и баклажаны будут вроде как в лужицах из ароматного сока.

Закрываем сверху другим куском фольги и ставим в духовку, разогретую до 250 градусов на 20 минут. Через 20 минут, снимаем верхний слой фольги и отправляем еще на 10 минут в духовку. Вот и все.

Я пробовал есть и в горячем и в холодном виде. Мое мнение, что в холодном намного более вкусно, особенно, если посыпать сверху мелко порезанным чесночком. Замечательное и как закуска в холодном виде и как гарнир или самостоятельное блюдо в горячем. Пренепременнейше надо попробовать, хотя бы для того, чтобы еще больше  разнообразить свой летний стол дарами полей и огородов. Ну и понравиться должен – не может такая вкуснятина не понравиться.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Вот так готовилось блюдо
Рубрики:  Кулинария

УРОК СНЕГ С ПОМОЩЬЮ ПЛАГИНА VDL Adrenaline Snowflakes

Вторник, 20 Июля 2010 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК СНЕГ С ПОМОЩЬЮ ПЛАГИНА VDL Adrenaline Snowflakes

СЕГОДНЯ Я РАССКАЖУ ,КАК МОЖНО БЫСТРО И ЛЕГКО СДЕЛАТЬ СНЕГ,С ПОМОЩЬЮ ПЛАГИНА
VDL Adrenaline Snowflakes.ЗДЕСЬ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ:

http://www.fleursauvage.be/utilitaire/filtres/filtres.htm

И ТАК НАЧИНАЕМ!
УСТАНАВЛИВАЕМ ПЛАГИН В ПАПКУ ФИЛЬТРЫ В ФОТОШОП.

ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ И У ВАС
.





















Серия сообщений "ФШ уроки":
Часть 1 - Урок "Создание рамочки в Фотошопе".
Часть 2 - Уроки по фотошопу
Часть 3 - Пасхальная открытка в фотошопе
Часть 4 - Уроки Фотошопа: Использование фотографии как фона
Часть 5 - Фон из Фото.
Часть 6 - Эффект миниатюрного фото (урок Photoshop)
Часть 7 - урок-2 способ стерео-эффекта
Часть 8 - урок-делаем стерео эффект
Часть 9 - Вырезаем объекты (фотошоп)
Часть 10 - 15 уроков по работе c фотошопом
Часть 11 - Фотошоп: Эффект переплетающихся полос
Часть 12 - Создание космической фотокомпозиции
Часть 13 - Глаза
Часть 14 - Сияющая спираль вокруг объекта - урок фотошопа
Часть 15 - Урок "Волшебные сказки" от Crying Silence
Часть 16 - Эффект сеточка мелкая
Часть 17 - Волшебное свечение
Часть 18 - Лучи солнца
Часть 19 - Урок по созданию очень красивого коллажа "Все гениальное просто"
Часть 20 - Интересный эффект прозрачности на одежде
Часть 21 - Эффект вечернего макияжа глаз в Photoshop
Часть 22 - Уроки фотошоп. На краю земли. Коллаж.
Часть 23 - Уроки фотошоп. Подробный урок по вставке лица для новичков.
Часть 24 - Урок 61. Снег или летящие снежинки
Часть 25 - как из самой картинки сделать блестящую рамку.
Часть 26 - урок№1.БЛЕСТЯЩАЯ РАМКА
Часть 27 - урок № 6.Как готовую картинку "одеть" в блестящую рамку
Часть 28 - урок №2.С масками
Часть 29 - урок № 3.Делаем анимационную открытку
Часть 30 - урок № 4.Делаем блестяшку
Часть 31 - урок № 5.Делаем анимацию
Часть 32 - урок № 7.Как из самой картинки сделать блестящую рамку.
Часть 33 - урок № 8.Как сделать падающий снег
Часть 34 - Уроки фотошоп. Портрет в пузырьках
Часть 35 - Меняем цвет волос - урок фотошоп
Часть 36 - Создание рамки из фона и shape (фигуры)
Часть 37 - Урок 28. Несколько рамок на одной картинке
Часть 38 - Как быстро отделить объект от фона с помощью маски
Часть 39 - Фотошоп. Блики, нарисованные кисточкой
Часть 40 - Фотошоп - слияние двух картинок
Часть 41 - Макияж на фото
Часть 42 - Украшаем портретный снимок в Photoshop
Часть 43 - 2D-3D конверсия. Трехмерное стереоизображение.
Часть 44 - Делаем рамки используя кисти.
Часть 45 - Урок 26. Как добавить что-либо, при помощи штампа
Часть 46 - Уроки фотошоп. Создаем фантастические эфекты
Часть 47 - Вырезаем сложные объекты из фона, используя каналы (Channels) и уровни (Levels).
Часть 48 - Как отделить объект от фона в Фотошоп.Продолжение.
Часть 49 - Создай яркие обои из своей фотографии в Фотошоп
Часть 50 - Отличная подборка уроков в фотошоп!
Часть 51 - Урок плавного движения..
Часть 52 - Плавные движения всего на двох слоях..
Часть 53 - Урок по работе с фильтром шум..
Часть 54 - Урок ДОЖДЬ
Часть 55 - Урок 74. Как сделать луч света
Часть 56 - Создание Теней для Сложных Объектов
Часть 57 - Делаем превью для фонов.
Часть 58 - Урок фотошоп. Завернутый угол!
Часть 59 - обработка в стиле Винтаж [урок]
Часть 60 - Урок 62. Еще один способ выделения
Часть 61 - ФОТО КАК ЗАДНИЙ ПЛАН
Часть 62 - Как поменять цвет определённого объекта на фото в Фотошоп?
Часть 63 - Радужные волосы - урок фотошоп
Часть 64 - Урок про фоны
Часть 65 - УРОК СНЕГ С ПОМОЩЬЮ ПЛАГИНА VDL Adrenaline Snowflakes
Часть 66 - Очищаем фотографию
Часть 67 - Урок Photoshop. Акварельный рисунок.
Часть 68 - Продвинутая обработка фотографии . Уроки Фотошопа,

Рубрики:  Фотошоп

Учимся удалять надписи с картинки

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Anela-Alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся удалять надписи с картинки

Урок от NATALI:

 

В этом уроке я вам расскажу как можно удалять надписи с картинки


Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

All for Photoshop ( Советы и подсказки )

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

All for Photoshop ( Советы и подсказки )

1>Больше-меньше

Увеличить или уменьшить pазмеp выделенной области можно пpи помощи команды
Expand/Contract (Расшиpить/Сжать) из меню Selection > Modify (Выделение >
Модификация).

2>Быстpая заливка

нажав клавиши Ctrl +Delete, вы в любой момент можете залить выделенную область
фоновым цветом. нажав alt+Delete, вы зальете ее основным цветом. Этот способ
заливки гоpаздо быстpее, чем путешествие по палитpе инстpументов или по меню
Edit (Редактиpование).


Рубрики:  Фотошоп

Учимся создавать коллаж

Пятница, 16 Июля 2010 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся создавать коллаж

В этом уроке я вам расскажу как надо создавать коллаж чтобы получилась картинка как одно целое из многих картинок ,которую вы потом захотите анимировать...Я покажу вам просто маленький коллаж,а вы не бойтесь работать с плагинами которые использованы в уроке ...особенно Filters_unlimited ..в нём можно накладывать на изображение текстуры,свет,там очень много настроек...вы просто попробуйте ими поработать....ведь самый первый слой ,можно сделать как угодно применив разные фильтры из этого плагина
ссылка урока на скачку: http://turbobit.net/o55a0xje7kq8.html
а вот вам ссылочки на скачку плагинов которые использованы в коллаже ..плагины очень маленькие,но какие удобные
http://turbobit.net/yhtd0ts0ecb5.html -плагин варианты подбора цвета
http://turbobit.net/5two7yc2wsq5.html - плагин с множеством настроек в котором я делала обьём
http://turbobit.net/zfw2tl16xt0d.html - плагин которым я делала рамочки
в нём множество плагинов,но себе поставьте вот эти
 (550x428, 68Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Для фотошопа С5 -быстрое выделение



Рубрики:  Фотошоп

Интереснейший сайтик с галереями разных художников

Среда, 14 Июля 2010 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интереснейший сайтик с галереями разных художников

http://en.gallerix.ru/storeroom/

Рубрики:  полезное


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь