-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14207
Написано: 36764


Пирожки

Пятница, 02 Июля 2010 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки

Пирожки, это небольшие изделия из теста с начинкой, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке , либо обжариваемые на масле (в котлах, кастрюльках или во фритюре). Могут выступать в роли закуски, сладкой выпечки и дополнением к разным блюдам. Так печеные пирожки с мясными, овощными и крупяными начинками подают горячими или холодными к мясным бульонам и супам, с рыбными - к рыбным, а с грибными - к грибным. Обычные пирожки бывают нескольких видов - овальные, полукруглые, круглые треугольные. Есть еще открытие пирожки - расстегаи, у которых видна начинка. Общая технология приготовления овальных пирожков из дрожжевого теста заключается в следующем. Подготовленное тесто необходимо положить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут диаметром 5-6 см, посыпать мукой, разрезать на кусочки приблизительно по 60 г и сформировать шарики. Дать им подняться и раскатать каждый в виде лепешки. Можно пойти другим путем. Разделить тесто на две-три части, каждую раскатать в пласт и с помощью стакана вырезать лепешки. Уложить на середину начинку и сформировать пирожки: соединить противоположные стороны, хорошенько закрепить. Уложить пирожки на подготовленный противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, дать подняться на 1/3-1/4 объема, смазать яйцом, поставить противень в духовку и выпекать изделия 15-20 минут при 220 градусах. Для треугольных пирожков раскатанное в пласт тесто нарезать в виде квадратов, смазать по краям яйцом, положить на середину начинку, сложить наискось так, чтобы края совпали, и прижать их ножом. Для полукруглых пирожков необходимо вырезать из теста кружочки, уложить на них начинку, сложить вдвое, закрывая начинку, смазать края яйцом и обжать ножом. Чтобы приготовить круглые пирожки надо вырезать выемкой круги, половину из них смазать яйцом, уложить на середину каждого начинку и накрыть вторым пластом, обжать края ободком круглой выемки меньшего размера. Так же формировать пирожки из слоеного и пресного теста.

Пирожки можно готовить несколькими способами - в духовке (тогда они называются печеные), во фритюре или жарить в сковороде , переворачивая по мере готовности. В первом случае пирожки смазываются яйцом, сладким чаем, молоком или квасом для придания готовой выпечки аппетитной корочки. Жарят пирожки в растительном масле или смеси растительного и сливочного. Такая выпечка получается достаточно жирной, поэтому сразу после приготовления ее рекомендуется выкладывать на салфетку или кухонное полотенце для того, чтобы стек лишний жир. Самые знаменитые жареные пирожки называются риссоли.Эта итальянская разновидность выпечки представляет собой завернутое в тесто молотое мясо со специями. Раньше их жарили в растопленном свином сале, сейчас во фритюре. Итальянское название пухлых, пончикоподобных, напоминающих по форме яйца пирожков, жареных во фритюре. Риссоли отличаются от других пирожков не только внешним видом (отсутствием у них защипочного шва, который затягивается из-за рыхлости теста), но и, главным образом, начинкой: ее делают из сальпикона, телятины, курицы, гуся с добавлением фарша из печени или остатков мяса того же животного и с небольшим количеством картофельного пюре или риса. В начинку кладутся также пряные овощи и травы - лук, чеснок, петрушка и обязательно - неизменный для почти всех изделий и блюд итальянской кухни - тертый сыр-пармезан. Величина риссолей различна: от размеров куриного яйца до гусиного и более.

РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ
Рубрики:  Кулинария

Баклажаны фаршированные, турецкие.

Среда, 30 Июня 2010 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные, турецкие.

Баклажан фаршированный.

Итак готовим продукты. Для этого кулинарного шедевра нам понадобиться: баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное.
Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. Должно получиться вот так:
Готовим баклажан

После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.
Обжариваем баклажаны
В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.
Режем остатки баклажана.

После подготовки наш фарш для фаршировки баклажан выглядел так:
Фарш для баклажан
Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.
Готовимся к фаршировке
Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.
Фаршируем баклажан
Засыпаем все это тертым сыром.
Засыпаем тертым сыром
И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.
Ставим баклажаны в духовку
После небольшого ожидания достаем из духовки сей прекрасный продукт и дав немного остыть, поглащаем!
Баклажаны фаршированные готовые
Приятного аппетита!

 

источник
Рубрики:  Кулинария

Давайте вместе сделаем такой простой коллаж "Beauty"

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

00055 - Beauty

Давайте вместе сделаем такой простой коллаж "Beauty"
 (699x546, 71Kb)
Приступим?
Рубрики:  Фотошоп

Торт "Наполеон" закусочный

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" закусочный

Торт "Наполеон" закусочный

Sofya / Ахмедова Софья-автор

 (700x525, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Энциклопедия консервации

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия консервации:)

http://www.bankreceptov.ru/salting/


Варенье, желе, сиропы

Рецепты засолки, квашения, мочения

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.

Рецепты маринования, консервирования

Рубрики:  Заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус.Скажу сразу,вкус пива я не люблю ,но в этом рецепте оно совершенно не чувствуется,а наоборот придает мясу особый,пикантный вкус.



Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло,смесь любимых специй,соль,перец

Мясо порезать на шницели и слегка отбить молотком.Посолить,порерчить,обвалять в муке и обжарить в горячем масле.Переложить в сотейник.
Грибы мелко порезать и тоже обжарить ,в конце добавить порезанный чеснок.Этой смесью покрыть мясо в сотейнике.Далее всё залить томатным соком,пивом и водой.Добавить сахар,соль,перец,приправы,и порезанную петрушку.Закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне.Потом в небольшом кол-ве воды развести 3 ст.л муки и добавить к мясу.(Если не лень муку лучше предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде)
Пермешать.Потушить ещё 10-15 мин.

Подавать с отварным картофелем,рисом,макаронами или просто с зеленым салатом.
Рубрики:  Кулинария

пирог РАЗБОРНИК

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сегодня 9 дней как не стало очень близкого мне,родного и любимого мной человека - моей Пермской бабушки .В память о ней я испекла её фирменные пироги,без которых не проходили ни одни семейные встречи.Эти рецепты прочно поселились в нашей семье и надеюсь ещё и мои дети и внучата будут по ним готовить.

СЛАДКИЙ ПИРОГ - РАЗБОРНИК -



Бабушка стряпала нам пирог-разборник внутри с конфетками-карамельками .Конфеты таяли и в каждой ячейке пирога и оставалась сладкая начинка. Вообще у разборника масса преимуществ перед обычным пирогом. Это и быстрота приготовления, и немногочисленность ингредиентов и возможное разнообразие начинки в одном пироге.Ещё его не нужно резать , начинка не высыпается и не растекается.Хорошо детям брать в школу,на пик-ник.
Начинка может быть абсолютно любая,как соленая (мясная,рыбная,сырная..,) так и сладкая ( конфеты,мак,сухофрукты,варенье,орехи и тд .... всего не перечесть)




Читать рецепт и дополнительные фото
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 26 Июня 2010 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Пинетки /Осинка.



1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64.

1. Мастер-класс от Shake "Пинетки с мордашкой"
2. Мастер-класс от Irina-Angelina "Зефирки"
3. Мастер-класс из Сети
4. Мастер-класс из Сети
5. Мастер-класс из Сети
6. Мастер-класс от Иаша
7. Мастер-класс от Kristiina - <удален по просьбе автора>
8. Мастер-класс от Gata
9. Мастер-класс от Пу-пух
10. Мастер-класс от katiunia "Коньки и ролики"
11. Мастер-класс от kitteny
12. Мастер-класс от Mirette
13. Мастер-класс от kitteny "С любовью"
14. Мастер-класс от Рыжая_кошка "Зефирки на 4х спицах"
15. Мастер-класс от varvare
16. Мастер-класс от пахистахис
17. Мастер-класс от kriksite "Кеды"
18. Мастер-класс от Просто_Я "Кеды на спицах"
19. Мастер-класс от kriksite
20. Мастер-класс от palitra "Автомобильчики"
21. Мастер-класс от Усик "Носочки на двух спицах"
22. Мастер-класс от маря "Сандалики"
23. Мастер-класс от Inna Krik "Кеды"
24. Мастер-класс от w*margaritka "Зефирки без шва"
25. Мастер-класс от kriksite
26. Мастер-класс от МамаAsja "Паровозик из Ромашково"
27. Мастер-класс от kriksite "Ковбойские ботиночки"
28. Мастер-класс от Милаора
29. Мастер-класс от Юличка-лапочка
30. Мастер-класс от Юличка-лапочка "Сандалики"
31. Мастер-класс от ViZa "Необычные кедики"
32. Мастер-класс от lapushkababy "Пинеточки для принцессы"
33. Мастер-класс из Сети
34. Мастер-класс от МамаAsja «Тачки»
35. Мастер-класс от Lelvani
36. Мастер-класс от Ni_tochka
37. Мастер-класс от Ni_tochka
38. Мастер-класс от lapushkababy "Розочка"
39. Мастер-класс от Анеточка "Следики крючком"
40. Мастер-класс от pawa
41. Мастер-класс от пахистахис «Ромашки»
42. Мастер-класс от belcatya "Ленивые пинетки без швов"
43. Мастер-класс от *janet
44. Мастер-класс от Усик "Машинки на двух спицах"
45. Мастер-класс от Краса "Сапожки"
46. Мастер-класс от Kriista
47. Мастер-класс от flowerflower "Кеды спицами"
48. Мастер-класс от инари "Пинетки-мокасины"
49. Мастер-класс от пахистахис "Зайчики"
50. Мастер-класс от o5ya "Пинетки-ботиночки"
51. Мастер-класс от o5ya
52. Мастер-класс от o5ya "Цветочные туфельки"
53. Мастер-класс от Resurrected "Подсолнухи"
54. Мастер-класс от ИринаФР "Пушистики"
55. Мастер-класс от Краса "Деды Морозики"
56. Мастер-класс от vredina13
57. Мастер-класс от Краса "Цветные карамельки"
58. Мастер-класс от Vassa
59. Мастер-класс от миссис Смит "Землянички"
60. Мастер-класс от миссис Смит "Микки и Минни Маус"
61. Мастер-класс от oficiell "Неведомый зверек"
62. Мастер-класс от oficiell "Ботиночки для Маленького Принца"
63. Мастер-класс от Юличка-лапочка "Цветочный рай"
64. Мастер-класс от Мама Белка "Жаккардовые носки"

Рубрики:  полезное

ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.

Суббота, 26 Июня 2010 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Установка фотошоп СS4 и всего,что к нему необходимо!

Суббота, 26 Июня 2010 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Установка фотошоп СS4 и всего,что к нему необходимо!




Устанавливаем программу Adobe Photoshop CS4
Устанавливаем новый Экшн в Photoshop
Устанавливаем новый фильтр в Photoshop
Устанавливаем новые стили в Фотошоп
Устанавливаем новые кисти в Фотошоп
Устанавливаем новый шрифт в Photoshop








Скачать саму программу Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0 можно ЗДЕСЬ
Итак Распаковываем скачанный архив с программой и запускаем установочный файл "Setup.exe"


Появилось окно, в котором принимаем соглашение с Adobe, нажав кнопку "Accept"
Выбираем путь установки программы. Ничего не трогаем, нажимаем кнопку "next" и установщик поставит программу в папку по умолчанию "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4"
Общая информация читаем и нажимаем "Install"
Все пошел процесс установки
Все установка окончена жмем кнопку "Finish"
Скачиваем архив с Crack ЗДЕСЬ, в котором находится папка "crack-CS4" открываем ее и копируем файл "Photoshop.exe" в папку с установленный программой по умолчанию ее путь "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4"
На вопрос  "Заменить имеющийся файл ... следующим файлом..."   отвечаем ДА
ВОТ И ВСЕ больше никаких телодвижений предпринимать не будем, установленный Adobe Photoshop CS4 готов к работе.









Устанавливаем новый Экшн в Photoshop

Инструкция по установке нового экшена (actions) в Фотошоп














В этом уроке будем устанавливать новые экшены в Фотошоп. Итак, конечно же вы уже скачали файл-экшен, который мы скопируем в папку по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Actions
Теперь запускаем photoshop и нажимаем сочетание клавиш Alt+F9 - должно появится окно actions:
Сейчас жмем на маленький треугольник в правом верхнем углу:
ВСЕ. 
В выпавшем меню выбираем тот экшн, который нам нужен и пользуемся:
Чтобы воспользоваться экшеном нужно нажать кнопку Play Selection
Удачи




Устанавливаем новый фильтр в Photoshop

Помощь тем, кто не знает как устанавливать фильтры в Adobe Photoshop











Все очень просто. Копируем наш скачанный фильтр и вставляем в папку по умолчанию c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Plug-Ins\Filters\. Если у вас другая версия программы или вы изменили путь установки программы, то адрес будет другим:








После того как файл скопирован в нужную папку то можем запускать фотошоп и фильтр должен установится автоматически, появившись в списке фильтров. Если Вы скопировали  фильтр в папку в то время как сам фотошоп был открыт, то фильтр появится только после перезапуска программы Photoshop.



Устанавливаем новые стили в Фотошоп
Устанавливаем новые стили
Открываем программу Adobe Photoshop идем в меню "Edit - Present Manager..."
В открывшемся окне нажимаем кнопку выпадающего меню и выбираем вкладку "Styles"
Теперь нажимаем клавишу "Load" и появляется окно windows в котором мы находим место где лежат наши стили, выбираем нужный стиль и жмем кнопку "Load" в проводнике
После этого стили  загружены и в нашем окне они отображаются внизу после стандартных




Устанавливаем новые кисти в Фотошоп

В этом посте я расскажу как установить кисти в фотошоп











Как всегда - все проще простого. Копируем нашу скачанную кисть  (обычно имеем разрешение ".abr") и вставляем в папку по умолчанию C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Brushes\. Если у вас другая версия Фотошоп или вы изначально изменили путь установки программы, то адрес будет другим:
После того как файл скопирован в  папку с кистями, мы можем запускать фотошоп и кисти появятся автоматически, отразившись в списке кистей. Если Вы скопировали  файл в папку в то время как сам фотошоп был открыт, то кисти появятся только после перезапуска программы Photoshop.


Вот где можно найти установленные кисти:
 








Устанавливаем новый шрифт в Photoshop







Инструкция по установке новых шрифтов для программы Adobe Photoshop (фотошоп)






В этом уроке я помогу Вам установить новые шрифты. Итак, вероятно у вас уже есть скачанный шрифт, поэтому следуйте инструкции:


Идем: Пуск - Панель Инструментов, ищем там папку со шрифтами:


Открываем папку и просто вставляем туда наш шрифт, предварительно скопировав. Или идем в меню Файл - Установить шрифт. И Ваш шрифт окажется в этой папке:


ВСЕ! Таким образом новый шрифт у вас появится не только в Adobe Photoshop (фотошоп), но и во всех остальных, которые их используют , например Word Удачи







Уроки ФОТОШОП…


 

Рубрики:  Фотошоп


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 339 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь